請問坤宇哥CIVIC8

中洞自摸(wen0121)

發文

#4263644 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑內裝小改款喜美八代,09年12月白色1800CC頂級款,跑26000KM
車行估與自行賣可以賣多少錢??
感謝

請問安裝ETC的必要性

發文

#1706205 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個禮拜基本來回一趟台北<--->桃園,其他偶而會去台中,請問有需要裝ETC嗎?<br>

一個PO圖的問題

發文

#1655971 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
常看到有人PO開箱照,把車牌遮起來可以打個888888,是用小畫家嗎?純粹好奇😝

11/7 CIVIC8 ----VTIS已下訂

發文

#1545098 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大買大卡總胖大快起床看看啦<br><br>台北東區某營業所<br>VTIS黑鈦銀<br><br>空車折7.5W(死不降到8W)+SP(DVD)<br>前雷達含開關(副)1600<br>後雷達(原)3675<br>數位電視(副)6000<br>衛星導航(副)4000<br>倒車顯影(副)2500<br>氣氛燈900<br>類無限晴雨窗1000<br>托盤700<br>不斷電+超音波防盜2500<br>前檔J60 4500<br>配備總共27375<br>不含排險759000-75000+27375=711375<br><br><br>保險自理<br><br>PS感覺業務不太專業,詢問晶片暗鎖防盜居然不知道是什麼作用,車門解除連動也不知道<br>數位電視衛星導航都不知道廠牌......快暈倒了<br><br>1.請問這個價格可以接受嗎(考慮缺車問題及保險自理)???<br>2.請問晶片防盜我應該怎們跟他解釋是什麼東東呢???<br>3.怎麼逼他幫忙解除車門連動呢???<br>牽車後用女王或女同事開箱來報答大家<br><br><br><br><br>

請問CIVIC8原車贈送的隔熱紙

發文

#1536768 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTIS好像贈送3M8803車身<br>但是業代說是送8702....<br>改上8803有一千多塊的價差,請問這樣需要改嗎,謝謝