優卡開始賣中古車了媽???

親親我的寶貝(vte600)

發文

#1633801 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有在使用無名的大大請進

發文

#1618372 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!小弟有一些事情想請教大大們😇要怎麼樣才能把音樂放在自己的無名呢?

LUXGEN7 SUV~管網有廣告囉!!

發文

#1618320 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

隨便走走

發文

#1584605 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三地門的風景四張

筆直的鄉下路

有人玩飛行傘(賽嘉)

山地鄉滿目瘡痍

這是鳳梨嗎?

健康值(菠蘿)
98/100
成長值(第二季/共四季)
過2小時31分鐘開花

遠方的山

本來要去海神宮的,布過裡面的路斷了

茂林谷外圍😰

山路已經不可行了,看樣子要明年才整修的好😭往旗山出發,這是里嶺大橋

大自然力量真可怕(這是往旗山的陸上,4線變兩線)

旗山老街

我的晚餐(當歸鴨肉麵線+鴨血一盤,這鴨肉真是嫩阿)

~謝謝觀賞,下週在會~
😊

白河~大仙寺

發文

#1563843 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早我老媽講說要吃桶子雞😰小弟排除萬難,帶著父母親大人往白河鎮出發!!
經過2個小時的車程,終於到了目的地,經朋友介紹,去了一家位於土地公廟旁的小店,點了一隻桶子雞,他們沒有賣白飯,只能當點心吃!雖然店看起來不起眼,但我個人覺得很好吃,接下來看圖吧😆

竹筍湯

幫小白換上白色鞋子,完全出自小弟手工😊

吃飽了,往山上走會經過一間三級古蹟的寺廟

小弟外拍

外面的佛像

~有點無聊,謝謝觀賞~
😊😊😊

電腦行的大大請進

發文

#1520642 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有萬能的撥放軟體可以分享嗎?😇

凱子/嗚大/康姐/玩B~請進

發文

#1518518 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先睡了!有事摳我😴😴

國文造詣深厚的大大請進

發文

#1513849 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問臉這個字,右手邊那個怎麼唸😞~~好評奉上😇

恭喜井底之蛙榮登五顆星一級上將

發文

#1507701 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜您了😊

恭喜草妹榮登三顆星上將~賀!!!

發文

#1488964 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小草

cafee0325

2009/10/21 23:23:30 發表
發文IP:218.174.xxx.xxx

註冊日期:2009/06/29
留言總數:998
累計好評:156

Ford Fiesta 首批300輛售罄

發文

#1488413 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是真的嗎?😆

將軍漁港

發文

#1476376 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟又來啦🙂閒來無事,帶著相機.騎著機車往默生地方出發!
不囉說,跟著小第一起去旅行吧😇

由南往北第一站經過了納智傑,應該明天會有許多人交車,期待開箱文🙂

橋頭糖廠附近的米糕,很好吃喔!😀

吃完繼續往北走,咦!這是什麼花ㄚ,真漂亮😊

岡山農工

高苑科技大學

這個路口是大湖,右轉是往歸仁的捷徑

終於到了台南了

先到延平郡王祠前面的小巷子買跟冰棒

接下來就是參觀了延平郡王祠🙂

這位是小鄭

繼續貼~

往將軍漁港路旁風景2張

到了馬沙溝3張

小銀已經累到不行了,休息一下😇

到了!😀

吃了一盤蚵ㄚ煎

繞一下開始回程~經過黃金海岸

回程繞道世運主場館(中海路)

池塘的小魚成群

~謝謝觀賞~😊

優卡的固定班底自己出來自首

發文

#1460057 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是什麼車????

發文

#1459482 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台客ㄟ情書--好笑唷!

發文

#1456773 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真壞戒姑娘妳好: <br><br>其實我注意妳很久了啦!我同事都跟我說:「喜歡就上啊!」 <br>但是我卻都不太敢去上妳..不對 ? 不太敢過去給妳搭訕 . <br>因為我會怕失敗 . 我知道妳在下午四點多以後 . 會出來幫妳媽媽顧檳榔攤 . <br>所以雖然公司附近有 7-11. 但我還是都走到妳那邊去給妳買煙 . <br>同事都笑我『有夠沒小』 . 還教我可以送花或寫情書給妳 . 讓妳感動 . <br>但是我是男子漢啊!怎麼可以送花呢?可是我又不會寫情書 . 真是讓我很怨氣寫這一張信給妳 . <br>寫信是要跟妳解釋今天下午我不是故意要去抱妳的啦!那是我同事在後面推我 . 我往前衝才抱到妳的啦 . <br>真的!我手沒碰到妳的胸部 . 雖然很柔軟很舒服 . 讓我很暗爽 . 但是我真的不是故意的 .   <br>我有罵我朋友了還請他去吃了頓麥當勞的一號餐 . 我知道妳很生氣 . 因為妳罵我變態 . 我聽了很難過 .   <br>就好像..就好像..便秘一樣難過! <br><br>我真的不是變態 . 雖然我有時會偷看 SM 的 VCD. 但都是我朋友借我我才看的 .   <br>可是妳可能不知道 . 妳罵我變態那種翻白眼的嘴臉 . 讓我的心跳的好快 . <br>尤其是妳甩過頭不理我時那種屌樣 . 真的是讓我被妳迷的頭暈目暗啊 . 所以一回到家我就下定決心要寫封情書來感動妳 .   <br>雖然我第一次寫這種信 . 但以我的才情 . 我相信妳看了一定會很感動吧!但請別為我流目油喔! <br><br>真的不是我在臭彈的 . 我從來不會去追女生的 . 都馬是女生在倒貼我的 . <br>上次去橋下的『茶店仔』那個阿英都馬叫我『煙投耶!』還說要給我把 , <br>不過我可是好男人啊 . 怎麼可以這樣隨便呢 . 絕不是因為她快五十了才拒絕的 . 講真的 ! <br>希望妳看到這封信以後 . 我如果有去給妳買煙 . 要裝臭臉給我看喔!因為這樣我會覺得妳很臭屁 . <br>這樣我就不會想追妳了 . 妳自己要想清楚喔! <br><br>因為不知道怎麼叫妳 . 就用妳家的攤名『真壞戒』來叫妳了 . 不能不爽喔! <br>我想 . 依照我同事說的 . 寫了這封情書 . 妳肯定會感動的 . 但不要太想我 . 因為太愛哭的女生 . 我也不喜歡啦 !   <br>如果妳真的想給我通知說妳對我有意思 . 妳就在我去的時候 . 給我『使個目尾』這樣我就知道了! <br>電視也都這樣演的 . 好了 . 剛才同事阿炮找我去『茶店仔』喝酒了!妳『較早睡較有眠喔!』 <br><br>有閒再寫這種動人的情書給妳~送給妳一條 Without you 的歌~浪漫一下... <br><br>祝妳<br>身體健康 <br>百事可樂 <br><br>住在頭前巷子口鐵工廠的 阿狗 筆 <br><br><br><br>~俗又有力.爆笑轉貼~ <br> <br> <br> <br> <br> 😆<br> <br> <br>

我也阿嘉~圖多

發文

#1454206 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好不容易假日出太陽了,心血來潮往恆春出發😆
先經過大鵬灣

水筆仔

海邊2張

山的風景3張

這是什麼車😵

海邊的石頭

遠方

我是騎機車去的😭

到了枫港

天空

海邊礁石

右邊的遠遙

小漁港,這邊有人在衝浪及丸沙灘車

阿嘉的家3張

小弟本人

~謝謝收看~😊😊

熟知布袋戲的大大請入列

發文

#1453085 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問素還真是從哪一部開始出現的😇奉上好評!!

告別演說

發文

#1449957 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的優卡同志大家晚安.大家好!🙂<br><br>小弟有些話在此時此刻不說,就怕會來不及說了😇<br><br>在加入優卡的這段時間裏面,非常感謝各位大大的照顧以及提攜🙂<br><br>相信此告別演說的原因以及目的各位先進同仁都已經非常的清楚😇<br><br>因為不知道何時會被砍帳號,所以先在此向大家告別!<br><br>希望在往後的日子裡,各位兄弟姐妹們能夠身體健康,事事如意,家庭幸福美滿~<br><br>最後..祝福優卡能夠日漸茁壯,成為台灣最大的汽車專業網站🙂<br><br>~親親我的寶貝敬上~<br><br>

全新中獎車

發文

#1447355 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?90091007080194

像這個級數的全新車要多少呢?😇

只要是五顆星的大大通通進來

發文

#1439239 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要怎麼樣才能像你們一樣長舌啊😇

晚安!小弟要去睡了😴

LU姐/康姐/蛙妹/不眠大~美少女們請進

發文

#1435268 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位姐妹們晚安😊

對魔羯座男生有瞭解的大大請進

發文

#1435171 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜好/個性之類的...請踴躍發言😆

對雙子座女生有瞭解的大大請進

發文

#1434538 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個性/喜好之類的,請暢所欲言😆

高雄跟屏東的大大請進

發文

#1434492 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從88颱風過後,南部各地風景區慘不忍睹,請問這兩地的大大,哪裡還能夠烤肉😇

英文厲害的大大請進

發文

#1432474 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊想翻譯一句話!中翻英!
這句話就是:我想我已經愛上妳了

麻煩各位了😇

嗚大/玩畢/三月陳~三位大大請進

發文

#1429883 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要睡覺了!你們可以出去了,記得把門關上😴

食物的疑問

發文

#1420418 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位幫幫忙!因為在下的食量很小,不知道要吃哪一個😆

1.蔥花麵包

2.燒餅油條

3綠茶一杯

~謝謝幫忙~😊

March將成絕響?NISSAN世界戰略入門車即將登場!

發文

#1412137 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090923/4/2x3w.html

在全球非常受歡迎且名氣相當大的March,將成為絕響?相信這對所有NISSAN車迷來說實在是一大震撼,不過在原廠的規劃下,後繼車款將以世界戰略車的身份出現,因此將會取個全球共用又響亮的名稱來面對消費者。

從1982年問世至今已經發展到第三代的March,可是NISSAN旗下相當受到歡迎的小型車,第二代甚至在台灣銷售數年依舊人氣長紅,第三代更從2002年誕生以來在市場活躍超過七年之久,如今NISSAN在面臨全球金融衝擊和汽車銷售下滑雙重影響下,將對新一代March進行定位上的修正,不僅要變成世界戰略最入門車,更要取消March名稱,且在台灣、泰國、印度、馬來西亞、墨西哥等五國生產製造,進行銷售到全球150國市場!

以全新開發的A-Platform底盤平台為基礎、並具備怠速停止與雙燃料噴射系統等高科技的NISSAN小型世界戰略車,基於要行銷到世界各國,因此將取消March與Micra的名稱,另外取個嶄新的車名,動力上則共有1.0L直列三缸機械增壓與1.2L直列三缸兩具引擎,其中1.0L直列三缸機械增壓僅出現在日本和部分市場,其他如台灣等地則採用1.2L直列三缸心臟

目前已確定這款NISSAN最入門的世界戰略車,將在台灣、泰國、印度、馬來西亞、墨西哥五個國家生產製造,並依照成本與戰略地位考量外銷到其他150國,因此NISSAN將在2009年東京車展先行發表,2010年第一季起陸續導入全球市場銷售,至於台灣何時會導入國產化?猜測最快約在2010年第三季以後!

~原文:轉自雅虎汽車情報~

我要養狗狗

發文

#1409231 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要如何才能快速的在開心農場買到狗狗呢?😊

協尋啟事

發文

#1405733 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090914886153
中部的大大幫一下這位老兄吧!舉手之勞而已😀

年底有要去台北車展的請進來簽名

發文

#1400496 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要掛個東西來互相認識一下,大家要用什麼方式去🙂

介紹一些比較少人去的景點

發文

#1397226 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目的地:雙園斷橋!
途中經過地點:鳳鼻頭漁港*中芸沙灘*汕尾漁港*雙園斷橋
從小港出發跑沿海路到了第一站

這條馬路是南星計畫區延伸出來的,還未開通

到了漁港邊風景3張

可愛的小小漁船3台

小漁港也有漂流木

下一站往中芸沙灘出發

到了沙灘😲還是一堆漂流木

再來往下一站汕尾漁港,介紹一下,如果要到林園海邊釣魚,到汕尾漁港這邊魚比較多,也比較好釣!

超多的木頭!!

對面是東港鎮

超大支的樹幹!大約3支電線桿

有人在沙灘寫字

雙園斷橋遠照

雙園斷橋近照

河堤邊風景一張

😊謝謝觀賞😊

我的機車不見了

發文

#1390116 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭事情是這樣的,我晚上9點要出門時發現機車不見了,趕緊去報案,報完案後回到家(時間約經過30分鐘)<br>卻發現機車出現在我家地下室,排氣管超熱的,半桶油只剩下紅線區,去到警局,玻利是大人建議我2天後在銷案<br>因為從報案到銷案時間大約只過1個小時,怕我背謊報罪(有這回事嗎?)<br>以後我的車子只能任人宰割了😭想騎就騎了<br>

行車執照過期

發文

#1387677 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!如果超過多久會被罰,罰多少?😇

晚安

發文

#1384377 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安!😇

牌桌包了

發文

#1337347 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟SUPER Junior 一樣厲害

發文

#1337332 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

假日隨便逛逛(高雄)

發文

#1336724 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為情人節沒有行動,每天都被對方使白眼,心情很悶😞,所以騎著我的小綿羊到處逛逛散散心!
星光大昨天PM給我說,他上次來高雄是為了投資五星級的旅館,今天被我找到了!

找到後就隨處逛逛,逛到了蓮池潭,本處是小弟初戀跟初吻的地方,令人感傷😭

馬路旁的鴿子😇

春秋閣的烏龜

哨船頭的風景2張

駁二藝術特區三張

四維路底的碼頭,不知道叫什麼名子,這裡以前有一連的運輸連,小弟在下基地的時候曾經在此過夜

夢時代

~謝謝觀賞~

嘉義的大大請入列

發文

#1321551 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下個禮拜要去溪口辦點事,附近有何好玩的地方與美食呢?

女生請進

發文

#1319095 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大(女生),你們會希望在同事的面前,收到花店送來的花嗎?<br>收到的時候,會覺得很有面子還是很尷尬呢?