江山絕塵(wk2941jxz550)

發文

#6090976 IP 1.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家1990出廠的裕隆尖兵321

5MT里程45萬沒壞過變速箱。

不知道是不是手排變速箱太耐操

還是裕隆的變速箱其實也不爛!

`

前往討論:Nissan livina 變速箱維修

發文

#6014785 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大哥,1990裕隆尖兵1.3

極限155

前往討論:里程數、車齡會影響車子的極速嗎?

發文

#5993464 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
27年跑33萬公里

雖然遇過大大小小的問題~!

但是他還是陪在我身旁~

雖然親戚都叫我放手~

但是陪我25年了

叫我怎麼放的掉

前往討論:老車好開,想不道換車理由是什麼?

發文

#5974770 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大哥們解答!

好像是電動遮陽簾!

雖然按了沒反應!

哈哈
前往討論:麻煩各位大哥大姐幫小弟解答一下……

發文

#5974496 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
右邊那個反光看不清楚
左邊那個是前霧燈開關

發文

#5974482 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
右邊那個反光看不清楚
左邊那個是前霧燈開關

報告坤宇大,那個一個箭頭往上,在上面有一個類似蓋子的圖形

發文

#5958079 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
幫妹妹問一台車

Toyota Premio 1.6

跑15萬公里左右

2000.11掛牌

價錢108000

不知道這樣可不可以

小弟不懂二手車……

麻煩一下,謝謝~

是否有氣囊 ABS?

報告坤宇大,都有

都有的話00年購買成交價約9-11萬左右,買此車要特別注意是否當過計程車

好,謝謝坤宇大!
前往討論:坤宇大麻煩請進一下

發文

#5958063 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫妹妹問一台車

Toyota Premio 1.6

跑15萬公里左右

2000.11掛牌

價錢108000

不知道這樣可不可以

小弟不懂二手車……

麻煩一下,謝謝~

是否有氣囊 ABS?

報告坤宇大,都有
前往討論:坤宇大麻煩請進一下

發文

#5920754 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winson3g62 (Rush) 所寫
😀 😆

🙂🙂
前往討論:我知道你一定不會離開我的!

發文

#5920512 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc1234 (plc1234) 所寫
又不是經典名車,該報廢還是要報廢,別心疼!

這跟是不是經典名車有什麼關係呢?

也許有不少人會覺得我很蠢,

把一台車子當成家人,

但是,就算是這樣又如何呢?

不管別人怎麼說,

我還是只有那句話,

"他"不是車子,"他"是我的家人。

發文

#5920509 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cjc821126 (蔥油餅) 所寫
真是有心+1!

因為他是我的家人~

發文

#5920494 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
古董車耶!😍
零件不好找吧?

零件是還可以,

不過這次維修的零件,

都是用調的。

發文

#5880876 IP 167.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實修車師傅也這樣跟我說,

可是小弟覺得這樣比較不美觀點,

如果真的沒辦法了,

也只剩這個辦法了。

好吧∼謝謝兩位的建議,

小弟去逛逛拍賣網站找找看
前往討論:有二手零件或報廢場的請進!

發文

#5874013 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_773272.jpg[/img] 我家大哥也沒有轉速錶, 就像坤宇大講的一樣, 開手排車就是要綀習才開的好, 小弟剛接觸我大哥的時候, 也是像板主一樣, 都搞不懂什麼時候才要換檔、升檔, 大概摸索快三個月吧, 才能夠把我大哥控制好, 能夠讓手排車照你的意思去跑的時候, 那種感覺真的非常好!

發文IP 129.170.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_773272.jpg[/img] 我家大哥也沒有轉速錶, 就像坤宇大講的一樣, 開手排車就是要綀習才開的好, 小弟剛接觸我大哥的時候, 也是像板主一樣, 都搞不懂什麼時候才要降檔、升檔, 大概摸索快三個月吧, 才能夠把我大哥控制好, 能夠讓手排車照你的意思去跑的時候, 那種感覺真的非常好!

我家大哥也沒有轉速錶,

就像坤宇大講的一樣,

開手排車就是要綀習才開的好,

小弟剛接觸我大哥的時候,

也是像板主一樣,

都搞不懂什麼時候才要降檔、升檔,

大概摸索快三個月吧,

才能夠把我大哥控制好,

能夠讓手排車照你的意思去跑的時候,

那種感覺真的非常好!
前往討論:3檔5檔分不清...

發文

#5829354 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...

沒人要去幫他...

這社會是怎麼了?😩
前往討論:(轉貼)桃園三民路一段與中山東路口車禍

發文

#5827913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有一台GP 2011年牽的

真的除了傳動以外都沒問題...

傳動好像騎一年後開始出問題,

離合器、碗公抓不住,

一公升可以跑45~46km左右,

腳踏板空間還可以,

置物箱空間比較小,

至於GT…朋友有一台,

起步無力…

GP起步就很有力。
前往討論:光陽GP和三陽GT 兩者該怎麼選擇呢?

發文

#5821843 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
大發祥瑞...當年由大慶在台代工生產...有5門版..4門版

引自http://trade.e1515.com.tw/Detail.php?ProductID=1686308

謝謝大哥解答!!🙂
前往討論:請問各位大哥大姐,這是什麼車?

發文

#5816697 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得...

是公車的問題...

開大車的應該都知道角度問題吧...

讓一下就沒有這事了...

小弟的小小意見..

如果有錯請勿見怪。
前往討論:(轉貼)泰山仁愛路口 聯結車與公車的親密接觸

發文

#5788131 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
小弟的裕隆速利321 ,

1990出產到現在還在開已經25年了!

里程3X萬,

沒打算要換車,

除非真的都沒零件修理了,

至於原因…

小弟之前的po文有說過了,

重點還是那三個字,

捨不得。😇

回憶無價嗎??😇

是阿!😭😭
前往討論:車用多久最好換一臺?

發文

#5787982 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的裕隆速利321 ,

1990出產到現在還在開已經25年了!

里程3X萬,

沒打算要換車,

除非真的都沒零件修理了,

至於原因…

小弟之前的po文有說過了,

重點還是那三個字,

捨不得。😇
前往討論:車用多久最好換一臺?