twogo(twogo123)

發文

#6076753 IP 220.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://youtu.be/Inljm7596Nc

NEW LIVINA 

前往討論:新型LIVINA 台灣何時登場?

發文

#4565319 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 --- 阿尼ㄎㄧˋ --- 您還在相信廣告喔 ~

誰相信 --- 就 --- 誰〝鬱卒〞啦~ 😀 😀 😀 ---

前往討論:這是不是在欺騙消費者...

發文

#4354186 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
不過MPV、SUV問題多,又是油虎一隻,但每月TOP 20 SUV還是榜上有名,可見Luxgen做車是成功的

大家一起推 --- 請納智捷車廠 --- 安裝 ~ 怠速熄火 ~ 配備 --- 😊 ---

方可制服這頭 --- 〝油虎〞 ---- 😍 ---
前往討論:納智捷房車武嶺試車

發文

#4170955 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~ 要笑是吧? --- 那 ~ 大家一起〝搞笑〞吧 ~ ---

我一次出去玩,在一個遠房親戚家住了兩天。那裡有個風俗就是小孩子的尿是最乾淨的,
他們就用童子尿來煮雞蛋,說是非常養生。我哪裡敢吃,無奈人家熱情,一直勸我.. 吃..吃..吃,
我沒辦法只好來了句:我不愛吃雞蛋。
我那親戚更可愛了,說那你喝點湯吧。

一天,一個女孩問另一個女孩:“你是處女嗎?
那個女孩不好意思地說:我已經不是處女了“那妳呢?
她回答:“我啊?我是巨蟹!

某女電腦故障打電話到售後服務部門:你們的電腦怎麼這樣,爛的要死,只有白痴才會 買你們的電腦。
客服回答:“很抱歉給您帶來的不便。也請您不要這樣批評自己,您的問題我們會盡快 解決……”

剛入學的時候,全班自我介紹。一男同學走上講臺:“我叫尤勇,來自台北,我愛下 棋!
說完就下去了,下一位是個女生,該女嬌羞地走上講臺,忐忑不安地自我介紹:
我…我叫夏琪…我喜歡游泳…”全班暈倒!

和老闆一起喝酒時,一定要比他喝得少,但要裝作比他醉得厲害,這樣才能顯示出他的 酒量好;
但和老闆一起吃飯時,一定要比他吃得多,這樣才能看出來誰是飯桶。

有A.B.C三個死刑犯即將要執行槍決典獄長想問他們有什麼他們可以做的到的遺願 ?
除了要求釋放他們以外............
A毫不猶豫的說: 我要防彈背心
典獄長: 可以 典獄長朝他頭上開了一槍
B想了想說: 我要防彈頭盔加防彈背心
典獄長: 當然沒問題 典獄長就把B吊死
C想了一下說:我想見我的孫子
典獄長:可是你的小孩不是還沒結婚嗎?
C說:沒關係,我可以等 !

幾個男子合資要開一家公司,為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!
「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」
於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照拿回來後大家幾個都傻眼了
只見執照上大大地寫著…
. . . . . 『能力有限公司』

前往討論:[笑話] 網內互打 !

發文

#4033051 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 😌 😌 ---

唉!請不要〝愛〞太多 ---

過來人的經驗 --- 放給它〝爛〞吧 ---

愛越多 --- 痛就越多 ---

大家給你〝習慣就好〞 --- 不是沒有原因的 ---

請節哀 ~ 遲早車車還是會不斷受傷的 ---

台灣的行車環境 --- 爛啊 ~ 😰 --- 😭 --- 😩 ---

前往討論:討厭的路~傷了愛車!

發文

#4005094 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小就喜歡科幻片 --- 😍 ---

一定會去看 --- 🙂 ---

期待 ~ ~ ~
前往討論:超級戰艦

發文

#4002061 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦 ~ 新年開新車 --- 😍 ---

想到〝睏〞未棄 --- 不是沒錢 ---

只是家裡那個〝夜間部的同學〞 --- 不答應 ---

世間沒有比這〝更悽慘〞了 --- 😞 😞 😞 ---

唉 ~ 為了家裡的和諧 ~ ~ ~ 忍啊! 忍啊! 忍啊! --- 😭 ---

前往討論:開箱文 經理的新頭又大 蓋美麗

發文

#3998140 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayneact (飲冰室綠奶茶) 所寫
小弟人生中第一台車 也許有許多不完美 但是我依然很喜愛他唷😊
在這邊分享一下 😵
順便請教一下各位大大哪些是新車該注意事項😇

恭喜啦!新年開新車喔 ~

大大啊 --- 你表情還 害羞😊 + 頭暈😵 + 無辜 😇 ---

那 --- 我們這些兩輪的 --- 豈不是 --- 都要去? ? ? ---
前往討論:CAMRY 2.0開箱文(無女王)

發文

#3975717 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉! --- 這樣有涉及〝公共危險罪〞嗎?---

😡 😡 😡 --- 檢察官應該主動偵辦吧?--- 司法還沒死吧?---

也請高公局 --- 主動追查 ---
前往討論:果然技術是用錢買不到的!!

發文

#3959580 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有 --- 潤泰裡的諸多 --- 工程師 ~ 😍 ~
前往討論:Discovery-.建築奇觀:台灣預鑄工法

發文

#3959579 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了不起 ~ 🙂 ~

將資料通知 & 傳輸 2 位唸建築系的晚輩 ---

要以台灣建築技術 --- 為榮 ~

期望他們學習 潤泰-尹博士的精益求精的精神 ---
前往討論:Discovery-.建築奇觀:台灣預鑄工法

發文

#3949888 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看懂了 --- 😲 ---

男人寂寞的時候 --- 雙手萬能嘛 ---

就是這回事 ---

最後終於 --- 射出 ~ ~ ~ 😲 ---
前往討論:我.....竟然看的懂.........

發文

#3942523 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
《 三菱的outlander io出來時有跟老媽去賞過車,她非常喜歡! 》

這一句是重點 --- 要聽 MAMA 的話!🙂

MAMA 喜歡家裡有 --- 白馬王子啦!😍

前往討論:你會選哪台休旅車?

發文

#3924866 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 😵 😵

兩女= 潑婦罵街

兩男= ????

麻煩請給〝對〞一下

純屬〝娛樂〞😀 😀 😀
前往討論:邱毅VS陳致中 懶人包

發文

#3838628 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 --- 哈~如果可以開出第2張 --- 就算鄉民賺到了 --- 如果還有附女王照的話 ~ ~ ~

就視您為 --- 道上的囉 ~ ~ ~ 😝 ----
前往討論:忘記開箱了 Grunder 真是一台好車 我超愛

發文

#2747785 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 😭 😭 花蓮人的 --- 悲哀!😭 ---

蘇花公路 --- 一條會〝殺人〞的公路 ---

佛祖啊!上帝啊!😍 😍 😍 快快給我一條 --- 安全又快速的 --- 蘇花高吧! ---😭 ---

為罹難的人 --- 誠心禱唸 ---
前往討論:蘇花公路柔腸寸斷!!...真的實在需要蘇花高

發文

#2441369 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 --- 好評送上1分 ---

怎的?沒有女王照? --- 如有,請再附上---

好評送5分 --- 😀 😀 😀 ----
前往討論:Luxgen7 SUV(精緻型) 鐵灰神駒 開箱!

發文

#2430862 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主只有貼圖,沒有將原因說明,是要讓我們來猜猜看嗎?

我就猜 --- 飆山路過快 --- 轉向不足 --- 撞山壁的結果吧?
前往討論:(開車......慢慢......開......)

發文

#2390029 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<叫我如何不想她>,劉半農。😊 😍 😊 😍 --- 小老婆啊!何時可以擁妳入懷?

天上飄著些微雲,地上吹著些微風。 啊! 微風吹動了我頭髮,叫我如何不想她?

月光戀愛著海洋,海洋戀愛著月光。 啊! 這般蜜也似的銀夜,叫我如何不想她?

水面落花慢慢流,水底魚兒慢慢游。 啊! 燕子你說些甚麼話?叫我如何不想她?

枯樹在冷風裡搖,野火在暮色中燒。 啊! 西天還有些兒殘霞,叫我如何不想她?

Skoda Superb Combi (70張靚圖) --- 與眾版上大大一起分享,借用這一首詩 --- 表達我的 😍 意----

http://www.carnews.com/albumview/2287 --- 轉貼 ---
前往討論:Wagon 車種選擇

發文

#1590891 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗨!Tsao 大大 --- 😊 --- 也在肖想這一台 ---
可否也把業代資料寄給我參考??
我在北縣 --- 方便嗎?
twogo123@pchome.com.tw
前往討論:All NEW TEANA 2.0 TA 菜單分享