微笑PASTA(u9025023)

發文

#2906411 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問在高雄的大大....
是否有值得推薦的業代...
可以來幫我處理這份菜單....
在此留下mail...懇請高雄的大大幫忙...謝謝...
u9025023@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單分享...請幫我看看...^O^

發文

#2903399 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果以這樣的配備...
多少買才算恰當???
至少不要貴到..>.<"
前往討論:CIVIC 1.8 VTI-S 菜單分享...請幫我看看...^O^

發文

#736959 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大的提醒...
修改後內容如下:

原廠晶片鑰匙x2 (含保護皮套)
原廠後方偵測雷達組*4
原廠DVD(觸碰式)+衛星導航
原廠定速裝置
原廠DATA DOT 防盜微粒辨識碼
原廠鷗型尾翼
副廠:
氣氛燈
行李箱防水托盤
全車V-KOOL M20隔熱紙 前檔為J60
迎賓門檻飾冷光片(前2片+後兩片)
海馬二代腳踏墊
長毛避光墊
德國車牌
晴雨窗*4
室內廣角防眩光後視鏡
椅套(蕾絲)

領牌費+燃料稅+牌照稅+選牌費
動保費+強制險
前往討論:想入手1.8 EX-S 請有經驗的大大幫我看看好嗎?

發文

#735584 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丫勒...還來不及看到最後一頁就取消了丫...
嗚....好吧...只好自己去做功課囉...
有沒有台南的大大最近有購車經驗可以分享的丫...
超想買這台的...^o^
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

發文

#735578 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂團購+1
EX-S 雲朵白
台南/阿孟

E-mail:u9025023@yahoo.com.tw
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,