3,190

VinCEnT(vincentjou)

發文

#51881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠 CIVIC 開到一百八會飄喔... 我的 FERIO 什麼都沒改過, 開到一百八, 感覺也還好呀! 會不會是碼表誤差太大了, 或是七代 CIVIC 有改善些?
前往討論:時速一百八!!!

發文

#51790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝前輩指導, 我開的是 Honda Ferio, 原廠並沒有提供任何有關 “ 安全極速 “ 的數據. 只是我在 Ferio 的網站上看到某網友留言 “ …我猜FERIO的安全極速是185… “, 而我看不太懂, 所以我才問…
所以, 換句話說, 每部車都會有 “ 碼表誤差 “ 的情況囉! 這跟原廠的設定沒什麼關係, 跟輪胎比較有關囉! 那再請教一個問題, 加大輪胎的尺寸 (十五吋改成十六吋) 可以改善 “ 碼表誤差 “ 的情況嗎?

發文

#51611 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sorry, I don't get it! 您說照片上會解釋何謂 " 安全極速 " ? 我怎麼都沒看到... 那次開到一百八是不小心的, 我不是故意超速的, 不過還好, 沒被照相... 嘻!

發文

#42420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I am FERIO's driver, too. It is not bad, maybe it is not very quiet(as CEFIRO), but it is quiet enough. Actully, I like the sound when RPM = 4000~5000. Someday, maybe you can drive my car to feel the sound.
前往討論:我有一個問題!!!!!

發文

#42419 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
test
前往討論:我有一個問題!!!!!

發文

#26082 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台南讀書的小朋友,家裡買S2000給妳,表示妳家很有錢,而且妳家人對妳不錯,要知福惜福.我可是為了一部FERIO要背三年貸款呢!要比就比實力比技術嘛!何必比車子呢?比車子等於比家裡有沒有錢.有何意義?如果大家開的是一樣的車子,我相信U-CAR沒幾個人會跑輸妳.grow up!
前往討論:原來u car都是一些酸葡萄心理ㄉ人阿

發文

#26077 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是FERIO的車主,二月買的,已跑七千多公里,我的感覺是,很滿意.我平常開車油門都踩的很重,FERIO跑市區都有10KM/L以上,操控不錯,馬力夠用,隔音尚可,內配質感不錯,中扶手很舒適,組裝品質或許沒有toyota好,但已算是中上水準,我的車開到現在,一點問題都沒有.要買就買白色,超漂亮的!
前往討論:FERIO 問卷調查

發文

#21693 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GREAT! I like it! May I join you? I drive Honda Ferio.
前往討論:嗯,喜美漂亮就好~!

發文

#21685 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾在二高追一部 ACCORD 和 IMPREZA 1.8GT. 不知不覺就開到 180 km. 我的感覺是... 除了風切聲蠻明顯的之外, 沒什麼感覺, ferio 實在是一部好車...
前往討論:開過150km以上的請舉手

發文

#16824 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我二月底也買了一部FERIO,63.8萬的.很好開,市區約11KM/L.沒有怪聲音,沒有小毛病,現已跑1100KM.剛保養完不久.很滿意!而且業務服務很好唷!
前往討論:Civic Ferio 原廠招回