富康(vj1984)

發文

#5900688 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
在大家的估價範圍內
就給了吧
他還沒跟你要東要西的
爽快一點
別為這種小事心煩那麼久..😀

了解~這樣子我要怎麼跟他簽和解?
前往討論:A車後的報價單..................

富康(vj1984)

發文

#5899319 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
外面大概2500搞定.
原廠最多3500-4000吧.

獅子大開口 !

😌

謝謝臥雲大~我心裡也有底了~
前往討論:早上A到日產的車子

富康(vj1984)

發文

#5899318 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (為夢想而活) 所寫
7~8仟😲

那位車主的後保桿 現在看起來也有問題啊...都被撞歪了...

跟車主多多商量 跟他殺價 因為這樣7~8仟 有點貴....😰

當然原廠... 就是...貴.....😌

老狐狸一隻~所以在警局有說~我也會去問我的保養廠.....(壯大一下自己信心

富康(vj1984)

發文

#5899317 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangod) 所寫
很正常啊

如果你自己的汽車被撞 不會回原廠嗎?

😌

另外你知道服務廠靠什麼賺錢的嗎?😆

我知道~當然第一次遇到~會沒底

富康(vj1984)

發文

#5899316 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
這樣的大小,一般維修廠鈑烤約2500-3000左右,原廠不會超過6千

謝謝坤宇大說明~這樣我就有底了

富康(vj1984)

發文

#5794626 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
回應 vj1984 (富康) 所寫
嗨~大家好~好久沒有上來了
閃大與諸位大德都還在嗎?

真的很久沒來,
竟然連閃大"憤而離席"都不知...😆

為啥?
前往討論:嗨~大家好~好久沒有上來了

富康(vj1984)

發文

#5485097 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確定要買OG的嗎~
直接跟你說~~~一般診所買的價位約20萬起跳~

所以你還要買嗎??

OG是日本廠商~早期在台灣的西醫復健市場占有一席之地~但是這十年來~因為健保關係~所以已經變成三強鼎立的時代~
以前是五強鼎立............

國產的~普通一點~約7~9萬~
國產的~好一點的~10~12萬~

只要是進口的15~30萬都有~~~

我是復健科的廠商.............僅供你参考
前往討論:有人使用過日本OG腰部牽引機?

富康(vj1984)

發文

#5410104 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不錯~~謝謝分享~月中再去台南找尋看看
前往討論:台南魚羊鮮豆咖啡~~不用招牌就生意就很好

富康(vj1984)

發文

#5397695 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好特別的模型唷
前往討論:把融化的鋁倒進蟻窩後,竟然...?! .

富康(vj1984)

發文

#5386273 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借圖分享~~~
前往討論:真正與在地結合的黨

富康(vj1984)

發文

#5336284 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dyson (言而無信) 所寫
撞擊位置漂亮,落點也帥,滿分😆

這好笑~+10
前往討論:(轉貼)羅斯福路車禍.兩機高速追撞公車後車尾

富康(vj1984)

發文

#5335161 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畜生一直在做畜牲的決定~

還是有基本盤來擁戴這些畜生~

前往討論:服務業從業者了解這個了沒

富康(vj1984)

發文

#5335138 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (大修沒錢歡迎追尾) 所寫
鬼島台灣實在太多冒失鬼了!
以後別叫日本鬼子,
改叫台灣鬼子好了!
未打方向燈就轉向,
紅燈右轉,右轉燈未亮就偷跑,
在高雄,光按喇叭提醒這些冒失鬼,
就害我把機車的喇叭給按壞了!
開車時鐵包肉,就無所謂了!
反正有保車體險,
只要我沒違規就好!
記得15年前當校車車長,
都坐運將旁邊,
感覺當時交通沒這麼亂的說.😌

中肯
前往討論:老實說~ 車,在台灣想怎開就怎開

富康(vj1984)

發文

#5333721 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的北歐國家~我也只有在附近坐飛機而已
前往討論:人間淨土----北歐四國12日之旅

富康(vj1984)

發文

#5333649 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該死的駕駛~不遵守交通規則~
前往討論:(轉)內湖民權東路車禍.福斯駕駛迎頭撞上!

富康(vj1984)

發文

#5331082 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
問你配合的銀行比較快

利率會依你得償債能力有所不同

然後 你是先還息 還是本息一起來

............ 問銀行啦 😆

謝謝油漆大~我先去問玉山好了
前往討論:有關房貸利率算法

富康(vj1984)

發文

#5284841 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 yur (我的自由) 所寫
才晚上6點多,到底是多疲勞??

搞不好整夜沒睡玩通霄~

2/4過年最後一天~

我看是都很疲勞😇

這開車的也是神情恍惚的😌
被追撞也不意外😴

連騎車的有狀況都沒察覺
當機車靠過來時
一點都沒減速跡象

機車沒自撞也可能會被他撞😩

樓上的大大~似乎說得有點主觀了些~
開車的怎會恍惚??
距離這樣的短~不太可能知道機車下一步要做啥~

為什麼不說是後面車輛沒有保持安全車距~
前往討論:(轉貼)屏鵝公路遇死亡車禍

富康(vj1984)

發文

#5203467 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qa (qa) 所寫
回應 vj1984 (R) 所寫
紅米機~3999元

01上面,有很多人說是老人機~不曉得優卡大大們對這支認為如何??
FB的紅米機什麼要抽F碼的~~~完全搞不懂怎樣操做~~~

https://www.facebook.com/xiaomitaiwan

那是指紅米有內建"老年面板"讓銀髮族能輕鬆上手.
"不累"商店找得到

謝謝~~

我還想說如果有機會買了這一隻~會不會被笑老人....................鬆口氣@@
前往討論:紅米機~大家的見解

富康(vj1984)

發文

#5202976 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brian1030 (對岸的Brian) 所寫
玩過真機,只能說真的有物超所值的感覺,特別是攝像效果。屏幕的顯示效果也很細膩,蠻值得入手的。

聽到這樣的說明,那稍稍的放心了品質
前往討論:紅米機~大家的見解

富康(vj1984)

發文

#5185680 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我ˇ駕駛座的門已經有生鏽了,我怕生鏽會往上爬到沒生鏽的地方,怕整個門都毀了
前往討論:汽車烤漆問題