斷線風箏(wind5980)

發文

#121154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次補充~~^^!!
在下的車也有小小改裝
但改裝的目的並不是在於能在路上當個飛車小飆仔吧~~
相信很多改裝族改裝愛車是為了強化原廠車不足的部份~
如底盤~~音響~~~動力等等~
都只是為了讓愛車更加完美~
只不過各人看法不同罷了~
但依版大開的主題
未免讓人有種以偏概全的主觀想法
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#121153 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~~
開版的大大~
沒必要一竿子打翻一船人吧~
小的是開五代COUPE的
不見得開這2種車的人就是台客吧~~
問題是在人而不在車本身
我這樣說應該沒錯吧~~^^~
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#108179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝可樂兄的回應~~~^^~
其實~~
有不少人也是跟我建議595
在各方面的表現都滿平均的
至於在噪音方面~~
我不是那麼的注意啦~~^^bb
最近想換的東西太多了~~~QQ
一步一步來了~~~~= =!!
手排~~等我~~XDDDDD

前往討論:C/P值最高的性能胎

發文

#108050 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~^^~
多謝樓上那位前輩~~
不過~~
我要買的是195/50/15的
所以~~~歹識啦~~~QQ
再次感謝你的回答

順便再請問一下~
這三條胎~~
那一款的胎壁強度較夠~~~^^///
前往討論:C/P值最高的性能胎

發文

#106407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實~~~裝嚕之後
是有差別啦~~
只不過~~~
很難大到能讓你感覺的出來啦~^^bb
前往討論:請問各位大大~~加裝接地線!!!!

發文

#104575 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官啊~~~
看啊~~
這就是官啊~~~
前往討論:改裝車輛當心受罰

發文

#104574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵~~
這就是台灣的特色之一啊~~~= =bbb
前往討論:進口合法,裝上去又被開單

發文

#104573 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不才猜想~~
會不會是~~
deisol啊~~!?
前往討論:請對cv3車體改裝有興趣或有相關經驗ㄉ先進們來看一下