Koreano1(wrewrwer53453)

發文

#1217373 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
這位愛韓人士
不要一干子打翻一船人
並非台灣女人都哈日好嗎?

並非全部我知道
像我另一半就知道南京屠殺殺害30萬同胞,所以抵制日本相關東西,還有自從洋鬼子莎朗史東在CNN辱罵中國13億同胞,罵四川地震是個報應時,我另一半也開始抵制洋鬼子,不去家樂福.不去好市多.不買美國人的東西,像FORD.GM

只是台灣多數女性一看到日本的東西就愛上,可以忘記南京屠殺殺了30萬同胞,一群人可以忘記莎朗史東支持藏獨,怒罵四川地震是報應,去買FORD.iphone等美國產品,事實上韓國.中國.中國台灣省的車業也不輸美帝的車,HTC也比iphone好
前往討論:我為什麼一直被登出

發文

#1217356 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
會登出?

打電話去你的isp台灣固網問問看

我這個IP是跟我鄰居借的,我自己沒有裝網路,還有我在公司的網路也沒辦法發言

發文

#1217323 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
現在是什麼年代了?心中還充滿著仇恨😰那麼恨他們國家,去跟他們宣戰阿!😆

沒有仇恨,那也應該記住歷史,記住這個狗日的幹出的好事!!!!!!!!!!!!!
也請用行動抵制日貨,台灣女人就是太容易被一些小東西影響,支持日劇.日本飾品,才讓日本商店業績嚇嚇叫,反倒本土的商店業績不好倒掉,害台灣同胞失業,日本鬼子真厲害啊,1945年戰敗後就用經濟殖民台灣

😠😠😠😠😠

😆現在不是都在看韓劇嗎
😇你敢得罪女人喔

我的另一半都看韓劇,也知道南京大屠殺,知道要抵制日貨
所以我們看韓劇的電視是三星的,只有車是德國鬼子的audi a4

發文

#1217162 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
這就是盲目崇拜的鐵証
雙B車在台灣人眼裡就是高檔貨,而雙田僅次雙B,但這都是崇拜,品質?韓國車也不輸小日本,但價錢卻便宜小日本不少

歐洲車好嗎?鋼板硬嗎?許瑋倫和助理開的MINI(英國製)照樣在高速公路大安溪段撞毀,還不是一般的爛,車頭全毀,請問這就是歐洲車的"高品質"

盲目崇拜,實在可笑

說的真好 真不知道雙b裝那麼多氣球做那麼多科技研發幹嘛

價錢還不是比含狗車貴 反正又沒人會在意安全 鋼板硬也沒有用阿

含狗車和雙b撞看看阿 看誰會贏 沒去跟Korea大買車的人真是白痴

不過很抱歉Korea大好像只有你最聰明 因為我也不會去買

也不知道你今天賣了多少聰明人的車吼😆

他自己開 Audi 卻叫別人買豆腐車 😡

😡你怎麼可以這樣講 Korea大大他只用韓國貨 出門火車指定韓國貨的自強號

電梯只要MIXXXXXX的走樓梯 電話只用三腥 家裡的家電都是L雞

搞不好他是要試看看歐車撞韓車給你看韓車有多好 才用心良苦

我支持韓貨.韓劇
因為韓國對台灣友善,不像美帝.小日本欺凌台灣,還把台灣當他們的經濟殖民地,但台灣人就是傻傻的繼續拿錢買FORD.雙田.GM.馬自達,可悲啊

高雄世運大陸隊.韓國隊加油啊~別讓小日本.俄羅斯鬼子贏了
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

發文

#1213594 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benchueh6112 (宗) 所寫
回應 black-black (布雷克-Black) 所寫
回應 kai1127 (無奈中) 所寫
回應 jeffcj_chen (杰夫) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
又讓小日本大拉拉的搶走台灣人的鈔票
唉....
日本人也不感激你啊,還把你當二等公民看

小日本的車真的有這麼好嗎?

不如你親自體驗看看囉!🙂

我不爽是一些人把錢送給日本人,讓日本人笑呵呵
HONDA vs hyundai,價錢HONDA>hyundai,品質hyundai>HONDA,最起碼hyundai還沒出過火燒車意外,倒是HONDA...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&p=1

自己去看吧

買什麼車是個人自由,你買韓國車,韓國人會感激你嗎?會把你當作是韓國人嗎?
我也不爽有些人把錢送給韓國人,讓韓國人笑呵呵

網路上說:韓國人已經把耶穌當作是韓國人,所以買他們韓國車的人,他們應該也會把你當作是韓國人!
https://www.youtube.com/watch?v=uYsPs5oKWIo&feature=related
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CPbc6QeCHEJf_bY_1cjyDg--/article?mid=841&prev=852&next=820

這種假新聞你也信
除非你是刻意要醜化韓國

小弟PO文是要分享下定喜悅ㄉ心情及菜單內容
ㄅ是要給各位口水戰ㄉ😇
想口水戰可以再開1ㄍ主題😵

你可是把新台幣大啦啦送給日本人,日本人現在可是笑呵呵呢
😡這位老兄的發言讓我想起雅X的討論區有個不友善的網友到處開戰,取笑,各位u-car的大大不要理會他吧

誰在開戰,你說?
你們台灣人花錢買日貨.洋貨,都不知道其下場是如何,為什麼台灣國產車會如此悲悽,裕隆為何淪為日本.美國車的台灣代理商?你們應該要去了解才是,而不是猛哈日人洋人

那閣下千萬別買光陽啦YAMAHA,日系引擎的機車不然還是給日本人賺去囉!
家理女人別用SK-II...日系保養品,最重要的PSP,PS2,PS3千萬別買
對囉!數位相機SONY,CANON...等日本品牌也都把它砸了吧!😀

我也想提醒反大陸.反韓人士,記得拆開你的電腦,看記憶體是不是三星的,翻翻你的手機,看是不是大陸製的,看看你的衣服,是不是也是大陸製的,不是的話通通送給慈善機構
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

發文

#1213513 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
現代的Getz覺得如何?
油耗.配備.鋼板不輸給歐洲車,價錢卻很有親和力,我認為(我自己認為啦)歐洲車是買品牌,買大陸車.韓國車是用較低的價錢買同等的品質

Getz是什麼咖阿~

喇低賽也不是這樣低😆😆

韓國對台灣很惡劣嗎?這幾年來反韓意識增長,在視頻.QQ.無名到處都可看到詆毀韓國人的言論,台陸港三地的反韓份子不斷拿世足賽.台韓斷交,某某是韓國人的事情批評韓國,但事實上像某某是韓國人早被大陸網民證實是假新聞,而台韓斷交韓國人的態度也並沒有美國來的惡劣,照反韓份子的理論更應該要反美國還有美國的聯合國.

日本人南京屠殺.七七事變.918事變.甲午戰爭,美國人強迫台灣軍購,CNN污辱中國言論,放縱 美國境內的台獨份子,英國人霸占香港.割地賠款,法國人非法掠奪圓明園資產,又將它變賣,還讓藏獨分子在法國高談闊論,這些惡行惡狀反韓份子居然知字不 提,去反一個對大陸或台灣沒什麼過錯的韓國.所以我非常懷疑這群反韓人士是不是想藉著台陸港三地反韓意識來掩蓋自己的過錯,你看台灣人誰還在談南京屠殺. 七七事變.英法聯軍.台美斷交醜聞,還想PLP日本.美國.歐洲人,支持他們的東西,聰明的外省人會記住歷史教訓,台巴子還繼續當洋奴日奴,可悲矣.

我自己是非常支持國貨的,但我不支持代理日商的企業,你看堂堂一個統一企業就代理7-11.MR.DOUNT.PLAZA.高雄阪急百貨. afternoon tea.MUJI.宜得利這麼多個日商,真不知道統一總裁或統一的決策者在想什麼,他們都不知道這樣一來對台灣本土商店影響有多大?當初統一代理美國人的7-11,到現在多少家雜貨店倒閉你知道嗎,日本商店不見得就很好,一些傻子女人這麼愛買日本的飾品.去日本的餐廳吃,都忘了歷史了嗎?
前往討論:選哪台好呢?I-MAX or M5

發文

#1213293 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來了
又有台灣人把新台幣大啦啦送給日鬼子,當起漢奸來了

今天就有兩篇買日貨的開箱文

爛!!!!!
台巴子何時才會清醒?
😰這位老兄你又開戰到這有意義嗎?

誰在開戰,你說?
你們台灣人花錢買日貨.洋貨,都不知道其下場是如何,為什麼台灣國產車會如此悲悽,裕隆為何淪為日本.美國車的台灣代理商?你們應該要去了解才是,而不是猛哈日人洋人
前往討論:分享fit vits菜單

發文

#1213282 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

HONDA vs hyundai,價錢HONDA>hyundai,品質hyundai>HONDA,最起碼hyundai還沒出過火燒車意外,倒是HONDA...

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=702448&p=1

自己去看吧

買什麼車是個人自由,你買韓國車,韓國人會感激你嗎?會把你當作是韓國人嗎?

網路上說:韓國人已經把耶穌當作是韓國人,所以買他們韓國車的人,他們應該也會把你當作是韓國人!
https://www.youtube.com/watch?v=uYsPs5oKWIo&feature=related
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CPbc6QeCHEJf_bY_1cjyDg--/article?mid=841&prev=852&next=820

這種假新聞你也信
除非你是刻意要醜化韓國

ㄅ是要給各位口水戰ㄉ😇

😡這位老兄的發言讓我想起雅X的討論區有個不友善的網友到處開戰,取笑,各位u-car的大大不要理會他吧

誰在開戰,你說?

發文

#1213273 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像也有一群人瞎了眼睛猛舔洋人日人的屁眼😠
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#1213219 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

自己去看吧

這種假新聞你也信
除非你是刻意要醜化韓國

ㄅ是要給各位口水戰ㄉ😇

發文

#1213181 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群人睜眼說瞎話
前往討論:Fortis 1.8 怎麼比 Altis 1.8 貴很多?

發文

#1213177 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又來了
又有台灣人把新台幣大啦啦送給日鬼子,當起漢奸來了

今天就有兩篇買日貨的開箱文

爛!!!!!
台巴子何時才會清醒?
前往討論:分享fit vits菜單

發文

#1213062 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

自己去看吧

這種假新聞你也信
除非你是刻意要醜化韓國

發文

#1212873 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車就是買自己喜歡ㄉ,雙Bㄉ車1台好幾百萬,它真ㄉ有那ㄍ價值性?但買ㄉ人還是一堆@@
並不是給誰賺的問題,而是要自己喜歡!🙂

那就是崇拜啊
賓士有這麼好?BMW有這麼好?你看許瑋倫和助理開的MINI(英國製)在高速公路發生車禍,車體撞爛,這就是歐洲車的"工藝水平"?

發文

#1212773 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

自己去看吧

發文

#1212728 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉....

發文

#1212702 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯
如果說歐系車我最喜歡audi,其次是VW,不過價錢太高了,感覺把台灣人當凱子,想想現代的柴油車也不輸給歐系的柴油車
前往討論:Audi TT 澳洲版 右駕

發文

#1212683 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是盲目崇拜的鐵証
雙B車在台灣人眼裡就是高檔貨,而雙田僅次雙B,但這都是崇拜,品質?韓國車也不輸小日本,但價錢卻便宜小日本不少

歐洲車好嗎?鋼板硬嗎?許瑋倫和助理開的MINI(英國製)照樣在高速公路大安溪段撞毀,還不是一般的爛,車頭全毀,請問這就是歐洲車的"高品質"

盲目崇拜,實在可笑
前往討論:台灣"面乳耶"一堆~~

發文

#1212642 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 no0007 (Burmester) 所寫
台灣人崇拜日貨.歐美貨不是一兩天的事了
我只能說代理大陸車真的是佛心,雖然說大陸車不輸歐美車,但品牌響亮度就差很多了

不過品牌只是個mark,事實上真的有這麼好嗎,好比說韓國的現代.KIA,開起來明明就很舒適.穩定,歐美各項評比韓系車也不輸給日系車,但盲目的台灣人還是要買雙田.福特.雙B,不願意用少點錢花更好的品質

韓國車滾啦

品牌形象輸就要認命賣便宜,歐美日百年工藝哪是你韓國車幾年就能超越

你以為是在做原子筆?

還貴的要死,來敲盤子?

以上請反應給你們老闆😇😇

無証無據,就說韓國車差,請多多看美國的評比,還有歐美網友的評價,多半是稱讚,為什麼?價錢實在,品質卻和歐系車差不多

歐洲車好在哪裡?鋼板好嗎?當時許瑋倫和助理開的MINI(英國製)在高速公路照樣撞爛
前往討論:這是真的嗎?"6月只賣65輛車"

發文

#1212587 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代的Getz覺得如何?
油耗.配備.鋼板不輸給歐洲車,價錢卻很有親和力,我認為(我自己認為啦)歐洲車是買品牌,買大陸車.韓國車是用較低的價錢買同等的品質
前往討論:選哪台好呢?I-MAX or M5