黑馬(woox6260)

發文

#4206935 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的11年6月份牽的!
折七萬!
業代送全車隔熱紙
晴雨窗
鋼甲武士10代
防水腳踏墊全車
油加滿
還有 海尼根 2箱!😀
保險 加動保領牌
全部辦到好接近82萬!😊

該賺的還是要給人賺!
不然日後服務 可能會打折🙂
前往討論:急~幫看馬三1.6cc五D菜單

發文

#4206173 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直上2.0
你不會後悔的!🙂
前往討論:急~幫看馬三1.6cc五D菜單

發文

#4193773 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直上 2.0
你不會後悔的!!🙂
前往討論:買車~馬自達三1.6可以請業代報價

發文

#4193772 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 +1 😆
前往討論:鯊魚io v.s 新馬三 四門2.0最高級

發文

#4190944 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!!😊

不過記的把自己的愛車 多加上幾道鎖吧!

馬3失竊率很高唷! 😞

前往討論:我の新歡小3...。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

發文

#4133973 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議 直上2.0升
不然會後悔...........😆
前往討論:mazda 3 1.6五門

發文

#4016809 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k881103 (璋璋) 所寫
去年十二月買了一台新 5D 馬3 一千公里回廠保養時 發現疑似變速箱漏油 接著維修員跟我說 再跑個500再回廠確定看看 結果回去後 確定變速箱漏油 新車才買了兩個月 才跑1600 公里 變速箱就有問題 原廠是跟我說 要先回報總代理 看如何做處理 如果是更換新變速箱 這樣換新 拆裝過 對車子以後有沒有問題?? 新車就要大修 很不是滋味 該如何要求她們??

是你發現漏油 還是技術員發現 然後才告知你的啊!
我的黑馬 牽車到現在將近快八個月!
沒有什麼問題耶!
前往討論:新車變速箱漏油

發文

#3941804 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

驚死郎
車子跳起來耶!😰
那個人 還活著嗎?
前往討論:[轉貼] 好像很痛.....

發文

#3930550 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太冷門的車

要怎麼回應 哈哈

😆😆
前往討論:冷門車開箱(圖多)

發文

#3929781 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那條路 常有車禍
行駛那條路 要多多注意
前往討論:8357-KY;闖紅燈逃逸

發文

#3927503 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型 不錯耶!
😍
前往討論:在韓國旅行時看到的韓國車~挺好看的!

發文

#3925421 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部

恭喜牽新車😍😍
前往討論:人生第一部車 開箱 mazda3

發文

#3925330 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多觀察幾天吧! 🙂

恭喜 牽新車 😊😊
前往討論:急~!! 請問有剛買11月份出廠馬3的車主嗎?

發文

#3918185 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台😊

怎麼菜單比我還要豐富呀!
😞
前往討論:馬自達3 5門