小鐵(wa104dkvup)

發文

#1216091 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
CAMRY車,出了名的搖搖車..METROSTAR還比他不穩的話,直接填海算了。

一個是坐起來感覺搖阿搖
一個是開沒多久 零件 搖阿搖.....
前往討論:國產Metrostar開起來真的比美規Goa Camry穩!

發文

#1201100 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobaby (Amy) 所寫
這個月打算買家中第二台車,原本屬意CRV 看了痞子英雄後 愛上 OUTLANDER !去看了車子後,我們家老爺竟然不喜歡,因為他被WISH的價格給吸引了!!我上網搜尋資料,發現好像達人們對於TOYOTA的安全性有很大的疑慮,原本對TOYOTA頗有好評的我(車子靜音,安全...)現在對於老爺要買WISH,心中實在有點不安!!(車子買來是載孩子上學)但是礙於車價現差近20萬 (WISH E版 及 CRV SX 和OUTLANDER 4WD 尊貴版)讓我非常苦惱抉擇,可否請各位達人給予一些建議?如何在車價及安全上考量?

1.買這一台車大約會開5年以上
2.平時載孩子上學 假日出遊
3.著重安全
4.乘坐的舒適度
5.後續維修經濟

感激不盡!!!

😵

請問大大的時間點是???
可以的話 等到第四季 wish大改 再去談庫存車 相信價格一定讓你家老爺相當滿意
這種價格其實 F牌M牌N牌 都有價格差不多的SUV 都可以考慮
至於後續維修 都不是進口車 價格都差不了多少
也不建議回到原廠 頭又大的車 到處都能維修保養 價格也很便宜 其他廠牌也差不多
第三點的安全 都差不了多少 這種價格左右的國產車 都是一樣瞎的阿
第三排不要做小朋友 這樣開車上路 會放心點
前往討論:WISH真的有那麼差嗎?

發文

#1194813 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
得最耐用的"國產車"

我覺得是TOYOTA---A秀 現在路上能見度還很高

A秀 路上能見度還是真的很高
前往討論:[討論]你覺得最耐用的"國產車"是哪一台?

發文

#1166458 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 simonshenq (ss) 所寫
原本想也知道Altis的1.8會賣的比2.0的要好
可是看了6月的銷售數字還真的有點傻眼
95:5,簡直不成比例,是策略錯誤嗎?
莫非以行銷企劃著稱的豐田也會陰溝裡翻船?

會買頭又大的大大 應該比較少那種會在馬路上熱血一下
還是大腳來幾下的 頭又大的車 原本就不適合大腳囉
應該考慮比較多的是 舒適吧
SO....真的會考慮2.0的 想必都直上CARMY了
前往討論:Altis的1.8&2.0銷量怎麼差那麼多?

發文

#1152850 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
TOYOTA的車實在有夠好賣😲

😡

小凹 也賣的瞎瞎阿
看來CP值在怎麼高 畢竟還是要先過的了品牌迷思那一關吧
每天都看的到人在討論小凹有多好 CP有多高
怎麼賣 就是最後一名@@
前往討論:2009年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1152843 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
回應 apoang (阿宏) 所寫
all new teana新車蜜月期過了嗎?本來這個月想下定現在有點卻步...是不是有什麼問題阿麻煩大大解答...

油耗&稅金
以上對大大來說如果都不是問題的話
那真的是沒問題了
請安心購車😆

這個蜜月期也過的太快了阿!!
人家再過大月 他反而變成度小月 = =
440 真的冷 這就是當初嚴董所說的堅持吧
前往討論:all new teana 6月好像賣的不是很好

發文

#1050049 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的朋友也有愈過類似的情形!!
他是車停再家裡門口 被酒駕的撞!!6年多的福特1.6的小T
當時也是有叫警察來 筆錄 酒測也都做了 的確對方是超過酒測直了
不過!!對方算是也有點辦法...叫人來講 最後警察同意 只要雙方能圓滿和解
就不起訴他囉@@
最後....朋友那台價值只剩個位數的小T(出過險大撞大修過)
以30萬高高高價過戶給那位好朋友了((出這種價錢 我也會當他是好朋友了)😆
前往討論:遭酒駕追撞問題

發文

#1032486 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產???是國慘吧!!!
4款車80-110萬
這種價格敢說他是國產!!嚴董 台灣人的錢有這麼好賺嗎!!😞
前往討論:LUXGEN打來的電話

發文

#1032479 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的 兩種不同車型 該怎麼比較捏
怎麼不拿CARMRY跟TEANA來比 SUV跟SUV來比較
如果光是這樣看....R+1
前往討論:new TEANA & RAV4 菜單 ~請大大幫我看看...謝謝!

發文

#1005170 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pankof1000 (暱稱想不出來) 所寫
真敢漲啊
大家來抵制車商啦😠

+1 不怕你不買 他才敢漲價..........
得了便宜 現在要賣乖了
前往討論:OUTLANDER五月份調漲,是否改購RAV4

發文

#993569 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssyang (ssyang) 所寫
嚴董不是要推國民車嗎?😌

等著看這種價錢 可以撐多久囉😴
前往討論:Nissan Teana正式上市 月販目標初估600輛

發文

#990069 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己喜歡的 那就是最好的!!!!
小弟因為工作關係 每天都在跑來跑去
看過的大小車禍 真的也算多了
年紀大了 心臟相對變小顆了 上高速也都是乖乖的不超過120了
其實想想 現在給我1.6 還是3.5 對於已經習慣了的 開車習慣
已經不至於改變太多了 時機歹歹.....價格OK 看的順眼 小弟就很滿足了 ㄏㄏ😇
前往討論:RAV4 不是唯一 ! (是) 最後的選擇.

發文

#988362 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=hunterpink (hunterpink)]什麼車型 ?
這麼難交易 ?
我要買這家公司的股票 ?
生意太好了吧

嗯嗯 簡直就是名牌 快給我 我也要
前往討論:訂車後 2 個月還無法交車該如何要求退訂