妞妞很可愛(wish0605)

發文

#5414704 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我貼丹龍,就感覺很差😆
前往討論:HONDA CRV貼丹龍菁英GE-33+GE-11

發文

#5414703 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SUZUKI SX4 CROSSOVER😇
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5391754 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
120KM/9L??
怎麼跟印象中的油耗有點差距😇
前往討論:[Peugeot 2008特派員] e-HDi Allure試駕體驗

發文

#5391743 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR獨家-Lamborghini Huracán LP 610-4西班牙試駕

🙂
前往討論:U-CAR獨家 加碼送-Lamborghini原廠紀念隨身碟

發文

#5391742 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛Lamborghini

前往討論:U-CAR獨家贈送-【Lamborghini筆記本組】

發文

#5369061 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問您要使用怎樣的神裝來強化你的Vico-Marcus 1?
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是__ABC都是_____
答案:____D__

😊
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5328962 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
前往討論:共享榮耀!即日起HTC請每個HTC ONE用戶免費喝一杯咖啡

發文

#5328738 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在清境度過🙂
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5261750 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的小瑪

之前有腹水問題

去一般的寵物醫院

隨便搞搞都2000-3000

後來去中興大學獸醫院

收費比較合理

也比較細心

(雖然會有些實習的先出來問診)
前往討論:部分獸醫誤解醫藥合作的真義揚言罷工

發文

#5261688 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
房子真漂亮

🙂
前往討論:給女王的驚喜,趴吐

發文

#5188143 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說視連科全新WF1長得像誰?

C.高爾夫球桿頭
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5099088 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙田路真是無奇不有阿😩
前往討論:跨張的自行車

發文

#5089147 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.111.*.*

今年中秋節我想和愛國者在 烤肉架旁 度過[大笑]

發文IP 47.111.*.*

今年中秋節我想和愛國者在 高美濕地 度過[微笑]
今年中秋節我想和愛國者在 高美濕地 度過🙂
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5087552 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧~~

之前去過茄定找朋友

那裡真的是有點給它荒涼

除了外面的省道

其實大家都慢慢騎也開不快

鄉下開車很多都這樣

慢慢開也還好

網友何必要把市區那種行車方式帶到此影片模糊焦點呢..

題外話....整個茄定大概只有警察才會戴安全帽吧......我猜的😆😆

前往討論:我到底哪裡錯了?為何要追撞我

發文

#5085822 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我還沒收到呢??😇
前往討論:《決戰終點線》電影贈票活動 得獎名單公布

發文

#5079705 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.人不犯我我不犯人
🙂
前往討論:統計篇~請來發表一下您會不會上網跟人吵架

發文

#5079704 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:王品起薪24k 戴勝益自打嘴巴

發文

#5066672 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi Raikkonen😀
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#4957584 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/31前,GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 2 65折限時優惠。

前往討論:[固特異GOODYEAR] U-CAR網友獨享好康抽獎活動

發文

#4886785 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像在那景點拍婚紗的🙂
前往討論:鵝鑾鼻之私房景點

發文

#4886769 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在這張圖片裡面看到5個視連科最新的Vico-SF2🙂
前往討論:【視連科Vico-SF2】U-CAR網友試用活動

發文

#4880670 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yjyj (路過的咩) 所寫
+13%=1989元

請問怎麼算出來的??🙂
前往討論:請問一下懂會計財稅請進

發文

#4880084 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 rx0857 (斌斌&楷楷的爸) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
謝謝分享🙂

下次叫肉圓帶我去😇

我也可以帶妳去😊😊

小弟要回草屯開家店

所以最近都跑草屯比較多

因為離開草屯都10幾年了

都不知道草屯現在有什麼好吃的
不知道美女爸可以幫小弟介紹嗎?😊

開店😲
恭喜啊😀
請問是賣什😇

感謝😀

小弟要在草屯開的是義大利麵的複合式餐廳

現在已經在裝潢了預計5月底開幕

感謝各位捧場
好評回丟🙂

不知道報優卡的大名

有迷有優待😍
前往討論:草屯利口點心擔

發文

#4880052 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下~

有人懂嗎??🙂

發文

#4879969 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴了點~

但算好吃🙂
前往討論:草屯利口點心擔

發文

#4879965 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 wish0605 (妞妞很可愛) 所寫
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
喜歡秒殺🙂

提高價錢賣就好啦

那不是會害了其他消費者😲😲

藥局通常有分會員價跟非會員價🙂

問題是藥局只不過是銷售通路,
決定售價的是供貨商,
而這些供應商卻是趁著這些蝗蟲過境時坐地喊價!😞😌

在台灣
藥局進貨奶粉有兩大貨源

一個是三大品牌~這個進貨價很死~沒甚麼議價空間

一個是所謂淺貨~利潤大概有三成上下

藥局拼生意~玩的招術就是降價~甚至低於成本都有可能拼下去
開罐價會員價累積點數會員卡..............

目的就是創造來客去轉貨或者推一些其它東西

一罐奶粉賠五十~一箱奶粉賠六百
創造十二個來客推成功一個食品可能就賺了~後面繼續來買的累積就更可觀
能轉換到遣貨奶粉~那又賺更多了
還有周邊的婦嬰用品~😌😌😌

我們都笑稱藥局是替別人養小孩

通常尿布奶粉只要是知名品牌都是接近成本價在賣

藥品類一定比屈x氏和康x美等便宜
前往討論:[新聞] 陸客金門搶奶粉 上架就秒殺

發文

#4879730 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rich506986 (斗六牛哥) 所寫
喜歡秒殺🙂

提高價錢賣就好啦

那不是會害了其他消費者😲😲

藥局通常有分會員價跟非會員價🙂

發文

#4879720 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡秒殺🙂

提高價錢賣就好啦

發文

#4879705 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有貼deno隔熱紙會開箱....

😀
前往討論:花蓮老車換隔熱紙小開箱分享~

發文

#4879672 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很貼切

不機車🙂
前往討論:[低俗慎入]很機車的影片!

發文

#4879670 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 kuohsiehting (ting) 所寫

不過林書豪沒上場火箭都贏球,還真是尷尬😇

或許沒先發吧

現在火箭的進攻算流暢

擺上去的3個後衛各司其職

貝佛利防守黏又會搶籃板

賈西亞防杜蘭特還算ok又會射3分

哈登不用說了

從國王換回的布魯克斯看起來也能做出貢獻

首輪季後賽

我覺得林書豪還是好好養傷或是從替補出發慢慢找感覺

免的壓力太大

貝佛利的大卡稱立了大功.😆

貝佛利害杜蘭特沒老二....

今天主播說的😀
前往討論:NBA季後賽第一輪預測

發文

#4879669 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮

但是一定要非假日去

人多不好放空🙂
前往討論:新竹薰衣草森林(☆_☆)

發文

#4879661 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diessel (Cayenne S) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

改個經營方式.
放下要迅速回本的觀念.
改正一下"摃潘那"的價格.
按等級在24~32W間.
將應該會有人買.

禿屄就是太猴急.
沒有想到這車本身在大陸就有在賣.
有了對照價格誰願意當潘那?
合理利潤細水長流慢慢熬.

策略目標達成,就收了,賣低了,收不了,多痛苦?為何要慢慢熬?

我覺得不會

如果比照對岸中國訂價

剛出社會的年輕人或許會覺得花20萬30萬買中古車

不如買新車

先搶市佔率再說

反正多少能從保養賺一些回來
前往討論:聽說最近要收掉一個國產品牌

發文

#4879653 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 kuohsiehting (ting) 所寫
看樣子回到火箭主場,林書豪應該可以上場了.....😀

不過林書豪沒上場火箭都贏球,還真是尷尬😇

或許沒先發吧

現在火箭的進攻算流暢

擺上去的3個後衛各司其職

貝佛利防守黏又會搶籃板

賈西亞防杜蘭特還算ok又會射3分

哈登不用說了

從國王換回的布魯克斯看起來也能做出貢獻

首輪季後賽

我覺得林書豪還是好好養傷或是從替補出發慢慢找感覺

免的壓力太大
前往討論:NBA季後賽第一輪預測

發文

#4878850 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮🙂
前往討論:日本北陸--黑部立山

發文

#4878835 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
請問一下~~

如果我某項商品進貨1760元

如果售出給對方,須開立3聯發票

那我必須最少賣多少,才不會賠錢呢??

怎麼算出來的~

感謝🙂

進貨1760元, 那賣1760000000元. 穩賺的 😇

😆😆😆

當然希望是這樣賣

但是我的問題是...

賣多少才不會賠錢??🙂

貨品種類?
客戶群?
競爭對手售價?
是否有保存期限?
刷卡?付現?
發票?收據?
店面?宅急便?

以上都不計算在成本內

我想知道我現在買了1760的商品

售出須開立發票的話,

最少應賣多少

才不至於賠錢

而我開立的發票內容

是用其他進貨品項開立的😇

發文

#4878817 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
你有沒有進項發票?🙂

請問有跟沒有是差別在哪邊

我有進項發票~

但是是用別種商品開立

並非售出的品項~

發文

#4878776 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~~

如果我某項商品進貨1760元

如果售出給對方,須開立3聯發票

那我必須最少賣多少,才不會賠錢呢??

怎麼算出來的~

感謝🙂

進貨1760元, 那賣1760000000元. 穩賺的 😇

😆😆😆

當然希望是這樣賣

但是我的問題是...

賣多少才不會賠錢??🙂

發文

#4875656 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議把另一位女生的fb對話帳號刪除😇
前往討論:是不是該放手了?讓我傷橫累累的人 聽聽我說個故事就好....

發文

#4875640 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟繼續擺爛下去

如果季中曾仁和參加選秀......

😆😆
前往討論:中職20130430

發文

#4873206 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
你有在看😲😲

最近看上癮了😊

因為都統一贏😰
前往討論:中職20130429

發文

#4873179 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

昨天Garmin招待

免費內野兩張

刨冰兩份

香腸兩份🙂
前往討論:中職20130429

發文

#4871207 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮🙂
前往討論:Fortis1.8之小白鯊出廠日誌 (無女王不喜勿入)

發文

#4871146 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (秋天) 所寫
今天陪朋友去訂車, 給你一下今天下訂的菜單~
躍動版特仕車(68.9)
fsk前黨+v-Kool車身
原廠dvd視通5合一
金屬腳踏板
迎賓飾板
腳踏墊
金戰神L-580
抬頭顯示器
避光墊
晴雨窗
現金66.2不含保險領牌~~

不含領牌保險的話

是這個月條件差嗎??

看起來還好而已

還是特仕車😇
前往討論:要買Fortis

發文

#4869745 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恰恰表示:教練我要如何走出低潮???

教練便當一嵐:我不知道,因為我沒有高潮過
前往討論:(轉貼)中華職棒/象群打擊不振 許閔嵐:上壘率不足

發文

#4867323 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠傳就不了🙂
前往討論:性能最強的小米手機2S 遠傳首賣

發文

#4867099 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
要到美術館

個人覺得....

下中港交流道往台中市區方向

看到美村路右轉直行最快🙂

美村路?
英才路還比較順吧,是要到五權路喔~~~~
因為坤宇兄是要去五權路靠近美術館,而不是要去美術館
所以還是中港路(更名為台灣大道)走到五權路再右轉比較好找到他要去的地點

你要走英才路也可以

民權路也可以

我只是以美術館為前提🙂
前往討論:台中五權路

發文

#4867018 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要到美術館

個人覺得....

下中港交流道往台中市區方向

看到美村路右轉直行最快🙂
前往討論:台中五權路

發文

#4864633 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5. 天兵特大號(shin810647)因為一直無法登入

改用此帳號做發表

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=243081

感謝🙂
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】名單公告

發文

#4863034 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得比較容易乾眼😇
前往討論:有人可以分享雷射近視後的感想嗎?

發文

#4861406 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去吃過~

覺得只有蔥油餅還ok

其他都貴又普通...😇
前往討論:苗栗頭份斗煥坪水餃館

發文

#4861383 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓我無法抗拒的吸引力是160度超廣角記錄能力
🙂
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】