晨曦(tw00141967)

發文

#4521811 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生涯第一次打出二壘安打加油拿勝投,今天目前為止王牌架勢,最好能投到五局以上
前往討論:王建民擊出二壘安打

發文

#4127251 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終究還是當機 破圖 ˙現在又不能開黑螢幕˙ 昨天更新玩都正常 ˙要開始玩線上遊戲又破圖當掉了
前往討論:麻煩高手幫我看一下電腦

發文

#4125810 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大哥指導. 我重貫了目前是沒問題 .不知道還會不會有問題.如果沒問題也可以讓一些網友知道著各問題

發文

#4125178 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時好時破圖 請問麗臺顯卡好嗎GT520系列. 如果我顯卡壞掉預算不高 換著張卡好嗎 還是要換技嘉華碩

發文

#4125163 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我主機板是p5b記憶體好像是創建還是威剛 那是終生保固可以直接拿去換嗎

發文

#4125117 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麻煩再請問買ddr3 sdram還是2還是ddr後面頻率是1333.1600.18600一堆搞不太清楚http://tw.bid.yahoo.com/tw/2092075467-category.html?.r=1332232175

.好多總類麻煩大哥幫我找一下.哪種比較好用

發文

#4125069 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是進入XP後發生的. 有時打電玩會破圖 後來我重新要灌顯示卡驅動程式就會出現螢幕黑色 或白色線. 連要上網抓驅動程式都會當在那邊. 滑鼠都不能動

發文

#4124632 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候會當機 .畫面變的亂78糟 .很多條線白色.也出現會變全螢幕黑色 .或無法顯示畫面 .是否顯示卡也有問題我顯卡用了6年

發文

#4124003 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用海運430W電源 8600GTs是靜音版本 想買也是要買不另外接電源
前往討論:顯示卡問題

發文

#4103441 IP 129.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剩一台11800 白全新
前往討論:賣一台白色ipad2 1萬3

發文

#4088549 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過所有全新直接開13000最低的了

發文

#4088495 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全新未拆封 膠膜都還在

發文

#3143091 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合版 以後還是可以裝獨顯嗎
前往討論:再麻煩個為大哥幫忙看一下電腦組裝

發文

#3142391 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換顯示卡是技嘉r545hm 1g ddr3價錢1390. 還是換華碩eah5450 /512MD價錢1090 如果效能沒差太多幫我選一下感謝各位帥哥.
.我也都在原價屋組裝

發文

#3141064 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他大概只會玩臉書的遊戲.跟一些網頁麻將遊戲.應

發文

#3139091 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什適合版阿

發文

#3138995 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顯卡會比較耗電嗎..那cpu有差嗎看起來沒差很多

發文

#3078115 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常感謝各位大哥講解.一堆要組裝電腦的也可以多多參考....有人分析才不會被一堆品牌電腦或組裝電腦的店傻傻騙..............................不知所措..
前往討論:麻煩各位大哥幫忙組一台電腦

發文

#3054729 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位幫忙講解..我也會考慮一下.不知道魔獸之類3d遊戲要不要顯卡

發文

#3054526 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3500比wd好ㄝ 可是3500不是sata2沒差嗎