why(why06190405)

發文

#4340202 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦...😍😍
前往討論:bmw載妹甩尾滿一百篇回覆推出解開版(解那兒?)

發文

#4301790 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像IS250的油電板...
前往討論:Lexus HS 250h 台灣路上跑

發文

#3820698 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道那業務給您的菜單是怎樣的...
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3820683 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜...開新車...🙂
前往討論:台灣首發!!!開箱我的tobe w’car

發文

#3728238 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人應徵過HONDA,
給我的資訊是底薪加獎金,
在展示間看那些學長姐是顧店是輪班,
但是也是要出去跑客戶...
基本上賣國產車應該都是大同小異吧...
前往討論:如果要當sales~選哪家?

發文

#3416776 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強制險(甲乙丙式)&第三人責任險&駕駛人傷害險&竊盜險&零件險,

依照您的需求,先報價在增減,

個人作車險的經驗...

前往討論:保險

發文

#3377305 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7335149 (怪手) 所寫
等了一個多月
這天終於來了🙂
明天!
就是明天!!

準備明日好時辰交車

先分享今日車剛到營業所下拖車🙂

11年Livina S規

🙂 🙂

在屏東??
前往討論:11年式Livina交車前夕

發文

#3367355 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
M-Benz的C-Class/E-Class終於全面上7G囉! 趕快來企存錢買一台😍

是七速手自排啦...
前往討論:M-Benz小改款C180(7G)進來囉!

發文

#3363024 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
我覺得湖人今年送走Jordan Farmar有點可惜😇他打的不錯😇

有人有跟我ㄧ樣的想法嗎😞

同意,有好的替補都送走了...
前往討論:(轉帖)湖人王朝崩盤3大戰犯

發文

#3359374 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戰犯還有第四個就是總管吧,

鋒線的替補:老的老,小的小,

就只能靠拜能,蓋索,歐登苦撐,

瑞特里夫,史密斯,沒出現幾分鐘,

和前年的鋒線替補差太多了...
前往討論:(轉帖)湖人王朝崩盤3大戰犯

發文

#2695029 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一台NISSAN MARCH最新版的,
下一台TOBE M,CAR,
新的MARCH是1500CC
M,CAR是1300CC
就是這樣...
前往討論:傻傻分不清楚!

發文

#2466779 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我家附近,
生意很好ㄟ...
前往討論:Part 01:[高雄鳳山] 鳳邑麵線

發文

#2466764 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔...
不過住鳳山都不知道有這些ㄟ...
前往討論:高雄鳳山美食

發文

#2456462 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有做問卷了...
前往討論:愛好掀背小車的同好請進~

發文

#2334243 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯...
我是馬祖北竿193旅的,
現在的北高指揮部...
前往討論:有去過馬祖或是在那裡當兵的都進來

發文

#2032110 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯...
做業務都會被盯的,尤其是保險業,
買不買看自己囉...
前往討論:不是說做保險業務不好!!

發文

#1681431 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那底下是引擎,
我也是騎新高手125的,
不過我的是化油器加鼓煞版,
辦到好4萬6左右...
前往討論:我家新添購的機車

發文

#1491518 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險要多比較幾家,
找到最符合自己需求的,
才是正確的...
前往討論:富邦人壽的金安馨保本保險好嗎?

發文

#1491501 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 leejimmy (吉米) 所寫
如題!各位大大!
今年小弟的丙式車險快到期,想請問
如果不保丙式以上的車險,還有哪些車險可以選擇呢?
小弟感謝在先~

建議版主呼叫...台灣阿龍🙂
(就是你了....拋)

嗯嗯...
上了一課...
要準備考產險證照了...
前往討論:汽車保險-除了甲式乙式丙式車險,還有哪些什麼險?

發文

#1311630 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得LUXGEN不會像台塑汽車那樣,
因為台塑汽車是沒有代工經驗,
而裕隆有代工經驗,
台塑汽車是韓國大宇不放技術給台塑汽車,
LUXGEN應該有自己的技術,
所以就看嚴凱泰怎麼經營LUXGEN這個品牌了...
前往討論:LUXGEN會不會,,,,,,