王建民擊出二壘安打

晨曦(tw00141967)

發文

#4521793 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太帥了

麻煩高手幫我看一下電腦

發文

#4124001 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問著各畫面是出現什樣狀況 最近常常出現都要崇開

顯示卡問題

發文

#4124000 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥 我是用顯卡8600GT .用了6年好像壞掉 . 想換顯卡就好又不想花大錢有能建議能換什型號的嘛不想超過1500 中古的也可

賣一台白色ipad2 1萬3

發文

#4088493 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣一台白色ipad2 1萬3 板橋晚上2點前都可面交 朋友尾牙抽中 16G wifi 白色 零九三六六零七五一二 😀

尾牙抽中2台IPAD2

發文

#4041959 IP 129.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.171.*.*

尾牙抽中2台IPAD2 白黑各一台 一台13800能賣嗎台北

發文IP 242.42.*.*

尾牙抽中2台IPAD2 白黑各一台 一台 可以賣多少阿
尾牙抽中2台IPAD2 白黑各一台 一台 可以賣多少阿

請問依下三星S5570要怎設拒接來電研究鬥快瘋掉

發文

#3942359 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問依下三星S5570要怎設拒接來電研究快瘋掉 我想用手機本身的拒接

麻煩各位大哥看一下電腦組裝

發文

#3537215 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處理器 CPU Pentium E6600雙核 3.06G/2M快取/1066FSB/45nm, $1950 ★ 熱賣
主機板 MB 華碩 P5P41T LE/G41+ICH7/2*DDR3 1333 (O.C.)【紅綠配省100】, $1990 ★
記憶體 RAM 威剛 DDR3 2G-1333單支, $430↘$390 ★ 熱賣
內接式硬碟 HDD WD 500G容量 SATA3 5000AAKX/16M/藍標/SATA3/三年保, $1200↘$1190 ★ 熱賣
燒錄器 CD/DVD/BD 華碩 DRW-24B3ST/24XSATA燒錄器(黑)【紅綠配省60】, $590 ★
顯示卡VGA+3D套件 華碩 ENGT430/DI/1GD3 DDR3/HDMI三介面/短卡 【紅綠配省250】, $2490 ◆ ★
CASE 機殼(+電源) 視博通 阿汎達(黑) +海韻400W電源/80PLUS 銅牌認證 /25CM紅光 【C+P 划算 390】, $2790 ★

請問各位大哥著樣1萬左右預算還組合可以嗎.預算不高 請大家幫忙看一下我有那裡組不好或有問題的嗎

原價屋組裝的

再麻煩個為大哥幫忙看一下電腦組裝

發文

#3138963 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前已經組好一台感謝大家

朋友要再組裝一台1.1萬以內

我把我組裝東西打出來.有要改進地方請大家幫忙一下選cpu要e5400 2.7g還是e3400 2.6g就好2個選如果效能沒插太多.我應該選哪一個.其他配件還有要改進地方再忙煩大家
cpu e5400
主機板p5p41t
記憶體 威剛ddr3 2gx2
硬碟 seagate 500g sata3
機殼950
電源 全漢350w
燒錄機 華碩
顯示卡技嘉r54oc 1GL DDR3

麻煩各位大哥幫忙組一台電腦

發文

#3049549 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算1.3萬左右.想買來自己組裝.可是型號太多.都不知道要買哪種

想用華碩主機板..顯示卡..硬碟500g.海韻供應器...cpu..i3i5都可其他東西可任選

可以幫我用著些錢主一台電腦嗎..順便告知一下哪種型號可以符合預算.

謝謝各位大哥大姐

一起來抵制韓國影片

發文

#2842971 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=IrkCJwI8YqY

不要臉的韓國

請問各位大哥W204電瓶應該用哪一種

發文

#2836354 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
W204電瓶應該用哪一種..好多品牌.有加水跟沒加水.不知道它培數所以不知如何購入..請各位大哥幫忙解答一下..建議的價位跟品牌

RX350

發文

#2767973 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥09年RX350中古車價大概多少可購入

關於汽車保險問題

發文

#2693574 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下.汽車保的全險如果要賣給朋友.要先把保險過戶給他...是要先過保險在辦理汽車過戶.還是要先把車過戶給他再把保險

過去給他..有限定日期嗎

賣手機店都著樣嗎

發文

#2646283 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
著幾天剛好要買手機...所以在奇摩拍賣比較價錢..東問西問終於問到一家最便宜的.

因為它標榜的手機剛好是我想要買的.續約遠傳365只要1元.剛好我要續約符合握的要求

所以第1次打電話過去詢問..是否續約365手機1元..老闆說是的.剛好我手機也到期..就決定想去她家購買

出門前在特第2次在撥電話過去...老闆是否真的續約遠傳365.手機1元 ..爾且馬上就有手機不用等..老闆回答是的.

確定有手機.心想都打2次電話確定價錢手機都沒問題..就飛車出門過去

沒想到一到那邊.老闆查詢我身分証跟手機號碼確定可以續約..(心想沒問題可以辦)

沒想到老闆解說..那隻手機市價1萬左右.續約遠傳365.還要繳7.8千

還說如果著個方式不喜歡的話..可以改成月費900多綁約24各月....

或者叫我看別款手機比較便宜續約365可以1元(當然是只能換幾千元的手機)

他們店面地址在杭州南路2段100號以內(不想直接公佈他的店面)

大家會遇到跟我相同的狀況嗎..我是第一次遇到..所以很無言

統計一下開車方式

發文

#2614301 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
統計一下有人會跟我一樣是右腳加油左腳踩煞車的嗎...別再告知很危險.很多人告訴我.只是想知道依下有人會跟我一樣嗎

賓士使用台朔跟中油差別

發文

#2588668 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開2年多賓士C200K 都在加台朔的油 .因為辦卡每公升都省1.8元以上 最近看到網友在討論哪家比較好..所以我提早在一個禮拜沒有改加中油的油..今天台北去宜蘭 來回快150公里包含市區.開出100公里6.1公升油耗如圖1..大為震憾..果然中油比較好..之前加台朔一樣路程平均油耗打大致8.

c200k高速100km 今天開到最省油5.9公升100km.因為開車無法拍所以只有停下來拍到6.3公升100km

想找一家北縣市賓士保養廠

發文

#2508581 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩各位大哥推薦一下北縣市.有專門保養賓士車的保養廠.因為07年C200K已過保固.想找一家不會亂敲竹炕的保養廠

...還是大家推荐繼續回原廠保養....

急 急 急 麻煩各位大哥感恩回答一下

發文

#2462756 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友在開公司..車子是本來公司用車..後來過戶到個人..請問我買它的車對以後中古價有差嗎...麻煩各位大哥幫幫忙回答依下...他車況還算不錯.我只怕以後賣價

馬3 5D 1.6訂單

發文

#2353453 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天剛看車 馬3 5門 空車65.9萬折扣6萬

只送一個3M隔熱紙 其他什都沒要

丙式顯17000左右

8500過戶費 著張訂單還有可談空間嗎

麻煩各位車友大哥給各意見

發文

#2352332 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友身高190詢問依下他該買

馬3 5D

日產 TIIAD

本田 CIVIC

麻煩各位大哥給各意見

他只喜歡著3部中其中一部 .有時候後車會載人 他該選哪部