小北極熊(wing1235)

發文

#5983725 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那過完年如果有要賣,記得聯繫我,謝謝
前往討論:請問坤宇大..2011MONDEO TDCI

發文

#5983491 IP 229.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有確定要賣車嗎?我想買給家人開
可否與我聯繫0933629025
謝謝
前往討論:請問坤宇大..2011MONDEO TDCI

發文

#5957461 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
2013 六月出廠七月領車。

鐵灰色旗艦版。里程數約六萬。老婆上下班及出遠門用。車況良好。

導航換 Garmin 7190 全車 V-Cool 和換美國來令片。

不知道自己賣還有多少??

PS. 因為小孩日漸長大,想換日規 Odyssey 。去看過 Odyssey ,第三排座得比馬五舒服,老婆覺得能接受!不會太大!

感恩!

🙂

千大真的要賣的話,可否與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw,
我有興趣看車🙂
前往討論:請問坤宇大 2013 新馬五旗艦還有多少?

發文

#5891805 IP 177.214.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.214.*.*

請問坤宇大假如有2012油電G版有天窗價格落在何處,謝謝

發文IP 177.214.*.*

Tony大,如果有確定要賣,記得通知我,wing1235@Yahoo.com.tw,我有興趣看車。 請問坤宇大假如有2012油電G版有天窗價格落在何處,謝謝
Tony大,如果有確定要賣,記得通知我,wing1235@Yahoo.com.tw,我有興趣看車。

請問坤宇大假如有2012油電G版有天窗價格落在何處,謝謝

前往討論:請教坤宇大 關於12年camry hybrid G版 二手行情價

發文

#5819533 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家幫忙,心裡有個底了😀
前往討論:請大家幫忙估價

發文

#5818063 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arachnide (arachnide) 所寫
請問 2009 Mondeo TDCI 經典版二手價大約可以賣多少?車是銀色的,里程約78000公里,前天才換4個BRIDGESTONE TURANZA T001新胎。感謝!

大大我有興趣看車,方便與我聯繫嗎?wing1235@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:麻煩坤宇大,關於mondeo tdci 二手車價

發文

#5754623 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0958666856 (曾先生) 所寫
回應 wing1235 (小北極熊) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
看到08年2.0的新馬6好心動~~

內裝感覺還不錯,好想買...

但不知道價位落在哪...

目前開04年的馬6~~~~

開的也很順~~~😰😰😰

如果舊馬6換新馬6不知道要貼多少錢?😭
😭😭😭

那個等級?都是馬6只是年份車型不同,要這樣換我個人認為是不值得

目前是開03年的~~想換08年的~~~><

曾大如果有確定要換08年馬6,記得把03年馬6賣我嘿🙂

喔喔喔~~好啊~~哈哈..

wing1235@yahoo.com.tw 那我等你的舊馬6嘿
前往討論:該不該換車?新馬6和舊馬6的抉擇..

發文

#5753145 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到08年2.0的新馬6好心動~~

內裝感覺還不錯,好想買...

但不知道價位落在哪...

目前開04年的馬6~~~~

開的也很順~~~😰😰😰

如果舊馬6換新馬6不知道要貼多少錢?😭
😭😭😭

那個等級?都是馬6只是年份車型不同,要這樣換我個人認為是不值得

目前是開03年的~~想換08年的~~~><

曾大如果有確定要換08年馬6,記得把03年馬6賣我嘿🙂
前往討論:該不該換車?新馬6和舊馬6的抉擇..

發文

#5749924 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你好,我的聯絡電話0933629025謝謝🙂

發文

#5749728 IP 92.143.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.143.*.*

大大有確定要賣嗎?我有興趣看車[微笑]

發文IP 92.143.*.*

大大有確定要賣嗎?我有興趣看車 wing1235@yahoo.com.tw[微笑]
大大有確定要賣嗎?我有興趣看車
wing1235@yahoo.com.tw🙂

發文

#5651237 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
J大車子有確定要賣嗎?我非常有興趣wing1235@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:坤宇大 請問Mazda6 二手價

發文

#5650929 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有確定要賣嗎?我有興趣看車wing1235@yahoo.com.tw是否可季幾張照片看看😀
前往討論:坤宇大 請問Mazda6 二手價

發文

#5527463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgchieh (杰哥不要停啦) 所寫
請問坤宇大,小銜大或其他熱心的大哥大姊們
家中有台03年10月份小改款的 2.0 黑色 Mazda6
有駕駛座電動椅,天窗,and 恆溫空調.只換了17"圈其餘原廠未改裝,
大概跑了110000KM左右,
請問目前車行收購價是多少?
謝謝!!

杰哥有要賣嗎?我有興趣看車
wing1235@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:請問坤宇小銜大...

發文

#5256065 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 great_bear (大) 所寫
福特tierra2002年1600cc.里程約150000萬.二手車.銀色.車行收購價謝謝.

大大車在哪邊呢?
我有興趣看車.
麻煩大大與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw 謝謝
前往討論:請教坤宇兄二手車價

發文

#5223851 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih747 (阿里阿多) 所寫
如題,里程約13萬。

我有興趣看車,想買來給家人代步
可否請阿里大與我聯繫
wing1235@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:請問昆宇大,2001年12月的tierra ls 殘值?

發文

#5208789 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 battlestargalactica (我要當蓋斯.巴塔) 所寫
如果不到五萬的話
那就.............................................還是要賣啊😭😭😭

我有興趣看車
可否請巴塔大與我聯繫
wing1235@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:請問坤宇大及小銜大及柏鈞大, 2000年領牌的寶獅206五門1.4可以賣多少?

發文

#5115151 IP 129.175.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.175.*.*

[quote=longlin (greatgreat)]我有一部08年2月出廠黑色CAMRY--2.4G.跑8萬6千公里 原廠保養.無泡水事故 現在若要賣給2手車商的價位區間是多少? 謝謝[/quote] 大大有要賣嗎? 我有興趣喔,如要賣可與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw 謝謝[微笑]

發文IP 129.175.*.*

[quote=longlin (greatgreat)]我有一部08年2月出廠黑色CAMRY--2.4G.跑8萬6千公里 原廠保養.無泡水事故 現在若要賣給2手車商的價位區間是多少? 謝謝[/quote] 大大有要賣嗎? 我想買來給老爸老媽出門代步 如要賣可與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw 謝謝[微笑]
回應 longlin (greatgreat) 所寫
我有一部08年2月出廠黑色CAMRY--2.4G.跑8萬6千公里
原廠保養.無泡水事故
現在若要賣給2手車商的價位區間是多少?
謝謝

大大有要賣嗎?
我想買來給老爸老媽出門代步
如要賣可與我聯繫wing1235@yahoo.com.tw
謝謝🙂
前往討論:請教坤宇及小銜大-CAMRY二手車價.謝謝

發文

#5115056 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
親戚有部2006. 12月出廠 camry(有改款)2.0G銀色配備天窗,雙電動椅打算出售
想請問諸位大大此車殘值還有多少?
謝謝🙂

06年車行收購約46萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇大😀

06年2.0g板
還沒小改款30左右
小改款之後38左右
以上都沒天窗 有天窗多家2~3萬

看來價格還有40左右
小銜謝謝喔
前往討論:麻煩坤宇,小銜,柏均,張傑等諸位達人估價

發文

#5114908 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚有部2006. 12月出廠 camry(有改款)2.0G銀色配備天窗,雙電動椅打算出售
想請問諸位大大此車殘值還有多少?
謝謝🙂

06年車行收購約46萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇大😀
前往討論:麻煩坤宇,小銜,柏均,張傑等諸位達人估價

發文

#4774034 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
請問 98 GOA CAMRY 2.2 自排變速箱差速器須另外添加油品,
是更換一般自排變速箱油或是75W-90一般齒輪油呢?😵
謝謝😇

我的也是 98 2.2 ...... 不過,我都不曉得變速箱還有差速器耶???

反正每次去倒多少出來,就倒多少回去 !!!

😇

平時去的保養廠也不知此款車要更換差速器油

為此還特地打電話到原廠問😆
前往討論:GOA CAMRY 2.2 自排變速箱油更換疑問