原來中華三菱也在玩二輪喔

ROYO(wiwiwi1515)

發文

#2556156 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週牽著愛車回三菱保養廠定保,等待時間隨處亂晃,居然發現中華三菱現在也進軍二輪產品了ㄟ😲!

是我太久沒有回保養廠? 還是這件事已經發生很久了? 第一眼見到, 還真讓我驚訝捏.......

就在那展示間的一個角落,居然有模有樣的佈置了一個區域,專門陳列二輪的產品

在好奇心的驅使下, 我深入此區隨手拍了幾張

這個區域就在展廳的一個角落,但放的不是四輪,全都是二輪

主角好像是一輛機車,定神一看, 可不是普通黑多醜,居然是一輛電動機車耶!

旁邊還有用車架放了幾台自行車....

這台橘色的小摺顏色頗亮, 27速賣21,900
(怪怪...最近自行車不是退燒了....現在中華三菱還敢推自行車產品, 真是相當有勇氣 )

這一台流線型的, 可是一台平把公路車, 火紅的車架烤漆, 配上RALLIART 塗裝,
彷彿那EVO 的熱血上身, 騎在路上應該是能夠引人注目的吧?! 現場看真的超漂亮的!

27速公路車定價24,900

正中間的, 就是這台水藍色的電動機車

招牌在這: 中文名字叫做電氣二輪車, 這名字取得好! 簡單清楚還有點日本和風味

奇怪, 車頭怎麼不是掛中華的MARK 或者是三菱的MARK ? 😞
這個 MARK 是哪一個品牌哩? 還真的沒看過.....

這個GT MARK 答案原來在這, 下面的馬達齒輪蓋上刻著: GreenTrans
見鬼了, 這樣誰知道阿 ? 中華幹麻要這麼低調呢?

來幾張不同角度的:

側面: 還算流線的外觀, 比起過去印象中的電動機車, 這一台更像機車
(印象中過去的電動機車, 多是一個車架附上簡單的車殼, 感覺很單薄)

後面側45 度:

尾部特寫

最後, 小弟嘮叨跟各位分享一下

1.中華三菱這種大企業果真有資源與魄力, 不作則以, 一作起來, 還真的相當有質感,無論是腳踏車或者電動機車, 看起來都相當的有樣子

2.品牌識別有點紊亂, 這個區域有掛著電氣二輪車的櫥窗招牌, 卻又同時可以看到掛著RALLIART 的腳踏車, 還有一台掛著GT MARK 的電動機車, 其實中華三菱可以在這方面整合的更好一點, 才不會讓我們消費者看了一頭霧水.

至於你問我會不會買?

哈哈, 我的第二胎準備要出生了, 荷包還是勒緊一點, 不要亂花錢了.......

(克制中.......,好啦.... 我其實有點愛車那一台火紅色的公路車)

三菱SAVRIN現在有人在買嗎?

發文

#1927200 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年小朋友報到
最近看了很多國產七人座
發現老前輩SAVRIN各項表現還是不錯滴😍
想請問一下各位大大
這台車現在購入的話還OK嗎?
有沒有什麼要注意的
想買的是豪華型77.9W+三排椅
空車價大概可以放到多少??😆

不怕鬼的品牌?

發文

#613256 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到八月份的銷售報告
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8079
小弟有個不解的地方請各位高手解答
就是為什麼CIVIC鬼月還能賣441台
而ALTIS跟FORTIS相較七月都有大幅衰退阿?
相同的狀況也出現在CRV跟OUTLANDER身上
是因為....
買HONDA的人比較不怕鬼,沒有忌諱嗎?😵

八月銷售數字
Toyota Corolla Altis→528(前月2526)
Honda Civic→441(前月600)
Mitsubishi Lancer Fortis→106(前月467)

Honda CR-V→418(前月711)
Mitsubishi Outlander 2.4→93(前月543)

〈分享〉小凹苗栗一日遊

發文

#587203 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子因為岳父大人想來種種東西練身體
在苗栗山上買了一小塊地
差點噴上農用的ACCORD 3.0因為常常會撞到底盤
所以今年六月乾脆敗了一台小凹2WD版
趁著這個週末天氣不錯
大家就嚷著要去田裡看看啦
(其實是想坐新車~😍)

準備出發,家犬比比開心的佔領後行李箱

上路囉~高速還滿穩的,不過風切聲有點大,SUV跟轎車還是有差

無聊隨手摸摸,耶~發現好玩的東西:冰箱!SIZE還可以放兩瓶唷

排檔座跟排檔頭的質感不錯,握起來爽度一百

要進山區了,趁休息空檔小凹來張獨照

屁股也來一張

走山路晃動沒有想像中明顯,遇坑殺坑這就是高底盤的快感吧~😀
遇上近40度的斜坡也是D檔直上

岳父大人大概是人車一體了,雙眼閃爍的殺氣連進口墨鏡都遮不住,嘴角漾起的神秘微笑令人響往

終於到囉!要吐...阿不是,要四處走走的鄉親請趕快下車

讓比比我為各位介紹一下我老闆最得意的功能之一:快倒座椅

輕輕摳一下~座椅就會自動往前翻倒摺疊喔,得意的岳父大人逼我們每個人都要熟練操作(有必要嗎...😌)

女王天真無邪的驚呼:啊!好神奇喔~真厲害,輕鬆贏得岳父大人的關愛眼光,原來這個社會的生存技巧就在日常生活中

接著又發現一項好物,後尾門的下半部倒下來之後就是個觀景平台,荷重達200公斤喔(岳母大人我沒有那個意思,您很苗條...),下方還可躲藏家貓家犬家禽..等可愛小動物,實在是出門在外居家旅遊的最佳良伴

比比:你們四處走走吧,看家我在行滴!!😆

往山上萬里長征之餘還回眸一望小凹,耶~竟然有人假借照顧小動物之名行推託爬山之實

換個場景再來一張

嚇!!這裡也可以放兩瓶喔

為了生存,接下來為各位介紹小凹的各種美麗角度
我滿喜歡LED尾燈的材質與質感

原廠16吋鋁圈的造型還不賴,聽說4WD版的還有到18吋(這才是男子漢的氣魄阿)

車頂行李架是鋁合金的,有衝浪或玩腳踏車的話應該滿實用

令人驚訝的大耳朵,小凹很有福氣捏(什麼?太牽強了嗎😊)

炯炯有神的大眼睛,車頭照地鏡其實沒有網路上講的那麼醜啦

登高遠眺,男子漢的堅定眼神及雍容氣度毫無窒礙的與廣闊天地合而為一
(好吧..不酥胡的話可以跳過,我也是有自己的苦衷)

車頭很耐看,斯文中帶著科技感

最後,來張吞食天地氣勢的小凹吧...吼~(在自high什麼...😞)

至於大家關心的油耗部分,旅程電腦顯示10.6km/l
以今天的山路70%+高速公路30%~滿載四大人一小狗
岳父大人已經流下感動的眼淚了(大概是想起之前的Accord 3.0吧...)

謝謝收看,希望路上的小凹越來越多喔~~😍

LANCER IO GIRL覺得誰比較辣?

發文

#447200 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在AUTONET看到的~~
連進去竟然是辣妹票選?!
http://www.lancerio.com.tw/girl
沒想到三菱口味越來越重了....
裡面那個LING...真是流口水😍
大家來說說那個比較讚吧~~

LANCER FORTIS開放預約賞車了!!

發文

#306667 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.lancerfortis.com.tw
→體驗活動
剛無聊逛過去
發現還有遊戲說...
玩一玩就忍不住預約試駕了
這樣上市後賞車就不用跟大家排隊嚕
推推推~

三菱的新LANCER值得等嗎?

發文

#242204 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟現在的車車是十年的老福特
最近要結婚也存了點錢想換車
目前鎖定三菱的LANCER~
但是看到很多資訊顯示中華快出下一代了
請問我應該要等嗎?新的LANCER大家會期待嗎?
想瞭解一下各位大大對它的看法~~