愛玩車的鬼(typer2324)

發文

#1802401 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
有人賣就有人買😆

我老娘就想買這台裕隆tobe😰

前往討論:裕隆酷比熊貓車試駕報導...有人敢買嗎?

發文

#1802350 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
安全嗎😇

安全唷!這個問題我不敢跟你說唷!

因為偶沒開過XD
前往討論:裕隆酷比TOBE Mcar也太可愛了吧

發文

#1802336 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayssmile (smile) 所寫
最近有想要買車的念投,
看了一些相關電視新聞訊息,
有注意到tobe這個車款,
不知道他是不是跟裕隆有相關呢?!
想要麻煩知道的人可以給我更多關於tobe的訊息,謝囉。

沒錯tobe是裕隆的自主品牌啦!

昨天我老娘也在看這台說粉口愛,說他要😩

不過聽說零件製造是大陸,台灣組裝!

等我在瞭解仔細一點再跟你縮黑!😀
前往討論:tobe就是裕隆嗎?!

發文

#1802308 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (白虎馬力夯) 所寫
記得開箱....

等我領了年終,口袋滿滿😆

到時候在開箱給你們瞧瞧😀

前往討論:裕隆酷比TOBE Mcar也太可愛了吧

發文

#1802154 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很簡單你買TIIDA
你老婆買NISSAN TEANA

哈哈!!
不過以後可能一包泡麵要分兩天粗吧😀
前往討論:最近想換新車,苦惱不知道要買NISSAN TEANA還是TIIDA,可以給點意見嗎?????

發文

#1802143 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catchplay888 (普隴拱) 所寫
回應 catchplay888 (普隴拱) 所寫
回應 manbook0822 (啦滴賽) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
你在說什麼? 😞

奇怪我表達能力不好嗎??

偶是說卡車的車頭改成GTR車頭~~😵讓我想到臘腸狗

GTR車頭?卡車車身?怪物嗎??😩

你應該要說跟GTR車頭一樣帥的卡車車頭ㄅ

我發瘋了我😵

普龍拱這個封號真的是人如其名

開始自問自答了別管我了!!

普隴拱跟啦滴賽

我看妳們想個都瘋了我想!

一個因為買車瘋了

一個是幻想症發作瘋了
前往討論:GTR車頭卡車車身不知道會是怎樣的組合XD

發文

#1800069 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Teana你的下巴太低了啦!!會給到拉😆
前往討論:[巧遇] 改裝 x 吸睛 - Nissan Teana

發文

#1800054 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Cube真的不引進了嗎??

老母不是我不買給你唷!是人家不進口了啦!!

前往討論:想買Nissan Cube的人要失望了......裕隆暫時不引進了

發文

#1800039 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Qashqai優質SUV台灣今年要上市壓
也許會大賣也不一定,敬請期待😀
前往討論:2010年改款Nissan Qashqai 優質SUV 台灣有望上市?

發文

#1800012 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯招回不錯唷!NISSAN TEANA的車主有福了!!

幫你推啦!!😀
前往討論:(新聞)NISSAN ALL NEW TEANA車型召回改正

發文

#1799990 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN SENTRA 180 CE 跟 SENTRA 180 ES 倆種車型差異喔

牌子就不一樣啦!!😆
前往討論:NISSAN SENTRA 180 CE 跟 SENTRA 180 ES - 倆種車型差異

發文

#1799967 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
March接班人??

看來那個絕響要拿掉了😀
前往討論:March接班人?Nissan全新小型掀背車款2010年問世

發文

#1799949 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN TIIDA 的影音設備升級唷!看一下他要轉讓的是哪個型號品牌,到y拍還是露拍去找看看

再去開價!不然就問個懂這些東西的人,還是請懂得人去幫你殺價啦!😆
前往討論:NISSAN TIIDA 的影音設備升級

發文

#1799922 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
nissan livian1.6

的確有點小貴

可以利用美色😰

應該會拿到更優的價錢(看到妹又開始不正經了)😵
前往討論:各位大大~小妹要買nissan livian1.6 C規 這是業務開給我的菜單,這樣OK嗎

發文

#1799874 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年TEANA 2.5 有異常聲音

呼!讓我想到恐怖片😰
前往討論:09 年TEANA 2.5 異音問題

發文

#1799864 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA幸福小車隊~~~~😍

等我結婚我也要組一個 GTR R35(等到死唷)😭
前往討論:TEANA幸福小車隊~~~~

發文

#1799825 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也想知道風評好又阿莎力的Nissan業代!!😀

有這種好康的要『到修bo』
前往討論:有人認識風評好又阿莎力的Nissan業代嗎?(台北)

發文

#1799813 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan原廠技師武啷有賺外快嗎???😀

偶也來給你推啦!!

過年了
前往討論:請問有無Nissan原廠技師想要趁放假賺外快?

發文

#1799809 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!這個NISSAN趣味卡片感覺滿新鮮的😀

前往討論:車展上NISSAN有趣的卡片

發文

#1799795 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台nissan cube有很多顏色ㄟ!!

超想買給我老母的!!😀
前往討論:在東區驚見nissan cube