彥(u24326472)

發文

#5616618 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
回應 u24326472 (彥) 所寫
行駛狀態時速表.水溫.油箱.轉速有時正常 有時全掉到底 抬顯也有時正常 有時一直掛0

想請問大大 是什麼問題?哪裡可以維修?

sentra 1.6 2000年的

從Relay 到OBD 到儀錶板本身都有可能呀 ..... 真心還想開就乾脆請原廠修吧.😇

謝謝大大回應 但原廠不都價錢貴鬆鬆
前往討論:儀表板當機 請教各位大大

發文

#5616617 IP 75.77.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 75.77.*.*

[quote=hifeng0336 (柴油車110K)][quote=u24326472 (彥)]行駛狀態時速表.水溫.油箱.轉速有時正常 有時全掉到底 抬顯也有時正常 有時一直掛0 想請問大大 是什麼問題?哪裡可以維修? sentra 1.6 2000年的[/quote] 從Relay 到OBD 到儀錶板本身都有可能呀 ..... 真心還想開就乾脆請原廠修吧.[無辜][/quote]

發文IP 75.77.*.*

[quote=hifeng0336 (柴油車110K)][quote=u24326472 (彥)]行駛狀態時速表.水溫.油箱.轉速有時正常 有時全掉到底 抬顯也有時正常 有時一直掛0 想請問大大 是什麼問題?哪裡可以維修? sentra 1.6 2000年的[/quote] 從Relay 到OBD 到儀錶板本身都有可能呀 ..... 真心還想開就乾脆請原廠修吧.[無辜][/quote] 謝謝大大回應 但原廠不都價錢貴鬆鬆
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
行駛狀態時速表.水溫.油箱.轉速有時正常 有時全掉到底 抬顯也有時正常 有時一直掛0

想請問大大 是什麼問題?哪裡可以維修?

sentra 1.6 2000年的

從Relay 到OBD 到儀錶板本身都有可能呀 ..... 真心還想開就乾脆請原廠修吧.😇

謝謝大大回應 但原廠不都價錢貴鬆鬆

發文

#5616615 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😭
謝謝大大回應 但原廠不都價錢貴鬆鬆😩

發文

#5441757 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nissan sentra 1.6
前往討論:下大雨開一開忽然全掉 求解

發文

#5381532 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owyn (killer) 所寫
nissan新車都保固三年(3-6年為有條件的)

2001 Nissan1.6應該是報廢價或是比報廢價略高而已....

此車商能保固五年,你要算你付出的那些五年保固條件 划算不划算!

謝謝
前往討論:跟車商買大概多少錢

發文

#5381528 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbw1992 (bbw1992) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 pc789078 (單飛) 所寫
10多年車保固5年😆😆😆
說起中古車商賣起車來什懡話都說的出來
小心被騙
合理購買價2萬元

= =真的假的 合約書有寫能不算數嗎?

我想你應該是在台中看車吧,5年保固通常你都需要付一筆加值保固費用

這是我在網路剛剛看到的一片文章

我把它轉述過來

五年保固須到指定保養廠. 保養費也比外面貴很多

超過半年或5千公里沒進廠. 只要一次保固就失效

啟動那些保固. 車主需額外付出啟動費用

每次進廠都會要你自費換東換西. 你要是認為他們要你更換的零件. 還很正常不想更換. 或是到外面更換. 保固合約就終止. 若接受指定廠的更換. 更換零件的費用是外面的2倍到3倍. 保養越久越失血. 很多車主去過一次後就嚇到了. 說明白了就是商業圈套

原來如此= = 謝謝大大

發文

#5381396 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (單飛) 所寫
10多年車保固5年😆😆😆
說起中古車商賣起車來什懡話都說的出來
小心被騙
合理購買價2萬元

= =真的假的 合約書有寫能不算數嗎?

發文

#5381126 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
請問大家
我車開一開停紅燈踩煞車完
等紅燈時就會聞到焦味跟黑煙的味道😵
開的過程不會 但每次要停紅燈時 過程都會有😞
味道其實都有,汽車行進間..味道會飄散的快,車停下來就飄散慢,你就聞的到。
請問有人有這問題嗎?可以解決嗎? 謝謝

很多可能性

剎車過熱也要長下坡...機率才會大

變速箱油過熱也要常上坡..機率才會大

或者有可能..手剎車沒釋放...剎車系統壞掉..來令沒有回推

漏油?

溫度過高什麼東西悶出味道?

感謝妳的回答 但目前我也不知道><
雨天 沒有這味道出現
好天氣開 停車時才有 而且也是不定時出現一下就又沒了]
前往討論:會有焦味黑煙位><

發文

#5381041 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
如果你經常有急加速跟急煞車的習慣
那應該是煞車皮跟變速箱的味道

謝謝 我沒有急煞跟急加速習慣@"@
不過謝謝妳的答案 感恩

發文

#5381040 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q811723 (Kuei L) 所寫
請問大家
我車開一開停紅燈踩煞車完
等紅燈時就會聞到焦味跟黑煙的味道😵
開的過程不會 但每次要停紅燈時 過程都會有😞
請問有人有這問題嗎?可以解決嗎? 謝謝

您好~
煞車系統先檢查(分泵有無漏油、來令片厚度)
重度煞車使用習慣或是排氣管黏到塑膠都有可能。🙂

恩謝謝 我再去檢查看看

發文

#5381038 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
新車舊車?

14年舊車==

發文

#5381037 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 14年舊車= =