請問坤宇大!

古物商(vhf14608)

發文

#6077222 IP 27.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友有台2016年9月現代starex9人座黑色(6期)旗艦版後窗有小窗的(不知新車是多少錢?)。請問大概可以賣多少呢?如想接手是否有有什麼要注意的。如想找這類9人座的車有沒有什麼好的建議呢?謝謝!

請問坤宇大大及小銜大大 : 2008-12-30 掛牌Toyota camry 2.0e中古車價格

發文

#4075322 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大大及小銜大大 : 小弟親戚(南部)有輛2008-12-30 掛牌Toyota camry 2.0e 黑色有dvd倒車攝影有按摩椅無天窗行駛約16500公里左右如要賣,我大約多少可以買?謝謝!

坤宇大及小銜大麻煩您一下!!

發文

#3618000 IP 187.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.116.*.*

親戚有一台08Volkswagen Tiguan 汽油版200P馬力豪華版說好像是一百四十多萬吧[傻笑]!無事故泡水一手車跑四萬公里左右南部車.如賣車行或福斯中古車大約可賣多少錢?如想跟親戚買大約可出多少錢?還有這車有沒有該注意的地方謝謝![大笑]還請問我自己的是首批馬自達邱比特3000CC金色跑九萬公里車行大約可賣多少謝謝!!

發文IP 187.116.*.*

親戚有一台08Volkswagen Tiguan 汽油版200P馬力豪華版說好像是一百四十多萬吧[傻笑]!無事故泡水一手車跑四萬公里左右南部車.如賣車行或福斯中古車大約可賣多少錢?如想跟親戚買大約可出多少錢?還有這車有沒有該注意的地方謝謝![大笑]還請問我自己的是首批馬自達邱比特3000CC金色跑九萬公里車行大約可賣多少謝謝!!PS~~~是02年的首批馬自達邱比特3000CC
親戚有一台08Volkswagen Tiguan 汽油版200P馬力豪華版說好像是一百四十多萬吧😆!無事故泡水一手車跑四萬公里左右南部車.如賣車行或福斯中古車大約可賣多少錢?如想跟親戚買大約可出多少錢?還有這車有沒有該注意的地方謝謝!😀還請問我自己的是首批馬自達邱比特3000CC金色跑九萬公里車行大約可賣多少謝謝!!PS~~~是02年的首批馬自達邱比特3000CC

小弟想買 CRV2.4 2WD(高雄)

發文

#3298832 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想買 CRV2.4 2WD男40歲保丙式車險經詢問業代直接可折7萬如另加裝晴雨窗+側踏護板+冷光門檻飾版+倒車攝影+行李
箱置物網就加價1.2萬這樣可以嗎?還是有比較好的謝謝!🙂

南部有日產業代嗎?想買Livina1.6最頂級

發文

#2502262 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買Livina 1.6想問現金(只送原廠贈品如隔熱紙.地毯.防盜器.避光毯等)+男39歲保乙式車險最高折價多少?可傳vhf14608@yahoo.com.tw 謝謝!

三菱COLT PLUS 購車菜單請提供意見!!~~謝謝!!

發文

#579609 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買COLT PLUS 1.6尊貴型54.5+雙安2萬=56.5
折3萬無贈配備買乙式車險退1成
如丹寧版可折4.6萬但什麼都不送
不知這樣的條件可以嗎?😵
還是可以折更多

請問HONDA CR-V 3代 變速箱機油可以改換日本出光 IDEMITSU MULTI ATF-4 自排油嗎?謝謝!

發文

#277419 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:
如題,有CR-V 車友 變速箱機油有改換日本出光 IDEMITSU MULTI ATF-4 自排油嗎?或有誰知道這支油品對於CR-V 3代變速箱是否適用~~~~感恩~~~因原廠油品蠻貴的想找別款的不知是否有影響?😆

請問真的HONDA原廠ATF-Z1(自動變速箱油)有那麼好嗎?

發文

#259528 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:小弟最近買CR-V 3代2.4型最近因1000公里快到了,由於前車為日產A32西米路皆使用中油MIRAGE PRO SL及中油DEXRONR III(自動變速箱油)使用情況還滿意,而原廠使用手冊記載"務必使用honda原廠ATF-Z1(自動變速箱油).若無法購得可暫用以DEXRONR III(自動變速箱油)做為臨時替代品.但是持續使用可能會影響換檔品質.請儘速由HONDA特約服務站沖洗變速箱,並重新注入HONDA原廠ATF-Z1自動變速箱油"我想HONDA原廠ATF-Z1(自動變速箱油)有那麼好嗎?有無網友回HONDA保養自帶油品是否無法保固呢?謝謝😞

聽說HONDA CR-V 2.4 生產落後是因為產品問題嗎?

發文

#247196 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看奇摩討論區說CR-V 2.4引擎有零件問題,有召回新聞不知是否有人看見,或是敵家亂放的假消息啊謝謝!(因我有訂車了)

請問怎樣可防止原廠dvd被偷!!

發文

#244292 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買CR-V 3代2.4的等交車,不過討論區上看到很多人講會被偷!我想是否可在DVD機上下手如加裝螺絲之類的,或買傳訊鎖有用嗎?畢竟1隻6800元那麼貴或是有網友有好點的方法嗎?謝謝!😇

請問有誰知道HONDA CR-V 3代 2.0和2.4引擎問題

發文

#243944 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知道HONDA CR-V 3代 2.0和2.4引擎正時系統是採用正時皮帶或正時鏈條!謝謝!

CR-V 3代 2.4有人知道何時開始會交車?

發文

#243782 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司說CR-V 3代 2.4車型3月份交車,已經過那麼多天還沒動靜有人知道何時經始會交車(顏色及時間)!或有人以交車了謝謝!😠

有沒有人已經訂CR-V 3代了

發文

#231482 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去HONDA找業代談了一下!說沒有現金折扣接單價多退少補,但基本上該送的(隔熱紙.椅套之類小東西)儘量向公司爭取會送我,新車價格很硬叫我趕快下訂金訂車要不然過年前就排不到了.我想問真的是這樣嗎?有沒有人已去訂車有較好的條件!謝謝!~~~~~ 😞 vhf14608@yahoo.tom.tw ~~~

請問Suzuki Grand Vitara XL7 這輛車風評怎樣~~

發文

#230920 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道Suzuki Grand Vitara XL7 這輛車新車價為多少?2005年的中古價為多少錢?是否毛病會很多?值得買嗎謝謝!🙂