有疑點的 infinit g37 二手車商

歸脾湯(ttijk665)

發文

#5366851 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前去高雄 好市多對面看save體係二手車裡,看了一台二手infiniti g37,開價125萬....

不過問題來了,如圖示,打開門的兩邊b柱與c柱下方的螺絲都有烤過漆處理,跟板金同屬白色(螺絲不都銀色&黑色?)
商家說因為這種車較少,所以前車主或原廠會針對這方面做烤漆防鏽😰😰 真呵護這車子
我這外行的都不太相信了,車商說 車子金水,沒問題了啦!!反倒讓我更害怕😲
如果不是車傷呼攏我,或許是車商剛睡飽說錯車況了😲

有人要有跟 0922214832 0916708030 這商家交流過嗎? save體係的...

正常判斷 這車就算沒換過板件,至少門板都有做過烤板的歷史上是吧?!

台製框 ,台管 有這120萬的價值嗎?

買豐田小船兒~意者洽..

發文

#4416500 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買TARIS或 VIOS意者請聯繫...

TTIJK665@YAHOO.COM.TW

請留下您聯繫方式 感恩

無須配件.保險...🙂

購買nissan rogue....找優良業代

發文

#4409013 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上有NISSAN業代的話,請與我連絡~~

近日欲購ROGUE~

不需要琳瑯滿目的選配等雜七雜八配件~

小弟信箱TTIJK665@YAHOO.COM.TW

感謝~

PRIUS C 銷售狀況以及購車..

發文

#4183463 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教此車目前還有現車嗎??

聽說是限量..@@

小弟對此有興趣~

有業代的話請PM至小弟信箱 ttijk665@yahoo.com.tw

洽談~謝謝

請教入門汽車音響選擇

發文

#3875140 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一大堆琳瑯滿目的廠牌...

每一家音響店都說自家販售的廠牌聲音最美,他牌的太尖銳拉,或者是低音差,人聲不美

真的眼花撩亂..😵😵

看了目前市售下列幾個廠牌,不知道直得推薦嗎?

一.DLS rs6n
FOCAL 165A1 (各約1萬出頭)
上述喇叭應該不需擴大機吧?

二.:DYNAUDIO X-250分音器 + MW160單體 + MD100高音(20000元)+(不知名擴大機8000元)
FOCAL 165K2P(20000元)+(不知名擴大機8000元)

上述不知道哪種組合cp值高呢??

煩請賜教..謝謝

請教洗車還不賴的蠟...

發文

#3789137 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知何廠牌好呢?? 新手DIY洗車😇

有沒有臘的效果能像上磁釉一般亮晶晶...?😆

謝謝~

GTI轉讓~便宜的喔

發文

#3779035 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTI訂單 折扣12萬有人要嘛?

把握機會阿~應該是目前全台灣價格最優的單~

想看其他車型~故售出~

看官不嫌棄的話~來電0980462183...

南投 李仔哥&森林小學&亂拍

發文

#3077400 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾張圖分享~

南投 排骨飯 口味還不錯~ 上清境都會先來此吃一番~😆

森林小學

沿途亂拍~

感恩~前途無量~😆

電腦半年前的資料及檔案照片不小心刪除了

發文

#3049804 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦半年前的資料及檔案照片不小心刪除了

有辦法弄回來嗎?? 或者是有請達人幫忙小弟~😇

可以的話請告知小弟~~

或者幫小弟維修費用可議~

隨便看看~小白開箱

發文

#2977274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請隨便看看~

優點~操控還不差~有不賴抓地力~原廠刻意調教排氣聲音,聽起來很動感🙂
不過底盤個人覺得還是米漿比較好...(推薦123D)

缺點~隔音差...椅子包覆差之外..天窗卡榫容易壞,異音多~ 時速120KM僅3000轉而已😰

其他大致上OK~~😆

大燈

造型十足,但是握感差只給60分😆😆

車頭前照

側身

感謝觀賞~~

有請~想找台新手用的單眼像機~

發文

#2972196 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想找台新手用的單眼像機~~

如以車子為主角,但背景類似快速移動的感覺

或者能拍出不錯的深淺景

若是這幾台CANNON 550D;500D

Nikon D3100 D90

比較呢~

還是選GF1  NEX3為入門??😇

新車開箱~目前圖少,慎入....

發文

#2964081 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛交車完畢~還沒時間給它外拍~

所以先以一張孝敬大家

等假日休息出去外拍完畢,在來個完整細節心得分享~😆😆😆

~~焦糖玉米花~~

發文

#2943025 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕鬆DIY~

準備簡單食材 玉米+砂糖+奶油

鍋內放置入適當奶油

奶油溶化隨即加入玉米...(並調為中小火蓋上鍋蓋)

初步爆米花成型

將初步爆米花放置到一旁候置

另起一新鍋,加入砂糖與奶油(約莫4:1)

小火溶化砂糖與奶油(切記要使用小火)

約莫這程度即可熄火(繼續加熱會燒焦了)

最後加入爆米花與剛加熱完畢的奶油糖漿一同攪拌

完成了

請問這款頭燈裝了對人體有影響嗎?

發文

#2931470 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53088980?u=a0955297571

聽起來挺可怕的....😰😰

個位有聽過台中豐原新戰嗎? 隔熱紙...

發文

#2930831 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個位有聽過豐原新戰嗎? 還有家潭子新戰😰

怎發覺 V KOOL好像有兩個系統???

全統 維固.........😰

眼花撩亂~到底這家是真是假???

屏東 潮州泡麵

發文

#2922351 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱著一探究竟的心情....

姑且一試😆😆

產品如下(奶茶 肉躁麵 牛肉麵 土司 三明治.....)

人來人往生意還不錯

附贈清湯~

煮的剛剛好~Q~Q~Q~

感謝收看~

白色車該貼何種隔熱紙~

發文

#2920319 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教:白色車:

該如何搭配隔熱紙😇

FSK 前檔F30 側F20 天窗F30

V KOOL 前檔V40 側V15 天窗V40

哪個搭配優呢??

新莊 勁德汽車 ~驚驚記~

發文

#2903658 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新莊 勁德汽車

起初因要換車,所以洽談了這家車商,該車商說他朋友要收購車子,故約定好了便從高雄北上到新莊(相約12點左右)

到目的地前的5分鐘,自稱店長的人說:我在這裡等你了,我看到你了....

打個馬褲回去,到達該店,卻跑出另一位自稱副店長的先生,說店長有急事出門了😰😰

接著說有位買主要看車,不過他還沒到,叫我先去晃晃吃個飯,那先生到了會連絡我過來跟他洽談

他便借他的車給我出門,我整個覺得奇怪.....

我開出去不到10分鐘便繞回來.....

果然我的車子被開出去了😠😠,.

裡面一位小姐愣住了,馬上打電話通知自稱副店長的先生回來

要我留車在那賣,我說不可能,何況你朋友也試開過了,他要的話就會買,如果這幾天處理不好我就自行留著開

後來回高雄後

第一天 我說147萬你朋友要買嗎? 副店長:好的沒問題拉!!好處理拉~

第二天 態度變差些 副店長:我打算150買斷~其餘賣的都算他的

第三天 態度極差.. 副店長:不買了..因為要跑到高雄處理太遠

呵呵~~

簡單信用做不好~😆😆

s3與123d誰是好車??

發文

#2868778 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友要買s3汽油車或123d柴油車....

問我意見😆

我說s3 310hp 扭力40kg

123d 240hp 扭力 50kg

我推薦他123d...😇

不知會害了他嗎??

盧山~

發文

#2838297 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺人挺少的..來幾張圖隨意看看囉😇

人煙稀少

空蕩蕩一片

號稱水蜜桃蛋捲😆

老闆吃飯的工具.....

經典中的經典

隨便吃個中飯止飢 炒三鮮+燴飯+炒飯

這燴飯未免太大盤了 $60

僅有幾張圖敬上 請勿見怪😇