這是我們立法委員所訂的法律

小白兔(vook1234)

發文

#2088315 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人可以不用繳稅,只要不要臉拖個10年,就真的不用繳了,因為法律有修法規定只追10年!
小老百姓一毛錢都要要繳,這種法律公平嗎?
國家被欠上千億的稅收就這樣沒了,這社會公平嗎?
這個月又要報稅了,越想就越氣!
我們選出來的立委怎麼會如此糊塗呢?
財政部更是只會公佈欠稅大戶,卻不知如何追,養這些人幹什麼?

麻煩請推薦!

發文

#2085773 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人要舉辦三天兩夜之露營活動,需要可以容納50頂以上之帳篷(蒙古包)及50部以上之汽車停放之場地,全省不拘,麻煩各位推薦全省露營場地,謝謝您!場地費用也不能太高,要考慮大家能力負擔所及.
謝謝大家提供,謝謝.

昨天大溪花海農場...

發文

#2068659 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園縣舉辦客家桐花季活動,昨天大溪花海農場從中午12:00-15:00可以免費入園參觀
馬上車潮湧現,大約11點左右就已經把附近道路擠的水瀉不通,我還好是騎重機去的,否則就跟白癡一樣
塞在車陣中動彈不得.到了下午15:30 路上的車還是非常多,以前假日大溪花海農場人也沒那麼多
其實大溪花海農場門票才100元,根本不用去跟大家湊熱鬧.而且也沒有什麼好看的.
若你在每天早上08:00以前進去大溪花海農場也不用門票.

請問:車子加油燈亮時,大約油箱還有多少油?

發文

#2062297 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:車子加油燈亮時,油箱大約還有多少油?
會因車而異嗎?

各位知道北二高走山何時會通車嗎?

發文

#2051984 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有位朋友他是專門弄土方的,他說:政府說最快20天可以清理完畢,但他認為可能至少要2個月才能雙向通車,所以各位要有心理準備.因為清理完畢之後還有很多事情要做呢?

小心這可能是詐騙集團的另類手法?

發文

#2035066 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天收到的e-mail,其內容如下:

我人生活到27歲來,出生注定就是被拋棄
15歲就被安排結婚
16歲就帶著唯一妹妹離家,供他唸書,出國 大學
20歲就貸款買回我自己的自由身分
21歲就結婚生子
23歲就被休,帶著小孩到南部工作
26歲又回故鄉
27歲遇到生命中第二位男人 他把我的一切 所有 甚至用我名義去高利貸借款被追債,以為去台北可以投靠妹妹 但是 竟不認我

我這27年來,我的生命都在為別人而活,為了父親背債,為了父親被迫結婚,為了妹妹不被推入火坑,負起所有開銷 為了組織一個家 我卻被夫家羞辱,逼我簽字離婚,為了小孩不要和我相同單親童年,我從他出生去年我負擔一切開銷,為了一個男人 我的小孩被帶走,我的事業沒了,我的錢信用尊嚴和求生存的意念都沒了.

你知道嗎?我從小就知道家境不好,又沒父母在旁,無緣無故父親回家就把我賣了,一直到我婚姻失敗,我從來不曾想尋死,
我很珍惜生命,因為我不相信-下輩子-這回事,我很怕我尋死,會帶著遺憾,我很怕很多事情沒去做和夢想,所以我珍惜生命
我從16歲離家,我自知我學歷不如人,條件不好,所以我一直靠著我自己的頭腦在創業,做個人事業,我也不曾和人借過錢,欠過人恩情,我更不曾做過虧心事,就在我去年一無所有,身無分文時,眾叛親離,我向政府求助,但是我被當皮球互踢,為了領個幾千元我卻要等一個多月,我找無數工作,也許我的落魄樣子,所以根本沒有雇主雇用我,連基本洗碗工作老闆都不給我做,我才知道 社會就是那麼現實,無情.我才27歲,我這一年失業,有一餐沒一餐度日,我要向路人乞討幾10元吃東西,我為了要有錢,所有事情都去嘗試過
,但是,到今天我扔然是落魄的我,我唯一的財產,就是一隻手機和這台別人不要的電腦,住所也是房東勉為其難讓我住,但是到這月底他決定要我離開,你會認為我再說故事嗎?是的,我是在說故事,我在說我自己人生故事,如果你不相信,你可以隨時到我住處看我如何度日,因為在現實生活中,我沒有對象說話,唯一的是房東,在網路上,我也沒有認識的人可以交談,我的人脈就是如此.我希望你要好好愛自己,珍惜眼前所有,不要像我 我從沒好好愛過自己 更沒有自私的留任何東西在我身旁,真的很悲哀
我現在會告訴你,我的目的告訴你,我真的不想死,我不想再落魄下去,我還想帶回自己的寶貝兒子,如果我有看到鬼....我一定會快速結束自己的生命 因為我的記憶 我的人生都是痛苦的,我恨透了我想趕快投胎.
但是我一直都沒看到鬼,所以我不相信鬼神之說,很怕現在死了,埋在泥土下,變成一付骨頭,就沒有我這個人的存在了!

以上內容是一位網友所寄,她自稱叫羅小雲,今天她來電說:她房東把電給切了,因為她一年沒有繳房租,希望我能幫助她
她的手機:0911-471-247,0955-623-751 她說她住在苗栗,我說:我通知社會局的人跟您關切,她說:不用找政府官員或是警察,說他們手續很煩瑣,我說那你地址給我,我聯絡慈濟苗栗分會的人過去了解關心一下,她說:慈濟人以前有來過,不用了!
我一直希望她給我地址,讓我跟朋友去了解一下,她就是不肯,只希望我匯款給她房東等等,讓我懷疑她可能是詐騙急團?
她的e-mail:queen.1207@hotmail.com
不知道網路上有沒有人也收過這樣的信?麻煩警政單位注意一下,看這是否是騙局?
要不是她遲遲不肯給地址,我今天差點要匯一萬元給她?
如果她真的是詐騙集團,專門消費網友的同情心,那真的太不應該了!
如果她真的如她所說的很可憐,那我一定會幫助她.
蘋果日報每天都有需要救助的人,我有時候也會寄些錢給他們.

開高速公路喜歡開內線的朋友要小心了!

發文

#2020705 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上我從台北開車到高雄,就親眼看到在不同路段,一共有三部警車都是開中間車道,沒有開警示燈,緊跟開內線車道右後方約20-30公尺,但是他們跟了約幾公里後,警車就開警示燈,然後打開車窗請開內線的車主到路邊停車,這一張紅單可能會罰3000元,所以奉勸喜歡開內線車道的朋友要小心了!

內線車道是超車道,警方現在可能要重點取締喜歡佔用內線車道的人了!

請問:為何松井不能繼續為洋基效力呢?

發文

#2017126 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:為何松井不能繼續為洋基效力呢?我不懂為什麼一位表現很好的球員洋基卻不要呢?
洋基不要王建民這我可以理解,可是為何連松井也不要呢?我真想不透?

3月21日要舉辦2010國道馬拉松,當天準備開高速公路的民眾要注意!

發文

#1913463 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
競賽日期: 2010年3月21日(星期日)
競賽地點: 中山高速公路五股-汐止高架段
從3月21日(星期日)02:00-14:00國道五股-汐止高架段全線封閉
請用路人要改道行駛!

我覺得為什麼馬拉松比賽為何要在高速公路舉行呢?主辦單位有沒有想過會影響多少用路人呢?
他們憑什麼可以隨便剝奪用路人使用高速公路的權利呢?雖然好像是一年舉辦一次,我覺得還是不該在高速公路上舉行!
不知各位看法如何?

請問:到底哪一家通信業者的通話費比較便宜?

發文

#1838355 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:到底哪一家通信業者的通話費比較便宜?<br>是中華電信還是台哥大?<br>還是遠傳?還是威寶或亞太?

春節要如何開高速公路才可以避開塞車?

發文

#1836423 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要打電話0800-008-456<br><br>我大年初五凌晨一直聽警廣,聽了2小時都聽不到到底高速公路路況如何?警廣主持人齊倫也不講全省目前路況如何?連整點也沒有報全省路況如何?我還打電話到0800-000-123,是電話錄音去留話,說請報一下高速公路路況,可是也沒有下文.害我在家空等2小時左右,最後我打電話0800-008-456,就有值班人員馬上告訴我,目前高速公路目前一路順暢,我就在凌晨3點上高速公路,早上8點就到台北了.中間還到休息站兩次上廁所,我真的好久沒這麼爽了!<br>高速公路一路都沒有什麼車,而且還不用收費,連休息站車都很少,所以用路人要多加利用這電話.0800-008-456<br><br>

跟租車公司租車一定要小心!

發文

#1825446 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟我內人倆人在去年10月底左右,我們搭太魯閣號到花蓮,去找和運租車租了一輛車,和運租車負責人說:車油箱油已加滿,還車時油也要我們加滿,我們就開車到處走走,我們租的是ALTIS車,我想ALTIS應該很省油才對,隔天還車時我們只開了69公里,我就想可能加5-6公升就可以了,你猜我最後加了多少油?<br>我總共加了10.2公升才跳停,我就覺得很奇怪,ALTIS有這麼耗油嗎?我當時還車時還問那和運租車負責人說:ALTIS怎麼這麼耗油呢?他回答說:這正常呀,ALTIS 2.0就是這樣!<br>我原本還考慮以後給內人或小孩買部ALTIS開的,可是發現太耗油了,所以算了?可是我那天回家才想到一個問題,我們汽車油箱加滿後,若你跑了70-80公里時,其實油錶可能還是一樣滿格,所以我租的車有可能它已經被他們跑了70公里左右,你們說:我想的有沒有道理?<br><br>所以奉勸各位下次要租車時,請讓租車人員跟你一起先到加油站把油加滿跳停,你再開車帶他回去都好,花蓮和運租車在花蓮航空站附近,旁邊就有加油站,我就是太相信人了,才會被欺騙.雖然多加了幾公升沒有多少錢?可是就是心理有點被欺騙的感覺,下次我可能不會去和運租車了!因為我不想再當冤大頭了!