1,211

美夢成真(tunghua168)

發文

#2223945 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanley0326 (Fortis-小藍) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
小弟最近問到了以下的菜單,
請大家幫忙看看是否可以下訂了.
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,
是否還能和業務凹到呢??

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??

現金折價6.5萬
領牌稅金實報實銷, 保險自理.

包含以下配備:

1.引擎下護鈑(Ralliart A-6)
2.引擎室拉桿(Ralliart A-7)
3.前檔保護墊
4.HUD 三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
5.海馬單層墊--全車+原廠後車廂防水托盤
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
8.冷氣排水孔加裝排水管
9.晴雨窗X2

折價6.5萬+上述配備其實條件很不錯了
記得合約要寫清楚一點就好~~~~

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??--大約2000x2眼+獨立開關
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??------將近3000....想省錢買aux in外接音源線也可..但音質不算好

感謝美夢大的回覆,
前雷達2眼您是說2000嗎?
想請問此業代贈送的配備有9000嗎? 我試算是差不多9000
如果這週末再去談, ok的話,我就會下訂.🙂

差不多市價有9000了~~~
前雷達2眼您是說2000嗎?--沒錯...2000是我業代說的..在多也不會超過2500...
不過妳的單很不錯~~搞不好妳業代會從加購配件灌一點水...

謝謝你很快就回覆我,
我這週六會再去做最後確認, 🙂
魔法音樂盒 他報我也是約3000.
配備以下這四項, 我不知如何確認,
有方法可以確認他有沒有裝嗎(是否下護鈑 and 拉桿是Ralliart)?

7.活性碳空氣濾網

第一種很好辨識...拉桿會打上MARK

第2種下護版是金屬做~~的跟原車出廠的護版不同...
我到是覺得護版要看行車環境...山路或崎嶇不平的路比較實用..一般道路不太需要

濾網妳就要拆手套箱檢查了....不過10年式不是標配??
以後更換去網拍買比較便宜..原廠報價500...

排水管要把底盤撐高會比較容易看到..不然妳就開冷氣看他滴水位置

了解, 感謝美夢大~~
那下護版換成前雷達會比較好嗎??😀

看個人需求吧~~~
小弟不只前護版沒買~~拉桿跟前雷達也沒裝....
真要省錢裝io拉桿就可以了~~

如果護版, 前雷達不裝, 拉桿改NTD1000的io拉桿,
我有機會讓他折7萬嗎?😀

我有機會讓他折7萬嗎?------😵😵😵
小弟不是妳業代~~所以不知道
但我要是你業代是不會答應........因為妳這種折法配備價值還不到5000....(前雷達另計)
前往討論:Fortis 1.8進階版菜單--請各位大大評鑑

發文

#2223897 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

原廠前雷達兩眼 (附開關)---這個要多少錢阿??--大約2000x2眼+獨立開關
魔法音樂盒)---這個要多少錢阿??------將近3000....想省錢買aux in外接音源線也可..但音質不算好

感謝美夢大的回覆,
想請問此業代贈送的配備有9000嗎? 我試算是差不多9000

前雷達2眼您是說2000嗎?--沒錯...2000是我業代說的..在多也不會超過2500...

謝謝你很快就回覆我,
有方法可以確認他有沒有裝嗎(是否下護鈑 and 拉桿是Ralliart)?

7.活性碳空氣濾網

我到是覺得護版要看行車環境...山路或崎嶇不平的路比較實用..一般道路不太需要

排水管要把底盤撐高會比較容易看到..不然妳就開冷氣看他滴水位置

了解, 感謝美夢大~~
那下護版換成前雷達會比較好嗎??😀

看個人需求吧~~~
小弟不只前護版沒買~~拉桿跟前雷達也沒裝....
真要省錢裝io拉桿就可以了~~

發文

#2223816 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rick93 (翹課達人) 所寫
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

感謝美夢大的回覆,

謝謝你很快就回覆我,

7.活性碳空氣濾網

我昨天去問 業代說魔法音樂盒1500就有了耶
你們的怎報3000😲

也許大大的業代佛心來了也說不定
但另一種可能是.....妳整體報價不算很優...
假設3合一應該3000....他報給你5000....所以音樂盒算妳1500..
很多都會挖東牆補西牆~~~~~

業代賣法很多種~~~~要看整體成交價才是最準

發文

#2223780 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

感謝美夢大的回覆,

謝謝你很快就回覆我,

7.活性碳空氣濾網

發文

#2223656 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

感謝美夢大的回覆,

發文

#2223595 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要在6月底前下訂.🙂
小弟還想加以下配備,

現金折價6.5萬

包含以下配備:

3.前檔保護墊
6.防眩加寬後視鏡
7.活性碳空氣濾網
9.晴雨窗X2

發文

#2214662 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joyce0128 (娃娃) 所寫
空車價76.9
配備DVD四合一
3M隔熱紙
腳踏墊
廣角鏡
方向盤鎖
避光墊
晴雨窗X2
+4年失竊險
高音喇叭
乙式保險

外加領牌 動保費
辦到好77.9
頭期17.9貸60萬 3年 6%利率 這樣OK嗎?
6月購車請幫我看看這樣的價錢合理嗎?

價格合不合理要看妳菜單內容才知道~~~
請問對方空車折多少??????

配備DVD四合一~~~~~廠牌型號??
3M隔熱紙~~~~型號??
方向盤鎖~~~~型號???
+4年失竊險~~~~如果是加價就不建議....
乙式保險~~~~細項及額度???
以上東西請先問清楚才知道價值大約多少~~~~~~

貸60萬 3年 6%利率 這樣OK嗎?~~~~~~非常不ok.........利率太高
前往討論:三菱FORTIS IO 2.0 我買這樣貴嗎

發文

#2207373 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
Fortis 1.8空力型
請報價空車現金折多少(不要配備,現金付清無貸款)
地區不限(如果是南部最好,北部條件優的話亦可)
保險自理或另外報價(丟車陪車就免了)
配備請個別報價並且註明廠牌型號,如有需要偶會加購
沒設定購車日期,條件可接受的話偶會跟你聯絡
報價前請先考慮清楚,省得浪費你的時間,偶也不會一一回覆
有自信的業務大大們就來信吧🙂
fortisprice@gmail.com

轉貼一下01網址給大大參考~~~
那網址不是我發的喔~~是有網友認識的業代說空車可折8.5萬..
建議大大去問看看吧~~~~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1598608&last=20195186
前往討論:Fortis 空力型 詢價

發文

#2207320 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x1234000 (阿信) 所寫
謝謝美夢大大的提醒
今天詢問的結果得到的消息是
經典型(67.9萬這一款)
送V_KOOL隔熱紙
原廠海馬踏墊~
晴雨窗~
避光墊~
防眩廣角鏡~
防水托盤!
領牌費
乙式全險(含竊盜險+全損免折舊+6萬代步車險)
原廠DVD4合1
(非領牌車)

total 68萬~~

目前得到的價格

這樣算OK嗎?

大大~妳還是沒寫到重點...DVD到底是哪一廠牌跟型號???
換說回來~~建議你直接問這網址的開版網友..
他說他認識的業代空車可折8.5萬~~~~~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1598608&last=20194937
前往討論:Fortis1.8 進階版 這單好嗎?

發文

#2206667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉
我忘記留mail了

u910j115@yahoo.com.tw

有一位業代給的價格是

經典型空車折價7萬!
V_KOOL隔熱紙
再贈送原廠海馬踏墊~晴雨窗~避光墊~防眩廣角鏡~防水托盤!
原廠DVD~22000
領牌費及乙式全險~實支實付!

朋友說這樣算很好了
只要對方不要亂做就好

大大們覺得呢?

今天假日 要去三菱廠 看車 不知道面對面跟業代說的時候
會覺得如何
小弟太多東西不懂了
還請大大們指教~~

折7萬的條件很不錯~~~~
不過大大妳菜單還是不夠清楚.........很容易吃虧
V_KOOL隔熱紙----------型號??沒型號不會多好
再贈送原廠海馬踏墊~晴雨窗~避光墊~防眩廣角鏡~防水托盤!---------原廠沒有海馬...只有拉力版腳踏墊
配備最好把原廠或副廠都寫清楚.............

原廠DVD~22000--------廠牌型號是啥???問清楚一點吧..最便宜的DVD4合一..1.5萬上下..
而且你只寫原廠DVD........沒寫DVD4合一.....光合約就很大操作空間...只給你主機而已...

領牌費及乙式全險~實支實付!--------領牌實報實銷沒錯..不過代辦費要問清楚以免被灌水...
至於乙式保險...請業代把細項及額度都列出來吧~~~尤其是乙式車體險......
如保免自付車體險一定要寫在合約..不要到時候變成乙式自付額
還有記得不會被灌沒用的丟賠就好........

補充一下~~
大大妳開版有寫DVD4合一..小弟沒仔細看.....不過合約可是不要忘記寫..
除了主機之外..GPS也有分導航軟體...

發文

#2206651 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉
我忘記留mail了

有一位業代給的價格是

經典型空車折價7萬!
V_KOOL隔熱紙
再贈送原廠海馬踏墊~晴雨窗~避光墊~防眩廣角鏡~防水托盤!
原廠DVD~22000
領牌費及乙式全險~實支實付!

朋友說這樣算很好了
只要對方不要亂做就好

大大們覺得呢?

今天假日 要去三菱廠 看車 不知道面對面跟業代說的時候
會覺得如何
小弟太多東西不懂了
還請大大們指教~~

折7萬的條件很不錯~~~~
不過大大妳菜單還是不夠清楚.........很容易吃虧
V_KOOL隔熱紙----------型號??沒型號不會多好
再贈送原廠海馬踏墊~晴雨窗~避光墊~防眩廣角鏡~防水托盤!---------原廠沒有海馬...只有拉力版腳踏墊
配備最好把原廠或副廠都寫清楚.............

原廠DVD~22000--------廠牌型號是啥???問清楚一點吧..最便宜的DVD4合一..1.5萬上下..
而且你只寫原廠DVD........沒寫DVD4合一.....光合約就很大操作空間...只給你主機而已...

領牌費及乙式全險~實支實付!--------領牌實報實銷沒錯..不過代辦費要問清楚以免被灌水...
至於乙式保險...請業代把細項及額度都列出來吧~~~尤其是乙式車體險......
如保免自付車體險一定要寫在合約..不要到時候變成乙式自付額
還有記得不會被灌沒用的丟賠就好........

發文

#2206475 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinghuilan300 (小儒) 所寫
昨天經過同事介紹,到匯豐去看車

對fortis 1.8 空力特仕車比較感興趣

空力特仕車原價69.9萬,業代說可以折6萬

和空力型的差異在於:

1.智慧型行車紀錄器

2.視通DVD(不含GPS、DTV、CCD)==>業代說加GPS、DTV、CCD要再多1萬4千元

3.Fast Key 科技感應鑰匙

4.Auto Lock車門自動上鎖+煞車警示系統

5.自動照明+安全照明系統

所以空力特仕車是63.6萬,未含保險 + 辦照的費用

想問這個價格合理嗎?

另外,和空力型價差是3萬(空力型原價是66.9萬)

若我買空力型,再來加上述或是我要的配備,價格會比較便宜嗎?

另外,還有版友建議,我該再增加哪些比較實用的配備會更好一些

感謝您的回答~

1.智慧型行車紀錄器---------有網友實測過..畫面品質不優...買掌上型就好..

2.視通DVD(不含GPS、DTV、CCD)==>業代說加GPS、DTV、CCD要再多1萬4千元.......
1.4萬幾乎可以買4合一機型..autonet 8651或8660...1.8萬以內...評價比視通好

3.Fast Key 科技感應鑰匙-----跟經典版的keyless不同...質感差很多

4.Auto Lock車門自動上鎖+煞車警示系統+抬頭顯示器=3000元的的3合一方案 ....買這比較超值
5.自動照明+安全照明系統-------不是很需要..且這東西去外面裝不到2000

想問這個價格合理嗎?-----------我認為還有很大空間...尤其你是問特仕車...
如果你是問標準版折6萬那算是不差.......不過特仕車的話...妳還是多問幾間吧
基本上要買特仕車...我個人會加價3萬買進階版...

前往討論:請問fortis 1.8 空力版的價格

發文

#2197720 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youngman8889 (胡斐) 所寫
Dear 大大.
我想購買Forits 空力版(66.9萬) 且開出下面的菜單~但是業務說(有些東西我還沒有算進去這單最少就要67萬了).....不知道這樣算合理價位嗎?😞

1.烈焰縫線個性化方向盤 2.車側摺疊後視鏡 3.(原廠)HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器) 4.(原廠)Ralliart前檔保護墊 5.(原廠)Ralliart引擎室拉桿 6.(原廠)Ralliart行李箱防水托盤7.(原廠)MP3音樂魔法盒8.前倒車雷達*2 (附開關)9.Ralliart晴雨窗(安全型)10.隔熱紙 v-kool v40 前檔,K14車身(附台灣維固保證書)11.烈焰縫線排擋頭 <12>活性碳冷氣濾網<13>冷氣排水管<14>領牌<15>保險:丙式+強制+竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費+強制險+意外300 3600 40
<17>+乘客20 200+駕駛200 1000

不知道這樣算合理價位嗎?~~~多問幾間看看吧🙂

前往討論:Forits 空力版 ~這樣的菜單ok嗎?

發文

#2197705 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩業代報價嗎?
我想買車
lancer fortis1.8 (進階或空力)
要有DVD+
導航+
數位電視+
倒車攝影`四合一公司貨

乙式+丟車賠車
30萬零利率分20期
領牌....等手續弄到好.

其他的還能給的,盡量給,錢盡量壓在65萬以內,有機會嗎?
麻煩請妳幫忙報價,謝謝。

信箱
感恩

小弟不是業代無法報價~~~但可提供幾點意見給你參考

四合一公司貨--------問清楚廠牌跟型號~價差很大
乙式------想省錢就自理~要給業代處理要註明細項及額度
30萬零利率分20期------24期補貼息1.6萬左右~你要辦20補貼息只會更少
不過五月中華汽車有真正的0利率促銷方案(不用補貼)~小弟只知道COLT 車型有這方案(30萬30期)
這個月我就不清楚了~~多問幾家吧
領牌-----實報實銷就對了(代辦費也要註明)

乙式自理約3.5萬+領牌0.8萬+動保0.35萬+DVD約2萬+補貼息1.5萬=至少8萬

錢盡量壓在65萬以內,有機會嗎?~~~~很困難(除非不用補貼息或你配備砍掉)

前往討論:lancer fortis報價

發文

#2194866 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特仕車就很有可能~~~~
原廠DVD換成副廠........
前往討論:折價過高的車主請注意

發文

#2194198 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cat9752 (班超) 所寫
美夢大
這單還可以吧

不過沒送隔熱紙就對了

有沒有虧我不清楚耶..
也許他的額度是從所長那凹過來也不一定..
隔熱紙自理就好了~~~
但是保險你沒說自理...寫實報實銷就要小心一點..
因為丟車賠車的價格是隨業代開的......一樣也有收據阿...
想知道妳業代保費有沒有報給你超出定價....妳可以問保險公司就知道

美夢大請放心
我保險已經網路試算過了
我把它列印下來
直接拿給他以那張為準來保
另外加竊盜自負10%+免折+代步費4.5萬

GOOD~~
不過建議你不要全部以試算的保費價格要求業代比照喔..
畢竟請人家幫妳處理保險.....走路工還是要給人賺一點
前往討論:6/8FORTIS經典型已下訂

發文

#2194170 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美夢大
這單還可以吧
業代會虧嗎
不過沒送隔熱紙就對了

有沒有虧我不清楚耶..
也許他的額度是從所長那凹過來也不一定..
隔熱紙自理就好了~~~
但是保險你沒說自理...寫實報實銷就要小心一點..
因為丟車賠車的價格是隨業代開的......一樣也有收據阿...
想知道妳業代保費有沒有報給你超出定價....妳可以問保險公司就知道

發文

#2194137 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先先感謝這裡的網友大大們

在這裡爬聞了2個多月

今天終於下訂

經典型67.9

空車折7萬

以下配件全為贈送 只有前駐雷達加了2000<因為業代說不要在砍了>

1.原廠引擎下護板
2.雙層海馬踏墊
3.避光墊
4.HUD3合1
5.廣角鏡
6.高音喇叭*2
7.防水托盤
8.吸塵器
9.救車線,<冷氣濾網+排水管加長>
10.前駐雷達2眼附開關
以上10項備註為公司原廠<保固>

領牌8000多退少補

保險部分實報實銷

大大恭喜你拉~~這菜單比你之前的好太多了~~

不過保險實報實銷是沒錯....但是別被灌沒用的丟賠...

發文

#2194043 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩業代報價嗎?
我想買車
lancer fortis1.8 (進階或空力)
要有DVD+
導航+
數位電視+
倒車攝影`四合一公司貨

乙式+丟車賠車
30萬零利率分20期
領牌....等手續弄到好.

其他的還能給的,盡量給,錢盡量壓在65萬以內,有機會嗎?
麻煩請妳幫忙報價,謝謝。

信箱
感恩

有保沒用的丟車賠車.......cp值肯定不會多高........

網路搜尋相關文章再考慮看看值不值得吧~~
前往討論:lancer fortis報價

發文

#2194022 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pobby0727 (小雅) 所寫
預計要買三菱的FORTIS 1.8空力版..定價66.9萬那台
業務報單如下:
1.行李箱訪水托盤
2.前倒車雷達*2
3.加大廣角鏡
4.外接冷氣排水管
5.鋼甲武士鎖第8代
6.晴雨窗*4
7.全車腳踏墊
8.原廠DVD4合1
9.遙控折疊後視鏡
10.V-KOOL隔熱紙(現在廣告送的)

報價63萬+行車紀錄器8000
保險..稅金..領牌費另計
這單大家覺得如何

我個人是覺得差不多了...折價應該有6萬多..但是合約有幾點要注意

.前倒車雷達*2--註明2眼+獨立開關
3.加大廣角鏡
4.外接冷氣排水管
5.鋼甲武士鎖第8代
6.晴雨窗*4
7.全車腳踏墊
8.原廠DVD4合1----註明廠牌及型號...如果是autnnet 8680約有2萬價值
9.遙控折疊後視鏡----原廠手動後視鏡帶回

行車紀錄器8000--自己買就好..妳又沒寫廠牌型號...
保險..稅金..領牌費另計-------自己小心點別被灌水

前往討論:各位大大幫我看單

發文

#2188659 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0623 (VicLe) 所寫
我今天去三菱問Fortis1.8空力特仕69.9萬
菜單如下(現金價)
車價折四萬
原廠視通DVD+CCD倒車顯影3000+GPS衛星導航8000
原廠拉桿3500
原廠引擎下護板4000
長毛避光墊790
抬頭顯示器1800
丙式車體險+免追償11000
原廠雙頭燈冷陰極管光圈+炫白大小頭燈(三菱匯豐獨家)
本月購車送V-kool隔熱紙(保固五年)也可折7000
PS:我還跟他凹前駐車雷達

各位大大安ㄋㄟ口以嗎?我想下訂哩^^~藍色的很漂亮喔!
😀

請問你特仕車多啥東西???
配備是分開報價??領牌及保險也是分開報價???

原廠視通DVD+CCD倒車顯影3000+GPS衛星導航8000-----------才3合一而已..gps是內建還是掌上型?
原廠拉桿3500--------貴..沒註明拉力或io...
原廠引擎下護板4000----貴
長毛避光墊790----貴..外面買副廠500就有
抬頭顯示器1800---便宜...但是妳被他挖東牆補西牆...
丙式車體險+免追償11000------單保車體險是差不多..不過自理不到1萬..
原廠雙頭燈冷陰極管光圈+炫白大小頭燈(三菱匯豐獨家)---報價多少???
要裝這東西合約要註明有原廠安裝紀錄並隨車3年10萬保固.........

凹前駐車雷達---不是很貴的東西...外面裝1500上下(2眼).....

大大~~~妳還是多問幾間吧...
妳這菜單我不會想下訂.........🙂

補充一下..配備送的....我個人會選擇折現....
要下訂前還是先把合約及菜單內容問清楚並寫清楚一點~~

前往討論:三菱Fortis1.8空力特仕69.9萬這樣口以買嗎?很心動

發文

#2188651 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去三菱問Fortis1.8空力特仕69.9萬
菜單如下(現金價)
車價折四萬
原廠視通DVD+CCD倒車顯影3000+GPS衛星導航8000
原廠拉桿3500
原廠引擎下護板4000
長毛避光墊790
抬頭顯示器1800
丙式車體險+免追償11000
原廠雙頭燈冷陰極管光圈+炫白大小頭燈(三菱匯豐獨家)
本月購車送V-kool隔熱紙(保固五年)也可折7000
PS:我還跟他凹前駐車雷達

各位大大安ㄋㄟ口以嗎?我想下訂哩^^~藍色的很漂亮喔!
😀

請問你特仕車多啥東西???
配備是分開報價??領牌及保險也是分開報價???

原廠視通DVD+CCD倒車顯影3000+GPS衛星導航8000-----------才3合一而已..gps是內建還是掌上型?
原廠拉桿3500--------貴..沒註明拉力或io...
原廠引擎下護板4000----貴
長毛避光墊790----貴..外面買副廠500就有
抬頭顯示器1800---便宜...但是妳被他挖東牆補西牆...
丙式車體險+免追償11000------單保車體險是差不多..不過自理不到1萬..
原廠雙頭燈冷陰極管光圈+炫白大小頭燈(三菱匯豐獨家)---報價多少???
要裝這東西合約要註明有原廠安裝紀錄並隨車3年10萬保固.........

凹前駐車雷達---不是很貴的東西...外面裝1500上下(2眼).....

大大~~~妳還是多問幾間吧...
妳這菜單我不會想下訂.........🙂

前往討論:三菱Fortis1.8空力特仕69.9萬這樣口以買嗎?很心動

發文

#2173607 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
A方案
Fortis1.8空力特仕版 69.9萬-3.3萬=666,000(含隔熱紙折7000)

配件:
雙頭燈冷陰極管光圈
炫白大小頭燈
全車空力套件(前後氣壩、側裙、尾翼)
四合一(2-Din DVD、CCD、DTV、GPS)
前霧燈
前、後防傾桿
引擎室拉桿
引擎下護板
FastKey感應晶片鑰匙
智慧行車紀錄器
AutoLock車門自動上鎖
煞車警示系統
自動照明
安全照明系統
晴雨窗X4
後行李箱防水托盤
高音喇叭X2
抬頭顯示器HUD
底盤防鏽處理
海瑪腳踏墊
冷氣排水管
活性碳空氣濾網
保險、領牌另計

B方案
Fortis1.8空力特仕版 69.9萬-2.3萬=676,000

配件:
V-KOOL隔熱紙(全車)
雙頭燈冷陰極管光圈
炫白大小頭燈
18吋鋁圈含輪胎225 40R
全車空力套件(前後氣壩、側裙、尾翼)
二合一(2-Din DVD、CCD)
抬頭顯示器HUD
前霧燈
前、後防傾桿
FastKey感應晶片鑰匙
智慧行車紀錄器
AutoLock車門自動上鎖
煞車警示系統
自動照明
安全照明系統
晴雨窗X4
底盤防鏽處理
海瑪腳踏墊
冷氣排水管
活性碳空氣濾網
保險、領牌另計

您好我是新人請問這樣能做嗎?

Fortis1.8 空力版 這樣的單想要嗎-----------小弟不會想要
您好我是新人請問這樣能做嗎?--------有錢上面都做的到~~但值不值得可要考慮清楚
前往討論:Fortis1.8 空力版 這樣的單想要嗎?

發文

#2171794 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dsm030641 (熊貓) 所寫
FOTIS 1.8 勁化版(72.9萬)
請問這樣配備
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書
3.Ralliart前檔保護墊CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)
13.DVD 4合1
14.音樂魔法盒
15.安全反光貼片
有業務跟我報價71萬
想請問這樣划算嗎?
小弟第一次買車~

13.DVD 4合1-------------這一台先問清楚廠牌跟型號...因為最貴且最容易被偷料就是這一台

14.音樂魔法盒--------如果DVD本身有支援USB或aux in.....這東西我認為就不需要

前往討論:FOTIS 1.8 勁化版(72.9萬)

發文

#2165499 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovefish1229 (阿綸) 所寫
打錯了= =真拍謝是進階板空車69.9-4.3=65.9萬
DVD他只跟我說國際牌..所以其他東西都要跟他問清楚囉!!

沒錯~~~~~
但是國際牌也是有分型號喔.....(妳問他看看價值多少)

妳去網拍搜尋就知道..搜尋跟他說的價值差不多型號(然後合約寫下來)
CQ-VW120T-----這一台光主機就要1.5萬...
我不清楚這台評價及能否安裝在fortis
不過能給你這台就算很不錯~~~~
前往討論:FORTIS1.8進階板菜單

發文

#2165470 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車66.9萬折4.3萬=65.6萬
配備送的有
三合一(DVD..倒車顯影..數位電視..)不加導航因為我怕會跑不順
全車隔熱紙
晴雨窗4片
抬頭顯示
行李箱防水托盤
避光墊
請問這樣菜單可以嗎?
這是今天去問的..明天想下單了請問各位大大意見

三合一(DVD..倒車顯影..數位電視..)不加導航因為我怕會跑不順------要問廠牌跟型號...便宜的很便宜.貴的很貴
全車隔熱紙-----廠牌跟型號?..沒寫頂多送原廠紙..4000上下...要註明全車(前檔整片貼)
晴雨窗4片
抬頭顯示------跟他要3合一套餐吧...速控+煞車警示
行李箱防水托盤
避光墊
其他請註明原廠或副廠...............
如果妳的DVD廠牌跟型號不錯~~~~這單子就很優...反之算是及格單

補充說明~~進階版是是69.9萬...空力版才是66.9萬

發文

#2165468 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車66.9萬折4.3萬=65.6萬
配備送的有
三合一(DVD..倒車顯影..數位電視..)不加導航因為我怕會跑不順
全車隔熱紙
晴雨窗4片
抬頭顯示
行李箱防水托盤
避光墊
請問這樣菜單可以嗎?
這是今天去問的..明天想下單了請問各位大大意見

三合一(DVD..倒車顯影..數位電視..)不加導航因為我怕會跑不順------要問廠牌跟型號...便宜的很便宜.貴的很貴
全車隔熱紙-----廠牌跟型號?..沒寫頂多送原廠紙..4000上下...要註明全車(前檔整片貼)
晴雨窗4片
抬頭顯示------跟他要3合一套餐吧...速控+煞車警示
行李箱防水托盤
避光墊
其他請註明原廠或副廠...............
如果妳的DVD廠牌跟型號不錯~~~~這單子就很優...反之算是及格單

發文

#2163556 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy846 (小新) 所寫
colt plus io 勁炫選配62.9萬
5/30詢問到的菜單

空車折5萬

配備如下
晶片暗鎖
蜂巢式海馬腳踏墊雙層全車.附垃圾桶
原廠引擎下護板
原廠引擎平衡拉桿
原廠防水托盤
原廠LED踏板
原廠尾門LED飾板
行李箱掛勾置物網
原廠避光墊
鋼甲武士鎖9代
隔熱紙 前檔3M、車身+天窗ML-15
配備報3萬

保險自理~
領牌1萬2~
請問這單可下嗎?各位達人讓您費心嚕~感謝

配備報3萬有點扯~~~多問幾個業代吧

55萬48期是有息貸款吧???月繳多少??利率??
中華汽車聽說現在有補助30萬30期0利率--------跟現金購車一樣(但6月有沒有續推不清楚)
不過樓上大大說的沒錯~~~~要貸款這麼多可要想清楚一點
前往討論:5/30colt plus IO勁炫選配菜單~

發文

#2163516 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

看到丟車賠車就直接打槍了~
這個爛業代!

+111111111
聽買大的就對了~~~~😀
下面轉貼看一下吧~~~
http://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%9F%E8%BB%8A%E8%B3%A0%E8%BB%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-TW:official&client=firefox
前往討論:急急急CRV VIT-S 2.0菜單分享 要下訂了煩大家幫我看一下

發文

#2158385 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz74503 (阿精) 所寫
FORTIS勁化版1.8限量
配備:
1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書
3.Ralliart前檔保護墊CW658168
4.原廠Ralliart行李箱防水托盤CW658230
5.原廠晴雨窗(安全型) CW658250
6.冷氣排水管(外接式)
7.原廠高音喇叭*2(6音路)
8.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)
9.Ralliart七彩LED門檻踏板+車內氣氛燈 CW658231
10.網狀雙層踏墊
11.防炫光加大廣角鏡
12.前倒車雷達2眼(附開關)
13.DVD 4合1
14.音樂魔法盒
15.安全反光貼片

空車價72萬9千 折6萬元
總價:66萬9千(含以上配件)
外觀:白色
不含領牌及保險
加領牌及保險價為70萬元整~

大大妳這菜單滿神的~~~其他配備不算(粗估約要2.5萬)光DVD4合一少說也要1.5萬以上
等於說妳妳現金折價6萬+贈送配備至少4萬=折10萬----------你沒寫錯吧??還是業代頭殼壞掉??

如果真有這種單~~~記得馬上下訂註明業代違約罰訂金雙倍
前往討論:FORTIS菜單分享

發文

#2158236 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yalovesam (老鄧) 所寫
我想請問有經驗的大大!!小弟我目前打算買這台車前幾天有到營業所去問出來的價錢是這樣的!E版76.2(本身加裝原廠DVD報價4萬)所以車輛價格80.2
業務所說的東西:
1.保險一定要保公司才有3年零利率(強制險+乙式保險+竊盜險+意外險+乘客險)年齡30-60總共61490這樣的價錢可否接受!?

2.領照費15000(多退少補)+動保費3500=18500

3.配件所送的部份:隔熱紙(應該是送單龍的).避光墊.四門晴雨窗.蜂巢腳踏墊.廣角鏡
整台車用到好需88.1萬業代只折3萬給我!

4.貸款的部份:60萬36期零利率一個月16667

請各位前輩給第一次買車的小弟我經驗吧!! (高雄)

1.保險一定要保公司才有3年零利率(強制險+乙式保險+竊盜險+意外險+乘客險)年齡30-60總共61490這樣的價錢可否接受!?

看到上面這一項就可以把妳業代打槍了......😝
問題是妳跟他買保險至少多貴2萬.......等於你0利率的補貼息從妳保費補回去...
如果大大職業及信用不錯----------可辦信貸或房貸~看那邊條件比較好找誰辦吧

至於DVD----------也沒廠牌跟型號.....便宜的2萬有找妳覺得業代會給你多好?? .............😌建議自理吧
前往討論:初次購車新買ALL NEW WISH2.0E版...各位大大給個經驗..或是有業代可以介紹的..(高雄)

發文

#2155243 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 horn6013 (CAR SPORT) 所寫
😇

請各位業務大大不要只是打廣告

我希望你能報價喔

大大~~版上業代決不會跟妳報價....妳不要期望太大
1.因為車商會抓網路報價...怕你是公司派來的
2.他會要妳親自面談....親自面談才會機會引誘你當面下訂
3.建議你還是多問幾間營業所比較實在~~~
前往討論:想買FORTIS 進階版 或 勁化版

發文

#2147080 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
當然是選空車折七萬!!

+1~~~折價才是王道...
不過小弟對小凹比較沒研究~~
倒是配備價格在網路爬文就看到
轉貼網址給你參考吧~~~但不保證正確性喔

原廠報價太貴就去外面買副廠~~~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=262&t=1361441&last=16650973

http://www.tw-outlander.com/bbs/viewthread.php?tid=3503
前往討論:Outlander 2.4 4WD菜單 有勞優卡估價團幫忙

發文

#2142617 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 po5177 (Shih) 所寫
狗不拉屎入門款 53.9萬

配備 :
四合一影音
前倒車雷達
四輪鋁圈
抬頭顯示器
暗鎖
前霧燈
隔熱紙 V-KOOL 前擋 OEM 35 車身忘了 😵

其他還有一些像腳踏墊 方向盤鎖 晴雨窗...等

加上乙式車險 ( 30- 60歲女性)
動保 3500
領牌費 10000

全部辦到好 58萬

請問各位大大這張單可以下手嗎 ?

動保 3500-----------------貸款多少?分幾期幾萬?月繳多少?
加上乙式車險 ( 30- 60歲女性)----細項及額度是啥??保費算多少?
領牌費 10000---實報實銷吧~~月底掛牌9000有找

四合一影音----廠牌及型號是啥??
前倒車雷達------幾眼?
四輪鋁圈----啥廠牌鋁圈?幾吋?原廠鐵圈如何處理??
抬頭顯示器-----沒有3合一套餐?(速控+煞車警示+抬頭顯示器)

其他還有一些像腳踏墊 方向盤鎖 晴雨窗...等--------都是不值錢便宜貨

隔熱紙 V-KOOL 前擋 OEM 35 車身忘了 😵--車身k14吧----------折價外貼吧

請問各位大大這張單可以下手嗎 ?----------妳覺得可以下手嗎???
我看應該妳會被業代下手...因為妳菜單寫得太含糊...所以交車時配備應該也會給你很含糊..

多問幾間吧~~~🙂

前往討論:狗不拉屎的菜單 ~ 請各位大大給點建議

發文

#2138031 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amdy9477 (小傑) 所寫
新馬3 原價59.9萬

配備:
1'四合一 dvd
2.隔熱紙
3.避光墊
4.鋒巢踏板含後車廂
5.廣角鏡
6.方向盤鎖
7.冷光踏板
8.車罩
9.led方向燈(後視鏡)
10.防盜升級
11.晴雨窗
12.前停車雷達

加乙式全險 男30歲 (含丟車陪車)
領牌

共計66萬元...請問這份菜單划算ㄇ??謝謝!!

這菜單應該不用考慮了~~~

丟車陪車←看到這種沒用的東西就可以換業代了......😝

下面網址建議有空爬一下吧~~~~

http://www.google.com.tw/search?q=%E4%B8%9F%E8%BB%8A%E8%B3%A0%E8%BB%8A&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:zh-TW:official&client=firefox

1'四合一 dvd-------廠牌型號??
2.隔熱紙-------廠牌型號??
其他配備原廠或副廠...廠牌及型號都沒寫清楚---------------------很容易被偷料
領牌就實報實銷
保險想省錢就自理吧~~

前往討論:最近要購買新馬3 1.6 請大家幫我看一下菜單

發文

#2125426 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lv88lv (娜娜美代子) 所寫
空力型66.9
+特仕版3w
+3合一dvd(dvd、導航、電視)aotonet牌
+隔熱紙全車oem35.前檔k14
+避光墊
+腳墊
+丙式
+意外200/2400/50
+乘客30/300
+丟車賠車自付10%(安心專案)
+強制

辦到好67w

有什麼要注意的~
請客位大大發言~
謝謝~

特仕版3w-------多啥東西???
保險算多少?領牌算多少?非特仕車配備算多少?
前往討論:請大大幫我檢視這張菜單~fortis1.8空力型

發文

#2115851 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppmarch (小麒) 所寫
FOTIS 1.8勁化版 車價72.9 折6萬4
全車隔熱紙原廠的+晴雨窗
+腳踏墊+璧光墊
+4合1(GPS>CCD>數位TV>DVD)
+前拉桿+下護板...
保險>只有責任險失竊還有一個我忘了
這樣>70.5....第一次買車有很多不懂得請大家指導

全車隔熱紙原廠的---------折價外貼吧
+4合1(GPS>CCD>數位TV>DVD)---------廠牌及型號??
前拉桿-------哪種型號?便宜的1000就有
保險>只有責任險失竊還有一個我忘了-------------問清楚一點吧

第一次買車有很多不懂得請大家指導----------------自己也要多做功課

個人建議--------先把配備的廠牌跟型號以及保險搞清楚一點再決定是否下訂

前往討論:FOTIS1.8 勁化版@@

發文

#2114602 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret0723 (嘻巴啦) 所寫
最近朋友想買這一台
以下是他想要的東西
煩請大大們幫估

OUTLANDER 2WD 豪華型
1.autonet 8860 4合1
2.八合一
(HUD 3合一、原廠車側踏板、行李箱遮物捲簾、原廠金屬引擎下護板、
後保桿金屬踏板、尾門金屬下飾條)
3.金屬油箱蓋
4.海馬踏墊(OUTLANDER專用 全車前後+垃圾桶)
5.活性炭長毛避光墊(黑)OUTLANDER專用
6.晶片氣密鎖
7.防炫光廣角後照鏡
8.水管加長
9.隔熱紙前擋維固v40 全車3M 8803MT 全車一片貼 均附保證書
10.倒車顯影鏡頭
11.高級晴雨窗 (雙色四片組 )
12.椅背置物袋
13.第2~~5年竊盜險
14.七彩LED門檻踏板(兩門)&車室氣氛燈
15.雙頭枕螢幕
16.四輪終身免費氮氣
17.領牌+強制險+意外險+竊盜險+乘客險+免折舊+車損險丙式+第三人責任險

女性 30-60
分期(零利率方案)

麻煩大大們~感謝!!

大大~~妳這非常難估價...

撇開原廠配備先不說...副廠配備妳都沒註明廠牌跟型號是很難算的準..

1.autonet 8860 4合1....大約2萬

9.隔熱紙前擋維固v40 全車3M 8803MT 全車一片貼 均附保證書-----直接問隔熱紙店家吧

10.倒車顯影鏡頭-----ccd或cmos??

13.第2~~5年竊盜險....我覺得不一定需要..看車商是否有但書...保險自理就算沒送也不會比較差

14.七彩LED門檻踏板(兩門)&車室氣氛燈-----問副廠就好..不會比較差..網拍都可找到

15.雙頭枕螢幕----廠牌及型號呢??也有分幾吋吧

16.四輪終身免費氮氣---免費就算了..自費就免了...妳應該不會為了灌氣還特地跑去原廠吧??

其他一些配件有些不一定都要原廠不可...電系配備怕保固問題可加裝原廠的...
至於其他副廠配件比較便宜品質也不會比原廠差到哪去

17.領牌....領牌就註明實報實銷....月底掛牌1.2萬有找...

強制險+意外險+竊盜險+乘客險+免折舊+車損險丙式+第三人責任險------妳也沒寫保額保費會算不準
想省錢的話建議直接去保險公司網站試算或找保險公司估價

分期(零利率方案)----分幾期幾萬???問一下業代看補貼息算多少..然後自己去外面問銀行..誰便宜找誰辦

想省錢就勤做功課~~~想省時間就給業代處理..............
前往討論:OUTLANDER菜單~幫估

發文

#2101189 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1234608 (悠哉) 所寫

COLT PLUS io 62.9
空車折6萬
3000引擎室下護板
9000+4000V-KOOL 前擋一片貼V70 其他全部K14 全統的
1000金屬加油蓋
贈送海馬雙層腳踏墊+垃圾桶
6000I-KEY
贈送車底一道防鏽
贈送引擎室隔音棉
1500行李廂防水托盤
18000保險丙式那種就好

請大大幫我評估一下 配備的價錢
還有 如果要裝dvd 有推薦的品牌還有價錢順便給我@@"
保險因為小弟我不了解...所以 沒問詳細

建議你買空車或換人談好了~~
因為妳的配備價格都比別人高............

3000引擎室下護板----比fortis還貴....
9000+4000V-KOOL 前擋一片貼V70 其他全部K14 全統的-------------這貼維固也不用1萬...
6000I-KEY----------------沒啥用
贈送車底一道防鏽-------------妳看的出來???
贈送引擎室隔音棉-------便宜
1500行李廂防水托盤------沒寫原廠..肯定給副廠...但決不會超過1500
18000保險丙式那種就好--------沒細項及額度...自己去新安東京網站試算吧

如果妳以上面價格照單全收~~~妳的折價6萬都白折.....因為都被灌水回去......
前往討論:COLT PLUS io版 菜單

發文

#2088608 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
我覺得你可以先加入TWLFC或LFC~
裡面都有一些業代兼族友~
跟他們詢問看看~ 我想價格應該都不差才可以在俱樂部裡面服務~

大大此言差矣~~~~不是每個在俱樂部的業代都是價格不差...
有些價格也是其差無比...(遇到不懂車購車經驗也會把消費者當羊)
就算是特約廠商也是如此...價格沒比較優
我相信有跟版上問過菜單的網友就知道小弟所說....
至於服務好不好..........這就見仁見智
(但我最討厭把服務掛嘴上然後價格開的很硬)
服務是要用心做...不是出一張嘴
對付這種人..應該也要另外寫一張所謂的服務合約

裡面詳細註明
1.服務有效期
2.服務範圍
3.服務內容
4.服務時間
違凡以上合約......罰金2萬

總歸一句~~多聽多看多比較就對了

前往討論:5月8日 FORTIS菜單

發文

#2088215 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
回應 qwertyuiazxds (paulwight) 所寫
預覽如下
表示說缺業績 提早作競賽月 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

fortis 1.8 勁化版 72.9
64.9是競賽月空車價,搭以下配備共67萬
不含保險 領牌 稅金

1. 防爆隔熱紙---FSK328(前檔、天窗)+FSK 750SB (車身),皆需付保固書
2. Ralliart引擎室拉桿
3. A-6 Ralliart引擎下護鈑
4. C-10 Ralliart前檔保護墊
5. C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
6. B-8 安全反光貼片
7. HUD 三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
8. Ralliart金屬油箱飾蓋
9.正海馬雙層墊--全車+後車廂(黑色滾紅邊)
10.高音喇叭*2---4音路改6音路
11.魔法音樂盒
12.防眩加寬後視鏡
13.空氣濾網(活性碳)
14.冷氣排水孔加裝排水管
15.f1換檔撥片

不含保險 領牌 稅金

1. 防爆隔熱紙---FSK328(前檔、天窗)+FSK 750SB (車身),皆需付保固書
12.防眩加寬後視鏡

所以以上配備是算2.1萬???

大大沒錯 有貴到嗎?
這樣又感覺跟另一家差不多 感謝!!!

是沒貴到拉~~~不過配備是不到1.5萬.....

所以雖說妳折價8萬.....但花2.1萬買配備...實際上是折不到7.5萬(但也很不錯了)

不過妳上面那些東西.......以我來買會全部不要自己自理...直接買空車折8萬就好
前往討論:fortis 1.8 勁化版 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

發文

#2088208 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預覽如下
表示說缺業績 提早作競賽月 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

不含保險 領牌 稅金

5. C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
7. HUD 三合一(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
11.魔法音樂盒
12.防眩加寬後視鏡
15.f1換檔撥片

不含保險 領牌 稅金

12.防眩加寬後視鏡

所以以上配備是算2.1萬???

前往討論:fortis 1.8 勁化版 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

發文

#2088132 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jakey0619 (阿Du) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
這是我看過最爛的一張菜單

那大大可以幫我給點建議嗎?
或是該從哪邊下手~
小弟我第一次購車~

或是有更好的業務可以介紹的~^^

小弟在台中~但在北部工作!!(基本上台北台中都可以)

謝謝~

北部應該條件不會這麼差才對吧????

1.先問現金空車折價
2.配備分開報價...業代報價太貴就自理...報價合理就給他處理...但是廠牌.型號都要列在合約
3.領牌實報實銷
4.保險方面要省錢就自理..要給業代負責記得合約要把細項及額度列出來

以上4點分開報價......比較能知道業代是否有灌水

至於配備價格...多爬文多做功課妳就會知道...保險就更簡單...打電話問保險公司就知道了

發文

#2088128 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0421 (Benson) 所寫
回應 somy20010 (親親Escape) 所寫
回應 kuok (高進) 所寫
這是我看過最爛的一張菜單

咪兔~板主明天呼叫美夢大吧😀

已經好久沒看到他囉

..........😇
大大有妳就夠了~~~~我潛水就好

發文

#2077107 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 celly311 (celly311) 所寫
回應 iveson123 (Wei-J) 所寫
為什麼沒人想到用信貸呀...

利率不是比較低嗎?

反正都要貸還不如貸利率低的...而且現金買車殺更多

個人淺見..別砲我q"q

51萬30期0利率
有算過信貸不一定會較底喔 (光帳管費就要3%了 ><)

要看妳問哪一間吧..
我個人有問土銀信貸3%多...沒所謂帳管費(不過我沒辦)
且申辦手續費不到3000.......比動保費少
且我同事也有辦理......以上也是他說的

至於房貸利率肯定更低(2胎不算)..
前往討論:Fortis 1.8 空力型菜單分享 ~ 5月2下訂

發文

#2076970 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ezlove0710 (乖乖) 所寫
請問像這個價錢
有可能凹到倒車雷達 衛星導航 跟新的鋼圈加輪胎嗎?
我只是很好奇 因為我沒有買過車
請各位大大教教我如何殺價~~嘿嘿🙂

當然凹的到...........不過妳折價會變少而已

不要想說配備能凹就凹.....其實東西還是妳買的
不買車他配備會讓你凹會送妳???
所以現金折價才是最實際...

至於衛星導航 跟新的鋼圈加輪胎----也有分廠牌跟型號吧?
就算要找業代幫妳負責自己也要先去查價..以免給你便宜貨

前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

發文

#2074502 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weu07 (小王) 所寫
今天下午閒著沒事,於是約了業代到家裡來,說著說著就把車訂了

Lancer Fortis 1.8 空力勁裝版 黑色
原價:66.9

贈送配備:
1.定速三合一 (定速+Hud+Auto Lock+停車燈停車時會閃爍)
2.原廠前檔避光墊
3.隔熱紙FSK ML35 ML15
4.蜂巢室腳踏墊
5.行李箱防水拖盤
6.原廠引擎室拉桿
7.冷氣排水管
8.室內燈

保險:
強制險業務員送
意外險: 3153
竊盜險 10% 3514+10000(免折舊)
乘客險: 1706
車損險: 9910
共:26783

貸款:50萬36期零利率

以上除保險26783自付外,其餘業代說66.9萬辦到好,請問這樣有被賺很大嗎?😇

配備價值約1萬..
領牌+稅金不到9500
50萬36期補貼息約3.55萬+動保3500
66.9+1+0.95+3.55+0.35=72.75
72.75-66.9=5.85萬............折價不到6萬

重點妳保費也被灌水將近1萬..........

實際折價不到5萬...............

1.保險自理
2.領牌實報實銷
3.貸款去外面辦..辦信貸或房貸都可...反正只要利息錢低於車商給的條件就好

有沒有賺很大.......小弟這樣解釋應該看的出來吧

發文

#2074490 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午閒著沒事,於是約了業代到家裡來,說著說著就把車訂了

原價:66.9

贈送配備:
1.定速三合一 (定速+Hud+Auto Lock+停車燈停車時會閃爍)
2.原廠前檔避光墊
3.隔熱紙FSK ML35 ML15
4.蜂巢室腳踏墊
5.行李箱防水拖盤
6.原廠引擎室拉桿
7.冷氣排水管
8.室內燈

保險:
強制險業務員送
意外險: 3153
竊盜險 10% 3514+10000(免折舊)
乘客險: 1706
車損險: 9910
共:26783

貸款:50萬36期零利率

以上除保險26783自付外,其餘業代說66.9萬辦到好,請問這樣有被賺很大嗎?😇

10000(免折舊)------------光這個就可以打槍了...
你要不要問保險公司看免折舊保費多少???

發文

#2074345 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
今天問的單fortis1.8經典型67.9

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)六千
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五
3. 冷氣排水管(外接式)
4.原廠高音喇叭*2(6音路)一千
5.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)三千五
6.海馬雙層踏墊正海馬三千五
7.防炫光加大廣角鏡五百
8.前倒車雷達2眼(附開關)五千

保險--乙式全險含竊盜..其他是他估的...他報5萬多...女性32歲

我知道保險很貴..保險就不討論了...

其他報價請網友指教

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)我記得3000
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五(你叫他折8500現金給你,你自己外貼,看他要不要😆)
3. 冷氣排水管(外接式)免費
4.原廠高音喇叭*2(6音路)一千(這個其實有裝跟沒裝都差不多,個人感覺...我有裝)
5.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)三千五(這支好像2000吧
6.海馬雙層踏墊正海馬三千五(你叫他折3500現金給你,你自己外買,看他要不要😆,其實腳踏墊副廠就可以了)
7.防炫光加大廣角鏡五百(汽車賣場200)
8.前倒車雷達2眼(附開關)五千(這個我不知道😀)

保險--自己外保😆

不過呢~~wish大
小弟猜測要折8萬的前題是...要買上述配備+保險才有可能.
但是這樣一來實際折價.....不到6萬
這種業代的賣法小弟就不是很欣賞...把配備跟保費灌水然後以高折價吸引消費者..
如果沒做過功課...大概很多人都會認為這菜單很優

8.前倒車雷達2眼(附開關)五千-------2000

謝謝各位大大指教

考慮只跟他買空車

有沒有大大有問道更好的單呢?

如果只買空車不要說折8萬..折7萬就很不錯了
不過我猜妳單買空車其他自理...他應該不會折妳8萬..
大部分都會說..要跟他保險.配備才有此優惠😝
前往討論:請教fortis1.8經典型選單

發文

#2074327 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)六千
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五

保險--乙式全險含竊盜..其他是他估的...他報5萬多...女性32歲

其他報價請網友指教

現金折8萬

1.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示)我記得3000
2.V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書八千五(你叫他折8500現金給你,你自己外貼,看他要不要😆)
3. 冷氣排水管(外接式)免費
4.原廠高音喇叭*2(6音路)一千(這個其實有裝跟沒裝都差不多,個人感覺...我有裝)
5.引擎室拉桿(鋁合金,非io版)三千五(這支好像2000吧
6.海馬雙層踏墊正海馬三千五(你叫他折3500現金給你,你自己外買,看他要不要😆,其實腳踏墊副廠就可以了)
7.防炫光加大廣角鏡五百(汽車賣場200)
8.前倒車雷達2眼(附開關)五千(這個我不知道😀)

保險--自己外保😆

不過呢~~wish大
小弟猜測要折8萬的前題是...要買上述配備+保險才有可能.
但是這樣一來實際折價.....不到6萬
這種業代的賣法小弟就不是很欣賞...把配備跟保費灌水然後以高折價吸引消費者..
如果沒做過功課...大概很多人都會認為這菜單很優

8.前倒車雷達2眼(附開關)五千-------2000

發文

#2074275 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現金折8萬

其他報價請網友指教

大大~~妳的空車折價很漂亮...
不過妳業代配備價格多算1萬........

以妳這張單我只會建議你買3合一就好...其他自理..

發文

#2070756 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 celly311 (celly311) 所寫
Fortis空力版 ~ 成交價69萬(含保險 <強制+竊盜丟車賠車+意外> + 領牌費 + 貸款設定費 )
現付 18萬 , 貸 51萬 0利率

以下是菜單:

1. fast key
2. 隔熱紙
3. 前檔
4. 晴雨窗
5. auto lock
6. 防水墊
7. 廣角鏡

😞

請大家指教
嗚嗚嗚嗚

大大妳菜單寫的很不完整......這單子最好先不要下訂

丟車賠車----------光看到這項你這菜單就要扣10分了

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好

貸 51萬 0利率-------幾期???想省錢自己去外面辦貸款吧

成交價69萬(含保險 <強制+竊盜丟車賠車+意外> + 領牌費

請注意...成交價最好不要包含領牌費+稅金......建議合約註明實報實銷
因為妳不知道何時會掛牌....越晚掛牌稅金越少...但是業代只會多算不會少算

強制+竊盜+意外-------如果只保這3種保費不會超過8000元....不過詳細金額要看妳額度及年齡性別

1. fast key----跟原廠不同..
2. 隔熱紙---廠牌型號?
3. 前檔--原廠或副廠??
4. 晴雨窗
5. auto lock---------建議加購3合一方案斐用跟單買一項差不多..速控+抬頭顯示器+煞車警示
6. 防水墊--原廠或副廠??
7. 廣角鏡

還是多問幾間吧.......

前往討論:Fortis 1.8 空力型菜單分享 ~ 5月2下訂

發文

#2070727 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fjjffj (認真) 所寫
TIIDA 1.8五門 L規 定價65.9萬

談的價錢如下
50萬24期零利率
贈品如下:
防盜器+UID橋接器
V-KOOL 鏡面全車隔熱紙
海馬雙層防水腳踏墊
暗鎖
晴雨窗X4
超音波防盜器
廣角後視鏡
鐵甲武士方向盤鎖
長毛避光墊

除贈送以上贈品外,再折45000元

保險:強制險+意外險(100萬保額)+6年竊盜險 約15000元
加送6615延長保固

領牌:12000元(實支實付)
設定費:3500元
659000-45000+15000+12000+3500=644500元

請問這張單可以下訂了嗎?
小弟在台中問的價格
煩請大大們幫忙看看,謝謝

6年竊盜險 約15000元----個人到認為這種不需要一次買那麼多年..
1.妳可能不到5年就換車
2.運氣差一點開不到2年就丟車
請問對方會退保費給你嗎??????????
前往討論:煩請大大們看看 TIIDA 1.8 L規 台中

發文

#2068284 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamessu (james) 所寫
各位車友們大家安,今天5/1去順益談了購車細節,
以下是明細資料:

空力版車價 66.9

原廠拉力版避光墊
原廠HUD三合一
原廠防水托盤
冷氣水管加長
全車海馬單層腳踏墊
輪胎加氮氣
L300晶片鎖
座椅改皮椅
隔熱紙V-KOOL前擋J60全車H30
倒車CCD(在後視鏡顯示的,因為我不需要DVD跟電視,但又想要有倒車顯示)

保險乙式全險(沒有丟賠)30-60歲約38K
領牌實支實付

全部含保險不含領牌共67萬

我覺得我的單沒有超優,
可是也應該不會太差,
個人覺得業代還算誠懇,
如果沒意外應該就會下訂了吧
先來分享一下菜單

座椅改皮椅-----------原廠絨布椅怎處理??帶回或折價回收??
隔熱紙V-KOOL前擋J60全車H30---------有空的話自己親自監工吧
倒車CCD(在後視鏡顯示的,因為我不需要DVD跟電視,但又想要有倒車顯示)----廠牌??

保險乙式全險(沒有丟賠)30-60歲約38K----細項及額度註明清楚比較好

我覺得我的單沒有超優,可是也應該不會太差,----沒錯

前往討論:Fortis 空力版菜單請教

發文

#2059085 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去問了fortis1.8經典型

現金折價6萬.....但是說要問高層答應才有

剩下配備全用送的

全車三菱原廠隔熱紙....型號5230 請問這隔熱紙好嗎 說比3m的貴

避光墊

海馬雙層踏墊

加原廠2音路喇叭

hud三合一

排水管加長

但只限4月訂車....

ps.有沒有更好的業代可以把單pm給我

菜單算不錯了拉~~但是不急用車等6月在去談也許條件更優

全車三菱原廠隔熱紙....型號5230 請問這隔熱紙好嗎 說比3m的貴-------------不好....折價比較好
3m也是有很便宜的紙-------要看跟那一種型號做比較吧

現金折價6萬.....但是說要問高層答應才有------要簽合約前記得註明違約罰金...不要簽完對方才說辦不到

前往討論:fortis今天問的單請教大家

發文

#2056042 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carmeespanya (6886) 所寫
我是女生, 想買一部小車可以擋風防雨, 帶家裡的老人家到處走走. 兩部車不知如何決定.

1) toyota yaris, 1.5G, 有DVD沒有GPS, 沒有倒車顯影, 2006年11月的車, 跑6萬多, 車源是toyota自己賣二手車的中心"toyota認證中古車"的回收車, 2年或30000公里保回, $420,000.
2) mitsubishi colt plus, 2009領牌車, 業務員做業績, 先領牌但是是全新車落地而已, 有DVD, GPS, 倒車顯影, 新車的3年保固, 是一般中古車行在賣的, 要賣520,000. 將來零件會較貴嗎?

yaris已給訂20000, 但是想到colt plus是全新的車, 車型比yaris大一些, 長度長20幾公分. 有車庫可放, 以前也開過2000cc, 1800cc的大車. 只是yaris的內部空間小, 我坐在裡面反而有被包覆的安全感, 不像colt plus的空虛.

拜託各位前輩們給意見, 因為其中一部已給訂, 有時間壓力, 快給我意見, 如果是您, 您選那部車? 拜託囉~~~

個人推colt plus..不過是啥等級還要52萬??52萬就可以買一台10年式新車了
前往討論:苦惱的買車的十字路口, 急!急!急!

發文

#2056005 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tincon (天雲) 所寫
lancer fortis 1.8經典型特仕車
空車價70.9萬,折價7萬
業代送以下配備

副廠蜂巢式行李箱防水托盤
副廠長毛前擋避光墊
海馬蜂巢雙層防水黑色踏墊
原廠io引擎式拉捍
原廠晴雨窗*2
高音喇叭(4->6)*2
防炫加大廣角鏡
全車隔熱紙(桑碼克 前擋sa-220 車身含天窗 sa-300)

保險:丙式+第三+強制+30專屬竊盜免折舊=3.2萬(一定要保他們的才有優惠,好貴的保險)
領牌實報實銷約1萬有找
以上合計68.1萬辦到好。
各位大大評估這樣的菜單好嗎?

菜單真差~~特仕車才折7萬😌
建議買標準板就好~~
30專屬竊盜免折舊---------如果在匯豐買車應該是指沒用的高枕無憂(丟車賠車)
如果在順益買車應該是指沒用的安心專案(丟車賠車)---但不用加價...保丙式車體險就送

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好

結論:下一間會更好~~

拜託各位大大
請問一下什麼是特仕車?
是有多什麼東西還是差在哪邊
請教一下
謝謝

大大~~建議你還是不要知道比較好........
不建議購買......需加價3萬但是價值不到3萬....所以真要購買折價空車要比標準版多折1~2萬

(行車紀錄器,FAST KEY,視通DVD,五合一防盜安全組)-----------匯豐特仕車配備

前往討論:評估fortis 1.8經典特仕車菜單

發文

#2054964 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tincon (天雲) 所寫
lancer fortis 1.8經典型特仕車
空車價70.9萬,折價7萬
業代送以下配備

副廠蜂巢式行李箱防水托盤
副廠長毛前擋避光墊
海馬蜂巢雙層防水黑色踏墊
原廠io引擎式拉捍
原廠晴雨窗*2
高音喇叭(4->6)*2
防炫加大廣角鏡
全車隔熱紙(桑碼克 前擋sa-220 車身含天窗 sa-300)

保險:丙式+第三+強制+30專屬竊盜免折舊=3.2萬(一定要保他們的才有優惠,好貴的保險)
領牌實報實銷約1萬有找
以上合計68.1萬辦到好。
各位大大評估這樣的菜單好嗎?

菜單真差~~特仕車才折7萬😌
建議買標準板就好~~
30專屬竊盜免折舊---------如果在匯豐買車應該是指沒用的高枕無憂(丟車賠車)
如果在順益買車應該是指沒用的安心專案(丟車賠車)---但不用加價...保丙式車體險就送

結論:下一間會更好~~

前往討論:評估fortis 1.8經典特仕車菜單

發文

#2053296 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sechome11 (阿仁) 所寫
皮椅 6500

前霧燈 2800

HUD三合一 (抬頭顯示器+速控上鎖+煞車警示) 2800

V-Kool隔熱紙 前檔-J60全車-H30 8500

防眩廣角鏡 250

海馬腳踏墊(前&後) 550

行李廂防水托盤[SDM00030] 900

晶片防盜暗鎖 1800

原廠終極排檔鎖[SDM00082] 3000

原廠引擎下護板[SDM00038] 2200

引擎室平衡桿[SDM00039] 3000

14吋鋁圈 6500

鑽帶方向燈+電動後試鏡 7500

避光墊 500

冷氣濾網 450

導航GARMIN Nuvi 1370T

ETC設備 1200

領牌+乙式車險(30-60歲男性) 48000

幾點建議
1.領牌費+稅金-------合約註明實報實銷多退少補...月底掛牌9500有找...而且還不知哪天掛牌
2.保險方面建議自理會比較省..給業代處理請註明細項及額度...不要只寫全險..
3.配備方面非原廠有的可去外面詢價...業代報價太貴就自理

HUD三合一 (抬頭顯示器+速控上鎖+煞車警示) 2800----之前專案價2500...現在我不清楚可多問幾間業代

V-Kool隔熱紙 前檔-J60全車-H30 8500-----也偏貴...建議自己找外面店家詢價然後親自外貼監工

防眩廣角鏡 250----外面買很多款式可選

海馬腳踏墊(前&後) 550----應該是第一代單層而已..要註明專用型

行李廂防水托盤[SDM00030] 900--------買副廠就好

晶片防盜暗鎖 1800--外面是1500左右...問是否原廠的

原廠終極排檔鎖[SDM00082] 3000--沒意見

原廠引擎下護板[SDM00038] 2200---沒意見

引擎室平衡桿[SDM00039] 3000----感覺有貴到..fortis才2500...小可會比較貴???

14吋鋁圈 6500----其實可去外面詢價..款式也很多可選...重點是原廠鐵圈怎處理?是折完6500還是沒折價?

鑽帶方向燈+電動後試鏡 7500----稍貴一點..我業代fortis才報6500左右

避光墊 500----應該副廠的

冷氣濾網 450---太貴而且好像還不是活性炭濾網..網拍買一片200

導航GARMIN Nuvi 1370T----網拍6000多...如果業代報價比較貴就自理

ETC設備 1200---差不多

個人感覺妳這業代配備報價有些稍貴但不是很誇張...對方多少想從配備把車價折扣補回來
如果妳覺得合理就給他處理....不合理就自理吧....

備註:買空車現金折價才划算..想省錢就多問幾間吧...不急的話等6月在看看

補充一下

皮椅 6500---差不多..不過原廠絨布椅怎處理??

前霧燈 2800---差不多..但我看過有網友菜單報2500
前往討論:colt plus 菜單 請各位幫忙看看

發文

#2053239 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮椅 6500

前霧燈 2800

HUD三合一 (抬頭顯示器+速控上鎖+煞車警示) 2800

V-Kool隔熱紙 前檔-J60全車-H30 8500

防眩廣角鏡 250

海馬腳踏墊(前&後) 550

行李廂防水托盤[SDM00030] 900

晶片防盜暗鎖 1800

原廠終極排檔鎖[SDM00082] 3000

原廠引擎下護板[SDM00038] 2200

引擎室平衡桿[SDM00039] 3000

14吋鋁圈 6500

鑽帶方向燈+電動後試鏡 7500

避光墊 500

冷氣濾網 450

導航GARMIN Nuvi 1370T

ETC設備 1200

領牌+乙式車險(30-60歲男性) 48000

幾點建議
1.領牌費+稅金-------合約註明實報實銷多退少補...月底掛牌9500有找...而且還不知哪天掛牌
2.保險方面建議自理會比較省..給業代處理請註明細項及額度...不要只寫全險..
3.配備方面非原廠有的可去外面詢價...業代報價太貴就自理

HUD三合一 (抬頭顯示器+速控上鎖+煞車警示) 2800----之前專案價2500...現在我不清楚可多問幾間業代

V-Kool隔熱紙 前檔-J60全車-H30 8500-----也偏貴...建議自己找外面店家詢價然後親自外貼監工

防眩廣角鏡 250----外面買很多款式可選

海馬腳踏墊(前&後) 550----應該是第一代單層而已..要註明專用型

行李廂防水托盤[SDM00030] 900--------買副廠就好

晶片防盜暗鎖 1800--外面是1500左右...問是否原廠的

原廠終極排檔鎖[SDM00082] 3000--沒意見

原廠引擎下護板[SDM00038] 2200---沒意見

引擎室平衡桿[SDM00039] 3000----感覺有貴到..fortis才2500...小可會比較貴???

14吋鋁圈 6500----其實可去外面詢價..款式也很多可選...重點是原廠鐵圈怎處理?是折完6500還是沒折價?

鑽帶方向燈+電動後試鏡 7500----稍貴一點..我業代fortis才報6500左右

避光墊 500----應該副廠的

冷氣濾網 450---太貴而且好像還不是活性炭濾網..網拍買一片200

導航GARMIN Nuvi 1370T----網拍6000多...如果業代報價比較貴就自理

ETC設備 1200---差不多

個人感覺妳這業代配備報價有些稍貴但不是很誇張...對方多少想從配備把車價折扣補回來
如果妳覺得合理就給他處理....不合理就自理吧....

備註:買空車現金折價才划算..想省錢就多問幾間吧...不急的話等6月在看看

發文

#2053172 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅致型 53.9萬

配件:
皮椅
前霧燈
HUD三合一 (抬頭顯示器+速控上鎖+煞車警示)
V-Kool隔熱紙 前檔-J60全車-H30
防眩廣角鏡
海馬腳踏墊(前&後)
行李廂防水托盤[SDM00030]
晶片防盜暗鎖
原廠終極排檔鎖[SDM00082]
原廠引擎下護板[SDM00038]
引擎室平衡桿[SDM00039]
14吋鋁圈
鑽帶方向燈+電動後試鏡
避光墊
冷氣濾網
衛星導航GARMIN Nuvi 1370T
ETC設備
領牌+強制險+乙式車險(30-60歲男性)

業代報價57.5 還有一個報58.5

請問妳配備對方報價多少?
領牌+稅金算多少?
保險費算多少?細項跟額度??

鑽帶方向燈+電動後試鏡----------合約要註明原車後視鏡帶回

發文

#2047286 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk7880676 (毅) 所寫
小第6月要牽車我要貸50 30期ㄉ
HUD三合一(Auto Lock+防追撞警示燈[緊急煞車閃爍燈]+抬頭顯示器)
Autonet 8680T四合一(DVD+導航+數位電視+倒車顯示[配倒車*4或2CCD])
隔熱紙(全車FSK 350 SB翡翠綠 前檔全貼FSK 328)(請附原廠保證書)
(原廠)方向盤音響控制
高音喇叭X2 4音路改6音路
電動收折後視鏡
原廠專用型海馬三代網狀雙層防水黑色腳踏墊
後車箱防水托盤
原廠LED門糮踏板
避光墊
引擎室拉桿
冷氣排水管加長
Ralliart引擎下護鈑(原廠fortis專用)
ETC 電子收費
還有丙式全險
這樣要大概多少錢壓可以請個位大大有沒有比較好ㄉ業代可以介紹一下火勢幫我預估一下大概多少錢可以嗎?

或可以把業貸資料寄給我ㄇ? pk7880676@yahoo.com.yw 或業代大大直接電聯0980512680 感恩🙂

妳的菜單不是很好估價...因為寫的不夠清楚

Autonet 8680T四合一(DVD+導航+數位電視+倒車顯示[配倒車*4或2CCD])---原車音響要帶回

電動收折後視鏡---原車後視鏡要帶回

我要貸50 30期ㄉ---0利率或有息貸款??..不管是那一種我建議你可請業代開價..
然後自己去外面問信貸或房貸然後看哪間銀行條件好就找誰處理....辦三菱車貸利率很高的
有息貸款等於現金購車......千萬別被唬弄

還有丙式全險---------自己去新安東京網站試算吧.....自理比較省(30歲女性保人約1.6~1.8)
領牌費+稅金--------合約註明實報實銷就對了

配備估計要4萬上下..(不含隔熱紙..因為小弟沒研究)
貸款如果是0利率..車商補貼息至少3萬
保險算2萬
動保0.35萬
領牌算8000

66.9+10萬=76.9萬.....假設折6.9萬.....也要70萬左右(以上是大約估價供參考)
如果是現金購車則把3萬補貼+0.35萬動保費去掉=約跟車子定價差不多

記得配備原廠或副廠以及型號都要寫清楚一點~~~~~~

前往討論: Fortis 2010空力版 66.9萬的 可以請大大給我指導一下嗎

發文

#2047246 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akuan1109 (奧利佛新手) 所寫

+影音(DVD、藍芽、數位電視、倒車顯影、衛星導航)4萬------啥廠牌型號???
4萬除非是知名品牌..不然還真貴~~記得原車音響主機要帶回......

+乙式全險(約定駕駛人)(免折舊)3.5萬---------一樣有點貴...3.5萬自己可以外保乙式免自付險了(新安東京)
要給業代處理記得要把細項及額度都註明清楚......

+領牌1.2萬------------一樣也貴到..合約註明實報實銷吧....月底掛牌+稅金(不含代辦費)9500元有找

感謝美夢成真大大的提醒,真的壓根沒有想到原車音響主機要帶回這件事。😲
所以通常這種加購配備的情形,
原車該有的東西拆下來,一般是會主動交還給車主?還是必須自己主動要?
會有車商不願意還嗎?
謝謝!

有的車商你沒跟他提醒會選擇性失憶......
我就聽過有人加裝DVD事後被偷拔...想裝回原廠音響
但因為當初沒跟車商要.....所以還要自己自費購買...

除了音響之外還有後視鏡或原車加裝配備之後拆掉的出廠配備...只要當初沒折價都記得要註明帶回

我覺得你還是先問清楚DVD的廠牌跟型號然後自己去外面查價...看業代報價是否實在...

前往討論:TIIDA 1.8L 5D B規剛下訂~請教一些小疑問

發文

#2046779 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akuan1109 (奧利佛新手) 所寫
小弟新手駕駛,3月初開始在UCAR研究了很久
拜讀許多前輩的大作與經驗分析後
昨天下訂了TIIDA 1.8L 5D B規
車價61.9萬
+影音(DVD、藍芽、數位電視、倒車顯影、衛星導航)4萬
+乙式全險(約定駕駛人)(免折舊)3.5萬
+領牌1.2萬
+動保0.3萬
折價後63.5萬

業代人蠻不錯的,所以訂金2萬刷下去了,
可是有幾個疑問想請教一下:

1.下訂之後才發現保險是約定駕駛人,雖然當時是有多給了配偶的資料,如果保險前要再把我弟弟加上去,可以嗎?
2.B規沒有ABS、EBD、BAS等配備,對於駕駛上的安全性是否影響很大?(因為我是剛上道路駕駛3次的新手)
3.如果領牌前來不及看車,交車時要別注意什麼?尾款可以交車當天再付嗎?

小弟生平第一台車,之前爬文受惠很多
謝謝大家~🙂

+影音(DVD、藍芽、數位電視、倒車顯影、衛星導航)4萬------啥廠牌型號???
4萬除非是知名品牌..不然還真貴~~記得原車音響主機要帶回......

+乙式全險(約定駕駛人)(免折舊)3.5萬---------一樣有點貴...3.5萬自己可以外保乙式免自付險了(新安東京)
要給業代處理記得要把細項及額度都註明清楚......

+領牌1.2萬------------一樣也貴到..合約註明實報實銷吧....月底掛牌+稅金(不含代辦費)9500元有找

前往討論:TIIDA 1.8L 5D B規剛下訂~請教一些小疑問

發文

#2046044 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq8650027 (qq8650027) 所寫
定價69.9萬+特仕車配備3萬(行車紀錄器,FAST KEY,視通DVD,五合一防盜安全組)
總價72.9萬
現金車價折8萬
=64.9萬+乙事全險和領牌5萬=69.9萬
不知此單如何
如果多以下↓
影音四合一(原廠)
抬頭顯示器(原廠)
引擎室拉桿(原廠)
七彩LED門檻踏板(原廠)
隔熱紙FSK 5000多元的
他說以上配備要4萬
所以69.9萬+4萬=73.9萬辦到好,不知此單如何?

如果多以下↓
影音四合一(原廠)----妳的特仕車已經有視通主機了...等於只要再加上3合一而已..記得原廠音響主機要帶回
才3合一而已...絕對不到2萬....不過2萬基本上可以買autonet 8680的4合一還比視通好
抬頭顯示器(原廠)--約3000
引擎室拉桿(原廠)---io才1000..拉力版2500
七彩LED門檻踏板(原廠)---3500.........但不好看...
隔熱紙FSK 5000多元的-----------折價比較好
他說以上配備要4萬-----------------------太貴......總價頂多3.5萬

乙事全險和領牌5萬--不好..保險寫的不夠清楚
領牌實報實銷就對了...月底領牌不到9500元

備註:如果只買特仕車折8萬算不錯...但是領牌記得實報實銷...保險自理會更好

前往討論:fortis 進階特仕車 菜單 請個位大大幫忙看一下

發文

#2045115 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willie1029 (WEN) 所寫
今天在北部某營業所詢問的菜單如下:

Fortis 1.8經典款
原車價: 679,000
現金一次付清, 現金折價62,000
所以總價為617,000(不含保險及領牌)
業代送以下配備~

副廠避光墊
海馬雙層腳踏墊(全車)
加大防眩光後視鏡
隔熱紙(3M 8803MT前檔+8702車身含天窗)
io引擎室拉桿
原廠晴雨窗*4
鋼甲武士九代
救車線
打氣機
副廠後行李箱防水托盤
------我是分隔線------
如果以上配備都不要的話, 現金折價73,000
總價變為606,000(不含保險及領牌)

另, 其他配備部分, 業代報價如下:
HUD三合一: 3,000
DVD主機(視通): 8,000
原廠LED冷光迎賓踏板: 2,800

以上這些東西價格合理嗎?

請問板上有經驗的大大, 這樣子的菜單是否OK?
本來打算保險自己外保, 但業代說匯豐的規定是一定要跟他們保,
不然他們沒辦法做, 這是真的嗎?
還有他說5月的折扣會稍微縮水一點, 上面她報給我的菜單只在四月底前有效,
也不知是真是假, 請告慰給小弟一些意見參考, 感謝!

大大~~
你業代報價還算滿實在~這菜單以4月來說算滿不錯

DVD主機(視通): 8,000-------這就不建議了.....外面主機比這好的很多也不會很貴

本來打算保險自己外保, 但業代說匯豐的規定是一定要跟他們保--------保強制.意外.竊盜就好...車體險自理

前往討論:Fortis 1.8經典款菜單請益

發文

#2043745 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freegbp (dick1229) 所寫
訂購車型:fortis1.8空力版/定價669.000~
實際售價:619000~(折扣現金50000)
預估領牌費:12000~(多退少補)
動保設定費:3500~(分貸款車才有)
50萬60期低利貸款
1.贈送原廠電動折疊後視鏡
2.贈送丹龍V65前檔&G12車身隔熱紙
3.贈送前雷達
4.贈送測速雷達
5.贈送儀表避光毯
6.贈送防水托盤
7.贈送海馬踏墊
8.感應式暗鎖

預估保險費:

保險種類 保額 自負額 保費
強制責任險
每一人傷害醫療最高20萬元整
每一人殘廢最高160萬元整
每一人死亡160萬元整
無 $1,076
車體損失險-
丙式 66.9萬
無 $8,126
第三人責任險
每一個人傷害100萬元整
每一意外事故之傷害1200萬元整
每一意外事故之財損20萬元整
無 $1,220
超額責任險(基本型)
保險金額700萬元整
無 $1,165
保費總額 $11,587
強制折減 $100
合計總額 $11,487+竊盜10%自負=14087

很感謝各位大大的分享,小弟才能瞭解更多,希望好東西也能跟大家分享,Facebook:佳豐

50萬60期低利貸款---------請問多低利??每期繳多少???

1.贈送原廠電動折疊後視鏡 -----原車後視鏡要帶回
2.贈送丹龍V65前檔&G12車身隔熱紙---------自己親自外貼監工吧
3.贈送前雷達----沒註明幾眼以及是否有獨立開關
4.贈送測速雷達---沒註明廠牌跟型號
5.贈送儀表避光毯----沒註明廠牌
6.贈送防水托盤----沒註明廠牌
7.贈送海馬踏墊--沒註明第幾代...以及單層或雙層
8.感應式暗鎖

備註:配備註明清楚比較好...
前往討論:Fortis 1.8 空力型/菜單分享/4月23下訂

發文

#2035650 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asw721231 (胖子) 所寫
因為我的業代說~
保限定駕駛
是退車體險的10%
所以大約是3572左右~~
因此想問各位!!
我保的那個保單!!
是否恰當?

保乙式限定駕駛的保費是乙式免自付的65%....那妳覺得要退多少%差價???

建議你保險自理就好...絕對比找業代買還省

前往討論:CIVIC1.8S保險金額

發文

#2035570 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 livelife (livelife) 所寫
各位大大安安~!
第一次買車今天問到的選單想請大大們幫忙評估一下,萬分感謝

Colt Plus IO 特仕車 定價59.9萬

業代送的配件
1. 隔熱紙 前檔 Vcool J60 車身FSK M15
2. 晴雨窗+海馬踏墊
3. 寵物墊
4. HUD
5. 晶片鎖

以下特仕車多的配備
6.前霧燈
7.i-key
8.自動照明系統+安全照明系統
9.自動上鎖
10.減速車距警示
11.電動摺疊後照鏡+鑽帶方向燈
12.鋁合金輪圈
13.視通dvd4合1

保險丙式險+領牌約30000
動保設定費3500
貸48萬48期 年利率約4%

以上談完 總共600000整
這張單請大大們幫忙評估一下~感謝!🙂

大大~~妳這菜單很不錯...恭喜你.....可以換人談了
妳應該是買56.9萬勁速型然後加價3萬的特仕車吧?

11.電動摺疊後照鏡+鑽帶方向燈----------真要加裝記得合約註明原廠後視鏡要帶回
12.鋁合金輪圈-------------這是標配
13.視通dvd4合1-----------視通評價不優...真要加裝記得合約註明原廠音響主機要帶回

貸48萬48期 年利率約4%....每月應繳金額為10837.94元 總利息為40221.41元---------要記得看合約內容別被唬弄

建議也可去外面問信貸或房貸..如果外面銀行條件比較好那就自理吧

1.特仕車折價空間要比標準版還多...妳的折價跟標準版差不多.....先打槍😝
2.保險沒註明細項及額度...外保約1.6萬(30歲女性保人)..業代報價一般約2萬
3.領牌沒註明實報實銷 .....這個月掛牌1萬有找
4. 隔熱紙 前檔 Vcool J60 車身FSK M15-----折價外貼比較實在

業代送的配備..小弟估價值約1萬..
所以配備1萬+領牌1萬+保險2萬=4萬
59.9+4-60=折價3.9萬......但是實際上是折不到3.5萬.....因為妳保險沒自理..

所以重點就是-----------------在多問幾間

剛剛沒算到動保費...3500
所以實際折價是有3.5萬....不過離5萬還有差距..
前往討論:10'Colt Plus IO 特仕車選單請各位大大指點

發文

#2035330 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 livelife (livelife) 所寫
各位大大安安~!
第一次買車今天問到的選單想請大大們幫忙評估一下,萬分感謝

Colt Plus IO 特仕車 定價59.9萬

業代送的配件
1. 隔熱紙 前檔 Vcool J60 車身FSK M15
2. 晴雨窗+海馬踏墊
3. 寵物墊
4. HUD
5. 晶片鎖

以下特仕車多的配備
6.前霧燈
7.i-key
8.自動照明系統+安全照明系統
9.自動上鎖
10.減速車距警示
11.電動摺疊後照鏡+鑽帶方向燈
12.鋁合金輪圈
13.視通dvd4合1

保險丙式險+領牌約30000
動保設定費3500
貸48萬48期 年利率約4%

以上談完 總共600000整
這張單請大大們幫忙評估一下~感謝!🙂

大大~~妳這菜單很不錯...恭喜你.....可以換人談了
妳應該是買56.9萬勁速型然後加價3萬的特仕車吧?

11.電動摺疊後照鏡+鑽帶方向燈----------真要加裝記得合約註明原廠後視鏡要帶回
12.鋁合金輪圈-------------這是標配
13.視通dvd4合1-----------視通評價不優...真要加裝記得合約註明原廠音響主機要帶回

貸48萬48期 年利率約4%....每月應繳金額為10837.94元 總利息為40221.41元---------要記得看合約內容別被唬弄

建議也可去外面問信貸或房貸..如果外面銀行條件比較好那就自理吧

1.特仕車折價空間要比標準版還多...妳的折價跟標準版差不多.....先打槍😝
2.保險沒註明細項及額度...外保約1.6萬(30歲女性保人)..業代報價一般約2萬
3.領牌沒註明實報實銷 .....這個月掛牌1萬有找
4. 隔熱紙 前檔 Vcool J60 車身FSK M15-----折價外貼比較實在

業代送的配備..小弟估價值約1萬..
所以配備1萬+領牌1萬+保險2萬=4萬
59.9+4-60=折價3.9萬......但是實際上是折不到3.5萬.....因為妳保險沒自理..

所以重點就是-----------------在多問幾間

前往討論:10'Colt Plus IO 特仕車選單請各位大大指點

發文

#2032153 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godbighead (大頭) 所寫
godbighead1@hotmail.com

在下的信箱 (跪)

買個車而已
有需要這麼卑微嗎??😌

沒錯喔~~跟業代談菜單可不能這麼低聲下氣...但是必要的客氣是要的
前往討論:Fortis 1.8 空力勁裝型 菜單 請大大指點(跪)

發文

#2029175 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ted45869 (不懂車) 所寫
本來只是要買1.6 L規 可是業代說我要的贈品如果變成L規精裝版可以送比較多還有折扣也比較多 這是他開出的車價
TIIDA 1.6 4門 L規精裝版
車價 56.5萬
保險 丙式5年竊盜+ 6615保固+升級護照 3萬2500元
領牌 9500元
動保 3500元
------------------------------------------
總 61萬500元 - 保險退佣3500-折扣4萬 = 56萬7000元
業代說不管現金或是分期對他們都沒差 所以折扣都一樣 裕隆網站上的40萬/40期0利率 也沒有了

贈品
隔熱紙3M
腳踏板(原廠)
訂做踏板(車室+後廂)
情雨窗 2片(原廠)
避光墊 短毛
遙控器 X1
LED方向燈
原廠霧燈
--------------------------------------------
我本來再車廠看的時候覺得物超所值 而且業代態度和專業也很夠
所以很心動 但是回家後跟爸爸討論以後 我爸說他叫我們買的精裝版
裡面就包刮這些東西了 這怎麼能叫做贈品呢 明明是我們自己花錢升級的
然後我又問我朋友說 我這樣的規格 他說要我到網路上問問 他說裕隆是全國最敢送配件的
各位懂車的朋友這樣有沒有被肥??
如果有認識中部更好的業代也請介紹一下 謝謝

保險 丙式5年竊盜+ 6615保固+升級護照 3萬2500元---單純丙式險自己外保不超過2萬..

小弟覺得5年竊盜不實在...萬一妳第2年丟車...那之前繳的竊盜保費+6615..對方會退費給你嗎???
前往討論:TIIDA 1.6 4門 L規菜單 不知道有沒有被肥

發文

#2025686 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我的印象中
美夢大還沒改行當汽車的業代喔!!

沒錯....就算是當業代

版大妳這單我也辦不到.....

折6萬+領牌1萬+保險=折7萬以上
還要辦貸款.......0利率是絕不可能

也是有可能啦
保險就強制險呀 1500上下
領牌手續費大約 1250吧
這樣折價6.9萬+0.15萬+0.125萬=7.175萬
所以總價60萬包含了領牌和保險是有可能的啦
但是頭款10萬...還要再貸50萬的高利貸

有錢真好!!

ps.我是來亂的...酸.....

呵呵~~Benson大
還好妳不是我業代..不然找妳買車合約沒寫詳細一點穩死...穩被妳當肥羊砍

領牌+保險....就如妳說的...光這2點就有很大操作空間...

前往討論:fortis 1.8空力版~~請教各位大大(麻煩美夢大大)

發文

#2025478 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 check007 (PS男) 所寫
在我的印象中

請教美夢大 我是要辦有息貸款 我想貸50萬48期 不知三菱利息都多少?
保險問題 一定要跟三菱保嗎?(可否外保) 之前詢問toyota一定是要保乙式險(車貸關係需公司保)
這樣這台空車可以折到多少(不包含保險跟領牌)?

之前原本想買VIOS 後來想想反正一樣要繳貸款 怕到最後開了三.四年了才在那後悔說好小台 早知當初就換大台點
因為這台車我會開很久 三菱二手價比較差 但我不考慮這問題 目前重視的是三菱空車折價比較大😀

不好意思 問題多了

我是要辦有息貸款 我想貸50萬48期 不知三菱利息都多少?--------車貸6%起跳..

其實利息多少這也不是很固定...要看業代怎賣車.....
妳就請業代把貸款利息跟金額報給你
然後自己去外面問信貸或房貸...看哪一間銀行便宜就找誰辦

toyota一定是要保乙式險(車貸關係需公司保)--------不要辦車貸就好了..辦信貸跟房貸車子不需要動保設定

這台空車可以折到多少(不包含保險跟領牌)?-----------要看業代良心...多問幾間就知道...但4月能折到6萬就很不錯

前往討論:fortis 1.8空力版~~請教各位大大(麻煩美夢大大)

發文

#2023526 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hkc528 (感覺) 所寫
謝謝 美夢大大的指導🙂

慢了2天上來看.最近輪夜班.比較累....😵

這個價格我問了3間(北台中*1 南台中*2)都差不多.可能小弟口才不好😌

所以.4/17找了離家最近的一間下訂了🙂

以下是成交單的配備 A-原廠 B-副廠

1-HUD 3合1 ---A
2-行李托盤-----B
3-晴雨窗*4-----B
4-冷氣排水管---A
5-高音喇叭-----A
6-引擎拉桿-----A IO版黑色
7-冷光門檻-----B
8-海馬踏墊加垃圾桶----單層
9-廣角鏡------B
10-駐車雷達*2------B
11-前擋護墊-----B
12-AUTONET 8660 4合1---A
13-隔熱紙(前擋V-KOOL T/25 車身加天窗 FSK 350SB)
14-空力套件-----A 同IO版
15-音響控制鍵-----B

原廠配件交車單據上會註明

領牌(下定前ㄠ到的)加保險(竊盜10%自付+免折+4萬代步) 經典版原車價 67.9 辦到好

車預計月底前拿到

看到美夢大的說明.知道這不是很好的單😌
但也不差..(自我安慰中)😇

再次謝謝美夢大的說明🙂
也謝謝 那就大. 冷霜大的回應🙂

大大~妳的菜單不算很差拉....算及格了
因為有人比你還差....而且差很多

而且知道要保-------加保險(竊盜10%自付+免折+4萬代步)-----這菜單就可以在多加10分了
前往討論:Fortis 菜單..美夢大跟各位大大 評論一下

發文

#2023520 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是菜單:🙂
(原廠)F1快撥換擋
(原廠)方向盤音響控制
(原廠)HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
(原廠)Ralliart前檔保護墊
(原廠)Ralliart引擎室拉桿
(原廠)Ralliart行李箱防水托盤
(原廠)Ralliart引擎下護鈑
(原廠)Ralliart晴雨傘
(原廠)電動摺疊後視鏡
(原廠)前倒車雷達*2 (附開關)
測速器(雷射網防護)
(原廠)氣密式傳訊鎖+金鋼罩+(原廠)終極排檔鎖 or 鋼甲武士9代(防盜鎖)+(原廠)終極排檔鎖
蜂巢fortis專用型腳踏墊正海馬牌第三代雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶) 黑色
隔熱紙 v-kool(附台灣維固保證書)
加大後視鏡
活性碳冷氣濾網
原廠冷氣機排水孔加裝導水管

領牌

保險:男/31歲
丙式+強制+竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費+強制險+意外300 3600 40
+乘客20 200+駕駛200 1000

貸款:50萬60期

請諸位業代大大指點,報價。感謝! freegbp@yahoo.com.tw

測速器(雷射網防護)
原廠)氣密式傳訊鎖+金鋼罩+(原廠)終極排檔鎖 or 鋼甲武士9代(防盜鎖)+(原廠)終極排檔鎖
蜂巢fortis專用型腳踏墊正海馬牌第三代雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶) 黑色

以上4種建議你自理就好...自己選喜歡的廠牌跟型號....

原廠)氣密式傳訊鎖+金鋼罩+(原廠)終極排檔鎖 or 鋼甲武士9代(防盜鎖)+(原廠)終極排檔鎖----原廠很貴..外面買就好

貸款:50萬60期-----自己可先去外面問貸款利息....業代報價太高就自理

前往討論:Fortis 1.8 空力型 /請進推薦/月底下單

發文

#2023519 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是菜單:🙂
(原廠)F1快撥換擋
(原廠)方向盤音響控制
(原廠)HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
(原廠)Ralliart前檔保護墊
(原廠)Ralliart引擎室拉桿
(原廠)Ralliart行李箱防水托盤
(原廠)Ralliart引擎下護鈑
(原廠)Ralliart晴雨傘 ===>這個我就不推薦了,你確定開車還需要撐傘??
(原廠)電動摺疊後視鏡
(原廠)前倒車雷達*2 (附開關)
測速器(雷射網防護)
(原廠)氣密式傳訊鎖+金鋼罩+(原廠)終極排檔鎖 or 鋼甲武士9代(防盜鎖)+(原廠)終極排檔鎖
加大後視鏡
活性碳冷氣濾網

領牌

保險:男/31歲
丙式+強制+竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費+強制險+意外300 3600 40
+乘客20 200+駕駛200 1000

貸款:50萬60期

請諸位業代大大指點,報價。感謝! freegbp@yahoo.com.tw

(原廠)Ralliart晴雨傘 ===>這個我就不推薦了,你確定開車還需要撐傘??

應該是要買給後車廂用的....現在很多人反映後車廂靠近輪拱處..防水做不好...備胎那附近會積水

前往討論:Fortis 1.8 空力型 /請進推薦/月底下單

發文

#2023518 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我的印象中

發文

#2023515 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0917654391 (很多疑問~????) 所寫
單純就數位電視(原廠的怡利那一款)
保險他是跟我說2萬 細節還要再談

單純就數位電視(原廠的怡利那一款)-----這算是原廠最廉價的廠牌
品質如何我不清楚........

保險他是跟我說2萬 細節還要再談------把2萬扣掉保險自理..這單就更優...自理約1.6萬左右
不過記得註明原廠主機要帶回~~~~~
隔熱紙也最好自己親自牽去貼以及配備原廠跟副廠都要註明清楚
前往討論:COLT PLUS豪華版菜單要下訂了~會貴嗎??請大大幫忙~

發文

#2022850 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 1.8 空力勁裝型 白色

目標五月研究 六月下單

A-7 Ralliart引擎室拉桿
7C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
C-10 Ralliart前檔保護墊
晴雨窗A-5 Ralliart晴雨窗(安全型)4片
電動後視鏡
鋼甲武士鎖
FORTIS 美規尾翼
隔熱紙 前檔V-KOOL V40 車身V-KOOL K14
行李廂防水托盤
救車線、打氣機、吸塵器、反光三角牌
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費
高枕無憂OR 安心專案(丟車賠車)(免I-KEY)

保險 丙式 30-60歲女性

請諸位大大指點
請北部的業代報價 感謝!

大大妳研究的不夠透徹喔....
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費-------就不用保或送沒用的丟車賠車
免I-KEY----加裝就好不需要保丟賠

救車線、打氣機、吸塵器--自己買就好..業代買的妳不一定會喜歡或合用

A-7 Ralliart引擎室拉桿-----可考慮裝後防傾桿...比拉桿實在
隔熱紙 前檔V-KOOL V40 車身V-KOOL K14---1萬跑不掉..但建議自己外貼

FORTIS 美規尾翼---去外面裝就好約2500~3000

其實妳的配備很多非電系配備都可自理...建議你去外面訪價...除非業代報價比妳問的便宜
至於保險想省錢就自理

妳的配備小弟大約算了一下應該要3萬左右..至於丙式約2萬(外保約1.6左右)..領牌1萬有找

所以成交價不要比車子定價高基本上就算可接受

我記得...

後防頃桿好像2010年式fortis都有喔

有錯請糾正😇

拍謝~~以為還是跟雅致型一樣沒有
不過2010年式雅致型沒有後防傾桿

前往討論:Fortis 1.8 空力勁裝型 菜單 請大大指點(跪)

發文

#2022791 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 1.8 空力勁裝型 白色

目標五月研究 六月下單

A-7 Ralliart引擎室拉桿
7C-9 Ralliart七彩LED門檻踏板
晴雨窗A-5 Ralliart晴雨窗(安全型)4片
電動後視鏡
鋼甲武士鎖
FORTIS 美規尾翼
隔熱紙 前檔V-KOOL V40 車身V-KOOL K14
行李廂防水托盤
救車線、打氣機、吸塵器、反光三角牌
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費
高枕無憂OR 安心專案(丟車賠車)(免I-KEY)

保險 丙式 30-60歲女性

請諸位大大指點
請北部的業代報價 感謝!

大大妳研究的不夠透徹喔....
保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費-------就不用保或送沒用的丟車賠車
免I-KEY----加裝就好不需要保丟賠

救車線、打氣機、吸塵器--自己買就好..業代買的妳不一定會喜歡或合用

A-7 Ralliart引擎室拉桿-----可考慮裝後防傾桿...比拉桿實在
隔熱紙 前檔V-KOOL V40 車身V-KOOL K14---1萬跑不掉..但建議自己外貼

FORTIS 美規尾翼---去外面裝就好約2500~3000

其實妳的配備很多非電系配備都可自理...建議你去外面訪價...除非業代報價比妳問的便宜
至於保險想省錢就自理

妳的配備小弟大約算了一下應該要3萬左右..至於丙式約2萬(外保約1.6左右)..領牌1萬有找

所以成交價不要比車子定價高基本上就算可接受

發文

#2022778 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0917654391 (很多疑問~????) 所寫
😵
空車62.9
空車折5.5
配備如下:
避光墊(長毛)
防爆隔熱紙3M8803(側.後窗)..V-KOOLJ60(前檔)
(以下原廠)
HUB三合一
衛星電視系統
立體踏墊
引擎室拉桿
下護板
晴雨窗高級型
乾濕紙巾兩用面紙盒
COLT PLUS鑰駛包
天線球
led門檻踏板氣氛燈
尾門led飾條

保險:丙式車體險 竊盜險 第三人責任 乘客險
牌照燃料稅(實報實繳)
業務開給我63萬 業務開給我63萬 業務開給我63萬
請各位大大幫幫忙~~~~~
快要下單了~目前還是很猶豫他的價錢

衛星電視系統---啥廠牌???只是單純數位電視??

保險算多少???
前往討論:COLT PLUS豪華版菜單要下訂了~會貴嗎??請大大幫忙~

發文

#2019644 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wo60074 (殺很大) 所寫
恭喜牽新車,小弟近期想購車.妳的菜單價格超優.有業代的電話嗎?我也想買😀

這單很優???????😵

殺很大大大-----妳不怕被業代殺很大喔??
前往討論:Fortis1.8 空力版 66.9萬 已下訂 菜單分享!

發文

#2019629 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunbreak (小皓子) 所寫
最後共識

31萬5  頭款
30萬   20期0利率

以下辦到好:

現金折扣保險費
---------------
乙式免自付+意外+乘客+竊盜+免折+強制..3萬8
領牌費...................1萬2
設定費...................3千5

精裝版配件版60萬(配件如下)
1.鍍洛排氣尾管
2.中央扶手
3.鈦銀方向盤
4.穴道按摩倚
5.LED後視鏡方向盤
6.減速車距警示系統
7.超低頻偵測保全系統
8.尋車防衛安全自動照明
9.後車置物網

業代贈品
1.全車隔熱(前檔3M-8702 車身與後檔3M-8803)
2.前車雷達(原廠)
3.尾翼(原廠)---小尾翼
4.加大廣角後視鏡
5.璧光墊(長毛)
6.全車腳踏墊---海馬單層
7.晴雨窗---前座
8.運動油箱蓋(原廠)
9.排擋蓋鎖
10.4門迎賓踏板(原廠)
11.後車防水墊
12.第一次保養免費

乙式免自付+意外+乘客+竊盜+免折+強制..3萬8--------額度記得要寫
領牌費...................1萬2----記得合約註明實報實銷...不要連這也被灌水
4/20日掛牌費+稅金1萬有找...代辦費也註明一下

前往討論:今天下~Yaris~訂單~G2版

發文

#2018494 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現金空車可折多少????????
1-HUD 3合1---最便宜要3000...不過現在沒3合一方案會比較貴...但有的業代會事先屯貨...
2-行李防水托盤---------原廠或副廠?
3-晴雨窗(*4)---原廠或副廠?
4-冷氣排水管(外接)
5-高音喇叭(*2)---原廠或副廠?
6-引擎拉桿 (一般)------io或拉力版?
7-冷光門檻踏板---------原廠或副廠?
8-海馬網狀踏墊加垃圾桶------單層或雙層?
9-加大廣角鏡
10-前倒車雷達(附開關)------幾眼??一般2眼大約2000.
11-前擋保護墊---------原廠或副廠?
12-AUTONET-8660 4合1--------外面1.5萬可買到...記得原廠音響主機要帶回
13-全車FSK隔熱紙(有前擋加天窗)---------型號???送的4000左右.......建議外貼
14-全車空力套件(跟IO版一樣)----原車保險桿要帶回..
一般前保+後保+測裙+壓尾的報價----------素材+烤漆+安裝工資為2萬左右
15-方向盤音響控制鍵----1500

強制險加意外險加竊盜10%自付加免折舊加4萬竊盜代步------大約8000左右..先算1萬..不過要看意外險額度跟性別年齡
配備方面沒註明都以副廠計價...
配備價格約5~5.5萬+保險1萬

所以小弟是估你的折價大約6萬上下-----算是可接受範圍,但想更好就多問幾間
不過我的買法是先要求空車折6萬...加購配備分開報價.
報價太貴就自理.......比我問的便宜就找業代處理
這樣總成交價也許會低於67.9萬....

不過配備方面要給業代處理記得廠牌跟型號一定要註明清楚
前往討論:Fortis 菜單..美夢大跟各位大大 評論一下

發文

#2016614 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kangsenhsu (Peavy) 所寫
謝謝我會綜合大大給的意見來參考
再請問一下保險可以退2%是什麼😵
小弟沒買過車 有勞你們了

所以你們建議的例如信貸,房貸或外面辦車貸
每個月繳的金額會比在三菱辦零利率少就是了,是這個意思嗎?

再請問一下保險可以退2%是什麼-------退傭的意思..
不過保險自理會比跟業代買便宜18%....(以三菱配合保險公司-----新安東京產險為例)

外辦貸款正常是比三菱貸款便宜.......但還是要看妳信用及職業而定
前往討論:Fortis&Altis 總價請教..

發文

#2016501 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
小弟有意在今年牽台新車
目前看中的是Altis1.8E 和 Fortis 1.8經典款
因為小弟現金比較不足 需要貸款的金額比較高
在各問了幾個業務後目前得到的資訊是

辦到好含(保險,領牌,稅金利息...總價的意思)
皆為丙式保險

ALTIS 1.8E方面:

辦到好總價67萬(沒要任何配備或加送的東西)貸款50萬36期零利率
(搭配目前的活動40萬36期零利率改為24期再多貸10萬)

Fortis 1.8經典款方面:

辦到好總價72萬(沒要任何配備或加送的東西)貸款40萬24期...

TOYOTA目前因為活動的關係在分期付款方面的利息計算上總價會比較低
但是FORTIS的新引擎又很吸引我,(其實比較喜歡FORTIS一點)
想問的是因為我爬板看各位大大發的文都是沒有+算保險還有稅金等等的價格,小弟對這方面又不是很瞭
如果FORTIS的價格能夠在貸款50萬分24期,且總價能夠跟TOYOTA一樣漂亮不知到有沒有可能
如果可能的話想請教該怎麼貸或者該用什麼方法好嗎?(或者競賽月的可能性也可以..今年是6.7月對吧?)
以上滿多的問題需要請教各位,謝謝

Altis 1.8E 基本 or 經典 ??
Fortis 1.8 經典款/雅緻型/
相較
變速系統 4速自排 vs 6速CVT=>省油變速箱 (更佳的油耗)
輪胎 15吋 16吋=>換來較穩定的行路感
Keyless 無 Fotis經典:有 / 雅緻:無

Fortis 經典價格還可以再砍~~(目前基本上空車折6~6.5萬..甚至7萬..)
故可以再多找幾個業代談談價格...~~
目前星展銀行DBS有車貸40萬2.88% (24期)的利率..很便宜!可以參考詢問!!
如果改買雅緻型的又可以再便宜 4萬元 (63.9/67.9)..

大大~~中華汽車基本上車貸是不能外貸....
業代被公司抓到要罰錢......好像罰3萬
但是辦信貸跟房貸則無所謂...因為車子不用動保設定..

這是業代的事情....跟消費者沒關係!
難道消費者外面貸款去買車(如同現金)

那消費者現金買車的話...業代不就要被罰三萬 ?

所以囉....管它的...業代說被罰是業代的事情....

畢竟 不是買車一定要貸款....
如果不貸款買車 所有業代都被罰三萬...那中華汽車不就賺死了.....

別理業代說的.....鬼話

妳說的沒錯..因為他要賺錢...所以不給你辦車貸..
不過沒幾個業代敢讓你去外面辦車貸拉...會偷渡的很少..
沒幾個敢冒被罰錢的風險讓你外貸...
所以我才說辦信貸或房貸就沒差..

發文

#2016451 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有意在今年牽台新車
目前看中的是Altis1.8E 和 Fortis 1.8經典款

皆為丙式保險

辦到好總價67萬(沒要任何配備或加送的東西)貸款50萬36期零利率

辦到好總價72萬(沒要任何配備或加送的東西)貸款40萬24期...

TOYOTA目前因為活動的關係在分期付款方面的利息計算上總價會比較低
但是FORTIS的新引擎又很吸引我,(其實比較喜歡FORTIS一點)
想問的是因為我爬板看各位大大發的文都是沒有+算保險還有稅金等等的價格,小弟對這方面又不是很瞭
如果FORTIS的價格能夠在貸款50萬分24期,且總價能夠跟TOYOTA一樣漂亮不知到有沒有可能
如果可能的話想請教該怎麼貸或者該用什麼方法好嗎?(或者競賽月的可能性也可以..今年是6.7月對吧?)

Altis 1.8E 基本 or 經典 ??
Fortis 1.8 經典款/雅緻型/
相較
變速系統 4速自排 vs 6速CVT=>省油變速箱 (更佳的油耗)
輪胎 15吋 16吋=>換來較穩定的行路感
Keyless 無 Fotis經典:有 / 雅緻:無

Fortis 經典價格還可以再砍~~(目前基本上空車折6~6.5萬..甚至7萬..)
故可以再多找幾個業代談談價格...~~
目前星展銀行DBS有車貸40萬2.88% (24期)的利率..很便宜!可以參考詢問!!
如果改買雅緻型的又可以再便宜 4萬元 (63.9/67.9)..

大大~~中華汽車基本上車貸是不能外貸....
業代被公司抓到要罰錢......好像罰3萬
但是辦信貸跟房貸則無所謂...因為車子不用動保設定..

發文

#2016443 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有意在今年牽台新車

皆為丙式保險

大大妳Fortis 1.8經典款的菜單太差了.......

40萬30期0利率補貼息才2.55萬.......妳才辦40萬24期補貼息頂多2萬而已
如果是辦有息貸款那議價空間跟現金購車是一樣
不過我是建議你要辦貸款最好去外面問信貸或房貸...看那邊比較省利息再做決定
領牌記得實報實銷..這個月掛牌+稅金1萬有找
丙式險...要看保險人性別年齡以及保險細項跟額度........30歲女性保人頂多2萬

所以說保險+補貼息+領牌=5萬.....
經典版定價67.9萬....現在基本現金折價為6萬.
67.9-6+5=66.9萬........妳辦到到要72萬😲
妳這業代是土匪喔?????😝

至於ALTIS 1.8E----反正妳不是很喜歡..小弟也懶的建議..

發文

#2008533 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 angline7266 (瀚帥) 所寫
有錢就一定就要現金購車???

不一定要現金購車~~
但可以找利息比較低的銀行貸款
除非妳太懶或錢太多甚至信用太差就另當別論

妳這篇文小弟就講到這了..反正錢是你的

但以我來說是不會把錢浪費在業代或車商身上
我寧願勤勞一點多問幾間銀行省下利息
把錢拿去帶女友或家人吃大餐或遊玩
前往討論:Fortis1.8 空力版 66.9萬 已下訂 菜單分享!

發文

#2008103 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hill1015 (小柏) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
疑..2.0標準版是815000元喔,版大的848000元又是什麼規格的呀?😰

版大已經被推購買特仕車了~~😝
看他菜單很明顯已經有超越當代價值

是說價錢貴了嗎!?
特式車是另個業務給我的...但是他價錢真的貴了..
我POㄉ菜單是基本E版的..

既然要買標準版
1.先問空車現金折價
2.貸款方面問他補貼息算多少...然後自己去外面問信貸或房貸
3.保險方面想便宜就外保...要找業代處理就把細項及額度註明
4.配備方面請業代報價然後去外面查價..然後配備的廠牌及型號都要註明清楚
例如DVD.及隔熱紙要問廠牌及型號
5.領牌實報實銷就對了
前往討論:NEW CAMRY 2.0E版菜單..麻煩大大幫我看一下..

發文

#2008015 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
疑..2.0標準版是815000元喔,版大的848000元又是什麼規格的呀?😰

版大已經被推購買特仕車了~~😝
看他菜單很明顯已經有超越當代價值

前往討論:NEW CAMRY 2.0E版菜單..麻煩大大幫我看一下..

發文

#2007982 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hill1015 (小柏) 所寫
怎麼沒有人解惑我下面那個問題

精裝特彩車 是什麼意思阿!???????
為啥比較貴呢~~~~ 😰

精裝特彩車 是什麼意思阿-----------就是車價比較貴的意思..一般多貴3萬左右
一般業代都會推特仕車要妳買然後說折價比標準版多一點..
其實特仕車根本沒3萬價值..不然折價為啥會比較多
建議買標準版就好..除非特仕車配備是你所需
但如果真是妳所需也可到外面自行購買比價...也許總車價會比較省
除非妳堅持都要原廠保固拉~~~~~~~~

還有切記記得不要保沒用的丟車賠車

發文

#2007289 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taboo0423 (哞哞) 所寫
參考版上各位大大的建議
加上朋友介紹的業代實在熱情(雖然已經是媽媽了,不過是個美女😊)

上禮拜將月初下訂的領牌車退訂了(2月底空車現折7.5萬)
重新下訂指定4月出廠新車(小弟4月生日)

定價67.9萬
空車現折7萬

所有配件小弟自行處理

保險:強制+丙式+竊盜10%自付+代步4.5萬+第三責任意外200 400 50 = 1.8萬
領牌實支實付估:1萬

67.9-7+1.8+1 = 63.7萬

車險本來是想自己外保的
不過小弟實在抵擋不了業代的ㄋㄞ攻...
就把業績給她做了
畢竟人家也是要生活的...

還好你沒買領牌車
這菜單很不錯~~恭喜🙂
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已下訂)

發文

#2005813 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
好評奉上!
方向盤很好看耶~ 原廠就這樣嗎?

原廠的方向盤形狀本來就是這樣
差別在我中間改成紅色飾板^^

改得很好看~~看到就想熱血一番😀
前往討論:遲到的FIT不專業開箱

發文

#2005791 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車~好評+1🙂
前往討論:colt plus io +v-kool 前擋70 全車k14

發文

#2005760 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kito09180623 (阿謙) 所寫
【贈品配備】
(01)隔熱紙+前檔(V-KOOL)
(02)腳踏墊(仿海馬)
(03)廣角鏡
(04)晴雨窗
(05)後箱墊
(06)紅外線雙向暗鎖
(07)丙式保險+領牌
【現金價】
68萬
【貸款價】
50萬30期0%多+35000=71.5萬

請各位大大能幫我看一下這菜單😀

(01)隔熱紙+前檔(V-KOOL)--------折價外貼比較實在..不然要問一下型號
(02)腳踏墊(仿海馬)
(03)廣角鏡
(04)晴雨窗
(05)後箱墊-----拖盤比較好..後箱墊只是類似腳踏墊那種
(06)紅外線雙向暗鎖----這種就不太清楚
(07)丙式保險-------請註明保險細項及額度
領牌----------實報實銷就對了

大約粗估折價約5~6萬.....算是中等菜單

妳這菜單買現金比較划算...貸款划不來...利率太高
真要貸款可比照上面貸款金額及條件去外面問信貸或房貸比較看誰便宜
前往討論:fortis進階型4月問到的價!請各位大大幫我評估菜單!

發文

#2005667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qek12131679 (qek) 所寫
回應 findyourcar (專估菜單) 所寫
菜單如下:
fortis 經典款67.9萬-折7萬=60.9萬
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡
--------------------
以上請各位大大幫我看是否可以下單了

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息
可是優惠還能再折1萬😵

請各位神人前輩給我點意見,給業代說到頭暈,感覺好像還不錯
但是又怪怪的,說不出來

大大
你今天這張單,我在MSN上問某家順益的業務,他說如果不貸款的話他無法做,相信也沒有業務可以做。
如果您這張有順利簽的話,請PM業務給我好嗎?cat9752@yahoo.com.tw
也誠心的祝福你簽到這一張好單。

如同您所說的

這張單子不加保險或貸款

這個業代要虧不少錢(本月折扣9%)

所以不跟著業代的條件走

我想他也沒辦法賣您

也許會當訴您沒車交

然後把您HOLD到競賽月折扣更高時才出貨

今天下單嘍~~!!
業代有說這張單有貼,但是他們私下有比賽,才讓我撿便宜
等交車,把圖貼上,這個業代人很不錯
要的留mail

恭喜~記得開箱喔🙂
能折到6萬就很好了~妳這單本月能折到7萬很漂亮
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#2005648 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reven (調色) 所寫
COLT PLUS 尊貴型58.5萬 (星空灰)
現金交車

配備:AUTO8660影音四合一全彩夜視(DVD.倒車攝影.數位電視.衛星導航) 21,000
HUD三合一 3000
引擎下護鈑 3500
全車隔熱紙(業務沒說給哪種..表明不會是V-KOOL)
=>我想應該是便宜的,所以隔熱紙打算自行去外面裝

保險,估18,000元,實報實銷(不過我去新安東京網站試算14,000多)
領牌,估11,000元(實報實銷)

最後開價583,200元。
大大們~可以定下去了嗎@@
還是菜單上可以再做調整呢?
請大大們指教一下!感謝喔~~~

菜單算不錯~不過想省錢就保險自理
AUTO8660影音四合一全彩夜視 21,000-----有貴到..去外面裝就好記得原廠音響主機要帶回
引擎下護鈑 3500-------也稍貴..fortis都沒超過3000...小可要3500就多了點...個人建議不太需要裝

前往討論:4月份colt plus 尊貴型菜單請益

發文

#2002696 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

抱歉~或許小弟說話較直~想到啥就說啥~並無惡意冒犯各位~請多包含見諒~
又或許我開版內容各位看不太懂~
60期 月付11623 麻煩試算利率

🙂4/6號下定ㄉ菜單分享 目前等交車中...(此業務課長為無言大介紹)
1.8 空力版 66.9萬 <匯豐汽車>

配備:
1.影音四合一(數位電視、衛星導航、倒車攝影、DVD) 2萬
2.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示) 3千
3.原廠隔熱紙含前檔(原廠保固)(贈)5000元
4.防炫光加大廣角鏡 (贈)50元
5.HS-L300 防盜晶片鎖 (配合廠商9800)
6.海馬腳踏墊+後車廂托盤 (贈)800元

保險:(以25~30ㄉ條件下ㄑ保費)
1.強制 2320
2.意外+第3責任險 4341
3.竊盜險買1年送4年(加購價3000) 3541
4.免追償159
5.丙式險-車碰車10604
6.乘客險 2224
7.丟車陪車 3000

領牌+稅金:
全部大約1.1萬(多退少補)
+3500(設定費)

PS.課長說交車時會再送一些車用小產品 例:吸塵器..等

有打金額ㄉ費用共 76489元
車價669000+76489=745489元
頭款10萬 貸款金額59萬
折讓部分請各位大大自算~我是覺得購車要以自己需求下ㄑ開菜單
像這部就沒天窗~我也覺得有天窗很好看~但是用不到QQ~不然要再多花3萬!!!
目前等領牌交車~等交車後馬上開箱QQ

這台車買貴了!

現在這台車打扣6萬左右
但因為您辦了分期付款
折扣可能會少個25000

基本上
以這張菜單
應該可以談車牌價辦到好
🙂

折讓部分請示算清楚~"~

年輕人
講話很沒禮貌喔!
大家都是來這裡幫您的
您對這些人用語挺讓人咋舌的…

目前這個月此車系的折扣9%

如果你不介意把分期款明列出來
我可以幫您算出真正的分期利率
但以我的經驗來看
您的利率大約在12%左右(本息攤還)
大概跟中古車貸一樣高

貸款59萬60期 月付11623 麻煩試算利率-------利率6.79%(複利)
總繳利息107390元...超過10萬..........😌
自己有空去外面辦信貸或房貸吧...這種高利貸妳也辦的下去......

妳的菜單應該是對方算妳車價669000+76489=745489元
但是他說頭款10萬+59萬貸款=總價69萬吧??
745489-69萬=5.5689萬 (折價不到6萬)
就算送妳免錢的配備也頂多5000元......算折6萬好了
不過對方又從要花錢的配備.保險把妳灌回來
尤其是丟賠.竊盜險買一送4.晶片鎖.....
實際折價不到4萬.....
以這菜單以我來買只會跟他買空車+HUD3合一
保險其他配備自理.領牌實報實銷..
至少總成交價可多省妳2萬
最重要的就是貸款外貸..

跟車商買一堆東西折6萬以及純空車折6萬是不同的
至於為啥不要保丟賠...妳問妳業代或合約書看一下
丟車的話...他保險.加購配備.領牌會不會賠給你?

還有一點....不要認為車子有問題一通電話對方就會負責
有太多購車糾紛就是跟妳想法一樣以及不是每個業代都那麼佛心

發文

#2001668 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
🙂4/6號下定ㄉ菜單分享 目前等交車中...(此業務課長為無言大介紹)

配備:
1.影音四合一(數位電視、衛星導航、倒車攝影、DVD) 2萬
2.原廠HUD三合一(抬頭顯示器、速控鎖、緊急煞車警示) 3千
3.原廠隔熱紙含前檔(原廠保固)(贈)
4.防炫光加大廣角鏡 (贈)
6.海馬腳踏墊+後車廂托盤 (贈)

1.強制 2320
4.免追償159
6.乘客險 2224
7.丟車陪車 3000

領牌+稅金:
+3500(設定費)

像這部就沒天窗~我也覺得有天窗很好看~但是用不到QQ~不然要再多花3萬!!!

原廠給的前檔沒意外的話...應該只是上面一條而已
頭款10萬 貸款59萬====>意謂者0利率嗎??
就當補貼息4萬來算好了
66.9+4+7.6=78.5萬
如果以基本折讓6萬來說的話...好像也才72.5萬 << 74.5萬
這當中樓主還被灌了許多水@@

不過...樓主似乎聽不下去大家說的
連讓人最垢病的丟車賠車都保了
ok啦...有錢最大

+1 貸款金額59萬 看到這我都暈囉 買車簡單養車難您會體會的開版大

好吧~~小弟不多說了...聽的進去就加減聽吧..不聽就當我放屁
幾點最後建議
1.買車先問現金空折價..目前是折6萬左右
2.領牌實報實銷-----------這點開版大就作對了..不過沒註明也頂多被多收1000...無濟於事
3.配備分開報價..然後比對網路或外面報價...那邊便宜找那邊處理想要原廠保固就另當別論..
不過原廠沒有的配件就算是找業代買.....出事原廠也不一定會負責任
4.貸款方面..想省錢就去外面問信貸或房貸...看是車商便宜還是外面比較省

賺點是你貸款還是有息貸款...這是要以現金購車去議價的

還有一點~~妳業代很老狐狸...沒購車經驗很容易著他的道
3.竊盜險買1年送4年(加購價3000) 3541-------你要先給他3000元......你已經被綁約了
我是買車時就有送萬得福了...跟妳要多花3000是不同的

你以後不跟他買保險他就不會送妳竊盜險....但是跟他買保險絕對是比自己自理還貴
他絕對是不會吃虧穩賺不賠的...........

記得把丟車賠車砍了吧---------保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好
還有要裝DVD記得把原廠音響帶回......因為有人DVD被偷要裝原廠音響..業代當初沒還自己還要自費購買

發文

#2001539 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
若加上那些贈ㄉ就有超過6萬ㄌ~
QQ

大大如果妳真能想的開就好~~~
小弟只能說........................

不囉嗦 有錢真好

+1~~~當業代真好

備註:L300語音防盜辨識系統---外面跟他同功能產品2000有找

當然知道外面2000有找~我也有認識~
試問日後車子若因外面裝ㄉ2000有找ㄉ線路出問題~
回原廠鑑訂是因非原廠問題~外面廠商會因為2000賠你有ㄉ沒ㄉ?打官司比較快
我方可一通電話~也不必跑來跑ㄑ~繼然都是給原廠做ㄉ或是公司配合廠商做ㄉ~
我還會怕公司跑掉ㄇ????????????????????????????????????????????

這樣好了~~妳明天打電話去金戰神問看看L300加裝要多少...或著妳多問幾個業代看他們開價多少
http://www.martian.com.tw/product/9/

還有妳DVD都沒問廠牌跟型號怎知道他配備價格沒灌水...搞不好給你1.5萬的機型
丟車賠車-----------這100%肯定灌水
3.竊盜險買1年送4年(加購價3000) 3541-------請恕小弟烏鴉...我想請問你業代
萬一妳第3年丟車........哪他3000元要退給你嗎????妳可是買到第5年喔
還有妳貸款幾期?補貼息他算多少?

發文

#2001422 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原文po在友站01上,如下
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1503799

1.車頭

2.車尾

3.尾翼

4.LED側裙

5.側裙發光

6.DATA DOT

7.3M inside<前檔 M40 其它全車 8803mt>

8.一定要有的完整方向盤

9.方向盤飾板,畫龍點睛的感覺真棒

10.真皮包覆排檔桿,一樣有畫龍點睛的效果喔

11.抬頭顯示器

12.全車改皮椅+車縫線改紅色(原廠中央扶手的皮格也拆下來比照辦理)

13.LED迎賓踏板

14.原廠DVD+倒車顯影(副廠)

15.DVD遙控器

16.行車平安(有拜有保佑)

17.面紙盒+垃圾桶兩用(目前是當垃圾桶)

18.好可愛的短天線

19.最完美的ENDING

車子真美~~好評+1喔😍
前往討論:遲到的FIT不專業開箱

發文

#2001415 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
QQ

不囉嗦 有錢真好

+1~~~當業代真好

備註:L300語音防盜辨識系統---外面跟他同功能產品2000有找

發文

#2001405 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
QQ

發文

#2001393 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備:
3.原廠隔熱紙含前檔(原廠保固)(贈)
4.防炫光加大廣角鏡 (贈)
6.海馬腳踏墊+後車廂托盤 (贈)

1.強制 2320
4.免追償159
6.乘客險 2224
7.丟車陪車 3000

領牌+稅金:
+3500(設定費)

大大我看妳被當肥羊了.........退訂先吧

無言大的菜單很優耶~~~妳的真是慘不忍睹😌
請問你現金空車折價多少???

配備:
1.影音四合一(數位電視、衛星導航、倒車攝影、DVD) 2萬 --- 廠牌及型號咧???
3.原廠隔熱紙含前檔(原廠保固)(贈)---------折價比較實在
5.HS-L300 防盜晶片鎖 (配合廠商9800)-----------良心建議砍掉先...

3.竊盜險買1年送4年(加購價3000) 3541----------加購價砍掉
7.丟車陪車 3000--砍掉
基本上妳直接保險自理就好~~~~~~~

頭款10萬 貸款金額59萬-------------貸幾期????????

車價66.9萬辦到好要74.54萬..........😌

發文

#1999250 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

妳這菜單不要跟業代貸款~~直接現金買斷就好

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息---------一般實在一點的業代50萬36期補貼息才3.55萬左右
何況你是40萬36期.....我是估3萬左右..........所以他要多折1萬給你其實他已經先把補貼息多算一萬了
妳可別上當.....這就跟業代買保險可多折5000元的道理一樣....可問題是如果妳保險外保可多省6000元
那你要找業代買還是要自己處理????????????

如果真要貸款建議你去外面問信貸或房貸~~只要能問到低於5%以下就比車貸或車商0利率好

40萬36期以4%利率計算-------總利息才25145元...所以呢妳覺得業代開的條件4.2萬很好嗎?
就算多折1萬給你...利息還是要3.2萬+動保3500元😝
信貸的手續費就比動保費還低---------但前提是你職業及信用不能太差

辦0利率有個最大的缺點---------就是你以後有閒錢要提前還清......他之前跟妳收的補貼息不會退給你

備註:以現金來說這菜單很優....但貸款辦下去就不優囉

美夢大,真的謝謝你嘍!!😀
我還是用現金

不用客氣~記得合約寫清楚一點也註明一下交車日期
交車後要順便開箱喔~~🙂
前往討論:準備4月12日要下單的fortis菜單,請美夢大及各位神人前輩給意見

發文

#1999247 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菜單如下:
保險+隔熱紙=自行處理

送以下配備
原廠IO拉桿
原廠金屬引擎下護鈑
原廠前檔保護墊
崁入式晴雨窗*4
防眩室內廣角鏡

可是優惠還能再折1萬😵

但是又怪怪的,說不出來

妳這菜單不要跟業代貸款~~直接現金買斷就好

ps:業代叫我用40萬36期0利率,補42000的利息---------一般實在一點的業代50萬36期補貼息才3.55萬左右
何況你是40萬36期.....我是估3萬左右..........所以他要多折1萬給你其實他已經先把補貼息多算一萬了
妳可別上當.....這就跟業代買保險可多折5000元的道理一樣....可問題是如果妳保險外保可多省6000元
那你要找業代買還是要自己處理????????????

如果真要貸款建議你去外面問信貸或房貸~~只要能問到低於5%以下就比車貸或車商0利率好

40萬36期以4%利率計算-------總利息才25145元...所以呢妳覺得業代開的條件4.2萬很好嗎?
就算多折1萬給你...利息還是要3.2萬+動保3500元😝
信貸的手續費就比動保費還低---------但前提是你職業及信用不能太差

辦0利率有個最大的缺點---------就是你以後有閒錢要提前還清......他之前跟妳收的補貼息不會退給你

備註:以現金來說這菜單很優....但貸款辦下去就不優囉

發文

#1996667 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marco168 (小奕) 所寫
分享一下菜單 我覺得不錯 爬文粉久業代阿莎力
COLT PLUS IO 56.9版本的 空車折6萬
1: HUD(三合一)(原廠)
2:避光墊
3:室內鏡
4:防水托盤
5晴雨窗*4
6:下護阪(原廠)
7:海馬腳踏墊
8:隔熱紙前檔J60全車8803
9:引擎拉桿(原廠)
10副場中央扶手
11:前霧燈含開關

丙式全險 53歲含竊盜免折舊+3萬代步費 領牌共26500

全車含保險含以上配備54.1萬

大大妳真厲害~~這單滿優的
折6萬並且還送價值有1萬以上的配備-----跟去年有補助貨物稅相比不遑多讓

記得合約註明清楚一點.....業代違約加罰定金雙倍

最後要記得開箱喔~~🙂
前往討論:我的colt plus 菜單 請大大幫忙

發文

#1996198 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~期待開箱喔🙂
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享

發文

#1992970 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thhuang (CW) 所寫
請教各位版上先進,以下菜單是否ok

Fortis 2.0 IO 版(769000)

現金購買

加裝配備:
HUD三合一(抬頭顯示+速控+緊急煞車警示)
L380防盜升級三合一(晶片感應+微波偵測+不斷電喇叭)
隔熱紙前檔FSK F70 車身+天窗 FSK ML15
音樂魔法盒
拉力版引擎下護板
拉力版長毛避光墊
後行李箱防水墊(海馬單層)
冷氣排水管加長(免費)

保險:
30-60歲女性
丙式車損險
竊盜險(10%自付額+免折舊+代步5萬)
意外險 (200萬/2400萬/50萬)
乘客險 (30萬/300萬)
強制險
贈送2-5年竊盜(活動)

以上含領牌選號稅金 758000
請問此菜單是否可以下訂了?謝謝

折價粗估有超過6萬了算是及格單~想要折更多就要多問幾間
前往討論:Fortis 2.0 IO 4/7菜單請教

發文

#1992966 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝美夢大大的回覆, 我會去多問幾家的.

請問銀行信貸要怎麼辦理阿? 需要什麼財力證明之類的嗎?
美夢大可以幫忙推薦業代給我嗎??
請幫忙PM到stanley0326@yahoo.com.tw
感激不盡!

銀行信貸要怎麼辦理阿? 需要什麼財力證明之類的嗎?----我是沒辦過信貸只有問過而已

但我同事有辦過土銀信貸..他當時貸50萬5年吧~銀行只跟他要公司薪轉證明而已..利率3%多
重點是手續費不超過3500.......比動保還省....隔幾天就撥款下來了

美夢大可以幫忙推薦業代給我嗎??.....大大妳住北區太遠了...小弟幫不上忙
前往討論:Fortis 69.9 進階版菜單--請美夢大大評鑑

發文

#1992777 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想在6月買台藍色的Fortis進階版,
目前問到4月的價錢是現金價空車折60000

如果是貸款的話如下:

動保費3500
貸款30萬 24期 補貼利息19680
40萬 30期 補貼利息25660
40萬 24期 補貼利息24740

領牌實報實銷, 保險自理
配備如下:

1)原廠冷氣機排水孔加裝導水管----Free
2)海馬雙層網狀防水腳踏墊(黑色全車)-Fortis專用型-----1500
3)Fortis原廠行李箱防水托盤----11504)原廠HUD 3in1 (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)----業代說沒優惠價了! 要我自己去買 😵, 要去哪買? 多少錢?
5)台灣維固V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身K14)附保證書----這個我外面貼好了, 大概多少錢阿?? 10000??  
6)前倒車雷達2眼(附開關----2600

現金價: 699,000-60,000+配備(1500+1150+2600)=644,250
貸30萬 24期: 644,250+19680+3500=667,430

這樣的單子ok嗎?

PS: 請問美夢大大, 我看你之前文章說貸款30萬 24期 補貼利息16000
現在是不是變貴了阿??

我看你之前文章說貸款30萬 24期 補貼利息16000現在是不是變貴了阿??-------1.6萬是把業代獎金也拿去補貼才有

意思就是說單純貸款也許補貼息要2.6萬..但是業代賣妳這台車有獎金1萬...他把他獎金也不要折給你所以才會1.6萬

如果妳真要貸款乾脆去外面問信貸或房貸吧....看哪一邊利息比較省就找那邊處理

(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)----業代說沒優惠價了! 要我自己去買----妳可去網拍找..不然就找有囤貨的業代吧

抬頭顯示器+速控鎖----個人覺得這2種比較有用..防追撞沒啥用..外面裝速控要價1500左右..
抬頭顯示器跟業代單買大約要3000左右..但是功能滿陽春..網拍是有比較好一點的..但前提是沒原廠保固...

6)前倒車雷達2眼(附開關)----2600......小貴一點...如果要省錢就去外面裝大約1500左右

貸款30萬 24期 補貼利息19680 --------利息是6%左右

小弟之前問過土銀信貸~~~如果30萬24期如果去外面能問到3.5%左右利率...利息錢才11059元比車商還好

所以說現金折6萬算是及格價.要想折更多就要多問幾間...
但是妳貸款方面是不及格...想省錢的話妳就直接現金購買或去外面問貸款吧

前往討論:Fortis 69.9 進階版菜單--請美夢大大評鑑

發文

#1988856 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c03051216 (難好稱暱想) 所寫
回應 54al88 (娘娘) 所寫
有點貴.....我之前有談過fortis io
除了你要的之外
可以再要--冷光迎賓踏板+氣氛燈
輪胎氮氣(免錢)
後行李箱防水托盤
超音波防盜鎖+不斷電喇叭
自動收折後視鏡
引擎下護板
防眩加大廣角鏡
行車安全組

😀娘娘大感謝您的建議~我剛去找台東匯豐所長要了上面這配備
他很阿莎力的都答應了~哈!!!再次感謝您的提醒~~~~

因為對方賺很大才會答應你....對小弟來說折價才實在

自動收折後視鏡---------69.9萬就已經是標配了
前往討論:新手買車建議一下

發文

#1983598 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c03051216 (難好稱暱想) 所寫
🙂各位神人大大好 以下是我3/31日2010式fortis 69.9萬訂車的菜單
頭款22W 貸款53萬 年利率5%(48期) (台東車都比較慢來嗎==|)
丙式險(男55歲)+領牌+車價=75W
設定費1500 (業代說一人一半)
牌選號2000
750000+2000+1500 =753500
配備如下:
視通三合一(倒車CCD+導航+DVD)+前平衡桿
金戰神三合一+HUD+行車紀錄器+V-cool(含前檔)
晴雨窗+避光墊+腳踏墊
因為車還沒來所以我想說是不是還可以跟業代要求什麼東西?
拜託建議一下~感恩!!

大大你是買特仕車是不是???

貸款53萬 年利率5%(48期)---月繳多少??

5%是要月繳12205.52 元 總利息55865.22元

因為車還沒來所以我想說是不是還可以跟業代要求什麼東西?----要求折價吧.....

妳這菜單實在是滿差的....如果不想退訂就問業代那些配備報價多少....把配備全部砍掉

前往討論:新手買車建議一下

發文

#1978719 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
為了買一台車花了我好多的時間
從看車 選車 看能給的配件 看外型 看廠牌
再看評價 馬力 cp值.........太多太多選不完了
從一開始鎖定新mazda3 2.0到fortis&fortis io
再到tiida.focus.fit
最後理想是accord2.4頂級板
原已下訂 但深思熟慮一番 又覺得這樣的價位實在嚇人
最後又看了grunder2.4旗艦型
二者最大的差異就是價錢和廠牌
一直聽人家說grunder真的賣不好
但卻不知道原因 總而言之...還是下訂了
而且不想再比價了 很累
但還是想po個菜單給大家指教一下
順便想問大大對grunder的看法...

4/4談的菜單
原價91.9萬
最後談到89.8萬成交
含以下東西:
1.原廠hud抬頭顯示器+AUTO LOCK+下車開門警示器
2.原廠衛星導航(國際牌)
3.原廠數位電視(國際牌)
4.原廠倒車攝影(國際牌)
5.原廠迎賓冷光踏板
6.原廠語音晶片鎖
7.黑色晴雨窗(副廠,因為grunder沒出)
8.長毛避光墊(副廠,因為grunder沒出)
9.全車海馬腳踏墊(黑)
10.防眩廣角鏡
11.前檔v-kool v35 車身+天窗v-kool G20
12.交車美容
13.交車時加1000元油
14.領牌
15.乙式免自付車體、竊盜10%、意外200/400/50、強制、免追償(贈二年安心專案)
16.動保費3500

推薦東京新安的車體碰撞險,介於乙式跟丙式之間
除不明車損險有累積定額5000與8000的差異外
其他相同,但保費差了兩萬多
如果不會因為幾千元就出險
可以保這個險就可以
那個送2-5年的失竊可以丟了
小弟第二年乾脆自己去外面保失竊
給業務報價貴到不像樣

版主這菜單是在順益下訂,沒有送2~5年竊盜險--------是送對消費者沒好處但對車商有利的安心專案
至於匯豐的萬得福2~5年竊盜險-----------本月開始也取消了

前往討論:2010冷門車系-grunder2.4旗艦型菜單

發文

#1977917 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了買一台車花了我好多的時間
從看車 選車 看能給的配件 看外型 看廠牌
再看評價 馬力 cp值.........太多太多選不完了
從一開始鎖定新mazda3 2.0到fortis&fortis io
再到tiida.focus.fit
最後理想是accord2.4頂級板
原已下訂 但深思熟慮一番 又覺得這樣的價位實在嚇人
最後又看了grunder2.4旗艦型
二者最大的差異就是價錢和廠牌
一直聽人家說grunder真的賣不好
但卻不知道原因 總而言之...還是下訂了
而且不想再比價了 很累
但還是想po個菜單給大家指教一下
順便想問大大對grunder的看法...

4/4談的菜單
原價91.9萬
最後談到89.8萬成交
含以下東西:
1.原廠hud抬頭顯示器+AUTO LOCK+下車開門警示器
5.原廠迎賓冷光踏板
6.原廠語音晶片鎖
7.黑色晴雨窗(副廠,因為grunder沒出)
8.長毛避光墊(副廠,因為grunder沒出)
9.全車海馬腳踏墊(黑)
10.防眩廣角鏡
11.前檔v-kool v35 車身+天窗v-kool G20
12.交車美容
13.交車時加1000元油
14.領牌
15.乙式免自付車體、竊盜10%、意外200/400/50、強制、免追償(贈二年安心專案)
16.動保費3500

15.乙式免自付車體、竊盜10%、意外200/400/50、強制、免追償(贈二年安心專案)----建議不要送沒用的安心專案

而且也不是無條件送妳2年...2年要跟車商買丙式車體險才會送...

竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好

16.動保費3500----------有貸款??幾期幾萬?月繳多少??

以上型號問一下吧......貴的很貴..便宜的也很便宜....而且小弟記得沒錯..CCD不是國際牌..只有主機才是...

前往討論:2010冷門車系-grunder2.4旗艦型菜單

發文

#1974525 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d8966813 (天橋下說書滴) 所寫
小弟目前正在跟業務談10年領牌車
由於空車折價無法變動
基於預算有限希望在以下配備中哪些價格稍微貴的剔除掉
希望各位大大能不吝指教

以下為小弟希望的配備

原廠引擎室平衡桿 SDM00039 $3000
原廠三合一HUD抬頭顯示器+自動上鎖功能(速控鎖)+減速車距離警示系統 $7500
隔熱紙V-KOOL V70+前檔H30 前檔應該為v70,車身H30 V70$7500 H30$3000
終極排檔鎖 SDM00082 (黑色) $3000
車內藍色防眩光廣角後照鏡 $350
晴雨窗*2(原廠) $500
氣密鎖 <原廠>$5200

感謝🙂

(小弟之前有爬文過..有些配備好像偏貴...所以希望跟各位大大請益一下)

以下配備中哪些價格稍微貴的剔除掉--------除了晴雨窗價格比較正常,其它都偏貴😌

原廠三合一--------可多問幾個業代~3月份才2500元.........搞不好有業代會屯貨

其它配備就自己去網拍或外面詢價吧~~🙂
前往討論:關於COLT PLUS配備價格詢問

發文

#1970334 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大這菜單還OK嗎?

2月底的領牌車
2月中出廠

配備只要了:
1. 冷氣排水管加長
2. Ralliart防水托盤
3. Ralliart前後防撞護條套件(黑)

現折:7.5萬
領牌:1.1萬
保險自理

總車價:61.5萬

滿爛的~~😝
2月的現金新車折價還有7萬左右

妳買領牌車至少議價空間要有折價7萬+領牌車折價=7+n萬

這種條件不如直接買新車吧...版上還有其他大大的新車菜單不比你遜色喔

那二月底領牌車
現折7.5萬

跟四月新車
現折7萬

皆為空車價
兩台車子出廠相差40天
值得多這5000嗎?

如果你以後5年內不會轉手就沒差...要轉手肯定有差

而且轉手價肯定不會只差5000而已.....
前往討論:Fortis經典版菜單(已下訂)

發文

#1970278 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sara0132 (藍色海洋) 所寫
😊謝謝各位大大的細心指導,再請教一下,以我的菜單,現金價大約多少是合理呢??

請問如果我要試算保險要去那試算呢??新安東京的試算只有丙式的

現金價多少就要看妳折幾萬了~~
保費估3.5+領牌1萬+配備約1.5萬=6萬
折6萬的話大約等於你車子定價

配備方面原廠HUD 3in1 (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)---以前是3000元...有網友說現在漲價要1萬了
是否屬實小弟也不知... 所以配備價值這項是先估3000上下..因為有些業代會存貨...建議多問幾個

原廠魔法音樂盒 ----要價要3000有點貴~建議取消直接裝aux in線就好..一樣也可外接聽MP3

新安東京的試算只有丙式的----妳說的沒錯..新安已經把網站試算內容改了😝
想省錢外保就對了~~找業代只是被多賺一手而已
建議你直接去問營業所找保險業代報價或是多問幾間保險公司吧...不是只有新安能保而已
前往討論:想買fortis,美夢大與有興趣的業代請進

發文

#1969005 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sara0132 (藍色海洋) 所寫
下列是我的需求表,有興趣的業代可以給我詳細金額資料.謝謝!!
我住台北縣,sarafong0519@hotmail.com
請註明你是哪個縣市哪個營業所以及您的聯絡方式^^
  費用
1.星空灰經典型(67.9)現金空車折多少 
2.保險(女性30歲乙式全險)保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費(註明保險細項及保險額度)
3.領牌費(實報實銷) 
4.如要貸款30萬(18或24期)0利率的金額又是多少 
5.如要加上以下配件現金價格是多少??貸款金額又是多少??請附上產品單獨報價,謝謝
1)原廠冷氣機排水孔加裝導水管
2)原廠防炫光加大廣角鏡 
3)原廠高音喇叭*2 (6音路) 
4)原廠Ralliart前檔保護墊 (長毛) 
5)海馬雙層腳踏墊(全車+後車廂)附垃圾桶-Fortis專用型
6)原廠HUD 3in1 (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統) 
7)原廠魔法音樂盒 
8)V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書  
9)前倒車雷達2眼(附開關)
10)原廠晴雨窗(安全型)

麻煩有興趣的業代pm資料給我,也煩請美夢成真大大幫我看看配備的價格,謝謝

以上價格如果含保險領牌,現金是否64萬可辦到好呢??貸款的話大概是多少呢??

以上配備+0利率+保險+領牌稅金要押在64萬內辦好的話
只能說你想太多了
不過等到競賽月,或許有可能@@

Benson大說的沒錯喔~~妳這菜單要64萬辦到好有點難度

保險外保計價先算3.5萬+領牌1萬+30萬24期補貼息1.6萬+動保0.35萬=6.45萬
配備都不算就要價6.45萬...空車折價能不能談到6.45萬還不一定

小弟估算你配備至少要1.5萬~~~~
所以小弟看妳預算至少要多拉高5萬....69萬還比較有可能
至於能不能問到心中合理價格建議多問幾間吧~~🙂

前往討論:想買fortis,美夢大與有興趣的業代請進

發文

#1966905 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請位各位大大這菜單還OK嗎?

2月底的領牌車
2月中出廠

配備只要了:
1. 冷氣排水管加長
2. Ralliart防水托盤
3. Ralliart前後防撞護條套件(黑)

現折:7.5萬
領牌:1.1萬
保險自理

總車價:61.5萬

滿爛的~~😝
2月的現金新車折價還有7萬左右

妳買領牌車至少議價空間要有折價7萬+領牌車折價=7+n萬

這種條件不如直接買新車吧...版上還有其他大大的新車菜單不比你遜色喔
前往討論:Fortis經典版菜單(已下訂)

發文

#1965244 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khy739001 (彩虹雲) 所寫
想買TOYOTA 2.0GL ,車價開89.9萬,此款有包含 IPA(智慧停車輔助系統)嗎?
原廠的影音DVD是8或6.5吋,
外加GPS3D立體圖衛星導航+數位電視(雙極式)+雙枕頭影幕(專用枕頭)˙
贈品如下:
隔熱紙V-Kool(全車) ,型號要多少號?
前擋隔熱紙V-Kool(不會擋GPS) ,型號要多少號?
加大後視鏡~
WISH防水置物墊
行李箱置物網
WISH原廠 前後晴雨窗 (4片)
避光墊
踏墊(正)海馬墊3代防水腳踏墊˙(三排)
舖第三排的後箱墊
自動加氣機
此車還需要加終極排檔鎖~超低頻音波防盜器~前停車雷達嗎?
類鈦尾門門檻踏板 與 WISH 金屬引擎下護板 ,是何東西?有何作用?
以上還有缺甚麼嗎?
女性乙式全險 (竊盜(100%賠)、意外、乘客、強制、)
含設定費 + 領牌牌照稅+ 燃料稅+ (選牌)

若有業代請到
khy739001@yahoo.com.tw

煩請告知車價.現金折價及保險折扣

台中以北都可以, 謝謝!!!

女性乙式全險 (竊盜(100%賠)-----------不要保這種沒用的東西(丟車賠車)
多爬文妳就知道的原因....還有保險想便宜就外保吧...配備想便宜就去外面或網拍查價吧

配備跟業代買越多他只是賺越多而已......自己衡量看看吧

前往討論:買TOYOTA 2.0GL 菜單夠齊全嗎?

發文

#1965197 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天又再一次去談FORTIS IO
心裡其實不知到底該不該下單
因為最滿意的車是ACCORD 8代 2.4VTIS
但要110.9萬 可是質感差很多

......不過 今天談的fortis io最終菜單為:
1.影音四合一AUTONET 8660(含數位電視、衛星導航、倒車攝影、DVD)
2.前檔隔熱紙FSK900 車身含天窗FSK350SB
3.原廠RALLIART雙色晴雨窗四片
4.海馬單層腳踏墊
5.加大廣角鏡
6.長毛避光墊(副廠)
7.後行李箱防水托盤(副廠)
8.原廠冷光迎賓踏板
9.氮氣
10.暗鎖
11.27歲女性乙式全險-免自付額(車體、竊盜10%(免折舊)、意外、強制、免追償)
-安心專案(丟車陪車)
12.領牌
13.交車時加300元油
------以上全部總價為79.5萬元---------
請教各位大大~這單OK嗎????
還是該多花個三十萬買accord????

大大~~買車不用急拉...............太急會容易當肥羊喔

18.原廠冷光迎賓踏板------------原廠沒有冷光的吧??只有7彩LED踏板..不過很貴又不好看
13.交車時加300元油----本來就有了..不是業代的優惠...

妳這菜單看起來折價約6萬左右......不算很優但也不是很肥

不過要是保險自理+領牌實報實銷........妳這菜單會更優

前往討論:請幫我看2010 fortis io 最終菜單---急急--

發文

#1961706 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bigmoons (月月) 所寫
原價69.9萬元
30萬36期0利率專案
1.原廠ralliart避光墊
2.fsk原廠隔熱紙(全車含天窗) (前檔什麼60 其他窗戶110什麼的忘了)
3.io拉桿
4.雙層海馬墊含垃圾桶
5.三合一hud
6.德國進口嵌入式晴雨窗(4片)
7.ralliart原廠油箱蓋
8.頭燈自動光感應、尋車自動開啟頭燈
9.原廠防水托盤
10.水箱罩io飾牌 (水箱罩外圍烤漆)
11.四合一autonet dvd

以上含強制、意外、竊盜及領牌辦到好
共72萬元

請教各位大大 這單ok嗎?

大大都沒認真做功課喔?????
多爬文多問幾間妳就知道這菜單合不合理

30萬36期0利率專案---------補貼息對方算多少?
建議可自己去外面辦信貸或房貸..只要那邊條件好就找誰辦吧

2.fsk原廠隔熱紙(全車含天窗) (前檔什麼60 其他窗戶110什麼的忘了)----查清楚再說..不過還是建議折價外貼

8.頭燈自動光感應、尋車自動開啟頭燈----------不實用..別浪費錢..

11.四合一autonet dvd----型號列??

意外、竊盜----------請註明保險額度...想省錢就自己外保
領牌----------領牌請註明實報實銷

前往討論:10年式 fortis 空力進階版(69.9萬)菜單

發文

#1958817 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0938987730 (高雄一阿杰) 所寫
今天新車6百多公里回三菱原廠保養 (1.8進階版)
業務向我兜售保養卡三次 $7500..還送油精!
這樣算貴嗎? 機油是三菱原廠5W50的 ..😞

業務向我兜售保養卡三次 $7500..這樣算貴嗎---------貴
自備機油會更省~~~~

還送油精!------不需要

前往討論:請問三菱原廠保養問題

發文

#1956127 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
小弟去年跟匯豐購車
有給一個5年送竊盜險
但第二年之後要保2000元以上的強制險

所以問題來了
我的保單規劃為兩個部分
第一部份跟匯豐保
強制險:1076
第三責任險:2356
乘客責任險:924
駕駛人傷害保險:633
慰問保險金:140
超額責任險:454

第二部分找東京保
車體損失險:6373
免追償:96
車碰車代步車:680
竊盜代步車:472

不知這樣分開保是否可以?
還有我最主要是要留2000給匯豐就好
其他如果可以找東京就全給東京
有業代可以留下資料嗎?在台中

不知這樣分開保是否可以?-------------不可以

主險跟附加險是不能分開投保........

竊盜代步車:472--是竊盜附加險
因為竊盜險是車商送妳等於他幫妳投保...所以代步險也要順便找車商保

大大你只要跟匯豐保強制.跟意外就好..其他找新安就好.....比較省錢
至於竊盜免折舊+竊盜代步費想保的話就順便找車商吧....
如果他不幫妳投保~那我個人會放棄送的竊盜險......自己去外面全部投保

前往討論:問東京新安保險

發文

#1955676 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 realtoad (路人甲) 所寫
1.引擎室拉桿(IO版)
2.避光墊
3.原廠HUD
4.晴雨窗
5.防水托盤
6.海馬踏墊
7.廣角後視鏡
以上少少的配件加上車價直接折7萬(現金)
或者60萬60期零利率加上車價折3萬不含動保費
不過必須在3/31以前領牌
因為和朋友去看,想要的車型不同,業待說1.8車型折價都相同
不知道這樣的單可不可以

條件不算差~期待開箱🙂

建議--建議要到3合一(HUD+速控+煞車警示系統)---3000元
因為單買HUD也是3000元.......如果你沒跟業代要..那2種應該會放進他的口袋
他可拿去賣給其他需要的人...賣個3~5千跑不掉
前往討論:FORTIS 1.8車型定單

發文

#1954137 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis io 2.0原價76.9萬
含DVD(AUTONET)
數位電視
衛星導航
倒車攝影
全車FSK隔熱紙
晴雨窗
蜂網式腳踏墊
加大廣角鏡
避光墊
27歲女性乙式全險
領牌
40期0利率
(還有細項未談)
辦到好79.5萬
這樣的菜單可下訂嗎??

40萬30期零利率-------補貼息約2.55萬......我是建議你可以去外面問信貸或房貸
因為0利率有個缺點...就是以後你有閒錢要還..對方也不會把補貼息退給你
而有息貸款是可以提前還清省利息.....畢竟買車拿現金去議價是比較有利

假設問到3.5%信貸利率..同樣條件利息錢只要18337元...要是提前還清會更省
但是能不能找的到就要看妳本身條件了.......
備註:有息貸款等於現金購車...別被唬弄

AUTONET沒說型號...這方面差價是可到5000上下...便宜機種8751.8660.比較新型8680..約2萬
非原廠配備其實可去外面查價..然後比對業代報價.....想便宜就往那邊靠過去

FSK是前檔900 車身350SB-----------------這價格我不太清楚..不過建議親自外貼監工比較好

乙式全險是含車體、竊盜10%、意外、強制----------內行人合約不會寫這樣
尤其最貴的車體險..至少分3大類.免自付.自付額.乙式限定駕駛......
合約沒寫清楚只用講的到時後很容易發生糾紛..還有意外險300/3600/50...額度也要註明
最省錢的方法就是自己外保...以你只保這幾種同樣新安東京報價約3.5萬上下

還想叫他送HUD三合一-----------就算不要送建議可加購這種有專案價3000左右
迎賓踏板+氣氛燈----原廠很貴又不好看..副廠冷光踏板比較好看也便宜
引擎下護鈑---沒意見
輪眙氮氣---沒意見
空氣濾網-----------標配了
氣密鎖------外面買就好..廠牌型號一堆可選

只是不知加這些他給不給--------------配備要越多折價越少而已

如果要他送防盜部份可以要什麼呢?----我只買方向盤鎖..可去俱樂部有家族廠商順便聽大家建議

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比裝防盜系統更實在

所以補貼息2.55萬
領牌1萬---實報實銷
保費4萬
配備估2.5萬
76.9+10.05=86.95
86.95-76.9=約折7.45萬....這是表面上折7.45萬看起來是不差了

前往討論:2010 Fortis io2.0這樣的菜單算肥羊嗎?

發文

#1953790 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scott0935 (霹靂蜥蜴) 所寫
空車 76.9 萬(10年式)

貸款60 X 50期

丙式全險(含丟賠) 近4萬元

四合一DVD(DVD.CCD(倒車顯影).DTV.衛星導航)21000

藍芽系統+ AUX?(可插USB) (忘記價錢)

LED踏板+車室氣氛登(3500)

海馬踏墊+避光墊

隔熱紙全車 FSK

不含保險+領牌 = 73.3

含保險+領牌 =78.8

我這樣算肥嗎= =?😞

不對= = 含保險+領牌(含配備) = 81.1
不含保險+領牌(含配備) = 75.6

妳這業代喔......不能說不老實...但也算不上實在
一般人要是沒做過功課或是第一次買車會很容易誤入陷阱

小弟先估算給你聽吧....

60萬50期0利率..補貼息估4萬(應該是0利率吧??)...如果是有息貸款妳這菜單就很差差差差😝
建議去外面辦貸款用現金去買車比較划算..除非妳問不到比車商好的條件

配備估3萬...配備可去網拍或外面查價..那邊便宜往那邊靠過去吧
領牌估1.5萬...建議實報實銷..代辦費也註明比較好
丙式險估2萬......去新安東京試算就知道想便宜就外保....記得別保沒用的丟賠
下面這篇有空看一下吧~~~~~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116465

76.9+4+3+1.5+2=87.4萬
87.4-81.1=折價6.3萬..........看起來是折6.3萬

小弟算法跟妳業代不同...因為他把補貼息跟丟賠灌到妳保費上面..
但實際上是折不到6萬...因為他配備跟保險不可能報成本價給你....
所以買車最划算又不怕被灌水就是買空車其他自理最好

四合一DVD(DVD.CCD(倒車顯影).DTV.衛星導航)21000...
廠牌跟型號沒問清楚肯定不會給你多好的機型..便宜的1.5萬上下

LED踏板+車室氣氛登(3500).....不在意保固問題建議買副廠便宜又比較好看

海馬踏墊+避光墊..........沒註明原廠或副廠頂多是便宜貨...網拍1000就有

隔熱紙全車 FSK........折價外貼比較實在...業代送的不會好到哪去

還是建議多問幾間吧~~~~~~😌

所以保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費=7.8萬保費?

我這業代的確像大大所說~沒有很虎濫也不算很實在...但是我是在匯豐,他說銀行跟保險不能外保(銀行我爬過文,似乎確有)

但是保險我就很不能理解了= = 至於貸款 它是說 新鮮人專案...1-49期1萬 其他的在50期補足(可另外在分期,不過我不打算撐到這麼久= =) 另外利率好像是6%...

海馬踏墊我同意 基本上不到一千元!領牌是1.5萬沒錯 保險3.9萬多..(請問各位大大有啥好建議,順益..就免了!看了好幾篇有點可怕)= =

所以保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費=7.8萬保費?.....😵
不是這樣算拉...6萬代步費是保額..不是保費上面這樣保法的保費不超過5000元
小弟轉貼文章你沒仔細去看吧???看過妳就懂了

他說銀行跟保險不能外保(銀行我爬過文,似乎確有------這就虎爛了

車貸不能外貸沒錯...抓到業代會被罰錢......但是信貸跟房貸跟車商無關的....因為車子不用去設定.........

至於保險..很多業代說會不跟他保被罰錢拉寫報告拉...
妳就直接跟他說..保強制.意外.竊盜就好了....車體險就自己去外面保...總保費可以省2000以上
這樣他有業績妳有價格........再不答應直接換人就對了.....

我也是在匯豐買車..只跟業代本來只要保強制而已...因為我說免折舊保不到我就要保險自理
後來我業代就幫我搞定了............

至於丟賠就免了.......總之妳還是多問幾間吧

至於貸款 它是說 新鮮人專案...1-49期1萬 其他的在50期補足(可另外在分期,不過我不打算撐到這麼久= =) 另外利率好像是6%...

妳的意思是......妳這菜單的貸款是有息的喔???????😌

如果是這樣的話........那妳就不用浪費時間了...換人先
前往討論:Lancer io 購車這樣划算嗎?

發文

#1953767 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貸款60 X 50期

四合一DVD(DVD.CCD(倒車顯影).DTV.衛星導航)21000

海馬踏墊+避光墊

隔熱紙全車 FSK

我這樣算肥嗎= =?😞

60萬50期0利率..補貼息估4萬(應該是0利率吧??)...如果是有息貸款妳這菜單就很差差差差😝
建議去外面辦貸款用現金去買車比較划算..除非妳問不到比車商好的條件

配備估3萬...配備可去網拍或外面查價..那邊便宜往那邊靠過去吧
丙式險估2萬......去新安東京試算就知道想便宜就外保....記得別保沒用的丟賠
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=116465

87.4-81.1=折價6.3萬..........看起來是折6.3萬

小弟算法跟妳業代不同...因為他把補貼息跟丟賠灌到妳保費上面..
但實際上是折不到6萬...因為他配備跟保險不可能報成本價給你....

四合一DVD(DVD.CCD(倒車顯影).DTV.衛星導航)21000...
廠牌跟型號沒問清楚肯定不會給你多好的機型..便宜的1.5萬上下

LED踏板+車室氣氛登(3500).....不在意保固問題建議買副廠便宜又比較好看

海馬踏墊+避光墊..........沒註明原廠或副廠頂多是便宜貨...網拍1000就有

隔熱紙全車 FSK........折價外貼比較實在...業代送的不會好到哪去

所以保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費=7.8萬保費?

我這業代的確像大大所說~沒有很虎濫也不算很實在...但是我是在匯豐,他說銀行跟保險不能外保(銀行我爬過文,似乎確有)

但是保險我就很不能理解了= = 至於貸款 它是說 新鮮人專案...1-49期1萬 其他的在50期補足(可另外在分期,不過我不打算撐到這麼久= =) 另外利率好像是6%...

海馬踏墊我同意 基本上不到一千元!領牌是1.5萬沒錯 保險3.9萬多..(請問各位大大有啥好建議,順益..就免了!看了好幾篇有點可怕)= =

所以保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費=7.8萬保費?.....😵
不是這樣算拉...6萬代步費是保額..不是保費上面這樣保法的保費不超過5000元
小弟轉貼文章你沒仔細去看吧???看過妳就懂了

他說銀行跟保險不能外保(銀行我爬過文,似乎確有------這就虎爛了

車貸不能外貸沒錯...抓到業代會被罰錢......但是信貸跟房貸跟車商無關的....因為車子不用去設定.........

至於保險..很多業代說會不跟他保被罰錢拉寫報告拉...
妳就直接跟他說..保強制.意外.竊盜就好了....車體險就自己去外面保...總保費可以省2000以上
這樣他有業績妳有價格........再不答應直接換人就對了.....

我也是在匯豐買車..只跟業代本來只要保強制而已...因為我說免折舊保不到我就要保險自理
後來我業代就幫我搞定了............

至於丟賠就免了.......總之妳還是多問幾間吧

發文

#1953693 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis io 2.0原價76.9萬
含DVD(AUTONET)
數位電視
衛星導航
倒車攝影
全車FSK隔熱紙
晴雨窗
蜂網式腳踏墊
加大廣角鏡
避光墊
27歲女性乙式全險
領牌
40期0利率
(還有細項未談)
辦到好79.5萬
這樣的菜單可下訂嗎??

含DVD(AUTONET)----啥型號???價格去外面問店家...原廠不一定比較會裝..
記得原廠音響主機要帶回~~~~~~

全車FSK隔熱紙--型號???

27歲女性乙式全險---啥全險??細項及明細呢?想便宜就自己外保吧

40期0利率--貸幾萬??對方補貼息算多少?可去外面辦貸款看誰條件比較優

(還有細項未談)辦到好79.5萬.......沒談好就要下訂喔??????

配備2萬+領牌1.5萬+補貼息估計2.5~3萬+保險4萬
動保費3500元.....有包含在成交價沒???????

大約估一下有折到7萬左右水準~~~算是不差

前往討論:2010 Fortis io2.0這樣的菜單算肥羊嗎?

發文

#1953664 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貸款60 X 50期

海馬踏墊+避光墊

隔熱紙全車 FSK

我這樣算肥嗎= =?😞

發文

#1953580 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貸款60 X 50期

海馬踏墊+避光墊

隔熱紙全車 FSK

我這樣算肥嗎= =?😞

不含保險+領牌 = 73.3...有包含配備??或是DVD要另外加價

貸款60 X 50期.......有息或無息??建議去外面問信貸或房貸吧

丙式全險(含丟賠) 近4萬元----自己外保頂多2萬(不含沒用的丟賠)........

四合一DVD(DVD.CCD(倒車顯影).DTV.衛星導航)21000...廠牌及型號???

不想當肥羊就多聽多問多比較~~~~~~~~~

發文

#1950732 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drlight (夢想阿修羅) 所寫
各位大大,請幫我看看這個菜單ok嗎?! 謝謝

Fortis 空力進階版69.9萬
30萬/24期 ...0利率(目前三菱的專案)
空車折價5萬=64.9萬

送下列配備:
1.原廠避光墊
2.3合1HUD
3.踏墊
4.全車V-Kool或3M 隔熱紙
5.廣角後視鏡

領牌 10500

設定 3500

保險(男,30-60歲)

強制險 1209
車體險乙式 31678 自負額 0
竊盜損失險 3700 自負額 10%
第三責任險 1348 200/400/50
第三人財損 1730 50
乘客險 994 20/200/800
駕駛傷害險 386 200/1000

總計 41345

我希望70萬辦到好...自備40萬現金
請問這樣的條件是否ok ?
有沒有南部業代願意承辦呢?

我希望70萬辦到好...自備40萬現金--------------保險自理就比較有可能.約3.5萬上下
前往討論:Fortis 空力進階版(69.9萬)菜單討論~麻煩請指教

發文

#1950538 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveyou326 (326) 所寫

1.避光墊-----------原廠
2.行李箱防水拖盤----原廠
3.晴雨窗-----------原廠
4.全車FSK隔熱紙----業代沒有給型號
5.LED迎賓踏板------原廠
6.晶片鎖-----------晶片暗鎖

領牌費--------實報實銷
保險費--------乙式全險

約69萬,請問降算合理的價格嗎?
謝謝

乙式全險---保險細項及額度註明一下比較好...不然搞不好幫妳保乙式自付額...

約69萬,請問降算合理的價格嗎?----------個人覺得這菜單以本月來說滿不錯

前往討論:Fortis 空力進階版69.9 菜單

發文

#1950494 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveyou326 (326) 所寫
各位大大,請幫我看看這個菜單ok嗎?! 謝謝

Fortis 空力進階版69.9萬
空車折價6萬=63.9萬

送下列配備:
1.避光墊
2.行李箱防水拖盤
3.晴雨窗
4.全車FSK隔熱紙
5.LED迎賓踏板
6.晶片鎖

車價+領牌費+保險費 =>63.9+1.2+3.6=68.7
辦到好大約69萬

謝謝

1.避光墊-----------註明原廠或副廠
2.行李箱防水拖盤-----------註明原廠或副廠
3.晴雨窗-----------註明原廠或副廠
4.全車FSK隔熱紙------註明型號
5.LED迎賓踏板-----------註明原廠或副廠
6.晶片鎖-------註明斷油.斷電.或晶片暗鎖

領牌費--------註明實報實銷
保險費-------保啥險??乙式或丙式??保險細項及額度是啥????

前往討論:Fortis 空力進階版69.9 菜單

發文

#1950204 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alxn0805 (火柴) 所寫
利息是聯邦銀行的~!!所以是確定4%
我是覺得5萬有點少…

覺得少就多問幾間吧.....
保險妳跟業代買會多貴18%~~約5000元
領牌不實報實銷..多貴1000元

實際折價=低於5萬.......😌
前往討論:Fortis 66.9萬空力型菜單…可以麻煩各位大大看一下嗎

發文

#1950182 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alxn0805 (火柴) 所寫
🙂
麻煩各位大大幫忙看一下…
領牌12000
乙式29760
竊盜3541 10%
意外3078
強制1697

贈送安心專案
隔熱紙
踏墊
頭期款10萬,折價5萬!

669000+保險+領牌=719076-50000折價=669076
669076-10000=569076 貸5年4%

這樣ok嗎??😰

領牌12000----------實報實銷吧...月底領牌1.1萬有找
乙式------自己去新安東京外保吧..可便宜18%.....別送沒用的丟賠(安心專案)

貸5年4%----------確定4%??單利或複利???
建議問清楚一點喔..我記得三菱經的車貸利率可沒那麼低

折價5萬!--------------------------多問幾間吧

前往討論:Fortis 66.9萬空力型菜單…可以麻煩各位大大看一下嗎

發文

#1938183 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lv833020 (lv833020) 所寫
所需要的配件
Ralliart行李箱防水托盤
Ralliart引擎室拉桿
Ralliart 雅致型晴雨窗*4
Ralliart避光墊
隔熱紙(fsk f318)
海馬第雙層腳踏墊(全車)
方向盤傳訊鎖
防眩光加大廣角鏡

原價63萬9千元
業代開65萬包到好
保險部分:強制險+乙式全險含不明事故出險不用自付額+意外險+2年竊盜險丟車不須自付額+免折舊+代步車險
其他燃料費+牌照費+規費也一並包含
不曉得我這張單子可以嗎?

現金買!

建議多問幾間吧~~~~這菜單不優

領牌註明實報實銷---月底領牌+稅金1萬有找

乙式險----------先估4萬.......你也沒註明保險額度會很吃虧......(也沒乘客險跟駕駛險)
去新安東京產險網站試算吧....想便宜就自己外保~~~保費3.5萬左右而已

方向盤傳訊鎖---啥廠牌型號??去網拍查價吧...業代報價太貴就自己處理

配備估1.5萬(我看是頂多1萬~1.5萬左右)+領牌1萬+保費4萬=6.5萬

63.9+6.5-65=折價5.4萬........你覺得可接受沒???

2年竊盜險丟車不須自付額+免折舊+代步車險------有免折舊了幹麻要沒用的丟賠??
你丟賠合約簽下去等於放棄賠現金喔.......

2年竊盜險丟車不須自付額--------別聽你業代唱歌..😝最好不用自付額拉...你叫他拿合約給你看
下面這篇仔細看清楚你就知道沒用的丟賠值不值得投保....連送都不要拿

代步車險------保竊盜代步費比較好

前往討論:請教一下這張Lancer Fortis 1.8雅致型 菜單

發文

#1934365 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1214 (JIMMY) 所寫
🙂謝謝以上大大的建議
小弟由衷的感謝
因為我同事說要約好一起買
如果5月不知道價格會怎麼樣呢
請美夢大大幫我分析一下
謝謝

如果5月不知道價格會怎麼樣呢----我阿摘😵
遇到缺業績的業代..就算小月去買也是有可能殺很大
5月要買的話不如等6月之後再看...6月後是競賽月
前往討論:fortis 空力套件版詢價表

發文

#1933866 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matmantw (FORTIS 1.8) 所寫
不是自己認識的不過這次大約算過總車價有優惠到10W上下
已經是小弟之前去問的單被美夢大唸到臭頭的結果😀
也感謝美夢大的指點呵呵😍

總車價有優惠到10W上下---看不出來😵
前往討論:想請教各位關於購車上的問題

發文

#1933856 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟是無辜的..😇
不過話說回來妳最新菜單是啥????是下面這張單??
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=134322

多了DVD+GPS 60萬 30期 0利率 頭款提升5萬
不知道大大這樣看來如何(所有配備不需自負額)

妳的意思是.............菜單如下??

原價69.9萬

65 萬 48 期 月繳 15470 4年息92544 ---改成60萬30期0利率

1.車窗玻璃紙
2.海馬腳踏墊
3.前檔保護墊
4.引擎室拉桿
5.後防傾桿
6.HUD3合一
7.副廠冷光迎賓踏板
8.行李箱防水托盤
9.晴雨窗
10.引擎下護版
以上基本都以原廠為主只有5.6.10.三樣需自負5000

領車12000多退少補
保險目前大約定在20000~25000(本人73年次)
動保設定費3500

頭款45500

69.9-4.9+0.5+1.2+2.5+0.35=69.55---------原本報價

總價多5萬在改成60萬30期0利率+DVD+GPS???

意思就是0利率+DVD+GPS價格多5萬就對了

0利率補貼息應該要3.5萬上下...
大大妳都沒去外面問貸款喔????
辦0利率最大的缺點就是....你以後如果有閒錢就算提前還清...妳補貼息還是一樣被吃掉
但有息貸款則是有閒錢的話可提前還清.....妳利息錢會比較省

DVD+GPS---這是啥廠牌及型號??
我會建議妳GPS省下來不要裝車機...裝掌上型就很好用.......
換車可用..下載更新又方便
妳裝在車機又不能拿下車...

其實..............妳條件本月來看還是不算優....頂多是及格單
妳應該要感謝你之前那業代把妳資料鎖住..不能馬上下訂..
趁這幾天有空在多去營業所逛逛吧~~~~~~加油

發文

#1933794 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yaling6 (yaling) 所寫
各位大大:
Toyota Wish2010 2.0E-Hi 請各位幫小女子看看是否合理?
DVD四合一(DVD,衛星導航,數位電視,倒車顯影)
前測雷達
晴雨窗*4
3M隔熱紙(含前檔)
防水置物墊
升級喇叭
避光墊
鍍絡尾管
PVC腳踏墊
擋泥版
廣角後視鏡
後視鏡遙控收納系統
升級防盜鎖+神眼防盜鎖

女生30-60歲乙式全險+領牌辦到好
現金價88萬有便宜嗎?
或是我還可以要求什麼有用的東西呢?

定價81.9萬吧???現金空車折價多少??
女生30-60歲乙式全險-----------保費多少??細項及額度是啥??

DVD四合一(DVD,衛星導航,數位電視,倒車顯影)-廠牌及型號?裝車美仕的很貴喔..去外面加裝便宜又大碗
3M隔熱紙(含前檔)....型號?????

神眼防盜鎖-----是第幾代??

前往討論:Toyota Wish2010 2.0E-Hi 菜單,請幫忙

發文

#1933724 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟是無辜的..😇
不過話說回來妳最新菜單是啥????是下面這張單??
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=134322

發文

#1933562 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在南區可以確認的一點就是我從沒拿出身分證來也沒有試乘過車
這點小第可以明確的告訴大大您~😞😞😞

好像不需要身份證喔...聽我業代說只要有名字跟電話就可..

發文

#1933550 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天於北區某車廠下定後~
業代告知我的資料無法KEY IN
資料顯示小弟在南區已有定車情況
但是小弟除了業代告知要試算保險費用
要求小弟給予身分證字號並無告知會KEY IN資料
造成小弟在北區無法完成定車情況
不知有沒有大大發生此情況😠😠😠😞😞😞😡😡😡

大大~~~妳被業代鎖定了..
意思就是說他把妳資料KEY IN到電腦裡面....
我業代是說一週內其他業代是無法把妳搶單..(為了避免惡性競爭)
如果不及就等月底在下訂吧...搞不好到時後條件更優...

記得以後買車不要把個人資料輕易外洩...(至少下訂人的資料先不要給)
不然業代知道妳在比價...反而條件不一定會比較好談....

發文

#1930916 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thank333 (獅子) 所寫
各位大大好

今天去賞車關於保險部分實在是不了解
因為不知道有沒有被業代動手腳😵

強制險2000
意外險3448
竊盜險3761
乘客險2740
乙式險30344(女30-60)
合計是42293
另外丟車陪車7000

這樣的保險明細OK嗎?

意外險3448--保額多少?
竊盜險3761--保額多少?
乘客險2740--保額多少?
乙式險30344(女30-60)--自付或免自付?
上面沒問清楚會很吃虧......建議自己外保會比較便宜

另外丟車陪車7000-------保這種不ok..😝
下面轉貼文章看過之後如果妳還覺得ok那就當小弟沒說喔..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1285598&last=15533480

http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-guard/article?mid=319&prev=321&next=317

前往討論:購車保險價錢正確是多少

發文

#1929411 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1214 (JIMMY) 所寫
各位大大~今日3/19
詢價一台fortis 空力套件版..66.9萬
與業代談的結果如下:

空車折6萬(貸款價購買)
-------------------贈送以下東西--------------

1.原廠晴雨窗*4
2.原廠避光墊
3.原廠蜂巢式腳踏墊
4.防眩光加大廣角鏡
5.HUD三合一$3000
6.原廠前車雷達$3000
7.V.KOOL全車隔熱紙$6000
8.贈送4年竊盜險約$14000

車價$60.9+乙式全險$3.5+領牌$1.2+動保$0.35+40萬/36期約$2.2利息
總價$68.15

以上業代開個單子算優嗎?還有折讓空間嗎? 請各位大大幫我評估一下@@ 謝謝你們!!!

6.原廠前車雷達$3000--這其實沒那麼貴...外面加裝2眼1500就有...給業代處理要問清楚是幾眼以及開關連動方式
7.V.KOOL全車隔熱紙$6000----型號問一下..原廠紙價值沒那麼高...如果是我會折價外貼...

配備價值約1萬左右------不含(贈送4年竊盜險約$14000)
這種小弟算過..送4年價值不到1.4萬..頂多0.8~1萬左右.....每一年會隨車子折舊降低竊盜保費
前提是要送這種萬得福專案最划算的方是就是第一年只跟他買強制.竊盜.意外就好...
第2年之後只要每年跟車商買任意主險保費大於2000元就好..就會送竊盜險

不過你乙式險只算3.5萬幾乎跟外保價格差不多..........但你沒列出細項及額度會出虧

例如..乙式險要註明乙式免自付..搞不好他會幫妳保乙式自付額...保費就比免自付便宜了
還有保險額度也要寫出來..例如意外險300/3600/50..
沒寫出來肯定幫妳保200/400/50而已...保費就比較便宜.......

領牌$1.2--------合約註明實報實銷..+代步費頂多500.

備註:本月(3月)來說單子還算不差......保險及配備注意一下會更好

前往討論:fortis 空力套件版詢價表

發文

#1926067 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問美夢大~9萬多利息是4年總利息不是單一年利息
單一年利息小弟計算7%也才4萬多塊

不知道是小弟的計算方式錯誤還是美夢大有會錯意

我知道是4年總利息.....不過還是很多......超過5%就算多了

前往討論:FORTIS 1.8 空套進階 新單請美夢大鑑賞

發文

#1925818 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原價69.9萬

65 萬 48 期 月繳 15470 4年息92544

1.車窗玻璃紙
2.海馬腳踏墊
3.前檔保護墊
4.引擎室拉桿
5.後防傾桿
6.HUD3合一
7.副廠冷光迎賓踏板
8.行李箱防水托盤
9.晴雨窗
10.引擎下護版
以上基本都以原廠為主只有5.6.10.三樣需自負5000

領車12000多退少補
保險目前大約定在20000~25000(本人73年次)
動保設定費3500

頭款45500

69.9-4.9+0.5+1.2+2.5+0.35=69.55

請問美夢大如果以個月這張單子算好嗎?
對這張單子有意異的大大們也歡迎提出^^

配備送的那幾樣加起來價值頂多1萬+折價4.9萬=折5.9萬左右...還是有空間

65 萬 48 期 月繳 15470 4年息92544 ---------利率6.68%(複利)

小弟對你貸款利息最有意見......你確定不去外面問信用貸款?低於5%就比車貸好很多了
或拿房屋抵押去貸款......要超過3%也不簡單...
小弟只能說要是我不會花那麼多利息錢去買車.......請多考慮吧

前往討論:FORTIS 1.8 空套進階 新單請美夢大鑑賞

發文

#1925149 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yanlun (Yanlun) 所寫
以下是小弟去問到的菜單,還有請版上各位先進們指教.....

空車價錢 679000
業務折價 47000
加購項目
USB音樂魔法盒子 3220
海馬式腳踏墊 900
晴雨窗(安全型) 980
隔熱紙(匯豐汽車的廠牌) 3350
行李箱防水墊 700
避光墊 600
抬頭顯示器+防追撞警示+自動安全鎖 3000
ETC 1200
小計 13950
保險(丙式)(初估) 20000
領排費(初估) 11000

總車價(業務折價前) 723950
總車價(業務折價後) 676950

請問各位大大這樣子的菜單算ok嗎??

感謝大家的指教!!🙂

折價不優~~多問幾間吧
USB音樂魔法盒子--3220~~不建議購買太貴了...買aux in外接線還不到1000..一樣可外接

網拍搜尋(外接音源線)妳會看到...

前往討論:Fortis 1.8 經典款購車菜單

發文

#1925111 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 domestic (1974 爸爸) 所寫
南部某營業所的報價
FORTIS 經典款 (1/31 領牌車) NT67.9
空車現金折75000 要求至少要貸款 10萬 (不收設定費)

贈送如下: 有些要自己貼錢
1. 原廠晴雨窗
2. 原廠HUD三合一(車速鎖+防追撞警示燈+抬頭顯示器) NT 3000
3. 原廠專用型海馬三代網狀雙層防水黑色腳踏墊(
4. 原廠專用隱藏式力巨人排檔鎖 NT 4500
5. 原廠專用後車箱防水托盤
6. 隔熱紙前檔8735旁邊8803MT(3M)含天窗 NT 3900
7. 原廠防炫光加大廣角鏡
8. 影音四合一 8" 廠牌Ceveo (數位電視+衛星導航+倒車顯影夜間全彩ccd) NT 18000
9. 冷氣排水管加長
10.輪胎氮氣充填

保險丙式+強制+意外+(竊盜10%自付)+乘客 =20000 + 領牌11000多 (可扣鐵牌1000多)

請各位車大幫我看一下這單如何

一個字可以形容-------------爛

大大你知道今年一月買正10年式新車現金空車折價多少嗎????可以折到7~8萬以上喔

換句話說那時候是未領牌新車就可以折那麼多.......他拿那時候的領牌車折7.5萬給你

你覺得可以接受嗎???????
我個人認為至少議價空間要折7.5萬+領牌折價(至於領牌後可折多少,小弟是不清楚但應該3~5萬跑不掉吧)

8. 影音四合一 8" 廠牌Ceveo (數位電視+衛星導航+倒車顯影夜間全彩ccd) NT 18000---雜牌不建議加裝
去網拍查查市價多少吧...大部分都裝autonet 8660或8680...價格約1.5~2萬..
真要加裝記得原廠音響主機要帶回....

保險丙式+強制+意外+(竊盜10%自付)+乘客 =20000---保額多少???直接外保約1.6萬上下..

備註:這種菜單建議直接買新車就好...現在版上有人都可以新車問到可折6萬了..

前往討論:3/17 Fortis 經典款 (1/31 領牌車) 幫看菜單

發文

#1922322 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
舍弟之前本來說好,決定要買IO 2.0

但今天到了展示間看,意外的臨時變卦~又改決定要購入Outlander 2.4 4WD 旗艦型

業代初步說~現金空車可折讓6.5萬。

折讓空間應該是差不多了吧!那…還可以跟業代要些什麼備件嗎?

保險預計只保強制和第三責人險。🙂

請教各位大大…不吝給予幫助,謝謝😊

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----建議加保

意外險也要保高一點

凹現金比較實在..如果真要配備建議跟業代要3合一(抬頭顯示器+煞車警示+速控鎖)--開價3000左右

如果不想裝也可賣給別人或業代..因為3000元只限購車才有...
前往討論:購買Outlander 2.4 請教大大們…

發文

#1922126 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc008007 (ㄚ哲) 所寫
美夢大你好@@
業代說 隔熱紙型號是(前檔ML-15 車身是ML-35)
這個樣子

DVD4合一的話 有那一個推薦的品牌和型號嗎@@?

隔熱紙型號是(前檔ML-15 車身是ML-35)--------折價外貼比較實在

DVD4合一的話 有那一個推薦的品牌和型號嗎---原廠最好的當然是國際牌

至於型號我是不清楚.........網拍很多型號你可去查看看

前往討論:3/16FORTIS經典型菜單 已訂車...

發文

#1920066 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟廢話不多說請大大們評鑑一下此單可不可以簽下去

原車價69.9萬

63萬48期7%息
定車金 2.1萬
領牌 1.2萬
丙保目前以買1送4大約計算約在 3萬內
動保設定 3500元
送三菱原廠FSK ML15 ML35玻璃紙
海馬雙層腳踏墊

以下物品總數以 5000元結算
副廠門檻踏板
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
A-5 Ralliart晴雨窗(安全型)
A-6 Ralliart引擎下護鈑
A-7 Ralliart引擎室拉桿(或者IO版拉桿)
後下防傾桿
以上物品除門檻踏板為副廠其餘皆由原廠網頁拉出
外加購買視通DVD觸控螢幕+GPS導航系統基本價格大約1萬出頭(不知道出頭到哪邊)

請問在這板上的大大幫忙評斷是否可以下定了

貸款63萬48期利率7%-------------光看這點你業代可以打槍了😝
每期應繳本息金額15086.13元---------總利息為94134.43元----------------不會太高嗎??

繳款壓力很大喔~~~要不要多存一點在去買車?

如果真要買車大大職業及信用夠好建議去外面問信貸或房貸吧......

領牌1.2萬---實報實銷~現在17號領牌不會超過1.1萬了
丙保目前以買1送4大約計算約在 3萬內-------------灌很大喔...保險細項及額度是啥?
記得不要保沒用的丟車賠車😝

買一送4也不用到2.5萬...只要跟對方保強制+意外+竊盜---------不用跟他買車體險就有送2~5年竊盜險

建議你保險自己外保吧~~去新安東京網站試算吧

送三菱原廠FSK ML15 ML35玻璃紙---折價外貼比較好

外加購買視通DVD觸控螢幕+GPS導航系統基本價格大約1萬出頭(不知道出頭到哪邊)--不知道不問清楚一點??

你問看看型號吧~然後去網拍查價就知道你業代灌多少....建議你自己加裝或以後需要在裝就好吧

真要加裝記得原廠音響主機要帶回......

總之------換個業代談看看會更好

前往討論:FORTIS 1.8空套進階版請大大們幫看這張單如何

發文

#1920061 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~今日3/16
訂了一台fortis 經典型..67.9萬
與業代談的結果如下:

空車折6萬(現金價購買)
-------------------贈送以下東西--------------

1.原廠晴雨窗*2
2.原廠避光墊
3.原廠後行李箱防水托盤
4.原廠蜂巢式腳踏墊
5.防眩光加大廣角鏡
6.輪胎加氮氣
7.4門冷光迎賓踏板(副廠)

以下為加購配備..

8.3合1(HUD) (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)---3000
9.FSK全車隔熱紙 (型號還沒確定) 大概---5000
10.原廠DVD+CCD倒車顯影(有夜視功能) 兩樣大概---10000

以上是67.9萬-6萬+購配備大概18000
價格為63.7萬

還沒加上領牌(實報實銷)+保險...

以上業代開個單子算優嗎?還有折讓空間嗎? 請各位大大幫我評估一下@@ 謝謝你們!!!

折價本月來說算是可接受了~~~

9.FSK全車隔熱紙 (型號還沒確定) 大概---5000--
型號確定一下吧..不然猜測試原廠紙ML40+ML15
10.原廠DVD+CCD倒車顯影(有夜視功能) 兩樣大概---10000------
廠牌問一下..不然應該是最便宜主機--怡利吧

還有記得原廠音響主機要帶回~~別白白送人
前往討論:3/16FORTIS經典型菜單 已訂車...

發文

#1913340 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f60079 (Wei) 所寫
謝謝妳的建議

保險的部分我再多去了解

所以妳說的上面的保險菜單 大約這樣多少錢

還有 車價的部分 有甚麼可以提供給我的

謝謝^^

乙式免自付險~~自己外保是不會超過4萬的(不保沒用丟賠)...以新安東京30歲女性保人報價計算

有空可上各大保險公司網站試算或直接找保險業代報價吧........絕對比跟車商買還便宜

請問你特仕車比標準版多幾萬???如果是多3萬...小弟是認為一點都不值得
真要買特仕車議價空間會比標準版還大.....

不急用車過陣子在買吧~~~現在議價空間很差
前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 國都特仕車 菜單

發文

#1913306 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f60079 (Wei) 所寫
ALTIS 1.8 E 特仕車 (國都)

國都特仕車多的配件

1.行動語音(自動控鎖)安全系統
2.停車自動手折後示鏡
3.影藏式排檔鎖
4.晶片防盜
5.檔泥板 ==> 換 LED門檻腳踏*4
6.防滑行李箱墊
7.行李箱收納網
8.皮木方向盤 ==> 換 抬頭顯示器
9.全車隔熱 3M 8803
10.類金屬門檻踏板 ==> (X)
11.停車雷達(附開關及引導面板)前2-corner聲響警示

1.晴雨窗*2
2.避光墊
3.前檔隔熱 3M 8803C
4.防撞條
5.原廠定速巡航
6.保險 送 低頻防盜系統+字碼玻璃浮刻

車價 689000

現金折讓 - 40000

險[乙式女性30~60零自負額
+竊盜(丟車賠車零自負額)
+第三責任險+強制險] + 30000

領牌 + 9000

請問一下,這樣的車價還可以嗎?? 還有那些重要的東西沒有配到 謝謝大家建議

怎大家都那麼喜歡保丟車賠車????????
版大你清楚丟車賠車的理賠內容嗎?還有你確定穩賠??

丟賠不保證穩賠喔...重點是最多只賠空車而已
你上面一堆雜七雜八的配備.保費.領牌.........全都不賠的....你決的保那種有用嗎???

竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----絕對比丟車賠車好

下面這一篇建議有空看一下吧~~~~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=133652

前往討論:TOYOTA ALTIS 1.8E 國都特仕車 菜單

發文

#1913059 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoeesc (紅荳) 所寫
需加買他的保險(丙式險+丟車賠車)共3萬多...

需加買他的保險(丙式險+丟車賠車)共3萬多---------那你可以換人了
有良心的業代不會推這種沒用的東西.....😝
保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好.最正規的保法

轉貼幾則丟賠文章給你看看吧~~~~~

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1285598&last=15533480

http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-guard/article?mid=319&prev=321&next=317

前往討論:請大家幫我看一下這張Honda civic8 vti-s單子哪處不合理呢?

發文

#1910999 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freego (FREEGO) 所寫
Fortis 雅緻型:NT$63.9萬

原廠Ralliart晴雨窗(前車門2片)
原廠Ralliart引擎下護鈑
原廠Ralliart引擎室拉桿
原廠HUD 3合1(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
原廠Ralliart防水拖盤
原廠避光墊
原廠隔熱紙
海馬第三代雙層防水腳踏墊(包含後車廂)附垃圾桶(Fortis專用型)
輪胎加氮氣
冷氣排水管
力巨人終極排檔鎖
喇叭4支->6支
方向盤音響控制器
皮質座椅
FASTKEY

50萬30期0利率

以上NT$63萬 算是OK嗎?

保險:強制+乙式(丙式)+竊盜10%自付+竊盜免折舊+竊盜代步費(6萬保額以上)(實報實銷)
領牌+稅金(實報實銷)
又 手動後視鏡換成電動 可行嗎?大概需要多少銀兩?
有煩達人解答!感謝!

若有中區業代可提供較佳優惠請mail:jafer@pchome.com.tw 謝謝!

如果保險及領牌不算....只算車價+配備=63萬
補貼息要3.5萬+配備價值約3~3.5萬=6.5~7萬
折價有7萬水準~~~以本月來說條件算是不差...
如果想要更省貸款方面去外面問信貸或房貸...只要利息錢比3.5萬少就比車商好...

手動後視鏡換成電動 可行嗎?----------可..但不是每一間保養廠都會幫換
如果真要加裝電動後視鏡...記得原廠手動後視鏡要註明帶回..別白白送人
大概需要多少銀兩?---------至少5000~7000

前往討論:FORTIS 菜單~請指教

發文

#1910985 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 secret740820 (黃小成) 所寫
車款:ALTIS 1.8E 雪貂白 $718000
車價折讓:52000
空車價:666000

原廠標配:
原廠前2後四停車雷達
自動收折後視鏡
定速巡航系統

選配部份:
原廠DVD+GPS+數位電視+倒車攝影(內嵌式彩色鏡頭)
$48000

業代贈送項目:
原廠蜂巢水箱罩
副廠2.0Z版全車空力套件(含第三煞車燈尾翼)
四片式晴雨窗
LED後保桿燈組(兩顆小圓點)
廣角防眩光後照鏡
避光墊
海馬牌蜂巢式腳踏墊(含後車廂)

保險(30~60女性):
乙式車體險 $32343
竊盜險 $13701(第一年丟車全賠)
乘客險 $2805
強制險 $1591
第三責任險 $3464
保險約: $50000(業代已拿掉他抽的佣金)
領牌+稅金 $11000

總價:666000+48000+50000+11000=775,000 全車775,000辦到好

PS:因為本身考慮的是CIVIC VTI-S,可是老爸執意要T牌的,業代是他朋友介紹的,我已經盡量凹了,把不能買CIVIC的氣發洩在他身上 >"< 以上菜單還請各位大大給個意見吧!~感恩

菜單有夠爛~~~~

ALTIS 1.8E 雪貂白 $718000------------經典版定價才68.9萬...大大你是加價3萬買特仕車喔??

特仕車有多哪些配備?????????

原廠DVD+GPS+數位電視+倒車攝影(內嵌式彩色鏡頭)$48000---廠牌及型號是啥??
建議去外面去外面裝吧...3萬裝到好就很好用了........

竊盜險 $13701(第一年丟車全賠)---有良心的業代不會要你保這種沒用的東西

保險約: $50000(業代已拿掉他抽的佣金)---------聽他在虎爛...上面丟賠拿掉才有算

建議大大有空去找丟賠相關文章吧

先轉貼幾則給你參考~~~~~建議裡面內容看仔細一點喔

記得保險自己外保就好...有空去保險公司網站試算保費或找保險業代報價吧..

總之..........你可以換業代了😝

前往討論:Altis 1.8E經典版菜單~麻煩大家給個意見

發文

#1910496 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
小弟的弟弟即將購買人生第一輛車,未來即將進階了。

身為老哥的我,什麼都幫不上!唯一能幫的上的就是幫他詢問眾優卡上的先進~😌

目前唯一選定的車行是Lancer iO 極光藍,在版上看過一些,爬文後~小弟個人初步擬出的單!

還請美夢大及各位大大幫忙看看,此單是否可行。

2010年式Lancer iO 極光藍

空車價:76.9萬

現金一次付清,車價折7萬,保險自理!

另送配備:

長毛避光墊

海馬防水腳踏墊

晴雨窗

五合一防盜安全組(I-KEY 自動上鎖系統 減速車距警示系統 安全照明系統 自動照明系統)

三合一(速控+抬頭顯示器+煞車警示)

隔熱紙(四門)V-KOOL H30

隔熱紙(天窗&前檔)V-KOOL J60

以上,不含領牌(實支實付),共70.9萬。

這樣可以嗎?會不會是會被認~為是來亂的,被轟出去?

這個月現金空車要折7萬就很困難了~~~還要送下述配備機率趨近0..

如果不急用車等6月競賽月在去看吧..不然條件就放寬一點

如果本月空車能折到6萬~7萬就不錯了
前往討論:Lancer iO 極光藍菜單 煩請美夢大及各位大大開釋

發文

#1908360 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
"搭配 50萬 36期 O利率 補貼息是 = 40000 含動保設定費
O利率折 20000"
不好意思喔,我看不太懂這是什麼意思耶??
可以解釋給我聽一下嗎,感激美夢大大!

開版大的意思是~~
他業代開價如果辦50萬36期0利率..補貼息+動保費要價4萬
但我業代是說....補貼息約3.55萬左右..動保費3500元...
所以其實版大業代補貼息算的有點多...
如果真要辦上述條件.....等於車價只能在折2萬...

所以如果是現金買車總共可以折價6萬...這樣懂了吧???
前往討論:2010 ~Fortis 1.8空力勁裝版 菜單請益

發文

#1907137 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flouna11 (gtobakent) 所寫
最近看上Fortis 1.8空力勁裝版(69.9萬)
有談到2張CASE
一.
1.Autonet 8680T四合一(DVD+導航+數位電視+倒車顯示)+配倒車*4CCD
2.HUD三合一:(B-1抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)(原廠fortis專用)
3.A-7 Ralliart引擎室拉桿(IO版) (原廠)
4.A-6 Ralliart引擎下護鈑(原廠fortis專用)
5.高音喇叭X2 4音路改6音路
6.冷氣排水管
7.活性碳過濾網
8.A-3 Ralliart晴雨窗{標準型}( 前後門共四片)(原廠fortis專用)
9.C-10 Ralliart前檔保護墊(原廠fortis專用)
10.行李箱防水托盤
11. 防眩光加大廣角鏡
12.海馬雙層
13.方向盤鎖

以上不含保險領牌總價66.7萬

保險(乙式全險)約4.5萬 (車損乙式(10%自負, 免責舊, 代步費)+強制+意外+竊盜+乘客)
領牌約1萬

二.相同條件(1~13樣)

領牌 13000
保險 37000 車損乙式(10%自負, 免責舊, 代步費)+強制+意外+竊盜+乘客

保險領牌 實報實銷

搭配 50萬 36期 O利率 補貼息是 = 40000 含動保設定費

O利率折 20000

小弟將購入人生第一部車,爬了許多文還是愚昧
各位優卡大大能幫忙鑑定一下!!是否多問問幾家??

第一張單~~
配備約價值3萬+車價69.9=72.9
72.9-66.7=約折價6.2萬
不過保險算是報定價左右~~~想便宜就自己外保....大約3.6萬上下搞定
領牌就實報實銷~~~~

1.Autonet 8680T四合一(DVD+導航+數位電視+倒車顯示)+配倒車*4CCD----記得原廠音響主機要帶回
7.活性碳過濾網---標配
10.行李箱防水托盤--註明原廠或副廠
13.方向盤鎖---問一下廠牌型號吧...不然頂多是便宜貨

目前看起來~~第2張單如果現金購買空車折6萬吧??

搭配 50萬 36期 O利率 補貼息是 = 40000 含動保設定費
O利率折 20000
不過配備不知道開價多少??
保險雖然比較便宜一點..但是搞不好配備灌水回去..

你的配備最貴就屬DVD..看看業代報價多少太貴就自己去外面裝~~~

至於保險就自理.....領牌實報實銷
你的50萬36期0利率....實際上換算利率至少5%多(複利)

如果真要貸款現去外面去信貸或房貸吧~~~

前往討論:2010 ~Fortis 1.8空力勁裝版 菜單請益

發文

#1902127 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 ryanlee1980 (酸菜白肉) 所寫
FORTIS 1.8豪華型 (74.9萬)

領牌費(不要4)+稅金($13000)- 實報實銷

保險:强制+乙式+第三責+竊盜+乘客($44000)

1.v-kool隔熱紙(前檔只貼上緣處,其它含天窗VK66)- 附保證書
2.原廠HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
3.原廠RALLIART引擎室拉桿
4.autonet 8651 DVD4合1(DVD+倒車CCD+DTV+GPS)
5.晴雨窗(黑x2)
6.原廠LED白金踏板(無氣氛燈)
7.原廠RALLIART引擎下護板
8.廣角後視鏡
9.原廠RALLIART防水拖盤
10.前駐車雷達
11.原廠腳踏墊加包一層透明膜
12.終極排檔鎖
辦到好~
現金:79萬
貸款30萬24期:79萬+23180(19680補貼息+3500動保規費)

以上是業代的報價,請各位前輩們指教一下,謝謝~

保險+領牌的話有請美夢大..他是這方面的行家
這張單子看不出來說你空車折多少錢...
談配備之前先談空車折價的金額
然後再去談配備..
每件配備最好能請業代給你分開報價..
在去y拍上面查一下行情價多少這樣比較不會吃虧
如果
12.終極排檔鎖..業代報價超過4000.就建議你直接買愛鎖傳訊鎖
5.晴雨窗(黑x2)..別裝..風切聲大+視線差!!

折價不到6萬....

配備價值不到4萬..約3.5萬上下+保險4.4萬+領牌1.3萬=74.9+3.5+4.4+1.3=84.1

84.1-79=5.1萬....折價不到5.5萬...滿差的....
如果79萬辦到好有包含補貼息+動保費..你這單可以下訂了

重點來了..保費4.4萬不過份..但是保險細項及保險額度都沒寫出來...妳會吃虧
外保約3.7萬以30歲女性計算)
領牌3月中計算不到1.1萬

所以實際折價更難看......

還有30萬24期0利率補貼息才1.6萬...你業代也多算(除非今年農曆年過後有改)

所以重點只有一個:多問幾間吧~加油...

前往討論:FORTIS 1.8豪華型 (74.9萬)的菜單~請指教~謝謝~

發文

#1901492 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x72270811 (kenson) 所寫
回應 hihimickey (mickey) 所寫
下訂魯 分享菜單

Fortis 1.8空力勁裝版 原價66.9萬
貸60萬36期 0%
其實是3.3% 總利息約63XXX 硬ㄠ說我要0%ㄉ 😆

贈品:

DVD 公司原廠
隔熱紙(沒要求廠牌我只要黑色)
廣角鏡
腳踏墊 全車
晴雨窗 4片
避光墊 (長毛)
速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)
後視鏡換電動
煙灰缸 (自己有抽菸所以也凹一ㄍ)

領牌12000+乙式全險40000 自付 多退少補
最後再折24500

純分享^^

貸60萬36期 0% 其實是3.3% 總利息約63XXX ----------利率是6.6~6.8%左右(複利)-------有夠貴
光貸款你業代佣金就抽不少~~~建議你自己去外面問信貸或房貸吧~~~~

DVD 公司原廠-----------只是dvd主機還是4合一??寫原廠沒用...要把廠牌及型號都註明出來

記得原本音響主機要帶回~~別白白送給業代

速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)----真浪費..你另外2種不想要可以轉賣給業代..
不然裝上去也沒差..反正你單買速控也要2000左右...
不如多花1000買3合一....其他2種賣人搞不好可賣到5000你還有賺

3合一套餐價3000元...其他2種hud原廠至少單賣3000..煞車警示也有3000左右..

後視鏡換電動------記得原本手動後視鏡不要又送給業代.我要是業代絕對會拿你的後視鏡給其他客戶出險用
然後出險佣金直接放進自己口袋......留著網拍賣人吧

乙式全險40000 ---------合約註明保險細項及保險額度吧...用講的不然用寫的有保障

以上也是純分享^^

備註:菜單不算好~~寫的不夠詳細...業代很容易抓到漏洞妳會吃虧

小弟淺見 貸60萬已幾乎全額貸 以一部國產車而言助買新車的美夢 利息6萬多真的不多喔

小弟覺得利息很多.....你的3%多我看是單利...我猜你業代在玩弄文字遊戲
但是車貸是在複利的(跟房貸一樣).........
轉貼試算表給你參考吧.......你就知道真正的3%多利率..利息錢是不是6萬..

http://www.twe.com.tw/loancal.html
前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版 菜單 今天下訂 純分享~

發文

#1898385 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hihimickey (mickey) 所寫
下訂魯 分享菜單

Fortis 1.8空力勁裝版 原價66.9萬
貸60萬36期 0%
其實是3.3% 總利息約63XXX 硬ㄠ說我要0%ㄉ 😆

贈品:

DVD 公司原廠
隔熱紙(沒要求廠牌我只要黑色)
廣角鏡
腳踏墊 全車
晴雨窗 4片
避光墊 (長毛)
速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)
後視鏡換電動
煙灰缸 (自己有抽菸所以也凹一ㄍ)

領牌12000+乙式全險40000 自付 多退少補
最後再折24500

純分享^^

貸60萬36期 0% 其實是3.3% 總利息約63XXX ----------利率是6.6~6.8%左右(複利)-------有夠貴
光貸款你業代佣金就抽不少~~~建議你自己去外面問信貸或房貸吧~~~~

DVD 公司原廠-----------只是dvd主機還是4合一??寫原廠沒用...要把廠牌及型號都註明出來

記得原本音響主機要帶回~~別白白送給業代

速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)----真浪費..你另外2種不想要可以轉賣給業代..
不然裝上去也沒差..反正你單買速控也要2000左右...
不如多花1000買3合一....其他2種賣人搞不好可賣到5000你還有賺

3合一套餐價3000元...其他2種hud原廠至少單賣3000..煞車警示也有3000左右..

後視鏡換電動------記得原本手動後視鏡不要又送給業代.我要是業代絕對會拿你的後視鏡給其他客戶出險用
然後出險佣金直接放進自己口袋......留著網拍賣人吧

乙式全險40000 ---------合約註明保險細項及保險額度吧...用講的不然用寫的有保障

以上也是純分享^^

備註:菜單不算好~~寫的不夠詳細...業代很容易抓到漏洞妳會吃虧

前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版 菜單 今天下訂 純分享~

發文

#1890223 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 felix6747 (小海) 所寫
😇3月份Lancer Fortis 1.8 雅緻版

車價:639000
贈送:
1.Hud+Auto Lock+防追撞警示
2.AUTONET 8660(DVD+DTV+CCD+GPS)
3.引擎室拉桿(原廠)
4.避光墊(原廠)
5.晴雨窗*4
6.全車隔熱紙含前擋(原廠)
7.fast key
8.前霧燈(原廠)
9.後防傾桿(原廠)
10.全車腳踏墊(海馬)
11.行李箱防水拖盤(原廠)
12.冷氣排水管加長
13.喇叭4支->6支

保險:
丙式全險+領牌-->(實報實銷)

車定價-折價=600000
639000-39000=600000

請各位大大指導一下這張單有折多少錢?不知是否可以下訂? 

6.全車隔熱紙含前擋(原廠)--送的不會太好..不過不要只寫含前檔..要寫前檔整片貼滿..全車一片貼

配備看起來至少有3萬價值+3.9萬折價~~以本月來說其實不算太差...

丙式全險---別只寫實報實銷...最好把保險細項及保險額度都註明清楚
2.AUTONET 8660(DVD+DTV+CCD+GPS)---記得原廠音響主機要帶回

前往討論: 3月的fortis 1.8 雅致版 菜單

發文

#1888383 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mouse730508 (酷訓訓) 所寫

定價66.9萬 50萬分期
現金折:55000
保險:贈送丙式全險

贈送:
2.原廠前檔避光墊
3.空氣濾網(活性碳)
4.隔熱紙v-kool (可以的話稍微用黑一點)
5.晴雨窗*2
6.蜂巢室腳踏墊
7.行李箱防水拖盤(塑膠)
8.原廠引擎室拉桿,下護板(鋼)
9.輪胎加氮氣(原本就要送的)
10.冷氣排水管(原本就要送的)
11.ETC 電子收費
12.GPS mio
13.五色燈
14.皮椅 皮套

以上是我問到的價格及配備,請大家幫我看一下如何? 還可以更便宜嗎?
如果有業代有興趣請打給我0988323430 信箱fhk98061@yahoo.com.tw

我最近也都在研究菜單
定速是標配喔
2010年式更將定速巡航、雙前座+膝部氣囊、倒車雷達與鋁圈等,列為全車系所有車型的標準配備。
三合一是指Hud+Auto Lock+警急煞車閃爍
保險全險也要列清楚才不會吃虧
業代有好的方案也請PM給我 mouse730508@hotmail.com

酷訓訓大大說的沒錯喔~~

補充幾點

大大你這是3月份正10年式全新未領牌新車菜單???

50萬分期---分幾期?有息還是無息?利率多少以及每期應繳金額???
保險:贈送丙式全險----對方報價多少??保險細項及額度是啥?
12.GPS mio-- 型號是啥?有空去網路查價自己買吧吧...以免送你最便宜的爛貨
4.隔熱紙v-kool (可以的話稍微用黑一點)---要黑的很簡單..不過價格落差很大...最好問清楚型號吧

前往討論:3/6 fortis 空力型 菜單

發文

#1887136 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis1.8雅緻型63.9w

業績車折6.5w-送領牌
乙式保險-4w
加購DVD四合一-2.5w
合計共63.9w

配備贈送
1.廣角鏡
2.避光墊
3.隔熱紙
4.迎賓踏板
5.晴雨窗
6.蜂巢式腳踏墊

請問各位大大 這張單子好嗎?😇

業績車折6.5w-送領牌-------請問何時掛牌??今年嗎??
業績車應該是以掛牌車子吧??
大大你也要考慮這車是否為試乘車或展示車喔.....

看你配備+領牌費(算整年度好了1.3萬)+折價=約8.5萬價值而已
如果是今年2月前掛牌...新車都可以折到8萬了........你覺得這菜單算好嗎?

何況你寫乙式全險.....保險細項及保險額度都沒寫出來------------不確定是否合理
以及DVD四合一-2.5w也沒註明廠牌及型號---------------我看被灌水機會很高
如果真要加裝記得原廠音響主機記得合約註明帶回....

備註:如果這台車是正10年式未領牌新車這條件就可以

前往討論:fortis菜單@@..

發文

#1887135 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang1982 (joeyang) 所寫
3月 1.8經典款 牌價67.9萬
空車折63000

3M隔熱紙 無指定型號 側,後8803-有保證書 4000
海馬單層全車 含後車廂 附垃圾桶1500
原廠長毛避光墊 800
HUD三合一 3000
領牌先算12000 實報實銷
成交價637000

以上是業代報的價
想請有經驗的大大們幫看一下3月這樣單是可以 或還可以再殺多少
如要加裝方向盤音響控制器 約要加多少錢?
麻煩各位了
如有業代要報價也行 請寄到信箱jeary199@yahoo.com.tw

方向盤音響控制器 約要加多少錢------1500左右
前往討論:fortis1.8經典款菜單 請大大幫我看看還有折價空間嗎

發文

#1887134 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
美夢大大怎麼最近很少見到阿??

因為現在買車不是最佳時機~~~除非很急著用車
不然等6月競賽月之後在去議價一般來說空間會比較大

還有版大的菜單以本月來說算是差不多..所以就比較沒啥可建議的
如果菜單太爛或有問題需要注意..小弟就比較會跳出來講個2句😊
前往討論:fortis1.8經典款菜單 請大大幫我看看還有折價空間嗎

發文

#1881851 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g4m3m04jo6 (不懂問問) 所寫
因為我最近想買車 頭款大約20萬 50萬36期 零利率

保險方面又不太清楚

配備上又不太清楚該怎和業務談...

所以問各位大大的意見囉...

保險方面又不太清楚-------------那妳會吃虧

配備上又不太清楚該怎和業務談--------容易被灌水...多爬文會有很多資訊

建議你保險就去新安東京網站試算...試算出來是便宜18%
想省錢就自己外保....記得別保沒用的丟車賠車就好

50萬36期 零利率---補貼息3.55萬左右.換算利率至少5%(複利)
建議你去土銀或合庫問信貸..不然辦房貸也可,,基本上會比跟車商貸款划算...除非你信用及職業太差

前往討論:幫我看看這要多少

發文

#1881755 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g4m3m04jo6 (不懂問問) 所寫
😞
原廠Ralliart晴雨窗(安全型)(前車門2片)
原廠Ralliart引擎下護鈑
原廠Ralliart引擎室拉桿 拉力版
原廠HUD 3合1(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)
原廠長毛避光墊
海馬網狀雙層腳踏墊(全車前後)~~
防眩光加大廣角鏡
原廠Ralliart LED 4門檻踏板+ 氣氛燈
原廠6音路喇叭
全車隔熱紙(V-KOOL)V70+V40(附保證書)~~
冷氣排水管
輪胎氮氣
後防傾桿
倒車雷達 ( 4顆 )

原廠Ralliart晴雨窗(安全型)(前車門2片)---5000
原廠Ralliart引擎下護鈑----約2000
原廠Ralliart引擎室拉桿 拉力版---2500
原廠HUD 3合1(抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)-----至少3000
原廠長毛避光墊----1000
海馬網狀雙層腳踏墊(全車前後)~~----------------這有分第幾代以及是否為專用型...去網拍查吧
防眩光加大廣角鏡--外面200就有
原廠Ralliart LED 4門檻踏板+ 氣氛燈--------3500.........建議裝副廠冷光比較好看又便宜
原廠6音路喇叭-------750
全車隔熱紙(V-KOOL)V70+V40(附保證書)~~--至少1.5萬~2萬...建議去外面問店家自己貼除非妳不怕業代做手
冷氣排水管---免費

輪胎氮氣----個人覺得免費可以加減用但花錢就不值得....
總不可能每次要灌氣都跑去原廠吧??就算去原廠沒去現場叮著你確定他會幫妳打氮氣?

後防傾桿----------------------進階版是標配
倒車雷達 ( 4顆 )----------------標配3顆

小弟建議你功課做足比較重要...不要標準配備被唬弄是選配加購購買

以上報價是我業代之前報的~~每一位業代報價都互有高低...但是不會差太多
前往討論:幫我看看這要多少

發文

#1870846 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a95609009 (小佑) 所寫
RAV4 2.4G 尊貴版特仕車
SAR衛星定位追蹤系統
力巨人隱藏式排檔鎖
減速車距警示系統
防爆級隔熱紙 (3M)
定價104.4萬

觸控DVD螢幕五合一 DVD+導航+DTV+藍牙+倒車CCD (另外加裝 定價6.1萬)

贈品:
晴雨窗X4
椅套
避光墊
廣角鏡
尾管
LED門檻踏板
金屬油門踏板
後車箱防水墊
方向盤皮套

外加:
乙式全險(意外險400/800/50 ,竊盜險10%免折舊, 乘客險, 強制險)
領牌費
50萬30期設定費

業務報價 111萬
請問這個價格OK嗎?
是否還有降價空間?

觸控DVD螢幕五合一 DVD+導航+DTV+藍牙+倒車CCD (另外加裝 定價6.1萬)----廠牌及型號是啥???
大大要不要去外面問看看???3萬就可以裝到很好的機型了....記得原本音響主機要帶回
前往討論:TOYOTA的RAV4菜單請益

發文

#1870825 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t19821220 (小邱) 所寫
fortis 1.8 進階 訂價 69.9萬 <br />現金購車 匯豐經銷商 含 保險(乙式全險 30歲 女 ) + 領牌 共:720000 <br />這個菜單如何<br /><br /><br />1.DVD 4+1 影音系統(DVD觸碰螢幕、數位電視、CCD倒車影像、衛星導航)......中華原廠<br />2.引擎室拉桿.......................................................<br />3.引擎下護鈑.......................................................<br />4.避光墊...........................................................<br />5.隔熱紙...........................................................FSK<br />6.晴雨窗 ..........................................................原廠<br />7.原廠四門冷光不鏽鋼門檻踏板 室內氣份燈................................原廠<br />8.車速鎖+防追撞警示燈+抬頭顯示器......................................原廠<br />9.前車雷達 前 ....................................................<br />10.廣角後照鏡 (加大後照鏡 (圓角)..................................... <br />11.海馬三代防水黑色腳踏墊〈附垃圾桶〉.................................<br />12白鐵排氣管鋼管 尾套...............................................<br />13.金屬油門 煞車 踏板...............................................<br />14.ETC 電子收費....................................................<br />15.後車箱防水托盤...................................................<br /><br /><br />

請問現金空車折多少???
保險費算多少??細項及額度是啥?
領牌算多少?---建議你實報實銷
加購配備算多少?

1.DVD 4+1 影音系統--原廠有分很多廠牌及型號........去問清楚一點吧..好的很好~爛的很爛
記得原本音響主機要帶回 ~~~~~~~~~~~~~~~

2.引擎室拉桿-------原廠也有分2種..註明一下吧

4.避光墊------原廠或副廠?

5.隔熱紙---FSK.....型號??

15.後車箱防水托盤------原廠或副廠???

以上建議你問清楚一點並寫在合約上~~~~否則很容易吃虧
前往討論:fortis 1.8 進階 菜單

發文

#1858723 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagagpx5 (麵包) 所寫
1.原廠隔熱紙全車

2.原廠晴雨窗4片

3.原廠HUD3合一(抬頭顯示器包含在裡面?)

4.海馬蜂巢式腳踏墊全車

5.前導車雷達

6.防眩光廣角鏡

7.引擎室拉桿

8.冷氣排水管

9.空氣濾網

10.RALLIART前擋避光墊

11.行李箱防水托盤

12.方向盤音控

13.喇叭4支->6支

車定價+領牌+30歲以上乙險-折價-PSP=666362

679000+13000+41362-60000-7000=666362

喬一喬加上述配備辦到好67萬,這...肥嗎,還有業代說加裝HID頭燈檢測不會過

這是?那要怎樣才能裝 我看有很多人都有加裝阿

大大你這條件以本月來說其實不差了~配備約有1.5萬價值

不過他領牌費有灌水~~以3/1日掛牌(含代辦費)不到1.1萬....建議實報實銷
保險最好把細項及額度都寫清楚吧~~誰知道他會幫妳保乙式免自付還是乙式自付額???..一樣都是乙式險喔
想省錢就自己去新安東京投保約3.5萬~3.8萬上下....🙂

前往討論:LancerFortis 經典型菜單

發文

#1856246 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 14900797 (小帶子) 所寫
😵

最近想買部省油的小車,爬了不少文,感覺 Mitsubishi Colt Plus 1.6 雅緻型(53.9w)像還不錯,滿符合我的要求,
目前只到家附近的營業所看過車,也大致談到價錢,空車50w,可以30w 40w零利率貸款,再加送遊戲機psp,貸款利息1.5w
業務員自行吸收,配備方面還沒詳談。

後來才想到朋友的老公是順益汔車的所長,所以找朋友的老公談這部車,朋友的老公了解我的用途之後(這部車買了就不打自再賣的),建議我買領牌車,他可以便宜6w賣給我,是2010.01月領的車,領牌車不是可以便宜10w左右嗎?目前便宜6w算ok嗎?朋友的老公一直說目前這部車銷售很好,所以不可能便宜太多,是真的嗎?

這兩天爬了不少文,三菱的車殺價空間好像是最大的,結果我遇上的怎麼都這麼硬😞

最近有人在看這部車嗎?能分享一下菜單或給個意見嗎?😞

急著想買車.............😝

紅字地方您要多注意
順心

星光大也是行家喔~~😀
版大買車還是多聽多問多比較吧~~
前往討論: 想買Mitsubishi Colt Plus 1.6 雅緻型53.9w

發文

#1850676 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t19821220 (小邱) 所寫
Fortis 1.8 進階型 69.9萬 辦到好 71.5 乙式全險 業務說2月底前 3月可能會變 72 因為可能沒PSP
跟 1.5補助 PS: PSP 已折價算進去 😵

配備:
DVD 4+1 影音系統(DVD觸碰螢幕、數位電視、CCD倒車影像、衛星導航)
引擎室拉桿
引擎下護鈑
避光墊
原廠隔熱紙
晴雨窗
原廠四門冷光不鏽鋼門檻踏板 室內氣份燈
車速鎖+防追撞警示燈+抬頭顯示器
前車雷達 前
廣角後照鏡 (加大後照鏡
擋泥板 (四輪)
海馬三代防水黑色腳踏墊〈附垃圾桶〉
白鐵排氣管鋼套
金屬油門 煞車 踏板
ETC 電子收費
後車箱防水托盤
吸塵器
打氣機

故障號誌三腳警示架
救車線 (電瓶連接線)
起重器具(換備胎用的更換工具)

大大~小弟建議你配備不要買那麼多
只會給業代多賺一手而已~~除非他報價比你去外面買還便宜

乙式全險-----請把保險細項及保險額度都註明清楚吧-------------會關係到保費多寡

DVD 4+1 影音系統(DVD觸碰螢幕、數位電視、CCD倒車影像、衛星導航)----廠牌及型號是啥???
記得註明原本音響主機要帶回
引擎室拉桿-------型號???有分2種喔
引擎下護鈑
避光墊-------原廠或副廠
原廠隔熱紙--------原廠不算很好..不過還是有分廠牌及型號
晴雨窗
原廠四門冷光不鏽鋼門檻踏板 室內氣份燈------------我建議你裝副廠比較好看又便宜---去網拍查你就知道
車速鎖+防追撞警示燈+抬頭顯示器
前車雷達 前
廣角後照鏡 (加大後照鏡
擋泥板 (四輪)
海馬三代防水黑色腳踏墊〈附垃圾桶〉
白鐵排氣管鋼套
金屬油門 煞車 踏板
ETC 電子收費--------
後車箱防水托盤--------原廠或副廠??
吸塵器-------廠牌及型號???
打氣機--------廠牌及型號???

故障號誌三腳警示架 --------本來就有
救車線 (電瓶連接線) --------安培數多少??
起重器具(換備胎用的更換工具)

你的配備不知是省略沒寫還是本來就沒註明清楚
建議你把原廠或副廠以及廠牌型號都註明並問清楚吧-----------別聽業代用說的.......用寫的就對了
很多東西外面都能查到價格也能買到~~~~~不想當肥羊就努力訪價吧
配備越多折價空間越少~~越容易被灌水

最後~~~~多問幾間吧🙂
前往討論:Fortis 1.8 進階型 69.9萬 菜單