我的BMW320i 脫胎換骨......

小賢(wajoan829)

發文

#12924 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位可以先搜尋有關我曾經發表的有關我的BMW320i愛車的一些描述,今天我終於知道那些疑惑和抱怨的原因來自BMW內湖保修廠<br>      我的BMW320i從買來到現在5萬公里一直都覺得犯疙瘩,起步遲滯,上坡有點喘,不到2萬公里引擎聲扣扣扣吵死人,油門踩稍用力一些就轟))))),每次保養都會反應,不是那邊清一清就是這邊洗一洗,從來沒解決過,只說是正常,以上都是在內湖保養廠做的保養.... <br>     前幾天業代幫我換開到竹圍廠做5萬公里保養,同樣的問題給他,他們找出一堆大小問題,換了一些東西包刮剎車盤.來令片.油氣分離器之類,其實也不知道到底關鍵是哪一樣,雖然一共花了將近3萬元,但是車子牽回來後開起來的感覺實在很驚喜...就是應該這樣才叫做BMW嘛!這是我唯一一次有保養的感覺,而且解決掉之前所有的問題,簡直判若兩車....<br>各位如果查閱我以前曾發表過的文章就知道我為何要特地發這一篇了,太快樂....<br> <br>

以前在網上吐苦水,原來都是BMW的保養廠.....

發文

#12922 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的BMW320i從買來到現在5萬公里一直都覺得犯疙瘩,起步遲滯,上坡有點喘,不到2萬公里引擎聲扣扣扣吵死人,油門踩稍用力一些就轟))))),每次保養都會反應,不是那邊清一清就是這邊洗一洗,從來沒解決過,只說是正常,以上都是在內湖保養廠做的保養...待續<br>

為什麼廣告要用3系列來比較

發文

#11552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近volvo s60和lexus  ls200  不約而同以bmw 3系列跟在它們屁股後面裝小可憐,why 3系列?

7系列的大改款值得期待嗎?

發文

#10725 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後年7系列就大改款了,改成較碩壯的體型, 感覺似乎沒現型車好看,各位覺得呢

一個很嚴肅的問題, 你對到殺肉場找零件的看法

發文

#10209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有消費才會有人供應,你去殺肉場買零件不就是間接成為偷車集團的幫兇,為何有些網友動不動把去殺肉場買零件掛在嘴邊.....

如果重新選擇, 我會選BMW320i 嗎?

發文

#10200 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部車我開了兩年5萬公里,我真的很喜歡,但是若回到從前,要再一次選擇的話,以我現在的經驗可能會選318i或328i,<br>318和320 我都開過,可惜320是買了後才開的,覺得動力沒有318來的充沛, 320應該是在100公里/小時 以上才會明顯比318優越,但老公心儀那手自排的變速箱以及天窗等較好的配備,加上直四與直六的等級差別,所以選擇320<br>其實320i在高速公路林口路段如果還用D檔實在有點喘,油門採到底還是只到90幾,打3檔時才變的很厲害, 這是剛買時心裡很不平衡的地方<br>那為何沒買動力較強的328呢?原因很簡單,因本人窮苦出身,第一次買雙B已經覺得有點浪費,買328要再多30萬而且稅金高很多,根本當時就不敢考慮,現在覺得自己當初太小家子氣

BENZ C-Class中的Classic.Elegance.Avantgarde車型有何不同呢?

發文

#9889 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每一個級距都有這樣的分別嗎?

老公一直心儀7系列, 但我一直反對.....

發文

#7789 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:我雖然覺的7系列很棒,但我反對的理由是<br>1.我們不到40歲,看起來也不老成<br>2.車子太大浪費油,停車也較有限制<br>3.我們事業上成就還不是很高,開了有點不好意思<br>4.還沒有小朋友<br>老公的看法是<br>1.真的很喜歡<br>2.接送一些頗有社會地位的朋友(未來可能會有商業往來的人脈),很有正面價值<br>各位的看法呢?<br><br>

家裡有兩台車, 一台BMW320i, 另一台要換掉了....

發文

#7044 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直在找資料, 思考方向是想要一台不同於房車性質的車, 當然是往吉普車類尋找, 可是目前沒看到很滿意的,吉普車好像費油.小毛病多又維修服務不理想.較不舒適.內裝粗糙.停車麻煩.....,有點想放棄吉普車了,各位有沒有什麼idea, 預算是120萬以內<br><br>

又炫又酷又有型的車

發文

#6470 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日對Chrysler 的 PT Cruiser 產生超大的興趣, 但此車不能試車, 有誰可以談談這部車? 有誰知道這部車底盤高不高, 因為它是被歸類為休旅車, 我想知道如果道路積水, PT Cruiser  會不會比一般房車有涉水而過的機會....

對Land Rover的看法

發文

#6315 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一部新車Freelander <br>各位有沒有任何了解呢?<br>它的價位和外型頗符合我的喜好<br>但不了解車廠的服務及車子品質如何

G.Vitara2.5v6, Tribute3.0 的比較

發文

#6116 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請駕駛過的人分析一下這兩部車好嗎? 3q

想買吉普車或休旅車....

發文

#6054 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近象神威力不凡, 第一次遇到要涉水而過卻無法過的狀況, 覺得家裡面最好要有一部吉普車才好, 最好還要有一艘救生艇......<br>我要了解的車是...<br>1.雙B及Lexus不必詳述, 已經了解<br>2.請分析一下80--150萬之間的suv<br>3.當然一定要四輪傳動<br>4.後面要能載物<br>5.兼顧舒適性<br>6.150匹馬力以上<br>7.很少載人<br>各位車迷給點意見吧! 不勝感激...