小漢(whp5241)

發文

#437904 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (0000) 所寫
😀
是比較省沒錯,但是萬一有東西壞了的話,應該會哭

柴油東西很精密,如果噴油嘴壞ㄧ隻要換ㄧ套

因為這樣才不會噴油不均,但是跟汽油的比起來

貴好幾倍,如果沒事的話是很好又省,如果出問題話可能有點麻煩

雖然很喜歡柴油的passat但是很怕萬一壞了可能步是幾塊就能擺平

所以我家是買2.0fsi的,扭力普普,但是很夠用

但是跟我朋友家的520d比起來真的還是輸頗多

但是沒有的酸味,我是頗那怕種酸味,每次有柴油車在我前面,我都會先聞到

這位大大,不知道你聽過哪一家的柴油車"噴油嘴壞ㄧ隻要換ㄧ套"的呢???還是有朋友換過???
前往討論:台灣買柴油車還是不還算 @@|||

小漢(whp5241)

發文

#437900 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIAT IDEA 也可以哦~他的油箱47而已…平均22KM/每公升
前往討論:現代柴油車santafe繞臺一週免再加油

小漢(whp5241)

發文

#437897 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ricohbest1 (小黃) 所寫
抱歉!忘了提,我希望買到的車車是省油又不要太高故障率的車車,功能及操控不是很在乎,本身職業是業務員,每天要跑東跑西的,都在150公里左右,因此省油與耐操便成為第一考量了,謝謝!!!

以你每天所跑的里程數我覺得你應該要買柴油車比較適合,要故障率低的車FIAT就不要考慮了

不知道閣下是開哪一部FIAT的車故障很多次了…???
前往討論:大發的sirion和fiat的punda這兩台車車為何少有人討論呢?