江南(wangking1010)

發文

#3471941 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是有聽說飛利浦似乎還蠻受外國人喜歡的
不過我是聽我朋友說的,自己也不是那麼肯定就是啦
我個人是在考慮買234CL2SB或是241p3lyeb其中一台螢幕
規格不錯,價格又不太貴,只是使用心得有點少我不知道該不該就給他下手才好

至於想拓展國外視野,我覺得如果你外文不錯可以教一些外國朋友
這樣還可以順便訓練外語能力,一舉數得!
前往討論:國外有沒有什麼牌子的螢幕是比較受歡迎的啊?

發文

#3469450 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不瞞您說,我一開始想...
都什麼時代了~國際電腦展還展出這樣就款的手機😰
原來是SSD喔!! 蠻有質感的!!

板主 也好可口😍

我是說~好口愛啦~😊
前往討論:COMPUTEX展 SG好優唷!! 送照片

發文

#3278243 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人喜歡TIIDA
我表姊有買這一台
小小一台他接小孩很方便
重點是前坐&後座都很寬敞~非常很舒服
(雖然我也才174沒特高,但還是喜歡寬敞感😊)
像我之前做過YARIS前坐還OK~但後坐就比較擠一點
FIT的外型應該是男生會比較喜歡的型
但寬敞及舒適度我還是TIIDA比較優越~
前往討論:FIT 跟 TIDA 哪部比較值得買呢

發文

#3278226 IP 239.81.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.81.*.*

[quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)]一台幾多錢ㄚ 還有現在藍光片一片多少阿[/quote] PLEXTOR藍光機現在市價是3990吧~ PLEXMEDIA是6990吧~ 不過我覺得如果真要選一台的話 PLEXMEDIA就OK了啦~ 因為PLEXMEDIA有支援BT下載[害羞] 藍光片現在還是要千元跳[頭暈]

發文IP 239.81.*.*

[quote=mfouraone (唷呼卡賓槍)]一台幾多錢ㄚ 還有現在藍光片一片多少阿[/quote] PLEXTOR藍光機現在市價是3990吧~ PLEXMEDIA是6990吧~ 不過口袋不夠深的話 我覺得如果真要選一台的話 PLEXMEDIA就OK了啦~ 因為PLEXMEDIA有支援BT下載[害羞] 藍光片現在還是要千元跳[頭暈] 需要口袋深的人或是電影迷比較適合~ (我有電影迷之友人,好片都會收藏,且買片不手軟[傻笑])
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
一台幾多錢ㄚ

還有現在藍光片一片多少阿

PLEXTOR藍光機現在市價是3990吧~
PLEXMEDIA是6990吧~

不過口袋不夠深的話
我覺得如果真要選一台的話
PLEXMEDIA就OK了啦~
因為PLEXMEDIA有支援BT下載😊

藍光片現在還是要千元跳😵
需要口袋深的人或是電影迷比較適合~
(我有電影迷之友人,好片都會收藏,且買片不手軟😆)
前往討論:王者之聲??!! 燒錄界的王者Plextor Media開箱文

發文

#3263493 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡給好評!!
(因為等級不夠😞)

不過現在智慧型手機真的是貴的要死
為了上網方便~又不得不向電信業者低頭..
哀😌
前往討論:手機續約賺很大?大家注意

發文

#3263461 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持國貨+1😍
前往討論:HTC Incredible S 簡單開箱

發文

#3229249 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
看起來不錯!! 需要多少銀兩呀???😇

🙂大大~我是去休息三小時1680
也有1380的~都有KTV
不過1380的沒有樓中樓
然後折價卷是折一百塊
算是高級又不太貴的!
大大可以去看看~

至於沒圖沒真相這件事....
四月我去香港補個影子回來 顆顆
前往討論:金莎遊記

發文

#3225627 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
同樣是有錢人,低調謙虛的會讓人尊敬,但一種米養百種人,也干涉不了他們,紅5年10年不是紅,能紅一輩子才是成功。

PS:此話不針對任何人😌

不過話說回來,GTI付個頭款,每個月也沒多少錢,版主就不要想太多了,或許你朋友真的想跟你分享這台好車!😆

是啦~我是當他很喜悅跟我分享GTI這好車
但是我開的是verita....
想也知道沒有$$
我要GTI要自己賺,跟他不一樣QQ
前往討論:好友的經典名言:你也換一台GTI來開啦….!

發文

#3225545 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
說好的港妹照呢??😇

哈哈哈
她說要是我敢放,我就走著瞧..............
前往討論:金莎遊記

發文

#3221978 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務唯一好處,不用拿死薪水😵
前往討論:大家覺得當業務員的發展性好嗎?

發文

#3194868 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就像慈濟每當"陸"有災難
總是在捷運外頭馬上看到他們身影
但是這次卻不見?
積極度在哪?
前往討論:小弟疑惑,有請先進釋疑...

發文

#3194837 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的女友很漂亮
我女友不是成熟型的
嘿嘿,照片不公開,留給大大想像
她平常喜歡一些潮牌
說到香港潮牌好多,女生們也愛逛H&M不過男生的也很讚
好想去啊~~
PS 日本加油
前往討論:送女友的小禮物,給大大們看看!(閃)

發文

#3194818 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據最新消息果然我朋友是出軌了…
小三要開始死纏爛打功了…
沒有辦法吃乾抹淨就走的女人
最好別碰

溫瑞凡可能是每個男人的借鏡啊…
大大要叫家裡的女人少看這種偶像劇
到時氣得牙癢癢遷怒到大大們身上
前往討論:小三當道。正宮請注意 ! !

發文

#3189521 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我自己,有誘惑或許也把持不住.......吧...
這樣講我朋友可能也不太公平

各位大大勒?
自動送上門的...收不收?
前往討論:小三當道。正宮請注意 ! !

發文

#3189502 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
包包很酷喔!!!女友照片可以分享嗎😊

照片!
我要問問她肯不肯曝光!...呵

不過香港女生是滿有個性就是了!
前往討論:送女友的小禮物,給大大們看看!(閃)

發文

#3104049 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找到囉~ 版大男友應該是看到這一個吧!!
前往討論:老話題:男人愛玩電動~OUT?!

發文

#3104041 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
我抽中太陽劇團門票兩張,
😞
因為女王不能去,又不知賣給誰,

那不是等於沒中,

折價賣網路上還一堆,

😩

最不想中的,居然中了。

之前我朋友給我電影首映票
七點入場
七點我都還沒下班
後來也是拿去做人情
前往討論:大家希望抽到什麼樣的尾牙禮物?

發文

#3104034 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
希望最大獎是這個😇

心動😍
前往討論:大家希望抽到什麼樣的尾牙禮物?

發文

#3103981 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
總比一天到晚去外面把妹花天酒地還好吧😇

把妹會變潮男
整天打電動會變宅男
請自行二選一😆

沒差,有錢帥10 倍。

真的是有錢帥10倍!!
太中肯了!!
前往討論:老話題:男人愛玩電動~OUT?!

發文

#3076759 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我也考慮這台機耶~看了大大開文~都想用年終買一台了!!
前往討論:我的女朋友2號----白色GF2開箱+試拍(新手拍照,傷眼莫怪)