決定中(wade529)

發文

#3177171 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在建國高架上看到這台車,3/5下午看到的,重點是車主還盯著我車看了一下(自我感覺良好) 白色很好看😍
前往討論:昨天晚上在建國上面 真的有CT200h在路上跑了

發文

#1563052 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是之前怎麼問業代都是說4500優惠加購價,但後來過一陣子打電話跟我說確定可以直接送耶🙂
前往討論:關於11月FORTIS HUD 三合一交車禮

發文

#1469238 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前要買車,可以提供這位業代資訊嗎?感謝
wavewww@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1465138 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前急需買車,需要推薦好業代,可以寄給我嗎 謝謝
wavewww@yahoo.com.tw
前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1453092 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下坤宇哥,2003年VIOS 1.5E自售可以賣多少?
前往討論:請教坤宇兄二手車價問題!