小庭(v3037)

發文

#1429410 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請問版大 烤漆廠是在中和嗎?😇

這家不是傳統的烤漆廠,他們是做局部的烤漆,重點是他們不會把沒有損傷的部份也拋除掉會保留部份原漆,必竟原漆是最好的他們的專業噴塗技術真的是不錯,值得推薦給各位大大們。這家店在台北市南港路2段270號,電話:(02)2654-6872
前往討論:局部快速烤漆

小庭(v3037)

發文

#1428559 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很酷耶,🙂
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

小庭(v3037)

發文

#1428548 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的漂亮的一台車喔,恭喜大大牽新車。
前往討論:IS250小開箱

小庭(v3037)

發文

#1428368 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車主可能誤會了,不是單處理保桿就2200元了,是還有包括門邊及飾條,不好意思表達錯誤。😭

小庭(v3037)

發文

#1428351 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能見仁見智吧,我是覺得還ok啦,最少他們可以當天就處理好了,解決了我每天須要用車的困擾。🙂

小庭(v3037)

發文

#1428312 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是處理兩個地方損傷,所以費用是2200元。

小庭(v3037)

發文

#1428302 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是塑膠專用補土,他們補完後準備用紅外線烤燈烘烤10分鐘。