peter(wei431211)

發文

#6170086 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

130-190萬,實際值多少要看實車狀況而定

多謝

前往討論:請問坤與大glc售價

發文

#6107193 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真多謝

前往討論:請問坤與大

發文

#6107170 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就麻煩大大了

發文

#6107168 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感恩.可報大哥介紹嗎

發文

#6107161 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北市.但桃園以北皆可去.麻煩了.

發文

#6107151 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉.筆誤.打錯大名

發文

#6107136 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知可以介紹嗎

發文

#6107117 IP 36.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 36.227.*.*

請問坤與大.若是保時捷macan.不回原廠換剎車油.火星塞明智嗎.

感謝

前往討論:車已過保.

發文

#6106379 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝

前往討論:macan下個月過保.購延長保固值得嗎

發文

#6084494 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

thanks

前往討論:請問坤宇大macana賣價

發文

#6084493 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

thanks

發文

#6084490 IP 59.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

修改macan

發文

#6077279 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wei431211(peter)所寫

是否有選配?

售價就268萬.沒另外選配

沒選配的話17年車行收購約195萬內,實際值多少要看實車狀況而定

感 恩

前往討論:請問坤宇大macan賣價

發文

#6077272 IP 36.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是否有選配?

售價就268萬.沒另外選配

前往討論:請問坤宇大macan賣價

發文

#6061644 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩坤宇大了. 3Q

前往討論:坤宇大請進,請問tercel二手車價

發文

#6061642 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問她開價3萬.合理嗎

發文

#6061635 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她年紀已大.不想再買車

發文

#6031802 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大大

前往討論:請教折舊問題

發文

#6031794 IP 118.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這3款車其實都很保值,中古車的殘值都很高,除非是購買大排氣量(超過3.0升)的等級折舊才會很高,至於開3年剩新車價格的幾成或是哪個月份賣剩多少這很難說,因為要看當時市場的狀況而定

請教假設是3年前新車,現在出售以上3車,皆以最入門車型來估,各剩幾成 

前往討論:請教折舊問題

發文

#5996336 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可請教原因
前往討論:macan與 cayenne選哪輛