儀表板當機 請教各位大大

彥(u24326472)

發文

#5616438 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行駛狀態時速表.水溫.油箱.轉速有時正常 有時全掉到底 抬顯也有時正常 有時一直掛0

想請問大大 是什麼問題?哪裡可以維修?

sentra 1.6 2000年的

下大雨開一開忽然全掉 求解

發文

#5441739 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下大雨開一開忽然全掉 求解
車子正常可開 但不知道開多少>< 有時又突然會正常顯示
請問大大們 是哪出了問題 求解

跟車商買大概多少錢

發文

#5381056 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000 年 nissan sentra 1.6 跑13.5萬
大概多少錢?
保固5年 引擎 變速箱 方向機
謝謝

跟車商買大概多少錢

發文

#5381055 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000 年 nissan sentra 1.6 跑13.5萬
大概多少錢?
謝謝

跟車商買大概多少錢

發文

#5381052 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概多少錢?

會有焦味黑煙位><

發文

#5379926 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家
我車開一開停紅燈踩煞車完
等紅燈時就會聞到焦味跟黑煙的味道😵
開的過程不會 但每次要停紅燈時 過程都會有😞
請問有人有這問題嗎?可以解決嗎? 謝謝