weber(weber1002)

發文

#5831360 IP 244.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linjongjeng (jong) 所寫
12月底前,想買馬五尊榮型(含原廠贈DVD影音+衛星導航系統+倒車顯影)
需要配件包含
1.微波防盜
2.蜂巢腳踏墊
3.方向盤鎖
4.側視鏡自動摺疊
5.FSK隔熱紙
6.(行車紀錄器+胎壓顯示器)合一的室內鏡
7.後箱防水托盤

請業帶大哥報價 或是有經驗的大哥幫忙看看大約需要多少錢
感恩

請加LINE ID : weber1002
前往討論:年底想買馬五尊榮型 請報價

發文

#4514027 IP 251.241.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.241.*.*

1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team 2.PUMA 選我選我選我 [愛心][愛心][愛心 ][大笑][大笑][大笑]

發文IP 251.241.*.*

1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team 2.PUMA 選我選我選我 [愛心][愛心][愛心] [大笑][大笑][大笑]
1.Mercedes AMG Petronas Formula 1 Team

2.PUMA

選我選我選我

😍😍😍

😀😀😀

前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#4349159 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:說好的婚紗照[無辜]

發文

#3567249 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才小畫家...😀
前往討論:拔罐後要記得穿衣服睡覺

發文

#3567248 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才小畫家...😀
前往討論:拔罐後要記得穿衣服睡覺