小賢(wajoan829)

發文

#17835 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我粉贊成, 內線道最好還要提高最低限速, 可惜制定法規的人只會墨守成規, 人民反應不激烈他就這樣給他實施幾十年,我發現很多車禍常常都是不當超車, 而絕大多數都是因為前車龜行又不友善的讓路使後車急性子或趕時間駕駛人想辦法加更快的速度超車,增加車禍發生率,我不是鼓勵開快車,只是覺得很多人實在太慢了,又霸著路不讓,卻不會被罰款說....
前往討論:台北市行車速限究竟應該訂在多少才合理

發文

#17833 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左腳膝蓋扣住方向盤, 手呢?...吃便當
地點--高速公路---不是我,是一個開740的大哥, 理由--沒時間吃飯
還好命留著,現在--月收入300萬以上....
前往討論:可怕的開車方式或習慣

發文

#17831 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣質.格調差粉多說, 今年的320i勁裝版真是划算又加裝很多很棒的東東, 我是開原版320i,非常羨慕開勁裝版的,在路上遇到都會一直看一直看, 有比較漂亮ㄋㄟ...IS200 就算從我身邊經過不留神還會當成普通的喜美或sentra 180, 一點也不吸引人, 而且男生開這輛車的看起來就有點不穩重的感覺,如果你還很年輕(30歲以下)就另當別論
前往討論:IS 200VSBMW 320

發文

#17398 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽警界朋友說他們有一種雷射型測速器,不管哪一種偵測都沒用,因為不是雷達型,我看除非豁出去打算都不繳罰款的人才能放心飆吧! 買好車祇能好看而已
前往討論:我想狂飆........但又怕被照相............該怎麼辦???

發文

#17397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是敞篷跑車吧!其實一般不開車的女孩子很少對車有研究, 我的朋友們很多都這樣,幾乎只知道你開什麼顏色的車,所以除非車子外形有非.....常明顯的特殊才會特別注意,一個常坐我車車的女性朋友就這樣, 她是個老師, 在我原本開白色cololla換了白色BMW320i她居然坐了兩天才發現有點怪怪的,隔沒兩天去校門口等她,她出來居然去開停在我前面的白色賓士車的車門....唉!
前往討論:哪種車款最能吸引女孩子的目光???

發文

#12984 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵!你好啊,何時買318呢? 過年前牽新車不錯喔
前往討論:我的BMW320i 脫胎換骨......

發文

#12923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天業代幫我換開到竹圍廠做5萬公里保養,同樣的問題給他,他們找出一堆大小問題,換了一些東西包刮剎車盤.來令片.油氣分離器之類,其實也不知道到底關鍵是哪一樣,雖然一共花了將近3萬元,但是車子牽回來後開起來的感覺實在很驚喜...就是應該這樣才叫做BMW嘛!這是我唯一一次有保養的感覺,而且解決掉之前所有的問題,簡直判若兩車....
各位可以去查閱我以前曾發表過的文章就知道我為何要特地發這一篇了,太快樂....
前往討論:以前在網上吐苦水,原來都是BMW的保養廠.....

發文

#11550 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也正準備要買ML320純黑,你喜歡的是哪個顏色啊
大概二月會去訂
前往討論:請問BENZ A190和ML320值得買嗎?

發文

#10806 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是BENZ 的suv ,曾經在侏儸紀公園出現的恐龍觀賞車
前往討論:如果重新選擇, 我會選BMW320i 嗎?

發文

#10724 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊是啊!輕鬆一下!我想應該沒有人有惡意,祇是言語上誤會而已,是我太過敏太小題大作了,sorry
Jack 建議的車都很好,可是目前我還捨不得買300萬以上的車,覺得實在很匪類,目前我已經鎖定ML320了,全黑的
kid:這部車酷吧!

發文

#10615 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO Jerry:謝謝你的中肯建議, 我以後可多請教你一些車子 的問題嗎?

發文

#10613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kid: 我不是在說你啦! 我是看到MK2桑的留言,加上其他版面常常有類似這種有錢人怎樣怎樣的批評和醜化.....,覺得有感而發罷了

發文

#10516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果除了這350萬之外什麼都沒有,那當然不能買,除非房子已經有了(沒貸款),存款也有1000萬,每個月有收入那才勉強可以買
前往討論:現代最享受的人

發文

#10514 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kid:318是後來才多了很多配備和優惠,剛上市那一年沒有手自排和天窗,所以現在買比較賺到
至於價格問題,c200k車商報價163萬, 320i最近的勁裝版168萬,是我搞錯了,應該以一般版本來比才對
林口上坡路段剛開始以D檔踩到底確實速度有停滯現象,車商交我要放開再踩一次的確會再往上加,但是整個過程很不俐落,所以我平常就用S檔,一過林口收費站不久就打到3檔,哇!所向無敵,但不知這樣以4500--5000轉的速度開會不會怎樣,我沒開很快,大概110-120
我大概也不會買c200k,c240到時再去試開看看吧!
附註:並沒有任何一個網友看過我,kid的意思是我講話的內容看起來像很有錢的樣子, 這就是上網的好處,很有錢的人的確不見得打扮的珠光寶氣, 平常也不能隨便到處亂問這些問題免得全世界的人都知道你有錢,事實上,這個園地是談車的,有沒有錢大家不需要用話語酸任何人,也不需要去嘲笑別人買不起,年紀輕輕又買的起好車也不見得是花父母的錢,不過我早就習慣40--50歲事業稍有成就者用狐疑的眼光看我們了,我的確是窮苦出身的,三年前也是只開lancer,五年前更是公車一族,連什麼車都不會認的人

發文

#10221 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以我自己的經驗,女駕駛的確明顯的比較會被欺負,不過換開BMW320i後就沒有了,真是現實, 我剛學會開車時的確有些狀況現在想起來,如果是現在的我會很不屑的,但每個人都有新手上路的時期啊!不過女生只要是常開車的一般不會比男生差, 我幾乎每天開車, 自認技術還不錯,所以我常常跟計程車以及不守規矩亂插隊的車爭道,不知為何我一上了車個性就變的很兇咧..........可能就是當菜鳥時被欺負的關係吧!(我曾經在高速公路上被一輛聯結車欺負到差點發生大車禍),還是以安全為第一考量囉
前往討論:是不是女生上路,男駕駛都會欺負

發文

#10205 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上朋友,為何?是因為735操控較優嗎?
前往討論:M-B S320L 與 BMW735IL 你會買哪部?

發文

#10204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有,不知道是車子久了還是我以前沒發現,就是引擎噪音相當大,原廠也說正常,是bmw本來就聲浪大嗎?這點請了解的網友告訴我吧!
kid,因為之前那個討論區有其他主題所以你問的問題另外開一個區
你問的c 系列, 因為我對benz並不太了解,只有坐過沒有開過,只知道坐在裡面的感覺非常好,很靜.很穩.但不知會不會路面傳達不清楚, 不過現場參觀時我對它的外型非常滿意,可能是我換車時的選擇,而且c200k價格比320i便宜,馬力還更大,可以試車喔!但業務員告訴我c200k的機械增壓會隨時間越久越吵...他建議預算夠可以買c240
s320實在太貴了,頂多買ML320,現在又降價到229萬了

發文

#9887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為女生開太斯文太小或太可愛的車在路上容易被欺負,最好開比較沒有女性味道的車才好
前往討論:那種車較適合女生上下班使用??

發文

#9886 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的corolla換掉後可能會買ML320 or S320 所以連同c class 也了解一下,其實c class很值得你去看看
前往討論:加入WTO後車子會較便宜嘛

發文

#9885 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kid 你沒收到我回你的e-mail嗎?
那我在這裡跟你聊聊好了,我婆婆上週四過世了所以有好幾天都沒有時間和心情上網,你問我的有關corolla我覺得你已經開過mondeo就不要再去開這麼輕的車,雖然你說沒有很有錢,但以你的職業收入穩定又沒有景氣差別,買一台雙b無可厚非, 而且雙b可以開很多年都還很好開, 如果你家裡沒有室內車位可以到附近租一個,如果都不行,哪你就要考慮一下,不過現在都有汽車失竊險到也還好啦!別的車也不見得不會被偷
前往討論:加入WTO後車子會較便宜嘛