古物商(vhf14608)

發文

#6077246 IP 218.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝坤宇兄的解答!

前往討論:請問坤宇大!

發文

#6077239 IP 218.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 218.166.*.*

謝謝坤宇大回答。說目前約跑6萬多。都在原廠保養。但有在兼做旅遊。請問如對正確公里數有疑慮,去原廠插電腦叫的出來嗎?

謝謝坤宇大回答。說目前約跑6萬多。都在原廠保養。但有在兼做旅遊。請問如對正確公里數有疑慮,去原廠插電腦叫的出來嗎?麻煩您了!謝謝!

前往討論:請問坤宇大!

發文

#5110100 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒有全責吧雙方都有錯只是比例大小的問題!而撞擊點是汽車頭撞機車尾😞
前往討論:(轉貼)高雄市三多路擦撞,我(機車)被告知基本上要負全責

發文

#5070474 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
u-car 新聞有報導http://news.u-car.com.tw/21121.html🙂
前往討論:2014 Santa Fe 長袖版七人座會不會出汽油的??

發文

#4075760 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vhf14608 (古物商) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
是四條胎1萬到1.5萬還是1條就要1.5萬?若205/60R16一條1.5萬這貴的太離譜了吧?鑲金子的啊?
我昨天在高雄市問到米其林 LC泰製 215/60VR16 本月超低特價裝到好1輪3780元4輪15120元?還有其他廠牌都耶有特價?😀

報歉我看錯了規格米其林 LC泰製 205/60R16 要1顆4800元看起來差不多只是胎寬多一號價格差1千元左右!😆
前往討論:幫小弟我推薦依下輪胎吧~

發文

#4075749 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
是四條胎1萬到1.5萬還是1條就要1.5萬?若205/60R16一條1.5萬這貴的太離譜了吧?鑲金子的啊?
我昨天在高雄市問到米其林 LC泰製 215/60VR16 本月超低特價裝到好1輪3780元4輪15120元?還有其他廠牌都耶有特價?😀
前往討論:幫小弟我推薦依下輪胎吧~

發文

#4037417 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大中路-榮總橋下往仁武方向(國1覆鼎金北上入口旁,還有天祥-河邊路(有一個帆船公園)北上直走就看到了,大社觀音山旁也有幾家上國10也看的到,如要找就是國10橋下澄觀路往燕巢直走過觀音山路口後又直走有看到巷子右轉找看看(國10上看很大間)有些東西拍賣網先找看看也許不一定就比殺肉場貴啦!希望對你有幫助!😀
前往討論:高雄市哪裡有殺肉廠

發文

#3930612 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

選舉快到了.....

+1
等選完了,連利息一次儗漲回來😞

你覺得他還選的上嗎?😝😝我覺得換手後應該比較好一😌
前往討論:明起汽柴油降0.3元 連2周調降

發文

#3930603 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sibicohayasi (ZETA) 所寫
跟選情告急有關係嗎!?😀

絕對有關+++++++1😀
前往討論:明起汽柴油降0.3元 連2周調降

發文

#3618574 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的解答😀我心中個底比較不會差太多啦!講出來才不會笑死人謝謝!😊
前往討論:坤宇大及小銜大麻煩您一下!!

發文

#3618366 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
親戚有一台08Volkswagen Tiguan 汽油版200P馬力豪華版說好像是一百四十多萬吧😆!無事故泡水一手車跑四萬公里左右南部車.如賣車行或福斯中古車大約可賣多少錢?如想跟親戚買大約可出多少錢?還有這車有沒有該注意的地方謝謝!😀還請問我自己的是首批馬自達邱比特3000CC金色跑九萬公里車行大約可賣多少謝謝!!PS~~~是02年的首批馬自達邱比特3000CC

版大久等了02年 TRIBUTE(邱比特)4WD 車況不錯可以估到14~15w
如果很遭13w
烤漆必須造扣
大大車跑九萬 想必車況應該很好!
但是目前社會主流 並非很耗油的車款
您的車稅金又重 所以在市面上價錢比較沒有這麼理想!
並不是說您的車不好 而是 有年紀 再加上 耗油 稅金重 如有得罪 先說一聲抱歉😇

哈😀不會啦!是想說親戚有一台08Volkswagen Tiguan 汽油版200P馬力要賣心想只要有比車行高一點如可以買到.我這台就有底了!畢竟比油耗比稅金還有零件維修Tiguan應該可以吧!是說問車如賣車行或福斯中古車大約可賣多少錢?而我想跟親戚買大約可出多少錢?還有這車有沒有該注意的地方謝謝!😀

發文

#3618043 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>😲😲😲 是台中的嘿?

抱歉!南部的

發文

#3618038 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉!首批的4WD年份還要看一下(車開出去了)應該十年以上有了吧?

發文

#3545319 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄有下雨一陣一陣的時大時小!我看台南也差不多啦!😌
前往討論:請問台南有下雨嗎?

發文

#3302073 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買 CRV2.4 2WD男40歲保丙式車險經詢問業代直接可折7萬如另加裝晴雨窗+側踏護板+冷光門檻飾版+倒車攝影+行李
箱置物網就加價1.2萬這樣可以嗎?還是有比較好的謝謝!🙂

謝謝!已下訂!改保乙式車險加配備現金96萬成交!謝謝大家的意見😀

前往討論:小弟想買 CRV2.4 2WD(高雄)

發文

#3302071 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買 CRV2.4 2WD男40歲保丙式車險經詢問業代直接可折7萬如另加裝晴雨窗+側踏護板+冷光門檻飾版+倒車攝影+行李
箱置物網就加價1.2萬這樣可以嗎?還是有比較好的謝謝!🙂

😀
前往討論:小弟想買 CRV2.4 2WD(高雄)

發文

#1386402 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有那回事!只要不把個人身份證資料(自己/配偶/小孩/父母親)給業代登錄建檔就沒關係!如前個業代有你資料但最後你因條件談不攏想給另個業代買(抱歉他一定會問有跟其他業代接洽嗎?😌如知道你資料被建檔他只好應付你一下.因交車業績是算前一個業代)
前往討論:Honda的規定

發文

#646286 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佳里好像有好多賣肉圓的!這是以前電動遊樂場隔壁及大西洋冰城對面那家嗎?如果是記得吃乾的還有送柴魚湯!
前往討論:佳里肉圓

發文

#606065 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2720使用上還不錯,但有時功率會縮回25w需自己擴大功率我買了一台使用3年,前級燒掉2次但不是很多錢啦😞!恭喜買新機ㄡ🙂!!
前往討論:車機開箱文來囉~~

發文

#587576 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
quote=l58604099 (Jerry)]各位大大好:
請問高雄市在哪間三菱門市買車比較好
上星期去看經典款66.9萬那台
付現折5% 配件只有隔熱紙+防炫光廣角後視鏡+防盜鎖(斷電)這三樣
領牌+保險+配件,業務開口說在68.5萬左右(在民族路大樂對面那家問的)
配件少的可憐,感覺又比別人貴
想問問大家的意見
謝謝[/quote]
我是要買colt plus 找高雄市好幾家也有在U-CAR刊登,其中有位業代回應
所以還蠻不錯的至少不會讓你虧電話錢的.我的COLT PLUS 還在跟他談
但還可接受你可打電話問看看要不然高雄問了都一星期煩死了!😵
這是他給我的回應訊息(非廣告)可打colt plus 搜尋我的主題留言

大大您好:阿隆賣車最實在,送的贈品也最多,若有意願者請洽:
順益汽車板橋營業所-業務特專 曾文隆
行動電話:0921-060149
E-mail:160936@sys-motor.com.tw
前往討論:三菱Fortis購車配備