7,294

小米(vic0417)

發文

#3939569 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
很棒的開箱文...而且是女生寫的😊
好評+1

謝謝好評喔~🙂

女生對車子的要求跟男生比較不一樣~~
外型可愛是一定要的,性能的話,倒不是那麼計較,儘管愛開快車,但是在台灣也開不了多快 😵
車子好開,開車的時候覺得舒適,保養簡單,好照顧,比較重要。

有空我再多寫一些心得給大家參考。😊
前往討論:Nissan New March-小資女的評價

小米(vic0417)

發文

#3939559 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (四速自排還沒淘汰) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
另外,大家有沒有發現,New March這個中控台看起來像什麼呢?

😊😊

對呀~~除了像貓頭鷹之外,也很像青蛙耶~~
(這是寒流來的時候,把出風口關掉,才會發現的隱藏角色喔!!)

小米(vic0417)

發文

#3939427 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (四速自排還沒淘汰) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
最後來個試駕三連拍,第一次發試駕心得,請大家多多指教囉!!

上來交功課嗎?

我要指教

就是 ..... 人的照片可以多放幾張嗎? 😊😊

重點不是在多,而是放大。 😀

我近視看不太清楚😇

不是您眼睛不好啊~ 是我的三合一技術不好,相片變得有點糊@@.......😊

小米(vic0417)

發文

#3938996 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上一代 只要 37.5萬(5D)、39.5 萬(4D),沒記錯的話
我媽買的是四門的

這種價格,比較符合玩具車的角色 ...... 現在 ...... 😇

現在連TOBE的熊貓車都超過這個價錢了吧~~😰
還有那個福爾摩莎也倒店了....@@

小米(vic0417)

發文

#3938992 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
試車辦在ntu?

真特別

其他場次有去陽明山, 關渡之類的

本來要在大門口拍照的,車子一停好還沒熄火,警衛就來了.....殘念😭

小米(vic0417)

發文

#3938900 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
謝謝啦~~其實UCAR網站我挺常來逛的,只是發文是第一次。
我本身比較喜歡小車,老是幻想著下一台車,是MINI? 金龜? 可愛的FIAT500? 還是iMEV? (白日夢ing)
很開心來這邊跟大家分享~~
懂車的女生真稀有!!!
好慚愧阿
我也沒有很懂啦~~
只是特別喜歡開(飆)車,喜歡欣賞靓車~~~
記得幾年前去看過東京車展... 根本是三天三夜都看不完,走得很累,但這經驗真的是終身難忘阿!! 😇

特別喜歡開(飆)車 ....
那 MARCH .... 適合妳嗎?還有沒有試過別台?

M2在日本開過,Fit一引進的時候就跑去看車了,但算了算口袋錢不夠,就沒去試乘了....
去德國開過Benz E220 CDI 可惜只飆到170km (沿路都遇到修路...飆不快)
但是進口車(小資女)哪買得起阿~~不然Mini Cooper 是最可愛的了,或者是等新的金龜,繼續做白日夢ing....😊😊

小米(vic0417)

發文

#3938842 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫

ㄟ~~
祝你生意興隆 已經出現兩張了,
需要爬文才知道 這是甚麼意思嗎?😵

還是有好心的大大願意釋疑一下?😇

小米(vic0417)

發文

#3938828 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thinking (THINKING..) 所寫
老實說,我對這次的MARCH廣告不是很喜歡,萬一實際上路時,大家都像廣告裡的MARCH一樣亂亂開,不就天下大亂😰

廣告果然讓人眼花撩亂,但看來也讓觀眾留下深刻的印象。🙂

試駕那天,大家都在討論要怎樣才能把New March改裝成警車呢!

小米(vic0417)

發文

#3938810 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看之下還以為是康姐要換車
康姐? 哈哈 我第一次來發文,請大家多指教~~🙂
歐耶~
歡迎歡迎
您是參加了試駕 MARCH 所以才在這兒註冊發分享文嗎?

優卡歡迎您,這裡很有趣的 😆😊

我本身比較喜歡小車,老是幻想著下一台車,是MINI? 金龜? 可愛的FIAT500? 還是iMEV? (白日夢ing)

很開心來這邊跟大家分享~~🙂
懂車的女生真稀有!!!😇

好慚愧阿😭😭

我也沒有很懂啦~~
只是特別喜歡開(飆)車,喜歡欣賞靓車~~~
記得幾年前去看過東京車展... 根本是三天三夜都看不完,走得很累,但這經驗真的是終身難忘阿!! 😇

小米(vic0417)

發文

#3938798 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (德瑞克桑) 所寫
昨天我還記得發表一篇一樣的,看照片似乎當天試駕有三台,
會不會明天又有另一位來心得發表!?!?

想請教照片是否都是大會提供的?😇

照片都是自己照的喔~~ 我是用GF1+20mm f1.7定焦鏡拍的

試駕車共有三台,我參加的那場次有四組人,一開始是一起行動,所以有些角度大家都拍得差不多啦~~

試駕心得有人氣競賽,所以這幾天應該陸續還會有其他朋友的試駕心得發表,拍攝的場地都不大一樣,
但是我的運氣還不錯,上周日上午的天氣真是超級好的阿~~

再多補幾張相片給大家看看
(帶著New March回娘家~~~ㄎ ㄎ)

展翅的NEW MARCH

小米(vic0417)

發文

#3938517 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看之下還以為是康姐要換車
歐耶~
歡迎歡迎
您是參加了試駕 MARCH 所以才在這兒註冊發分享文嗎?

優卡歡迎您,這裡很有趣的 😆😊

很開心來這邊跟大家分享~~🙂

小米(vic0417)

發文

#3938452 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
我老婆看到定價後
直接把網頁關掉了

本想去看實車試乘的😌

還是很建議去賞車呀~
就像我也跑去看了不可能買的Yaris一樣,比較看看咩😀

價格的話,我是覺得若是引擎可以改用1.2的,售價壓低一些,我一定掏錢出來買呀~~

小米(vic0417)

發文

#3938429 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後來個試駕三連拍,第一次發試駕心得,請大家多多指教囉!!

上來交功課嗎?

我要指教

就是 ..... 人的照片可以多放幾張嗎? 😊😊

呵呵~~那天忘了帶攝影師,只簡單拍了幾張~~
車友們可以到我blog逛逛😀
http://liki07.wordpress.com

小米(vic0417)

發文

#3938407 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看之下還以為是康姐要換車😍😍😊😊