宥宥爸爸(vincent0712)

發文

#1697211 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
可以再多分享多一些照片嗎?好想看看最新CITY
這台車台灣應該是沒機會引進了
前往討論:開箱~~

發文

#1696134 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好爸爸.小孩應該會很有食慾的地方
感謝分享
前往討論:新竹│蕎爾時尚風味館_跨年聚餐 by.MyTiida黑俠客

發文

#1696126 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
我個人還是喜歡吃鐵盤的😍
前往討論:2009/12/29 Sonoma Grill 帝國牛排原創老饕牛排套餐體驗行part1

發文

#1696109 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多問問幾間吧.感覺跟去年差很多耶😰
前往討論:2010年1月1號肥單分享...=.=

發文

#1696047 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是好看😍
感謝分享
前往討論:FIT 小開箱...

發文

#1695492 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
今年真的比去年好看
前往討論:2010新年快樂 - 台北101跨年煙火照片

發文

#1695295 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很素雅的地方,感覺都沒什麼人
感謝分享
前往討論:德國小鎮的火車月台

發文

#1695291 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不是很好爬😆
感謝分享
前往討論:五寮尖登山

發文

#1695079 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
你貼圖都太大張了~ 我看到眼花😩

拍謝😆
前往討論:感謝UCAR的大大2009年照顧Part2,分享Civic TYPE R EURO

發文

#1695048 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
3.2秒,明顯比我慢了一些,新年快樂🙂

三秒大~
人家是啟動只需3.2秒~
你是結束時間3秒~~
比的項目不一樣啦~~😆

哈哈哈~~有笑點😀
前往討論:感謝UCAR的大大2009年照顧,分享英國跑車(時速304km)

發文

#1694865 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的分享~感恩喔
前往討論:DIY行車記錄器

發文

#1694698 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一次就沒有勇氣點第二次了😵
前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車? 直接點看第2頁以後,有好康的

發文

#1694604 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
雲大真的是饕客,常常帶我們去"看"大餐
好評等我以後可以給再補
前往討論: 西門町美觀園

發文

#1694564 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,這顏色真特別😍
你也有那個海馬牌垃圾筒😀
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1694296 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色就是好看~感謝分享😍
前往討論:2009年12月30日colt plus 特仕型開箱文(匯豐)

發文

#1694283 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,可以讓TEANA的車主參考😍

前往討論:巧遇TEANA II改裝

發文

#1692379 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
外型MAZDA 3真的比較吸晴
前往討論:MAZDA3對決IO

發文

#1692244 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
非常殘念😭雲大又共估了
為什麼雲大的票數會變少,我記得昨天投的時候就700多票了ㄚ
現在怎麼才586票.真素不懂

因為........灌票被扣😌

哈哈~~這樣雲大變第二名耶😍
只輸給那個帶泳帽的老先生
GO~~~~~下周還可以抽獎ㄟ
前往討論:請大家支持一票....

發文

#1692219 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔😍
前往討論:三峽老街隨行走走

發文

#1692202 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正面背面各一張不夠啦
可以把她的寫真集PO出來嗎??
感謝分享~~水~~😍
前往討論:板橋 天皇分享 附伴娘照 補照

發文

#1692030 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~還以為是我電腦螢幕的髒點😆
前往討論:如果被這顆直接砸到,不知會怎樣?(圖多)

發文

#1691387 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那種在不同樓層的保養廠強烈建議別去,現在很多這種的
去的話一定死都要全程陪在車的旁邊,好好的跟師父交流交流
順便多聊聊同款車的一些知訊
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1691354 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牛肉麵看起來好優,好想去吃喔
一碗牛肉麵才55,陽春麵25
真的是太便宜了😍
感謝分享喔
前往討論:[宜蘭羅東] 第一家牛肉麵

發文

#1691343 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常殘念😭雲大又共估了
為什麼雲大的票數會變少,我記得昨天投的時候就700多票了ㄚ
現在怎麼才586票.真素不懂

發文

#1691328 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
感謝分享
前往討論:二則感人的新聞

發文

#1689302 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hts4122 (台式咖啡) 所寫
今天又開著NANA出去晃了一圈,感覺蠻好,穩重又安靜,越來越喜歡牠了。🙂

你一定會愛上它的😍

回應 a8140552002 (Ricky) 所寫

『小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

不是TEANA絕對不是TEANA.你圖片的數字我沒在我車上看過
我在台北市區4高速6都很小心的踩油門沒超過11以上,10點多我就覺得很滿足
市區的話都在7-8.高速12』

宥爸大大,我的NANA2.0TA也沒那種圖片!會有那麼省的油耗嗎?😲

RICKY大大是神人,他的腳跟我們不太一樣,應該只有RICKY大大的神腳可以踩出這麼漂亮的數據啦😆
純高速14以上一定有可能,我今天在中壢休息站加油,然後開到台中辦事,在開回台北家裡有跑出
14.8的數據,市區差不多15分鐘路程
但是市區12實在是太夢幻了

前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1689288 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投星空灰一票,我覺得蠻亮的應該會很醒目
前往討論:[急件]找尋三菱fortis 星空灰的車主

發文

#1689279 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
車帥女王美😍
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1689186 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又開著NANA出去晃了一圈,感覺蠻好,穩重又安靜,越來越喜歡牠了。🙂

你一定會愛上它的😍
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0 TA 遲到的開箱

發文

#1689172 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
回應 schick (軒尼斯) 所寫
回應 yucc0716 (jasmine) 所寫
恭喜版大牽新車,還有最重要的是-----
不要在介紹親朋好友買這台啦,雖然他是一部好車
😌

此話何解?

請開釋😇

是呀 是呀
為何這麼說呢??😲
不懂
真的不懂??
難道是不想能見度越來越高嗎?😆😆
如果不是這個原因的話
nana真的是一部好車說😇😰

新nana的確是一部好車,小弟也是車主之一
想當年cefiro戰績彪炳,結果每天辦車聚,
小弟前一部車是toyota a秀(15年34萬公里)當年也是每天辦車聚,
前公司公務車就是cefiro,第一次開cefiro時那種車室寧靜度,心想這才是享受啊
去年底買車前鎖定以下3部國產大型車,雅哥,camry及teana(一直密切注意上市時程),
今年湊巧有政府補助,原本打算明年買的,所以跟內人商討提早買,內人是本田迷,
花好多工夫說服她呢
4月上市發表,就去試乘,一開就愛上了,不過價格很硬(蜜月期),
年底出手以台灣人一窩蜂的習慣一定搶翻天,當下就決定鬼月前促銷時出手(現在看決定正確)
雅哥,camry及teana以2.0級距就屬teana的cp值最高
未買雅哥實在是小弟身處肥羊區的無奈,折價超低,態度超爛,一付要買就來,詢價完要試乘,
就問要下訂了嗎?要下訂才能試乘喔!!然後指著試乘車,說車在哪沒預約無法試乘只可上車看看
(營業所無展示車只有試乘車可看),也沒上車介紹,😌,小弟簽完車後還開去該所,不過該業代當天不在
另一業代就問說看車牌剛買新車沒多久厚,我故意說對啊,想再買一部CIVIC給老婆開,
詢價空車折多少少,含補助5萬(10月份時),哇咧,我說上網都8,9萬,
他說網路上都是騙人的..........😡😩😝
一部車賣的好,相對牛肉不會增加,好料不會加,
各位大大cefiro當初為何賣的好,就是有好料,
teana 2.5 cp值更高,無奈台灣稅制,不然我會選2.5的
小弟說的不要在介紹就是因為如果賣的好的話,車商不會再改進,
賣的不好車商才會端牛肉,cp值才會更高,才能打敗競爭者(toyota)
逼toyota端出來,如此循環才是消費者之福氣啦
如果現在teana逼近camry銷量,和泰認為原來消費者只要這樣而已
和泰就端一點出來,人家就買單了,不用超出很多就可以了
台本訂價超高,是以價制量,若爆量他也生產不出來
FORD 三菱基於個人因素未列入考慮
希望TEANA小改時能多端些牛肉,雖然身為車主會很ㄍㄢ,但還是給他拍拍手

Honda的業務好像都這樣,態度都比大的,好像不買也不缺你一台
由於家中的愛駒已經快要十年了,所以心理一直都有想換車的念頭,當然有新車我就會去看車
一開始我都是自己去看車,無奈我家女王一直都不積極,從不跟我去看車
我家我是弱勢團體,女王沒答應根本就不敢偷偷去定車
話說有一天,我老婆朋友開一台CRV載女王跟王子回來,從此以後他就愛上CRV,他覺得開CRV超帥
從那開始他也覺得我家那台車車該退休了,所以在某一天他就跟我殺去HONDA的展示中心
稍微了解之後我老婆就要求試車,結果業務問我們說妳們有確定要嗎??問的我們真不知怎麼回答
只是先想試車就問我們確定要不要,後來就跟我們說試車要預約,所以無法安排,當時試乘車就停在外面
我家女王的KIMOCHI(其模子)不爽到破表,二話不說站起來就走人
後來我家女王就說要買什麼車隨便你,就是別跟我說HONDA😵

所以我就這樣跟HONDA的車擦身而過(不過要給我決定我要買ACCORD不要CRV啦)

前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

發文

#1688686 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第四名了,雲大你明天還是可以抽喔
推~~~~~~~~~~~~~~😍

發文

#1688480 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝雲大分享
一定要帶我兒子去,裡面有車車😍
前往討論:台北市自來水博物館

發文

#1686318 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一次看到這麼多Santa fe 就是壯觀
感謝分享😍
前往討論:09年Santa fe 年度大會師

發文

#1686315 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~😍
前往討論:台北車展看MAZDA的帥車和美女

發文

#1686304 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,歡迎加入NANA的行列
感謝分享
前往討論:遲來的生日禮物 Part2 NEW TEANA

發文

#1684595 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
黑色就是好看😍
感謝分享
前往討論:OUTLANDER開箱嚕!

發文

#1684414 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
12月初日本大阪車展有展示,分享動畫讓大家看看如何操作

https://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=rKbg-d3-1Wc

大大真有心!
感謝幫連,好評+1🙂

好玩有去的東西應該要分享的,應該是我要給你好評的
可惜還不能給,先欠著喔

只有圖片大家應該看不出這東西的神奇,所以就找了一下影片
這樣大家就會很清楚了
這車體積小重量輕,攜帶方便,其實以後也許會普及也說不定
前往討論:本田推出u3x

發文

#1684069 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月初日本大阪車展有展示,分享動畫讓大家看看如何操作

https://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=rKbg-d3-1Wc

發文

#1684038 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家多多支持,已經掉到第四名了😠

發文

#1684028 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好像蠻有趣的
往前傾斜,就會前進,重心向右就向右橫走
重心向左就向左橫走,用身體重心去控制,
充一次電可以玩一小時,最高時速六公里

感謝大大分享😍

發文

#1683952 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎加入NANA家族
你一定會喜歡它的😍
感謝分享

發文

#1683920 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真好吃
感謝分享
前往討論:聖誕大餐+女王照

發文

#1682392 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要按預覽,結果按到發表沒寫完就發出去了
所以再來寫完

我有一個高中同學就是做業務的,他聽了我的敘述一點都不驚訝
他說很多人買車業務都會送1000,5000保養
其實這個都是要花業務的錢,業務賣你車有的案子都沒賺到錢,怎麼可能還真的花錢去幫你做保養
那些"少數"的業務,會服務很好的來幫你牽車去保養,但他只是把你的車開到保養廠去登記一下紀錄,其實根本什麼保養都沒做就開回來還你了反正車子還那麼新,不可能馬上會有什麼問題
所以有送保養的大大,一定要親力親為的跟業務走一趟保養廠,那時業務就只好掏錢幫你買最便宜的礦物油幫你做保養
記得要全程監控😝

前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1682308 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到你這篇文章,我就想起我新車1000公里的保養
先申明不是TOYOTA的保養廠

當天我下午3點40分到保養廠,我跟接待說趕時間,希望盡快安排師傅替我處理,
那接待二話不說就立刻安排馬上就看到師傅幫我把車開進去,那我就去貴賓室喝咖啡,上網
忽然想到由於我自備機油,我把機油放在後座的前下方,我怕師傅找不到,所以我就上樓告知
結果上去一看我車丟在那,師傅不知去向.但我想師傅應該在等車冷吧,所以我把機油拿出來放在車子的前方
這時看看表剛好4點
後來我回貴賓室繼續上網,但心理我已經決定每五分鐘我就要上去2樓看一次,不然不知要拖到幾點,
我可不想花那麼多時間保養車子
4:07 偷看 車子還是沒動
4:12 我去車上拿菸,這時剛好遇到師傅回來,他說去領機油芯,車子還是沒動
4:20 偷看 車子還是沒動
這時按耐不住脾氣,下去就直接開罵接待,問那接待這樣搞到底要搞到幾點,
接待就立刻衝到2樓反映,回來之後就說師父已經在處理了,再看一次表4:27
後來我就到處逛逛,外面抽抽菸,抽完菸跑到這間保養場的美容中心,
忽然看見一台新款TEANA開進洗車廠,猛力一看~~~是我的車子
這時馬上看表4:34.心想這效率也太好了,從我開罵到洗車,15分鐘不到就保養完了
這時我心已死,我就回到貴賓室繼續喝我的咖啡,我直覺他根本連機油都沒換
當4:55分時,那位效率極高的師傅來通知我保養好了,我心裡想假如真的有保養,
他保養還真隨便,洗車倒是很認真

後來離開保養廠,我就直奔朋友的修車廠,朋友把機油洩出來看,說根本連機油都沒換
更別說其他檢查囉
由於三年保固,沒在原廠保養廠保養就沒保固,所以還是乖乖的回原廠
很快的我又做5000公里保養,不過這次我絕對不回這間原廠保養廠做,
我換了一間都在同一層的原廠保養廠,而這間就沒有這樣的情形發生了

所以各位大大,保養的時候不要一直坐在貴賓室,有空多去看看你車子
多去跟師傅聊聊

發文

#1682143 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次去台南,半夜沒牛肉湯喝就一定來這家旗哥吃,還算不錯吃

假如白天要吃,剛好經過那附近我會去它隔壁那間紅色招牌賣牛肉湯去吃耶

因為那間牛肉感覺比較多,味道也不錯😍
前往討論:今晚的宵夜

發文

#1682116 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很不錯,謝謝大大分享
前往討論:又跑去打飛機了

發文

#1682100 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的資訊,直得珍藏
感謝分享
前往討論:台灣便宜好玩的地方

發文

#1682088 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是那間車場的車模
怎麼一直跟著你阿😍
感謝分享
前往討論:2010-台北車展....附女王照

發文

#1681878 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,過年可以開新車就是爽度不同😍
記得要開箱
前往討論:簽了拉~2010年CRV 3 2.0 VTI-S

發文

#1681562 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
補一張帥帥的大頭照😍
快認不出是TEANA了

這當然不是阿~別人修的圖啦!您不覺得那個大燈燈具跟引擎蓋差很大嗎?😆
宥宥爸爸,如果有興趣將後保桿改成那樣~Y拍找就有得改了唷!🙂

是喔,這是改圖喔😵
我有問過改的那位大大,已知道Y拍有了,聽說含烤漆要留車四天
對於每天要用車的我實在友難度
感謝您的告知喔
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1681460 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補一張帥帥的大頭照😍
快認不出是TEANA了
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1681390 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:桃米村的紙教堂

發文

#1681384 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
記得要開箱喔
前往討論:終於下訂了

發文

#1681191 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我每天都有去投四票,希望下星期三雲大還可以抽獎
那位帶泳帽的老先生快追上來了
大家多幫忙投票

發文

#1680978 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽親新車,好車一台😍
前往討論:家人的新車開箱...............SYLPHY(青鳥)

發文

#1680976 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,歡迎加入NANA的行列😍
前往討論:new teana 遲來開箱文

發文

#1680060 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不一定吧?看車子的銷售狀況吧,車商通常都會留一手,保留一些配備
所以銷售狀況好就賣個一年半載,慘兮兮的話就快點來個小改款
MAZDA的車看馬6就最清楚,第二代馬六很快就小改款.
前往討論:MAZDA新車.....

發文

#1679878 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~
前往討論:xcvt解釋詳細的影片

發文

#1679440 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟8月牽車至今已經四個月了
目前里程3700
每次加油只加二十公升
平均里程280左右
平均油秏
市區:12以上
高速:14以上
PS:小弟的愛車是2.0的
不知其它大大的愛車油秏是多少呢???

不是TEANA絕對不是TEANA.你圖片的數字我沒在我車上看過😭
我在台北市區4高速6都很小心的踩油門沒超過11以上,10點多我就覺得很滿足
市區的話都在7-8.高速12
前往討論:各位ALL NEW TEANA車主請分享一下愛車的油秏吧

發文

#1678559 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
開獎沒?

上周三開過一次,雲大貢估😌

發文

#1678555 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😍
感謝分享
前往討論:Colt Plus iO 白 開箱!

發文

#1678388 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來推一下~~大家再來幫忙喔,每天都可以再投一次票
目前還在第三名
讓雲大可以再參加一次抽獎

發文

#1678275 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kero (佛仔公子) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 kero (佛仔公子) 所寫
回應 lin80888 (linxx) 所寫
請問坤宇大大您的聯絡方式是??

坤宇大的信箱
a94164028@yahoo.com.tw

謝啦!😍

我還欠你6個好評😀😆

好評壞評不重要,重要的是想要答案的人可以得到答案

坤宇真的很熱心,好人一枚😍
前往討論:最近想買中古車...

發文

#1675963 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dabow0384 (寶) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
在家交車
可以請業代將車全部弄好之後開到家中交車就好了
省時省力又方便

散大...
我連車都還沒看過ㄝ..
直接錢付清??

其實我家距離新店NISSAN很近
只是怕他東西沒用好
所以要去思源路上的NISSAN交車

真是兩難..

恭喜牽新車,記得要開箱喔
其實不放心就親自跑一趟新莊的交車中心,花了那麼多錢好好的去點交比較好
配件或車子有什麼問題也當場都可以解決
新店交,有問題最後也還是要回新莊處理,所以建議你還是走一趟吧
前往討論:大家都在哪交車??

發文

#1675934 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是拿到新車就跑100公里,還是時速表到100公里都沒問題喔
只要轉速別太高就好

你要多多爬文,善用收尋就可以看到很多相關的文章了
收尋關鍵字"訓車"
下面這篇你也可以看看
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=43778
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~該如何保養?

發文

#1675884 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
牽車第一件事情不是來問怎麼保養
是要先開箱+女王照
之後才來問這個問題

先恭喜你牽新車,牽車之後先享受牽新車的喜悅
不用那麼擔心
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~該如何保養?

發文

#1675571 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
違規停車當然是不對的,但我們還是有自己的權益
所以感謝版大告知我們的權力的 謝謝分享~~
前往討論:車子被拖吊時,自己重要的權益要確保!

發文

#1675132 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要吃小籠包~~看起來好好吃😍 下次去宜蘭一定要去吃
感謝分享
前往討論:2009.11.28 你出遊.我出遊 (阿岳.小米 慢.遊..宜蘭..)

發文

#1674794 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~AUDI真的是一台好車
你同事開得起你應該也OK吧😍
感謝分享
前往討論:A3 1.8tsi 開箱

發文

#1674791 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯吃耶~~量也不少
感謝分享😍
前往討論:七堵│大麻大辣/鴛鴦火鍋-百福店 by.MyTiida黑俠客

發文

#1674435 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很帥氣的車
恭喜牽新車😍
前往討論:focus tdci 5d 開箱 (沒女王..不喜ford者 勿入)...純分享

發文

#1674433 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
😍
前往討論:交車了...開新車壓力好大

發文

#1674309 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
恭喜牽新車

不過今早發現車被別人a到保桿,心情粉不好😞

看來你自製的防撞條沒發生效用😀
前往討論:Mondeo 開箱+女王照

發文

#1674046 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好水~~
感謝分享
前往討論:台北車展Nissan GTR現場直擊

發文

#1673457 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續加油~~也許下星期可以再抽一次喔🙂

發文

#1673449 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買給兒子~~
😍
前往討論:新車分享^_^

發文

#1673423 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~不過也很特別
被騙的蠻開心的~
等你開箱+女王
前往討論:Mondeo 開箱+女王照

發文

#1673412 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片好多~感覺自己也走了一圈
感謝分享
前往討論:香港......行

發文

#1673122 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享
前往討論:耶V女星

發文

#1672693 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
566>>>567加油呀雲大😀
一個人可以投幾次呀??😇

每天都可以投一次....🙂

原來每天都可以去投
雲大!為什麼第五頁已經有人可以得獎阿??

發文

#1672499 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是好文章~可惜還不能給好評
感謝分享~~😍
前往討論:公佈開車保養省錢密技

發文

#1672480 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😍
前往討論:有一點遠的[南投]一日遊(09/12/22)

發文

#1672393 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彰化住三年沒去過這間,請問在哪阿??
恭喜簽新車😍
前往討論:小藍開箱~U-CAR省油賽彰化買肉乾!

發文

#1672280 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很少看到Jaguar開箱
感謝分享
前往討論:Jaguar X-Type 3.0 幫金主開箱

發文

#1670506 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~😍
前往討論:白色閃電開箱+南投行

發文

#1670178 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:[開箱文]金閃閃的開箱

發文

#1670150 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.0油門踏下去應該感覺還蠻有力的阿?你要不要換一間去試車阿
要舒適的話TEANA是不錯的建議喔,不過ACCORD都覺得沒力的話,那TEANA你可能會吐血吧
他實在不夠熱血
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1669662 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~😍
明天有空也帶兒子去看看
前往討論:桃園│台茂購物中心一遊手機版 by.MyTiida黑俠客

發文

#1669654 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
367🙂

發文

#1669618 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放在閒聊區可能很多人都沒看到
我也是看到這篇才知道
推~~推~
前往討論:優卡怎麼可以輸人呢?

發文

#1669611 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
361票了,但我有看到400多票的
UCAR的大家,幫忙支持一下喔

發文

#1669182 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接上新車吧,才差25萬
新車爽度就是不同😍
前往討論:該選哪一台Civic?

發文

#1669172 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
去阿財一定要點他的肉羹湯😍

肉羹粉好吃~~
感謝分享
前往討論:清水大甲一日遊

發文

#1667280 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人回應你,幫你推一下
不然你可以參考一下下面這一篇,希望對你有幫助
現在都沒車了,你應該是明年交車吧

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=115197
前往討論:請問我這樣買了HONDA CIVIC是不是被大坑了?

發文

#1667257 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得要回來開箱喔~~😍
前往討論:請幫忙看一下TIIDA1.8S菜單

發文

#1667173 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如業務說的是真的
DVD的32K就是上天要給你的貨物稅減免
你就用力的接受吧!別跟他客氣
前往討論:2010 HONDA CRV 下訂!!(有菜單) , 但是........

發文

#1667167 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
好冷~~好冷~~~冷~~~~~~~
前往討論:20091217 合歡山賞雪

發文

#1667158 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車😍
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1667152 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車美人又漂亮😍
恭喜簽新車
前往討論:*低調開箱*陽春小八+土窯樂

發文

#1666183 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從箱子拿出來的,這才是正宗的開箱
感謝分享
前往討論:這算開箱嗎...C63 AMG模型

發文

#1666002 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過,看到跑到第三頁~~
所以推一下~~~~~~~😀
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1665977 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erwinlin (I Love F1) 所寫
回應 kevin5307 (Kevin5307) 所寫
12/28 可以交就交吧!
不要想太多

現在各車廠都是一樣的問題
沒車交 認清事實吧!

沒車交, 所以我只好摸摸鼻子接受嗎?
那若28號到了, 又跟我說 "不好意思, 真的沒車"
那 當初簽那個約簽假的嗎?

這次親自去一趟,然後請他門主管出來發飆
註明毀約賠償10被定金,然後請他簽名
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1665969 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太恐怖了
以前住彰化要回台北都是從這交流道上高速的😲
前往討論:雙煞連搶4車 不停就開槍

發文

#1665966 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大分享女王的背影跟手指照片~~😍
前往討論:朱銘美術館半日遊 (圖多)

發文

#1665954 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
但沒好評可以給😆
前往討論:德國之旅-汽車飛機博物館

發文

#1665922 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得MAZDA的廣告都拍得不錯
每次播的時候都會蠻認真看的,雖然有時看過好幾遍了
感謝分享這些台灣沒看過的廣告喔
前往討論:New mazda3稀有廣告-給各位大大欣賞囉!!!(誤戰)

發文

#1665909 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜定車
記得來開箱喔😍
前往討論:Fortis 豪華版入手~~

發文

#1665896 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肉羹看起來粉好吃的樣子😍
好想吃喔
前往討論:高雄旗山榮記肉圓

發文

#1665877 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太過分了~
牽新車的心情都被打壞了,絕對不要退讓
至少毀約就可以叫他賠償吧
是台北的營業所嗎?
前往討論:為什麼買台車要這麼委屈, 一定得被迫退訂嗎?

發文

#1664726 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來推一下~~
素顏也非常美😍
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1664676 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩沒幾天還可以拿的到車真的很不錯了
車都訂了,好好享受期待新車的到來吧
恭喜牽新車,記得要來開箱喔😍
前往討論:昨天下訂fortis 1.8空力版

發文

#1663691 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
單純湊發言兩百😆

在這恭喜你200好像怪怪的
你終於可以給好評了
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1663682 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是體貼~~
希望你能早日找到買主
前往討論:Ootlander 剛交車3天,配件割愛-原廠車側踏板,遮物捲簾,行李箱置物盤

發文

#1663670 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有在電視看到這新聞,真的好慘喔😲
好像駕駛座也沒有氣囊,所以才會那麼慘
前往討論:港籍男子疑不熟路況肇禍 陽明山車禍1死4傷

發文

#1663648 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車~~FOCUS開箱大放送
今天看了好多FOCUS😍
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1663107 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到後方有救護車的聲音時,前方車輛應該立刻打方向燈,打你要閃(讓道)的方向
這樣後方車輛才能夠判斷您前方車的方向.
前往討論:台灣開救護車真沒保障

發文

#1663071 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天冷自己洗車真的是非常的辛苦
好冷~好冷喔
感謝分享
前往討論:小白40元洗澡 (自助洗車)

發文

#1663030 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
期待版大正式開箱先恭喜你喔
前往討論:i 30 新車到所圖~

發文

#1662998 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kvblue (飯糰) 所寫
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
這篇竟然有108樓😲
應該是開箱版大的女王太正了😊

p.s請問是要200篇文才能給好評嗎😇

對阿?到底幾篇才可以給好評阿

是200篇,沒錯!

學我潛水才是美德!

你差38篇發言就可以給好評了^^
加油!加油!😍
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1662993 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎車去泡湯真是太猛了
泡完騎回來應該又冷掉了吧~~~猛~~猛~~猛
感謝大大分享
前往討論:天冷泡個湯吧!!

發文

#1662982 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~
感謝分享
前往討論:09 Focus TDCi 2.0開箱(厭惡F牌者勿進)

發文

#1662550 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是會喜歡看洋基的比賽,會繼續支持洋基
但遇到王建民那隊,就希望看到洋基狂輸.尤其是阿民主投的時候😀
前往討論:關於前幾天的爭議影片,或許你可以看一下這篇。

發文

#1662544 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫

前面nekrof大大有告知這台的實際量產的車,感覺應該就沒有那麼怪了
掛TOYOTA應該會大賣吧~~哈哈

掛個BMW在臺灣應該會賺翻了😀

還有 怎麼大家都喜歡模仿LS460的車尾尾管😰

這尾管就真的很水阿~~
前往討論:韓國仁川機場的展示車

發文

#1662470 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
版大看起來年紀輕輕

要不要考慮18/19吋大腳黑框 車身降低
改可調式避震 尾翼不要裝 貼黑玻璃

百分之百Gangster look😍

請問!假如換18吋的框那要換什麼規格的輪胎阿??
]

245/45 VR18😇

感謝告知😲
要用到245那麼大的輪胎喔,粉貴耶
我還是留錢幫小孩買尿布.奶粉比較實在

F1大大說的對,那麼大台的車配16的框真的很不搭😰
今年剛買車,花太多前會被K 等跑一陣子再把它換掉吧!!

只有智障才會把這種房車當跑車用😌😌

換大框俺只能說除了油耗增加,沒啥鳥用😆

哈~~這位大大也不用這樣說
至少視覺上爽度會增加ㄚ😍
前往討論:遲來的生日禮物 NEW TEANA 簡單開箱

發文

#1662442 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laba0000 (ykh) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
恭喜大大入手新車

另外我剛剛發現,大大居然是用報紙當腳踏墊? 業代沒有送嗎?

回應這位朋友,小弟是直接買空車,跟業代的交涉內容是"現金、空車、馬上交車"。

其餘的配備,就慢慢物色了。

版大你真是太酷了~~至少交車前腳踏墊也先自己買起來ㄚ
不然裡面很容易弄髒耶😩
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1662402 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
😰😰但是就覺得很不搭.

前面nekrof大大有告知這台的實際量產的車,感覺應該就沒有那麼怪了
掛TOYOTA應該會大賣吧~~哈哈

發文

#1662394 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大看起來年紀輕輕

]

感謝告知😲

F1大大說的對,那麼大台的車配16的框真的很不搭😰
今年剛買車,花太多前會被K 等跑一陣子再把它換掉吧!!

發文

#1662374 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大看起來年紀輕輕

]

感謝告知😲

發文

#1662300 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~
前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1661931 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽到救護車的聲音,真的要趕快閃到旁邊讓道
想想假如上面載的是你家人的話,你也希望能夠盡快送到醫院
希望大家都有正確的觀念
前往討論:台灣開救護車真沒保障

發文

#1661903 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenbill (bill) 所寫

🙂..

直上TEANA TB應該不會不滿意才是..

雙BB...的車(BLUE BIRD)..比起TEANA..應該有差哦...

85萬買個爽...也好丫..😀

+1
真的建議直上TEANA
2.0TA辦到好85萬應該有找吧?
前往討論:2010 BLUEBIRD H規菜單-12-19(菜鳥詢問此單可不可以買)

發文

#1661813 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像不錯用,也可以幫我小折打氣蠻不錯的
感謝分享~~
前往討論:[ 經濟又實惠 ] - 米其林 - 單管打氣筒 ^_^

發文

#1661792 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
感謝分享~~
前往討論:轉貼中泰戰況4:1結束

發文

#1661790 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
帥車+美女
恭喜牽新車,沒好評可以給,先欠著@@"

發文

#1661587 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花一樣的錢坐那麼久,被你賺到了😍
前往討論:坐了四小時的高鐵....

發文

#1661537 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是投票嗎??
那我投CRV一票
前往討論:RAV4 & CR-V難以抉擇請建議~

發文

#1661525 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜定新車~~
記得要來個女王開箱ㄟ😍
前往討論:bluebird I規 菜單分享

發文

#1661518 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
😍
前往討論:Fortis 經典款開箱!

發文

#1661484 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 mei970729 (王妃) 所寫
終於可以給好評了

第一次就獻給你囉~😊

所以要200次發言才有好評可以發嗎??

嗯,200才能到兩顆星,才能給好評! 大大加油,多多發言!🙂

恩恩~~了解 感謝告知~
一定要踴躍發言,UCAR很多值得給好評的文章😍
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1661474 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~真的是非常值得給好評的一張文章
車子超殺的的,水~~~~😍
前往討論:santa fe油耗測試,花蓮之旅

發文

#1661417 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mei970729 (王妃) 所寫
終於可以給好評了

第一次就獻給你囉~😊

所以要200次發言才有好評可以發嗎??

發文

#1661408 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔~~

發文

#1661339 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
目前聽說是3:1

泰國吃鱉中

果然是只會打嘴砲

😝

不是4:0喔 真的很好奇
要隨時更新讓大家知道
最好有影片可以觀賞 麻煩大大了
前往討論:泰拳五天王誓言秒殺中國功夫???

發文

#1660913 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
牛肉麵看起來好好吃喔😍
前往討論:桃園龍潭第一家麵食館

發文

#1660738 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~😍
前往討論:***土窯之旅***

發文

#1660686 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:通霄鎮虎頭山神社之旅

發文

#1660575 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
Tiida Axis

您的Teana也有

恩恩,大家都很厲害,AXIS的套件

前往討論:大家猜猜是什麼車

發文

#1660543 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大看起來年紀輕輕

發文

#1660529 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nekrof (nekrof) 所寫
另一台量產版就是這個了
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10071

感謝告知^^因為沒什麼研究

UCAR的大大似乎都不是很喜歡韓國車
不過大家純欣賞就好,只是想分享韓國車的設計而已

發文

#1659268 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~還不能給好評😇
前往討論:帶女王去吃大餐(古拉爵)

發文

#1659025 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享~~
前往討論:花蓮遊~~~

發文

#1658873 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一張韓版的TEANA,大家覺得像嗎?
聽說是仿上一代TEANA的樣子

發文

#1658856 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highkawu (Bimmer) 所寫
這篇竟然有108樓😲
應該是開箱版大的女王太正了😊

p.s請問是要200篇文才能給好評嗎😇

對阿?到底幾篇才可以給好評阿

發文

#1658812 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
這篇怎麼變成政治辯論
我來貼一張給喜歡韓國車的版友

前往討論:台灣看不到的韓國車

發文

#1658540 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有TEANA的開箱文了,恭喜牽新車喔

給你看看裝尾翼的屁屁,好看不好看見人見智囉

發文

#1656532 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 city55220 (CITY) 所寫
特別訂單~不知道怎麼形容的紅

有像嗎?😆

😀真的有像~~
前往討論:新MAZDA3 各位大哥 賞圖吧(包子吃掉了)!

發文

#1656281 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於見到杜拜塔了,真是太厲害了
這高樓絕對是牢不可破😝

發文

#1655623 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~😲
可以告知是哪一篇嗎?太厲害了

發文

#1655314 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要看到沉下去應該很不容易
107樓,應該是UCAR的最高樓吧,紀錄還在繼續更新
加油~加油~

發文

#1655284 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該開個版來投票的,看表哥的女王還是牙醫的女王比較有人氣

我投給表哥
前往討論:表哥 vs 牙醫

發文

#1649992 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
太酷了~~多謝分享 哈哈
前往討論:埃及的先進泊車技術‏

發文

#1649231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車就是美~~~🙂
前往討論:剛入手的CIVIC 8 開箱照

發文

#1646500 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我猜紅襪隊(其實是希望)😀

150~200萬吧
前往討論:猜猜建仔明年的年薪有多少吧

發文

#1643839 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釋迦看起來好好吃😍
不知那一箱要多少小朋友阿?
前往討論:台東行

發文

#1643748 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把JAVE關掉真的就可以用了耶~太厲害了😲
請受小弟一拜
前往討論:發言和回應是不是出問題了...我有解決辦法

發文

#1641764 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最喜歡看開箱文了
沾沾別人開新車的喜氣,自己也很開心😀
前往討論:TIIDA 之低調開箱(沒女王)

發文

#1640763 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔
當初我也是上UCAR了解一下行情,
價格沒差太多遇到覺得還不錯的業務,也是看一間就簽了
恭喜恭喜喔
前往討論:今天訂車了 fortis 空力版

發文

#1640751 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
把你的ID=散甲狼改一改吧
你是散甲狼的話,我們都不狼了
前往討論:太座送的聖誕禮物

發文

#1640720 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在買價格真是優惠,比我當初買好太多了
不過延長保固8000,你確定要買?
前往討論:2010式 all new teana 2.0 TB 有請估價天團

發文

#1640713 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All new Teana +1
後座假如只坐爸媽,絕對很舒適很好坐,
寧靜度也一定不會被嫌喔
前往討論:各位推薦小第一台車

發文

#1640707 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車喔~~~
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1630616 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是一個好爸爸
幾乎每個假日都會帶家人出遊
好幸福的一家^^
前往討論:2009-12-06_新竹│范家古厝一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#1625904 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙推推推~~~~
我要看空姐圖啦
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1599085 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
有錢真好
前往討論:戴一陣子了重新開箱

發文

#1548384 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我也只能幫推跟掌聲拍拍拍~~~
前往討論:Nissan Teana全國大會師(靚車篇)(下)

發文

#1447130 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxlightyear (孔雀) 所寫
雖然樓主不考慮白色
我還是要說
TEANA特別適合白色
在大陸的時候看新TEANA配黑的
久了就覺得不耐看
不過白色越看越有典雅風

哈!!我也來投白色一票,覺得白色真的也不錯看
當初買車比較趕,剛好沒白色,所以只好選黑色了
前往討論:今天去看車~teana 和 camry 二選一

發文

#1359109 IP 252.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 lee1226 (阿哿) 所寫
小弟前天帶家裡小朋友去看小兒科醫生~由於要等1個半小時才能看到所以小弟便走向對面的NISSAN看車
以下是他開的內容!
車型:TEANA 2.5 LD
車價:96.8萬
領牌:9300(多退少補)
保險:自理

配備:
1.防盜器
2.隔熱紙
3.室內鏡
4.行李廂防水盤
5.蜂巢式腳踏墊

現金折價3萬(他說這家折價是全台灣都一樣的.....)

還有~那位女業務說:現在NISSAN全台灣的車都有價格保證書~不用怕買到比別人貴的車!
請問那的保證書的內容有大大知道嗎?
還有因為小弟是11月要買車不知道現在小弟需要做哪些功課?

我老大豪宅胖問到折5萬的都不下手咧...
再等等吧.. 明年一月再買也可以~

2.5現金沒折五萬都是肥單
換一個業務談吧
前往討論:9/5 賞車記! 請大大指教! =.=

發文

#1355939 IP 252.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
頭香~~
前往討論:飛牛牧場遊記