小柏(u213518)

發文

#3089946 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cs119 (小拉達) 所寫
各位大大,您好:

請指教以下菜單內容。

1.8E 精裝版,增加了:
1.晶片防盜
2.減速車距警示
3.隱藏式排檔鎖
4.升級防盜器(含速控上鎖)
5.遙控收納後視鏡
6.六合一 (7吋觸控DVD+倒車顯影+CARMAX藍芽等等)
7.四幅方向盤(皮木)
8.核木紋環景座艙飾版
9.皮木排檔桿頭
10.無線遙控後行李箱

配件內容:
1.隔熱紙 3M 8803MT
2.前擋專用 3M
3.鍍鉻排氣尾管
4.晴雨窗*2
5.美容臘(洗車桶)
6.電動打氣機
7.接電線
8.防水踏板(車縫)
9.後車箱防水墊

定價738000 業代折3萬給我
空車價=708000

請問 這樣的菜單 OK嗎? (不考慮保險問題)
有哪些是我沒想到的,歡迎指教,謝謝

還好先下手買 越晚買越貴 我空車買60.4萬 1.8E
前往討論:Altis E版 1月23日菜單

小柏(u213518)

發文

#2935585 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashool (地瓜) 所寫
銀色的車好亮 米色內裝看起來好舒服😊

台南交車怎麼跑到台中去貼隔熱紙??

台中人跑到台南牽車
前往討論:11/19 ALTIS 1.8E菜單及開箱 12/4善美德隔熱紙V-KOOL V40+V15開箱

小柏(u213518)

發文

#2916940 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
高速過彎時 要減速

懸吊太軟 會擔心翻車

前往討論:Altis這樣算失控嗎?還是車子碰撞點的角度問題?

小柏(u213518)

發文

#2910823 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rayseng (少冰半糖) 所寫
板大應該是在台南市安南區海佃路二段的TOYOTA買的吧🙂

因為我看到南都😇

🙂你眼力真好
前往討論:11/19 ALTIS 1.8E菜單及開箱 12/4善美德隔熱紙V-KOOL V40+V15開箱

小柏(u213518)

發文

#2889128 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 henrylin0716 (henrylin) 所寫
😀
我的Mondeo TDCI(Dec 31,2009購置,目前 25,500km車內出現如下異音:
(1)右前(乘客坐)於低速或滑行發出ㄎㄡ!ㄎㄡ!ㄎㄡ!聲😵
-於Nov 26,2010 更換引擎腳(如圖1更新之引擎腳(請注意螺絲處))

,3天後異音又出現,前往內湖路億和總廠由楊技術長直接處理後(圖2)

目前已沒有聲音(引擎腳螺絲需對準後手工鎖入(使用汽動易產生誤差再產生異音
(不知道先前其他車主提到更換後沒多久就出現異音是否是相同狀況)

(2)較大坑洞於排檔上之塑膠件發出 ㄅㄧㄚ聲
使用ford塑件膠處理後目前已沒有聲音

(3)右前門關上時音質另人不滿意(關門聲與左前比較)
楊技術長加上Escape的門邊隔音(約200元)組件後,目前關門聲比BENZ還紮實,且高速風切聲變小!

個人覺得這位技術長的工相當細緻,很小心拆裝零件,解決問題,是我在FORD保養場進出10年來
(前一部車是Metrostar 2002版)感覺最好的,推展薦給其他車友,畢竟自己的車就像自己的
萬一親友動刀,絕對希望幫他找一位有經驗細心的醫師!希望困擾已久你的問題可已解決!
🙂

還好買ALTIS 就是很討厭處理這種小毛病 當初也有考慮TDCI
前往討論:fFord Mondeo TDCI 車內異音完全處理

小柏(u213518)

發文

#2886066 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
回應 bd6660 (阿彬) 所寫
自推~
這樣是否算貴呢??
我可以殺到多少?
另外我想問
行車語音安全系統
超低頻偵測保全系統
這兩個配備的功能是什麼?

行車語音安全系統包含速控鎖,安全帶未扣上語音,車門未關警告,手煞車未放....只記得這幾個
超低頻偵測保全系統重點是玻璃擊碎會警報。只要有物體在車內發出超過低頻頻率就會警報
我不是業務,剛好我的車也有這兩樣配備(無天窗版)

我覺得買車不要急,你再多看看,南部的價格我實在不明白
北部可以的話,至少減7萬以上

我已經看了三間~
有兩間價錢差不多~
所以我想知道~
價錢可以殺到多少~~

感謝妳

如上紅字所說過的
你的單是南還是北呢

跟我的業務員談看看 讓你驚喜

70萬以下應該買的到

u213518@taipower.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8 E (經典版)

小柏(u213518)

發文

#2858454 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

真是棒
前往討論:台北│鶯歌陶瓷博物館之圖多妹多 by.MyTiida黑俠客

小柏(u213518)

發文

#2856137 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

空車價64.3*0.94=60.4萬

加晶片防盜6000元

61萬成交

請問我是肥羊嗎 cc

@-@
前往討論:11/16 altis菜單

小柏(u213518)

發文

#2847806 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u213518 (小柏) 所寫
altis1.8e

預定60萬買空車價加力巨人鎖

可以接受此價格業代請與我聯絡

🙂

😇

今天已下定

和小心肝 同一業務

感謝前輩指點

在這潛水一個月

真是受益良多

小柏(u213518)

發文

#2845425 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ur0720 (史伯特) 所寫
Altis 1.8E(64.3萬)嘉義市這邊的報價。
現金折價2.5萬。
另送;
1.力巨人排檔鎖。
2.3M8803隔熱紙+丹龍R50前檔。
3.蜂巢式腳踏墊。
不保:乙式險。
只保:意外險,竊盜險,第三責任險。
請問這樣還有空間嗎?

等月底最後3天

空車價60萬 或59萬

有機會簽到

價錢決定權在各經銷商所長 業務員會向所長請示

月底衝業績時

優惠價格就可能出現

祝你購車愉快
前往討論:Altis 1.8E(64.3萬)訂單還有空間嗎?

小柏(u213518)

發文

#2832045 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
哪一區的單押?

可以分享菜單跟業務資料嗎?

感恩

小柏(u213518)

發文

#2830428 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u213518 (小柏) 所寫
altis1.8e

預定60萬買空車價加力巨人鎖

可以接受此價格業代請與我聯絡

🙂

自推一下

小柏(u213518)

發文

#2817723 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bujada2002 (喜屁股) 所寫
😀😀
近期幫朋友預購車子,利用優卡的經驗做了一張預購車表,蠻好用的,因此取之於優卡,分享於優卡,檔案為word檔,需要的大大請留e-mail,內容請斟酌修改成適合自己購車需求的項目,再給汽車業務填寫.
樣張照片供參考

若是表單不完善之處亦請告之以利修改更新
😀

寄給我嗎?

謝謝
前往討論:分享預購車表

小柏(u213518)

發文

#2809445 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大批小力一點🙂

altis 1.8E 64.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 3.2W
20萬12期零利率(領牌+設定+補貼息) 1.1W
空車折價 -3.8W
另外贈送的配件(含加購) 1.3W
1.3M隔熱紙+前檔
2.晴雨窗*4
3.海馬腳踏墊
4.廣角鏡
5.晶片防盜
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.力巨人排檔鎖
9.檔泥板
10.無線遙控行李箱
11.防水置物墊
12.後視鏡自動收折+方向燈
13.前停車雷達附S/W切換
14.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:64.3+3.2+1.1-3.8+1.3=66.1
扣尾數 66萬元交車
🙂非常不錯的單耶!
小弟也有意購入此車!
不知您是否方便給業代資料!
感激不盡!
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享

小柏(u213518)

發文

#2628124 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
一看就是幸福的房車🙂

真是棒
前往討論: Toyota Wish 2.0開箱分享