尼祐(vans3450)

發文

#1447328 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓上大大買音源線是自己裝
還是給別人裝
有無辦法貼圖片讓大家試試
感謝您羅😍
前往討論:Fortis原廠音響aux外接

發文

#1447278 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問魔法音樂盒多少錢呢
有板上的大大知道嗎😊
前往討論:Fortis原廠音響aux外接

發文

#1445479 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我最近也需要交車
是否能PM電子檔呢 感謝您😍
kec3450@yahoo.com.tw
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1441501 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大我最近也需要交車
是否能PM電子檔呢 感謝您😍
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1434269 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有不知道有人有大大知道

音控要多少錢
前往討論:Fortis IO 菜單

發文

#1434267 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿 我看IO本子上電折後視鏡可以選配耶
有人知道
遙控電折 和 按鍵電折價錢多少嗎

發文

#1430462 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道音控加定速一萬
這樣價錢差不多嗎???????

發文

#1430456 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛遇到一個業代
還自動加DVD 說音控
折價六萬
還說要保東車陪車8000
送晶片鎖
所以保險只要2000
我想想
原廠車不就直接都有晶片鎖

不老實的業代

發文

#1430434 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡大大們都這麼幽默
😀

買車真煩