小凱(van70909a)

發文

#6038037 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大一班你車我們在估約25萬
如有需要協助買賣還請給我一個機會了^^
van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:坤宇大請進

發文

#6037943 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班你車我們在估約15左右
如欲出售還請給年輕人一個機會了感恩

前往討論:請教坤宇兄 2005 CRV 估價

發文

#6037942 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 你車一班我們在估約120左右 實際要依現場看車為主
小弟滿有興趣的
如欲出售還請給我一個機會感恩^^

前往討論:請幫忙估價

發文

#6037256 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大您好
一班你車我們在估約6萬左右
如有需要協助買賣還請給我一個機會^^

前往討論:麻煩坤宇大估價~~

發文

#6037255 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好
你車一班我們在估價約8萬
實際要依現場看車為主
如有需要協助買賣還請給我一個機會^^

前往討論:請教坤宇先進-中古車收購價格

發文

#6035862 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坂大不知道你車子賣掉了嗎?
小弟對您的愛車滿有興趣的
願意高價一點跟您收購
如有意願歡迎來信

前往討論:請教坤宇大2015 BENZ CLA 45 AMG 約可以賣多少錢??

發文

#6035861 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坂大您好
一班我們在估約52萬
實際要看車況增減
如有需要協助買賣、歡迎來信
還請給年輕人一個機會了

前往討論:請教坤宇大...

發文

#6035860 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是傳說中的瘋狂班嗎

前往討論:20 飆仔 8 小時繞台 1 圈 時速逾 241 公里被拍 31 張罰單

發文

#6034837 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

跑240000公里了,引擎及變速箱差不多要掛了,要扣減6萬。車行收購絕對在20萬以內。
車行買回去再調表成8萬公里,賣個30萬,差不多就這樣子了。

如果正常保養的話引擎變速箱不會這麼容易壞

條表的我想也是有

但也不是沒有好的車商在做生意

前往討論:坤宇大大,請問中古車

發文

#6034660 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大您好、一班你車我們在估價約26左右
更準確的價格要以現車為主
如有需要買賣車輛還請給我一個機會^^

前往討論:坤宇大大,請問中古車

發文

#6034436 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大您好^^
一班你車我們在估約16萬左右
實際要依現場看車較為準確
如有想出售可MAIL小弟

前往討論:請問坤宇大~~中古車價~~

發文

#6034435 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

坂大您好 一般你的車我們在估約35左右
實際要依現場看車比較準確
請問跑多少了呢^^
如有想出售小弟有意收購

前往討論:請問坤宇大 - 中古車價

發文

#6033828 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 archon(上班族)所寫

感謝坤宇大大與小凱大大的解答,感恩~

如果有需要其他解答再提出討論喔^^

前往討論:請教坤宇哥關於二手車行情~

發文

#6033624 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

掏寶的行車記錄我上次訂五組結果記憶卡都是壞的不提
3台故障 就直接全部丟掉了

前往討論:有人試過從淘寶買行車紀錄器嗎

發文

#6033618 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大如有需要協助買賣歡迎來信喔

前往討論:2005 Camary 2.0G, 二手價請益(可以請坤宇哥幫忙看一下嗎?)

發文

#6033616 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好
喜美一般我們在估價約35左右
仙草我們在估約32內
實際要依現場檢驗引擎、結構、板件、內裝氣氛而定
如有需要協助買賣歡迎來信

前往討論:請教坤宇哥關於二手車行情~

發文

#6033615 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你車一般我們在估約40左右
如有需要協助買賣歡迎來信喔!!

前往討論:請教坤宇哥以及協助

發文

#6033613 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 一般你車我們在估約8萬左右
實際依現場看車為主
如有想賣的話歡迎來信

前往討論:請問坤宇大

發文

#6033611 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好,一般你車我們在估約78左右
實際要依現場看車為主

前往討論:麻煩坤宇哥!!

發文

#6033609 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一班你車我們在估約33左右
實際要依現場看車為主
版主我有很大意願收購~
再麻煩MAIL給我

前往討論:請教坤宇大

發文

#6033608 IP 111.185.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般我們在估約85左右
如有想脫手可以洽詢我喔!!
實際還是依現場看車為主
可以MAIL給我

發文

#6032364 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班在估約5萬這邊 實際要看車子狀況增減
如有需要幫忙歡迎來信唷!!
還請給年輕人一個機會了

前往討論:請問2002 ALTIS 1.8E黑色殘值約剩下多少

發文

#6032202 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人價值觀偏差、樓上版主的方法不妨可以參考

前往討論:我受不了鄰居一天到晚佔住巷口了!!要怎麼檢舉才好

發文

#6032104 IP 114.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前有一篇不是再說如果發生事故還是怎樣副駕坐姿不良受重傷的嗎!!

前往討論:開車的時候腳放在椅子上,這樣也很危險?

發文

#6031367 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VIOS有要給小弟一個機會看車報價嗎

前往討論:SWIFT空車折兩萬,這樣划算嗎

發文

#6031366 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位看完影片自己也是要多注意喔

前往討論:撞凹待左轉車爆氣囊 休旅車駕駛不治

發文

#6030894 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車況與配備會影響價格比較多

前往討論:請問BENZ E200價格

發文

#6030001 IP 61.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:買PS4同捆包送汽車,打電動還能開MAZDA MX-5

發文

#6029806 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 rocedcsa(小馬)所寫

請問2011年1月出廠本田fit-vtis白色,里程數85000 全車原板件無傷,車行大約收多少?或是自售呢?

謝謝您..

小馬大,一班你車我們在辜約30左右,實際要看現車為主

如有需要協助處理買賣還請給年輕人一個機會了!

前往討論:請教坤宇兄:

發文

#6029801 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 gentlemen888(新好男人)所寫

曾經有一段時間,303好像不少人在玩?

好一陣子了 不過我要找貨車😓

前往討論:請各位廣大的朋友們幫個忙!!

發文

#6029505 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抓長補短拉 這樣不用常打蠟

前往討論:國產車有鍍膜的需要嗎

發文

#6029504 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好可惜的一台車

發文

#6029503 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要注意安全@@

前往討論:這部賓士這樣開有問題嗎

發文

#6029502 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

見仁見智吧 個人是覺得算不錯^^

前往討論:請問馬自達妥善率好嗎

發文

#6029501 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大若是對小鴨有興趣我家裡是有一台要出售,2008年 G版 頂級沒有碰撞過 黑色 如有興趣再與我聯絡 0983566939 小凱

前往討論:請教坤宇兄小鴨中古車之行情及尋中古良鴨中~

發文

#6029476 IP 118.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一班你車我們在估約15萬左右,實際要現場看車為主,如有需要協助買賣還請給我一個機會^^感恩 van70909a@yahoo.com.tw

發文

#6028933 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 lulala5566(56不能亡)所寫

加油,希望可以造福更多UCAR大家族的朋友

還靠坂大多多支持

小弟一定盡全力給各位更好的服務^^

前往討論:桃園小凱,一位認真負責的二手車年輕業者

發文

#6028932 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 sammi1234(先咪先咪)所寫

幫推唷!

感謝大大^^

發文

#6028678 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好,你車一般我們在估約50萬左右,實際要看車決定 如有需要協助買賣歡迎來信van70909a@yahoo.com.tw 請給年輕人一個機會 ^^

前往討論:請教坤宇兄

發文

#6027614 IP 111.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大哥支持與信賴給我這次服務的機會 ^^ 既然你選擇我當你的業務那把你的問題處理我就是我的本分 感恩

發文

#6027590 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上大大如有需要賣買車輛歡迎來信詳談喔 還請給我一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:2013年 focus 5D 8W 汽油運動型 能賣多少

發文

#6027566 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 你車一班我們在估約25萬左右 如果有需要協助汽車買賣歡迎來信 還請你給年輕人一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請問坤宇大大,想請您幫我估一下中古車價,謝謝!!

發文

#6026947 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

辛苦了!

前往討論:U-CAR二手車收購服務

發文

#6026576 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jiromr(白色的)所寫

不好意思~~可以借詢問一下嗎?? 2009/7/31 CIVIC8 2.0白色 里程138XXX 可以麻煩 坤宇大估價嗎??~~~ 謝謝你喔

版大 請問你車子還在嗎!!

小弟對你的愛車有興趣

看完車子沒問題可以高一點跟你收購

還請給年輕人一個機會了

前往討論:坤宇大,請幫忙估價,2014/9 白色 Honda CR-V 2.4 VTi 2WD 里程77000 一手車

發文

#6026575 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班你車我們在估大約33左右 實際要依現場看車為主 如有需要協助買賣歡迎來信 還請給年輕人一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:坤宇大,請幫忙估價2011/11 ALTIS 1.8E

發文

#6026537 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ibsen(gannet)所寫

2015年, BMW 220i, 紅色

里程7萬公里左右

謝謝大家

版大你好

一班你車我們在估約120內

實際要依現場看車為主

不知道你自己有理想價格嗎

還請給年輕人一個機會了

前往討論:請幫忙估二手價, 謝謝

發文

#6026171 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問坂大的車子賣了嗎 小弟我滿有興趣的 請問方便MAIL給我嗎 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請教坤宇大 2015年 BMW--M235二手價

發文

#6026169 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你的車子還在嗎? 小弟有意收購 如果還在可否給小弟一個機會呢 小弟的MAIL van70909a@yahoo.com.tw 感恩

前往討論:坤宇大,請幫忙估價,2010年12月出廠的日產Livina價格

發文

#6026168 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好

一般你車我們在估大約20左右

實際要依現場看車為主(外觀、內裝、引擎)

如有需要協助買賣請給我一個機會^^

小弟的MAIL

前往討論:請問坤宇大大,我另一輛車的中古車價,謝謝

發文

#6026115 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 babydog(羅禮士)所寫

最近想找部中古車來代步
(別問我為什麼不買新車,資金真的有困難阿…)
剛好同事的親戚想換車要賣
本來想說認識的應該不會太跨張就問價格
結果用SUM官網查價,竟然開差超過快10萬…
我看在SUM官網買,至少有實車實價還有售後保障
不太懂這種自售為何可以開這麼高耶?

回babydog

中古車網站價格比較混亂建議實際到車行參考比較準確

自售的車主大多都是覺得車行估太低或者是假自售

前往討論:買車時怎麼看實車實價?

發文

#6026112 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 hxt0715(小男人)所寫

請問2014 福特 focus tdci 5門柴油 目前收購價多少? 另外2014 Lexus is300h F版 購買成交價多少? 謝謝!

版大你的佛卡司還在嗎 !!

小弟滿有興趣的

不知道可不可以給我一個機會呢

我的LINE

感恩謝謝

前往討論:請問二手車價

發文

#6023448 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班你車我們在估價約30左右 實際要依現場看車為主 如果有需要協助買賣車輛歡迎來信 還請給年輕人一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:請教坤宇大大2009年Focus TDCi 5D頂級板

發文

#6022944 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大 你車一班我們在估約38左右 實際要現場看車為主 如有需要協助買賣車輛 歡迎來信 van70909a@yahoo.com.tw 還請你給年輕人一個機會了

發文

#6020610 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 feel730711(flyfeifeifei)所寫

camry 3.0 V 2005年式(5.5)  現在中古車商收多少

請問甚麼顏色 跑多少公里了呢

前往討論:camry 3.0 V 2005現在中古車商收多少

發文

#6020609 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 ts01026880(阿誠)所寫

請教坤宇兄     10或是11年的W204  C300  目前車商或是自售價位大概落在多少呢

另外想問~ 07年11月的一代馬3  黑色   四門 2.0S   跑16萬公里了

殘值大概剩多少

C300目前價格大約落在95-105這邊 實際依等級、配備、車況為主

馬三一班我們在估大約落在18內 視車況而定~

版大如有需要幫忙歡迎來信

前往討論:想問 10或是11年的W204 C300 目前價位大概落在多少呢

發文

#6020608 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 susamuel(ASam)所寫

看上一台自售的二手車,但對方還有車貸, 但他沒那麼多現金可以先結清

要我先幫他結清後取得清償證明在辦理過戶

但感覺很不保險

請問各位大大,有沒有人有經驗或建議的流程? (可以保障雙方, 不然錢匯過去車子沒完成過戶就麻煩了)

謝謝

可以先從網路上下載合約書跟賣家簽訂

基本上還是要結清 清償證明會寄到車主原本收帳單的地址

不然你請車主結清寄到你那邊應該也可以

再看他們車子是設定在哪個監理站

到那個地區的監理站解除設定就當下直接過戶了

如有其他問題需要幫忙 可以+我的LINE協助幫忙

前往討論:買二手車,但對方還有車貸,建議的交易流程

發文

#6019802 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0950002(北部人123123)所寫

想請教 預算15萬內推薦代步車

大大們有推薦妥善率較高的幾款車型嗎

前往討論:想請教 預算15萬內推薦代步車

發文

#6019801 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 a0950002(北部人123123)所寫

想請教 預算15萬內推薦代步車

大大們有推薦妥善率較高的幾款車型嗎

TIERRA ALTIS FOCUS四門款式都不錯

前往討論:想請教 預算15萬內推薦代步車

發文

#6019207 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 blueteam(東方)所寫

是鐵灰色的,里程即將17萬,林口這邊方便估價嗎?謝謝。

方便喔^^

版大可以MAIL給我聯絡資訊或者直接加入我的LINE嗎

0983566939 感恩感恩

前往討論:2007年tierra xt殘值

發文

#6019201 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 marchcheng(marchchen)所寫

水車一台 😍

讚的😋

前往討論:老闆的典藏TYPE-R要賣掉了

發文

#6019200 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 coldplayers(codplayers)所寫

這台車外型真的滿好的

性能車的樣式大多都是這樣 馬力300匹跑山路真的滿穩的😅

發文

#6019199 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 derek_sun411(鳥爸)所寫

性能與家庭用途兼具的好車~ 口水流滿地...

鳥爸口水擦一下 看我老闆保養維修我下巴差點沒掉下來

發文

#6019198 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kram1012(紅箭頭)所寫

請教 坤宇大大
05年  WISH G版   銀色   13萬  米內裝
全車外觀改日規套件
輪組改原廠Z版 17寸鋁圈
可以賣多少? 有勞解惑,感恩

版大你好

一班你車我們在估約18左右

實際要依現場看車為主

還請給我一個機會了^^

前往討論:請教坤宇大大,,,2005 WISH G版?

發文

#6019197 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 blueteam(東方)所寫

各位好,最近想換大一點的車,想請教一下手上的07年tierra xt大概能賣多少?還是說只值購車補助的5萬塊?感謝大家。

版大你好

一班你車我們在估約10萬左右

實際要依現場看車為主,請問是甚麼顏色的呢?

如有需要幫忙協助買賣歡迎來信

還請給年輕人一個機會了^^

前往討論:2007年tierra xt殘值

發文

#6018898 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 leohuang4111(紅綠燈)所寫

回應 9254 (坤宇) 所寫

回應 leohuang4111 (紅綠燈) 所寫

Luxgen M7 最頂級(當初共買110萬) , 2010年式
顏色: 鐵灰
里程數: 7萬左右

請問賣價是多少? 謝謝

雅緻 頂級 旗艦那個等級?出廠年份是09年還是10年?

旗艦級 出廠年份為2010年 掛牌時間為2010年6月

版大你好~

一般你車子我們在估約40上下

實際要依現場看車為主

還請給我一個機會了

前往討論:請問坤宇大大

發文

#6018777 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

/blockquote>

我不是本田迷,對喜美R沒興趣。😃

網友私人是本田迷,他宣稱有賽車執照

肯定常去大鵬灣跑。更不要講他還會手排車。

水貨車她也一清二楚,後勸沒什麼問題

在這版上,你大概只能賣他。😐

謝謝感恩 收到😁

發文

#6018776 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 kaede5032(飲料大白)所寫

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

大大俗有朋友想接手可以傳MAIL給我

/blockquote>

這台是很漂亮沒錯,不過後勤比較麻煩吧....

要比較細心照顧是真的

但大致上我看我老闆保養維修都算還好

發文

#6018775 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jofun(老周)所寫

請問Fortis 1.8 2009 空力版,白色,里程:215000,賣價大約多少呢?

版大你好

一般你車我們在估約25左右

實際要依現場看車為主

如有需要協助賣賣還請給我一個機會

前往討論:坤宇大請問:2009 Fortis白

發文

#6018521 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大俗有朋友想接手可以傳MAIL給我

回應 toyotagt86(頭又大機梯八六)所寫

因為新的R喜美出來後,喜新厭舊了嗎?😈

我想我們的私人應該會相當樂意接手這台車。

發文

#6017313 IP 1.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大你好 一班你車我們在辜約110萬左右 實際要依現場看車為主 如有需要協助買賣歡迎來信 還請給年輕人一個機會了 van70909a@yahoo.com.tw

前往討論:M-Benz E350 Coupe的行情

發文

#6015489 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車五們在估約10萬上下
實際依現場看車比較準確
如果有需要協助處理買賣
歡迎來信
還請給年輕人一個機會了

回應 macgyver1207 (惜車駛得萬里路) 所寫
請問坤宇大,2005年VIOS, 黑色,G版特仕車(無天窗與氣囊),哩程數約23萬,無事故,現在的殘值還有多少,如果自己賣要開什麼價錢?再一次麻煩你了,謝謝。

前往討論:請問坤宇大,2005 VIOS 價格

發文

#6014771 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我對你的愛車滿有興趣的~
有想脫手的話歡迎來信喔
還請你給我一個機會了😍

回應 mwei (mwei) 所寫
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
版大你好
請問你車子是甚麼顏色的呢?

2009.08 CIVIC 8代 1.8 VTi-S, 頂級有天窗, 真皮黑色內裝,里程數72000公里,可估多少? 感謝.

銀色(晶鑽銀).

發文

#6014767 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約25萬左右
實際要依現場看車為主
還請給年輕人一個機會了

回應 mhpower (風之律動) 所寫
我的車是2009 三菱Fortis

2.0科技進階版 有天窗 hid 光感頭燈 感應雨刷

不過因為工作再海邊工地 原廠漆面狀況很糟

請問這樣二手車行可以收多少呢?

前往討論:請問坤宇大~

發文

#6014452 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
請問你車子是甚麼顏色的呢?

2009.08 CIVIC 8代 1.8 VTi-S, 頂級有天窗, 真皮黑色內裝,里程數72000公里,可估多少? 感謝.

發文

#6014340 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約95左右
小弟對你的愛車滿有興趣的
還請你給我一個機會了

回應 pinifarnia (pini) 所寫
2013 BMW 316 黑色黑內裝,跑4萬多,無事故,可以賣多少內

發文

#6013458 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約32萬左右
實際依現場看車為主
還請你給年輕人一個機會了^^

回應 ckbaby0857 (堯) 所寫
小弟有一台2010年3月出廠的10代ALTIS 1.8E 銀色、內裝黑色(無天窗版本,有原廠HID、定速裝置)

目前跑了101,000公里
平常為上下班用途
皆在原廠保養
車況極佳

想請問如果要賣的話車行約收多少?
以上報告,謝謝您

前往討論:請教坤宇大ALTIS出售二手價

發文

#6012959 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好~
一班你車我們在估約60左右
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙協助買賣
歡迎來信
還請給年輕人一個機會了!!感恩

發文

#6011309 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車前三年折舊是最大的
版大如有想買賣車輛還請給年輕人一個機會了😇

回應 kay73802 (kay) 所寫
請教2016年初小改前的頂級馬三5d魂動紅,里程1萬初,請問可賣多少?

前往討論:2016小改前頂級魂動紅馬三5d殘值請教

發文

#6011286 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約32萬左右
實際依現場看車為主
還請給年輕人一個機會了

回應 xspy0209 (Eason) 所寫
坤宇大請問2014年黑色yaris e 版跑4萬大概可以賣多少?謝謝

發文

#6011121 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在辜約60萬
實際依現場看車為主
還請您給年輕人一個機會了~

回應 h383232 (YLin) 所寫
請問 2014 RAV4 2.5G 白色, 有天窗, 里程數 73000 公里 的收購價約是多少? 謝謝.

前往討論:請問 2014 RAV4 二手車價

發文

#6010227 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大有車想賣嗎^^
還是說想要買車
小弟都可以幫忙協助喔
還請給年輕人一個機會了^^感恩

前往討論:北部中古車商推薦

發文

#6010162 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一班你車我們在辜約6萬左右
實際要現場看車比較準確
如有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給我一個機會了^^感恩
前往討論:請教坤宇大,2003年 三菱 LANCER 1.6L

發文

#6010060 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
可以高價一點跟您收購😇
實際要現場看車比較準確

回應 jasonkieeee (jasonkieee) 所寫
2011/09掛牌 MAZDA 6 2.5S 黑色車,里程72000KM 請問目前可賣多少? 當時有加裝原廠導航DVD影音

前往討論:請教坤宇大大,,,2011年MAZDA 6 2.5S

發文

#6010059 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^🙂
前往討論:一次交兩台Mazda3 鋼鐵灰 旗鑑

發文

#6009327 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜坂大有限制
不然鹿草下潭有一家安昌汽車保養場小弟我滿推薦的
之前到南部交車去那邊在做最後確認老闆也沒跟我收費😇
前往討論:請推薦嘉義太保或朴子價格實惠的保養廠

發文

#6009326 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在辜約53左右
如有需要忙協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了😀

前往討論:請教坤宇哥2015年altis

發文

#6009116 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約97萬

回應 sunnytea (sunnytea) 所寫
請教坤宇大
2014 A4 1.8T 白色特仕版18吋鋁圈、B&O音響這台車可賣多少?
感恩~~

發文

#6008888 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約60萬

回應 hsu472 (紅吱吱) 所寫
2011年3月出廠4月領牌白色outlander尊貴型4WD,里程數約7萬初,現在車行收購價大約多少,自賣可賣多少?感謝

前往討論:請問2011年outlander二手車價

發文

#6008886 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約58萬左右

回應 6588xw (小廣) 所寫
請問坤宇哥
我有一台2010年5月出廠的黑色camry2.4G最頂級版本,里程93XXX目前大概可以賣多少呢

前往討論:請教坤宇哥2010年camry2.4殘值

發文

#6008422 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約30內
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了😇

回應 ronald6624 (大寮阿億) 所寫
10年式,藍色空力版,1.8
只開35600公里,無事故
車都停室內車庫,二手殘值?
謝謝!

前往討論:請教坤宇哥2010年式Fortis

發文

#6008421 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約20左右
還請你給年輕人一個機會了

回應 phardaway (買好車不一定要名車) 所寫
各位大大:
小的因為有換車需求,
有一部2010 銀色的Colt plus 雅製型要賣,
我里程數約為五萬一左右,
想請教各位先進,目前之行情如何?
麻煩各位大大能幫忙,謝謝😇

前往討論:2010 Colt plus二手車價請教大大

發文

#6007670 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大一班你車我們在估約60內
實際要依現場看車為主
如果有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了^^感恩

回應 baby221722 (Fortis kao) 所寫
請求坤宇大幫解:

201604~Mazda3 5d尊榮+魂棟紅

跑約31*** 大約可以賣多少?

感謝坤宇大!

前往討論:估價

發文

#6007638 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車這行還要看天吃飯😇

回應 jacky422 (JK) 所寫
最近突然想自己洗車了(以前都去加油站隨便嚕一嚕)

今天早上用高壓水左右換手時不小心噴到手,就變成這樣😭

噴頭還不是調整到強咧(我12年的老車撐不住)

😭😭😭

前往討論:洗車真是個辛苦的行業

發文

#6007636 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約45萬
實際要依現場看車為主
如有需要協助處理買賣車輛歡迎來信
還請給年輕人一個機會了^^

回應 robert4203 (robert4203) 所寫
Lancer Fortis 旗艦型,2013年1月出廠領牌,鐵灰色,47,600公里,請問車商收購與自售的價格為多少?謝謝!

前往討論:請問中古車達人

發文

#6007374 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大是甚麼等級甚麼顏色的呢^^

回應 kissbye1203 (龍大) 所寫
請問16年kuga 1.5CG車行收多少?
自售呢?
再請問坤宇大第三方鑑定的流程是?

發文

#6007373 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約35萬左右
如果有需要協助處理買賣歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了,感恩

回應 df0273 (阿倫) 所寫
坤宇大 好
請問 一手車toyota yaris 銀色黑內裝1.5EL 2014年5月,里程數27000KM...可賣多少?謝謝坤宇大!

發文

#6007372 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
IS250一班購買成交約在60萬左右

佛卡司一般我們在估約35萬左右

還請你給年輕人一個機會了,感恩

回應 samcool4 (Ca$h) 所寫
請教坤宇大

2006年is250 豪華版 外黑內黑 二手價 里程進9萬

感謝您

PS順便問一下2013 Focus 3w 4門 白色 里程8萬 車商收購價

前往討論:請教坤宇大 2006年IS 250二手價

發文

#6007371 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約80內
實際依現場看車為主
如果有需要協助車輛買賣歡迎來信
還請您給年輕人一個機會了~

回應 hoiajasan (Jasan) 所寫
2015 8 月 LUXGEN M7 ECO HYPER 旗艦型 銀色 車行收購價? 感謝!

前往討論:請問坤大

發文

#6006908 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約45左右
如有需要幫忙歡迎來信
還請你給年輕人一個機會了!感恩

回應 laxess2 (laxess) 所寫
各位大大~麻煩幫我估個價,請問2010 CX-9白色 60000里程,約可賣多少?謝謝

前往討論:估價

發文

#6006906 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班佛卡斯我們在收約28左右
C30一班在估約40

還請你給年輕人一個機會了!感恩

回應 er6n (重機慢慢騎) 所寫
請問2010年focus 四門 MK2.5 四氣囊(新車62.8萬)車行收購價,以及volvo 2010年C30 D5 R- design(新車149萬)車行收購價,懇請回覆,謝謝!

前往討論:請教坤宇大二手車行情

發文

#6006494 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約35萬左右
如有需要幫忙
還請你寄一封信給年輕人機會

回應 yaoyaoya (yao) 所寫
請問2008/3出廠 黑色 civic 2.0 一手車庫車 里程約95000 可賣多少
感謝

前往討論:請教坤宇大,2008 Honda Civic 2.0 可賣多少

發文

#6006493 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約55左右
如有需要協助幫忙買賣
還請你寄一封信給年輕人機會

回應 hai702 (小海) 所寫
坤宇大 好
請問 一手車 Civic 9.5 vtis1.8 白色頂級 2014年 小改款有天窗 快撥 VSA 4安...可賣多少?
跑3.1萬Km

前往討論:坤宇大請進~~請問 Civic 9.5 vtis 1.8 白色頂級 2014年 可賣多少?

發文

#6006274 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一班你車我們在估約10萬內
如有需要協助處理賣賣車輛歡迎來信

回應 citi6688 (小小庭) 所寫
請問各位大大
2005出廠 GETZ 1.3
有天窗. 雙安
跑18萬公里
車行收購行情約多少??
謝謝!!!

前往討論:2005 Hyundai Getz 二手價

發文

#6006273 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大 一班你車我們在估約 15左右
如有需要協助處理買賣車輛
歡迎來信🙂

回應 zoo543 (阿平) 所寫
請教坤宇大2005/9月 ALTIS 1.8E(特仕版), 黑色實跑七萬 車庫車 無撞無事故 全原廠保養.
賣出的價位大約落在哪,謝謝!

前往討論:請教坤宇大 2005年ALTIS 1.8E二手價

發文

#6006271 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約20左右
如有需要幫忙協助買賣 歡迎來信!

回應 ucaru (uka) 所寫
請問坤宇大,2006出廠 灰色 wish 2.0 一手車庫車都在原廠保養。因父母年紀大較少開,無事故里程約61000 可賣多少
感謝!

前往討論:請教坤宇大,2006 toyota wish 可賣多少

發文

#6004676 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你車一般我們在估約62左右
如有需要幫忙買賣車輛歡迎來信

發文

#6004675 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大請問你的車還在嗎?
小弟滿有興趣的
可以來信給小弟一個看車的機會嗎^^
前往討論:2015馬三四門旗艦殘值詢問

發文

#5997083 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約40左右
實際依現場看車比較準確
如有需要協助買賣車輛歡迎來信
還請你給年輕人一個機會^^
前往討論:IX35 二手車價(售)詢問

發文

#5996729 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你車我們在估約130萬
實際依現場看車為主
如有需要協助車輛買賣歡迎來信

回應 a0950002 (北部人123123) 所寫
請問各位大哥大姐Audi 2014年的A六新車價2,400,000的
跑60,000公里目前大概可以出售多少錢2.0汽油

前往討論:請教各位大哥大姐

發文

#5996728 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千江月大
可以給小弟一個看車報價的機會嗎😇
還請你給我一個機會了

回應 tinofan0318 (千江月) 所寫
請問坤宇大:
2012年09月出廠 Mazda6 2.5S
里程不到39000km
全車原漆,一直都在原😇廠保養~保修記錄完整
賣價會有在多少呢?

前往討論:請問坤宇大:2012年09月出廠 Mazda6 2.5S

發文

#5996727 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約30~33萬左右
實際還是依現場看車為主
如有需要協助車輛買賣
歡迎來信
還請你給我一個機會了

回應 qaz677 (ㄚ齊) 所寫
2010/FIT/頂級版/原廠影音/原漆原鈑/跑8萬公里/鐵灰色

可以賣多少?

再麻煩各位大大告知一下,感謝😀。

前往討論:急急急請問2010 FIT 頂級版/原廠影音/鐵灰色

發文

#5996726 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
一般你的車我們在估約20萬左右
實際要依現場看車為主
如有需要幫忙買賣歡迎來信,還請你給我一個機會!
回應 eric6807 (Eric6807) 所寫
坤宇大請問 2006 Focus 2.0S 灰 10萬公里約多少

前往討論:坤宇大請問 2006 Focus 2.0S 灰 10萬公里約多少

發文

#5996594 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你的車一般我們在估約30萬左右
小弟滿有興趣的
如有需要買賣車輛還請你給我一個機會
回應 halumeme1121 (文森!) 所寫
小弟 喜美八代 2008 8月出廠 實跑45000公里 lx版本 銀色 可賣多少? 內外觀保持良好。

前往討論:坤宇哥請估價

發文

#5996592 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你的車我們在估約13萬左右
實際依現況增減
如有需要幫忙歡迎加一下小弟的LINE

回應 wei431211 (peter) 所寫
請問2007/11出廠.2009/2領牌.teana.3500cc黑色.13500km.一手車.原漆.原廠保養.值多少

發文

#5991018 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
2013年focus 1.6五門,車商收購價格多少😇😇
6萬公里

版大你的車是甚麼顏色的呀!!
一般我們在估約40左右
實際要依現場看車為準
如有需要協助買賣 還麻煩你您連絡我
0983566939 (同LINE)
請給年輕人一個機會了!

發文

#5991017 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大我對你的愛車滿有興趣的喔
如有需要買賣服務可以麻煩你加一下我的連絡方式
0983566939 (同LINE) 小凱
前往討論:2003 March 橘色,想請問中古價

發文

#5991016 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約35萬
實際要依現場看車為主
如有需要買賣服務歡迎傳LINE給小弟
0983566939 (同電話號碼)

還請給年輕人一個機會了!
前往討論:請教 TIIDA 二手價

發文

#5986450 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你的車我們在估約20萬左右
實際還是要依現場看車最準
如有需要協助買賣歡迎來信唷
前往討論:請問2007年馬六2.0 藍灰色 里程73000公里,可以賣多少,謝謝

發文

#5980459 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小瑋大你好
你的K8是甚麼顏色的阿
如果有想賣小地有意願收購!!
還請你給我個機會來信詳談^^感恩

回應 willyueng (小瑋) 所寫
坤宇大好,請教您1996年份K8大概的價格為何?謝謝!🙂

前往討論:請教坤宇大1996年K8價格

發文

#5980457 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
如果沒有太嚴重的話
小弟有興趣喔^^
歡迎來信詳談感恩謝謝

回應 foryoung (生蔡) 所寫
請教坤宇大
家中有台98年的老premio 2.0雙安版
想把他賣掉
不知還有殘值嗎
謝謝

發文

#5980445 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問阿誠大ALTIS賣掉了嗎?
小弟我滿有興趣的

回應 inkre711 (阿誠) 所寫
1.請問2016年3月Mazda cx-5 汽油2wd(103.9萬),約跑15000公里,可賣多少呢?
2.請問2015年2月altis 跑約26000公里,可賣多少呢?謝謝!

前往討論:請教坤宇大大

發文

#5976149 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約28萬
實際要依現場看到車為主
如有需要幫忙買賣歡迎來信

回應 david19088 (19088) 所寫
2009fortis 可賣多少
里程9萬,空力版

前往討論:請問坤宇大及其他前輩,2009三菱fortis 空力版黑色,里程9萬,可賣多少錢

發文

#5975864 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般你車我們在估約75萬

回應 a497829 (dd) 所寫
請問各位先進2011出廠 BMW F20 120d 黑色 (85000公里) 車商收能收多少?

前往討論:請問2011 BMW F20 120d 黑色 能賣多少?

發文

#5975863 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車一般我們在估約55萬左右

回應 9503qz (9503qz) 所寫
請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

前往討論:請問坤宇大及其他前輩2012年出廠的9代civic 2.0(黑)的車行收購價

發文

#5975862 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你的車是甚麼顏色的呀?
一般你車我們在估約28萬

回應 yh988834 (星期一) 所寫
請問各位大大,2011 Ford Focus 1.8 5D 跑6萬多公里
車商收購價大約多少?自售合理可以開價多少??
謝謝大家

前往討論:2011 Ford Focus 1.8 5D 收購價??

發文

#5969884 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身有理想價位嗎🙂

回應 chinobin (奇諾比奧) 所寫
回應 van70909a (桃園小凱) 所寫
版大你好
請問有T3包嗎?
一般我們在估約20左右
實際依現場看車比較準確喔
如有需要幫忙歡迎來信喔

我媽有一台2008頂級ikey板(布絨椅)swift要賣
一手車
請教坤宇大此車的行情價大約是多少呢
感激不盡

🙂

T3包?我不知道耶 我只知道都是原裝的 沒改車 感謝你

前往討論:坤宇大請進~

發文

#5969883 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大車是甚麼顏色的阿!!
小弟滿有興趣的
一般我們在估約75左右
如有需要幫忙歡迎來信^^

回應 thisbio (藍天) 所寫
請問2015年Mazda CX5,2驅柴油,可以賣多少?

發文

#5969881 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約60左右
請問你車子是甚麼顏色的阿
有需要幫忙買賣歡迎來信

回應 a810508 (台北h) 所寫
想請問15/2月出廠 golf 1.6tdi 新車103萬的 跑3萬5

現在賣給車行的行情約在多少呢?

前往討論:請教坤宇大及各位大大

發文

#5969136 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約35內
如有需要歡迎來信^^

回應 a83407100 (笨豬) 所寫

公里數 62000 外觀無傷痕 當初新車買97萬

請問約能賣多少~~~謝謝

前往討論:麻煩坤宇及各位大大幫忙

發文

#5968270 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約23左右
實際要依看車比較準確
皮椅不用再花錢
小弟我滿有興趣的
如可以的話還請給我封信 感恩

回應 sculture216 (自然的顏) 所寫
感謝坤宇大點閱

2009/3月 yeris G板紅色
里程162000

二手車商收的話約多少錢?
駕駛座皮椅有破,建議先修復在賣還是直接丟車行
感謝

發文

#5968269 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
請問有T3包嗎?
一般我們在估約20左右
實際依現場看車比較準確喔
如有需要幫忙歡迎來信喔

我媽有一台2008頂級ikey板(布絨椅)swift要賣
一手車
請教坤宇大此車的行情價大約是多少呢
感激不盡

🙂

前往討論:坤宇大請進~

發文

#5964154 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般你車我們在估約3萬左右
實際要一現場看車為主

回應 fr725496 (小華) 所寫
回應 kurabhee (胖胖翔) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
10年車行收購約110萬上下,自己賣可多賣7-9萬左右

謝謝坤宇大

請問坤宇大 02年Lancer 有天窗沒有ABS還可以賣多少錢

發文

#5964153 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約110左右
實際要現場看車比較準確

回應 kurabhee (胖胖翔) 所寫
請問一下Bmw x5,2010年出廠,3.0D柴油,約可賣多少?

發文

#5964151 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車子一般我們在估約18萬左右
實際要一現場看車比較準確

回應 b8524030 (鐵灰色馬三) 所寫
06馬三2.0S鐵灰色,想售出,里程數25萬(車庫車),請教坤宇兄這樣大概可以賣多少?謝謝

前往討論:請教坤宇兄,06馬三2.0S鐵灰色二手價

發文

#5964147 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約30萬
實際要現場看到車會更準確
如有需要協助買賣還迎來信唷!!

回應 plant30 (金超能先生) 所寫
請問坤宇大大及各位前輩~這台車的脫手行情~
謝謝😀

2009年 Ford Focus Powershift TDCi Sports 2.0柴油五門運動時尚型 (無天窗) $ 78.9 萬

里程數:12萬

前往討論:請問坤宇大及各位前輩,2009年 Focus TDCi 2.0柴油五門脫手行情?

發文

#5963293 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
一般我們在估約50左右
實際還是要依現場看車為主
稅金的部分都是依比例分攤
如有需要協助買賣,歡迎來信

回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
請教坤宇兄;1314年式進口lancer sportback 1.8 5d 白色,13年10月出廠,11月底掛牌;全車原漆內外皆優(無傷無凹);實跑27000km...給車行收購(高雄)價位大約多少合理? 謝謝!
另外月底賣的話車行還需要退幾個月稅金給我呢??

前往討論:有請坤宇兄了...13年10月出廠lancer sb 5d車行收購價,謝謝

發文

#5963292 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好!
一般你車子我們在估約25萬左右

回應 demo5678 (超棒的~) 所寫
請問一下mazda2 ,2008年出廠,里程數5萬出頭,約可賣多少?誠意發問,期待您的回覆!

發文

#5961053 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般我們在估價約45左右
實際要看車增減
車況不錯的話可以買~

回應 yalpardy (RANDY) 所寫
請問2014 sentra旗艦版原價76萬,里程3萬多,無事故,現在車行多少收呢?
有朋友要賣我495000,划算嗎?

前往討論:請問2014 sentra中古車

發文

#5958472 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好
你車一般我們在估約30左右
實際要一現場看車為主
還希望您可以給小弟一個機會

回應 a427427 (江江) 所寫
白色
出場是2006/6月
1.8EX-S
跑12萬左右
請問收購價大約是多少呢?

前往討論:請問坤宇大 06年CIVIC 8代價格

發文

#5958469 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大你好 一般我們在估約5萬左右
你車是甚麼顏色的阿😇

回應 chestermakoto (客裏酥) 所寫
請問兩位大大,目前這台車2000年總代理的現在賣大約值多少呢?
謝謝.

前往討論:請問坤宇大,小銜大,W202 C230K二手車行情