uouo000(uouo000)

發文

#5507316 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的蠻多這種黑店...
浪費時間跟油錢

有配套也比較令人相信
來回的油錢也不少
前往討論:轉貼...(新聞) SUM賞車網 讓您看得到買得到

發文

#5489808 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價大部分都還是在SUM網站上看比較準
他們官網的價格都要是可以成交的價格

網路上跟車商同步
不會故意標低價吸引人
讓人浪費時間白跑一趟
前往討論:請教一下二手2005~2008FOCUS 2.0汽油跟柴油價格

發文

#5483038 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可怕...
自己不做好保護措施
怪誰
前往討論:[轉貼] 震驚全國!東莞市KTV小姐!看完嚇死你!!!必轉!!!!~~

發文

#5483033 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有打折真的差蠻多的 這次有買百威、1664跟熊啤酒來喝
不過喝下來覺得熊啤酒比較順
麥味比較重 比較有像在喝酒的的感覺
其他兩種對我來說有點像在喝氣泡飲料@@
前往討論:小七啤酒節大家都喝啥啤酒阿??

發文

#5440862 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會知道是 宗教團體@@
前往討論:亂放生,就等著下地獄去吧!![怒火]

發文

#5440859 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國中超認真
還每天晚自習
高中就開始放空了
前往討論:聊一聊國中時的高中聯考

發文

#5440855 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你用的圖很到位 😆
文筆幽默 給100
前往討論:攝影比賽...煩請給小弟一點意見

發文

#5411621 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連大家在說什麼車都不知道XDDD
前往討論:請問買boaster gts 好嗎

發文

#5411615 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換一個阿
不見得認識的會給比較好的優惠
朋友的朋友 關係太遠了
前往討論:業務都這樣嗎?

發文

#5411610 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自售大部分真的是車商啊
倒不如看連鎖車行
車多 又有保固
身邊朋友都比較推sum
保固比較多+維修點多
前往討論:想購買自售車

發文

#5409341 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開這麼久幹嘛
半小時就差不多抓到感覺了吧
多耗時間在那車也不會變便宜
前往討論:去展示間試駕到底能開多久...

發文

#5409323 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15~60落差也太大了
不要貪便宜就買
可以去sum多看看車
他們是匯豐旗下的 比較有保障
而且看車的點又多
台北桃園都很方便
前往討論:可以推薦桃園的車商嗎?

發文

#5367219 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怒噓
都濫成這樣了
還消費傷者
前往討論:兩車相撞,Altis贏了

發文

#5367215 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮!
如果能擁有
此生無憾
前往討論:巧遇啊~巧遇~

發文

#5367213 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

我也覺得請技師去看看 不過我之前在sum買的經驗是蠻好的 車子沒大礙 價錢也OK 沒出什麼大問題

發文IP 129.34.*.*

我也覺得請技師去看看 如果是連鎖車商 我之前在sum買的經驗是蠻好的 車子沒大礙 價錢也OK 沒出什麼大問題 save就沒經驗嚕
我也覺得請技師去看看
如果是連鎖車商
我之前在sum買的經驗是蠻好的
車子沒大礙
價錢也OK
沒出什麼大問題
save就沒經驗嚕
前往討論:有疑點的 infinit g37 二手車商

發文

#5342215 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貼切 😍
前往討論:BENZ二手車詢問

發文

#5342212 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大陸是無法理性談生意的
我舅舅是台商
真的是慘賠...
廠房跟器具全都被藉口收回 大擺一道
前往討論:到中國大陸開汽車保修廠會有那些限制??

發文

#5342194 IP 75.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...不大可能吧
如果你是賣家應該也不願意這樣做
保固連鎖車行都有
sum的保固是最多的
你可以去看看
前往討論:買個人自售中古車可以要求保固嗎?

發文

#5285563 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有後悔QQ
好想快流長
前往討論:大家剪短髮之後有後悔嗎?

發文

#5285562 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巴黎萊雅那罐真的很好用!!
過年前也有看到女人我最大在介紹
我也是買噴霧式那瓶
我覺得吸收速度真的蠻快的
洗完頭很快的噴上一層
之後吹頭髮就很順很好梳開!
而且我每天都用~完全不會太油
頭髮跟之前比起來
明顯變得比較有光澤了說
前往討論:推薦好用的護髮產品