UFO(ufo191)

發文

#6038858 IP 210.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這裡,不難理解為何豐田有這麼多台神車

前往討論:萬萬不能買,竹北揚昌golf七代才買一年,變速箱修完不到一個月又亮燈了,這是新車該有的狀況嗎?爛透了

UFO(ufo191)

發文

#5049940 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自動超頻一個不小心...😆

前往討論:測試你電腦效能能拿幾分

UFO(ufo191)

發文

#4611183 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium
希望夜拍能清楚不死白😀
前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

UFO(ufo191)

發文

#608904 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 wangtalk1234 (阿州) 所寫
永遠達不到

國產125CC速克達沒有極速超過一百的😀

去試試,majesty125
您會對國產125改觀
可以坐的很直,不用趴著
一樣尾速可以到達時速130公里

依照我騎重機跑西濱快速道路四年多的經驗,99%的125速克達大概只能跑到我的表速90左右😌,只有一次例外,一台類似豪邁改裝車於快車道狂飆,我跑到表速120才能超過😲,時速130的國產125速克達還真沒見識過😆
前往討論:125cc 0-100KM/H要幾秒?

UFO(ufo191)

發文

#272330 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericxiao888 (760) 所寫
回應 ufo191 (UFO) 所寫

大大您是否人在大陸? 嘗試回覆了幾次都發生亂碼問題,故已改用PDF夾檔傳送,若大大您無法開啟PDF檔案,則可回信給我,或是下載PDF讀取程式即可讀取 🙂

http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2.html

我是在大陸🙂
不過沒收到你的回復😵你可能再試看看🙂
因為今天又收了好幾封信都有夾檔照片;應該沒問題🙂

已受到您的回覆,感謝大大的幫忙 😇
前往討論:借個版面!!徵婚!

UFO(ufo191)

發文

#272282 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ufo191 (UFO) 所寫

我來應徵囉,不過不知道是否會被打回票,760大大,Mail資料給您了喔 😊

謝謝!!

已經回復給你!!😀😍

大大您是否人在大陸? 嘗試回覆了幾次都發生亂碼問題,故已改用PDF夾檔傳送,若大大您無法開啟PDF檔案,則可回信給我,或是下載PDF讀取程式即可讀取 🙂

http://www.adobe.com/tw/products/acrobat/readstep2.html

UFO(ufo191)

發文

#272143 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben520 (忍不住來亂一下) 所寫

760大大
看了你的發言有好幾個月了
沒想到你的事業搞得這麼大
感佩ㄚ
😭

真的是"忍不住來亂一下"😆😀
結婚是人生大事;這還是我第一次當媒人😊
希望能成功😍😆

我來應徵囉,不過不知道是否會被打回票,760大大,Mail資料給您了喔 😊

UFO(ufo191)

發文

#265387 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam6 (sam6) 所寫
🙂最簡單的方式為:業代可折現金多少?不用送任何東西.不用保險....空車價!!比個三家就知了..

確實是好方法🙂

我也需要購車明細,樓主麻煩您了
ufo191@yahoo.com.tw
前往討論:一個小業代給各位有購車意願的建議

UFO(ufo191)

發文

#265210 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買馬5,也請給我明細,感謝🙂 ufo191@yahoo.com.tw
前往討論:有需要購車明細的請進