呼呼(william2619)

發文

#5673249 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們有LINE嗎??
前往討論:徵求愛打籃球的朋友(大台北地區)

發文

#5480840 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底哪台呢😞😞😞😞
前往討論:抉擇人生第一部車

發文

#5352248 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😀
前往討論:白人牙膏觀光工廠

發文

#4981709 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人會買單的
前往討論:新Accord 即將上市,不曉得現在舊Accord 還買得到嗎?

發文

#4981707 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
打從一上市我就不喜歡這台車,一整個就是花俏、輕浮的感覺

再加上那個 Logo....... 😰😰

還有,拿空車重來代表車體結構的安全性,也太牽強了
空車重難道只包含車體結構???
既然要提安全性,為何不把整個主被動安全配備也一併討論???
然後一再無限迴圈,不斷在空車重這部分 repeat
夠了吧!這樣讓人看得好累😵😵

如果是掛他牌子 我看你會不會覺得花俏 😆

其他就不用再多說了😀
前往討論:Elantra優缺點C/P值分析

發文

#4975812 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lope09 (lope09) 所寫
真的就是看到是韓國車就先炮
不然就是拿國外同款怎樣怎樣的

可是現在討論是台灣的狀況
當然就以這邊能買到的為主

個人覺得國產車其實都大同小異
路上最多的牛頭牌大家也不會炮他很危險吧
多少錢做多少事 本來就是應該的

本來就大同小異 國產都會偷配備 眾所皆知 還不是照樣買單

反韓的去賣場還真辛苦 一路炮到底😆

發文

#4972083 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有實際座過 內裝不至於太差拉

當然一定有缺點

國產車 每個牌子都再偷一些安全配備 不爭的事實

油耗...右腳也有很大的關係吧

同樣的1.8車款來說 這台有這麼差嗎 客觀點吧

發文

#4959744 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人都會買帳的 放心😆
前往討論:日系車促銷 8月後恐減碼

發文

#4959742 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0930056366 (H-) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
這台車在路上遇見的觀感~~已經變成俗辣開的車~~
不只外觀長改得跟花車一樣~~在路上亂飆逆向的就看到不少次
好像以為自己開的是跑車哩~~😞

真的很不想說:甚麼人開甚麼車~~不過是事實就是這樣~~😰

先說我不是開這台 ..🙂

不過我覺得 開喜美8代 跟福特的 也差不多吧.. =.=

也都有電子花車阿 也以為自己是跑車 ..

何謂俗辣開的車 .. 😵

開什麼車會變英雄你跟我說說..😌

同意+1 別提牌子 什麼車都一堆人再改 自己路上常看到吧

看到一堆人開巷子腰挺的跟什麼一樣 這是俗辣嗎😰

年紀稍長的人開車比較慢 這叫俗辣嗎😰

請問開什麼車 會變成 英雄?😌

你開什麼車 我去跟你買同一台款式 變成英雄好了😀

發文

#4956078 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系車也是把台灣人當作 潘那 還不是一堆人照樣買單

別吃不到葡萄那說葡萄酸 車子本來就有優劣 自己喜歡就好

焊點焊的差 拍幾張照片來瞧瞧吧

發文

#4951704 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買計程車就對了 😊
前往討論:首次購車,是否有建議的汽車品牌

發文

#4898280 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日圓跌 日商 不肯降價 拒買😠

拒買韓國車 😠

不過 日圓跌 還是很多人照買單 😆
前往討論:(轉貼) HYUNDAI再推2013新作!「ELANTRA 極光旗艦版」全新上市

發文

#4886783 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單來說就是 掛現代的牌子

如果是掛其他牌子

我看就沒人會再那裡 閒東閒西 😌
前往討論:Elantra. 的缺點問題比較

發文

#4833028 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fmeosk (言談之間) 所寫
就目前看到的資料
馬力跟扭力都滿不錯的,油耗也不會太差
應該滿適合會全家一起出遊的家庭買家😆
友站有不少討論了說

如果車子這麼差 還銷售前十名 ?

別吃不到 說葡萄酸

前往討論:ix35柴油版上市不遠了?

發文

#4828160 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
elantra +1

很多人再那裡 反韓 不知道再反啥意思

見不得別人進步這麼快吧
前往討論:big tiida 1.6 vs elantra 1.8 最近想購車 請大家給點意見

發文

#4823875 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有人 酸葡萄心理

見不得別人好 😇

前往討論:Hyundai Elantra讓不懂車的女王開口說漂亮

發文

#252468 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那Ds檔呢@@😰

我是lancer....也是上坡或是長時間下坡囉😵
前往討論:請問小車的L檔和2檔分別是什麼情形下使用?

發文

#246071 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 借問白痴問題....
辦那個需要少錢阿😰
直接去加油站辦嗎😞
前往討論:台塑加油卡第二波優惠出爐,會想辦嗎?

發文

#246069 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩托車出動 g4🙂
前往討論:中油又了‧一塊... 悶...

發文

#244554 IP 35.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
母湯😰😰😰😰😰
前往討論:新式車牌...就只是少那三個字嗎?