王者之聲??!! 燒錄界的王者Plextor Media開箱文

江南(wangking1010)

發文

#3263516 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許我有品牌迷思吧!也可能是我很容易受到品牌主打稱號的誘惑
當我知道家裡要換藍光播放器,就馬上提議要換Plextor的產品
不過我自己也是有做些功課啦!

像是採用Sigma 8643晶片、可解次世代DTS HD、TURE HD 7.1聲道音效、抽取式硬碟槽、支援無線傳輸,重點是可外接藍光光碟機,透過samba連接家中電腦,一台光碟機多台共用

這些優勢是我考慮會買的原因,不過還有一個滿有特色的功能就是PlexMedia有附PlexBTility軟體,就是可以下載bt,不過工能要等我研究後再跟大大們分享!

接下來就來簡單開個箱
就是這兩台。左邊是正藍光-多媒體播放器。右邊是BD ROM
外箱包裝有把多媒體的功能介紹的很清楚,像是Full HD 1080P、1Gbps秒殺傳輸、BT種子管理、支援藍光ISO選單、杜比音效、SATA介面….等

打開來,所有傳輸線都在裡面,還有光碟跟說明書

兩台產品疊起來的四面照
左上的PLEXTOR字樣印的很漂亮,很有質感
右上有看到下面有一條一條的洞嘛?那是散熱孔!
左下則是所有的傳輸接孔,都設計在後面實在是很整齊也比較好收納
右下的蓋子打開可以另裝固態硬碟

打開蓋子就像這樣,可以裝固態硬進去!

兩台攤平~設計都是以藍X黑的配色做設計,質感不錯,很有時尚3C的感覺!
像我本身就很喜歡有設計或是簡單風格的3C產品,放在家裡客廳擺設也很好看!

市面上應該有很多家有做藍光多媒體播放器,會選Plextor Media也是因為以前家裡的人都是用Plextor,品質有保障,現在我買這一台雖是剛起步在研究,但是用到目前為止都不錯,像是我家人在客廳看完dvd,我又會把藍光光碟機搬到房間當外接式藍光光碟機,所以算是全家人都用得到的產品,好用指數讚啦!

金莎遊記

發文

#3225480 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子同事給了我一張”金莎”摩鐵折價卷,就帶女友去補過情人節,趁去摩鐵時送她準備好的SONY NEX3(她超開心!所以之後照片都是由NEX3做記錄)
她則從香港帶了一台”來旺”的eNAU外接光碟機給我,因為可以更換機身的面板,所以她老早就換成她自己的”玉照”了!雖然Liteon這台才折合台幣一千多,但是我很開心!因為我之前就想幫小筆電找台光碟機了!(雖然我不想吐她槽,因為Liteon台灣也有啦XD)

我們的房型是樓中樓式,一樓車庫,二樓床,三樓是大浴缸、烤箱、蒸氣室,跟戶外

左:玄關+小客廳。中:按摩椅(我沒使用..)。右:氣氛燈情境都還不錯
下:超級霹靂大浴室,旁邊有烤箱跟蒸氣室。

左:烤箱。右:戶外的發呆亭

躺在床上看電視…

基本KTV按摩浴缸都有,還有烤箱跟蒸氣室
空間真的是超大,舒服乾淨的感覺
有機會會再去一次!
整體感覺還不錯也不會很貴,大大們可帶女友去享受一下!!
打完收工!

好友的經典名言:你也換一台GTI來開啦….!

發文

#3221900 IP 238.28.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我上禮拜叫我朋友陪我去光華買AOC的液晶螢幕
我們因為之後各自有事,所以各開自己的車去光華
他最近剛好換了GOLF GTI,我們走洲美快速道路時
他開滿快的…..而我當然跟不上(他買新車試車我都覺得很OK,換做是我也一定要胚一下的阿!!)
下橋後,他感覺滿愉悅的說:欸~老兄,該換車了啦!你也換一台GTI來開啦!
挖哩勒@#$...這句為免也太經典了...我都QQ了.....
我笑笑的說:換個鬼啊~一台一百多萬耶...我要給冥紙就是了………(無言)
之後開到光華那,他問我要買什麼牌子液晶螢幕,我說AOC啊~阿翰家也是用AOC的,他推薦我買
他又接著說你幹嘛不買EIZO,感覺用起來就爽!(再度無言…….)
我說:EIZO很好,但是我想買AOC是因為人家說品質保固都不錯,又是LED背光超薄型,動態對比也高。AOC就很讚了我不用浪費錢買EIZO
他就說:欸~算了啦!你不懂啦!

疑!我怎麼默默的就中了兩槍…………..

小三當道。正宮請注意 ! !

發文

#3189296 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為朋友買了一台AOC,所以上星期去他家看看
大家順便一起做菜吃個飯
倒也不是特地去看液晶螢幕,只是剛好我家的ACER壞了
宏碁不難用,但造型都有點太中規中矩,沒什麼變化
最近家裡重新裝潢,想說買一台比較好看一點的來搭
朋友說他買這台是白色的,底座跟背部也漂亮
聽到是白色的(我是蘋果迷…)就想去他家瞧瞧,有沒有同樣的Feel

一去就看到我朋友跟她女友在吵架
吵什麼我聽不太清楚,後來我也沒那麼不識相
就先離開(也沒看到AOC….)
後來問我朋友到底怎麼回事,他說他跟他公司女同事去”厚德路”被她女友發現
我說:妳女友不是不錯,你幹嘛在外面捻三搞四…?
他:真的沒有跟女同事怎麼樣,是聚餐後全公司一起去喝酒,那女的喝到吐了一身,又醉到不醒人事,也不知是真醉還是假醉,沒辦法送她回家才先送去厚德路,後來我就先走了
我:真的沒怎樣??!
他:….沒…沒有啦….
我:那就是有了啦……..@@
我說:欸....大哥…這種那麼爛的謊….連溫瑞凡都不會用,你還用…真是服了你了
我只能說
小三當道。正宮請注意 ! !

送女友的小禮物,給大大們看看!(閃)

發文

#3188898 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟我女友是遠距離戀愛
她住香港,雖然不遠,但是也不是能常常見面
所以我們每天都會視訊,講電話
之前電話帳單都爆貴的,但是辦了I phone後就常用viber比較省了
我們也很喜歡寄東西給對方,因為她在船運公司上班(香港很多國際船運的公司)
便宜也方便,我們就寄光碟或是小禮物給對方

最近買了一個錢包給她,她喜歡比較酷的東西
給大大們瞧瞧!(我的品味應該還可以吧!@@)

我會包裝龐克風

禮物可以做包裝,CD也應該也做一個可以包裝的
我都會寄給她裡面有我自己創作的音樂
還有影片、照片、文章
突然覺得,如果燒光碟的時候有軟體可以幫我做封面的包裝
或是對方打開光碟會有比較個人化的視窗(我自己可以設計樣式)
這樣也很有驚喜,比較像是拆禮物的感覺
一整套的巧思,應該會不錯!

我跟我哥的白癡對話....

發文

#3142092 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我哥問我說你要不要Aoc
我就說:什麼年代了~你還在玩世紀帝國~真是腦殘
我哥:腦你XX啦!
我:AOC不是世紀帝國不然你在說什麼?
哥:AOC的液晶螢幕啦….你是白癡嘛?
我:喔~有液晶螢幕叫AOC這牌子喔??!!
哥:對啦~就是冠捷~專門做螢幕那家
我:喔…你剛是問我要不要嘛?你要送我喔????!!!!
哥:送你的大頭鬼,我是想問你要不要~我們一人出一半啦
我:喔…………………..這樣就是用AOC打AOC耶!
哥:…..!@#$%

大家希望抽到什麼樣的尾牙禮物?

發文

#3083413 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天就是我們公司的尾牙了~
不知道會抽到什麼禮物?
聽說大獎是NB一台..
這樣算大獎嗎?
我同事是想要抽智慧型手機
但我已經有了..所以就沒有很想要~哈

大家都抽到什麼禮物呢?
我聽身邊朋友都覺得送獎金比較好耶...