向 周爸與康姐 拜年^^

小夫妻之菜鳥老公(true_love1314ya)

發文

#3089412 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謹祝 周爸與康姐 金兔年 萬事如意 財源廣進😀

各位車友 新春大吉 恭禧發財😀

菜鳥小康弟 敬祝

((( 周爸 ))) 在嗎

發文

#3020065 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家2011新年順利 愉快

周爸2011新年順利 愉快🙂

小弟有事想私下請教您

不知方不方便請您留下e-mail聯絡 謝謝

卡總 表哥~洩壓小遊戲

發文

#2148422 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.olgclub.com/play-4372.html😍

馬上就假日了😀

鴨姐一定會生氣-->物化😀

康姐給您練練手氣😆

破大請進(新破弟)資訊分享

發文

#2101043 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請留mail 與您資訊交流🙂

國光客運車輛駕駛警示系統試運行

發文

#1939313 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10607

希望能試行成功並普及到其他長途客運公司,

這樣能夠保護大眾乘客與其他道路用路人安全。🙂

政府部門:請別忘記輪胎的規範也制定嚴謹些。謝謝。請別忘記輪胎的規範也制定嚴謹些

美國狗受傷自己跑到醫院就醫

發文

#1923903 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

攝影車趴趴照/Google街景圖 裸女全都錄

發文

#1905813 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱哥哥 在嗎(有事請教)

發文

#1804445 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問凱大您的頭貼中裡的 可愛小狗<br><br>是您家真的在養嗎?<br><br>我家大人無意中看到 好喜歡<br><br>如是<br><br>我在將mail給您 <br><br>請教品種 哪裡買(要向這隻一樣的) 多少$?<br><br>謝謝了🙂<br><br>

拉桿與底盤結構桿~真有效?假安心?

發文

#1732954 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無意逛拍賣看到這家http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36058431?u=pinky5168

一堆桿
鋁合金前上拉桿 / 碳纖維前上拉桿 / 鈦合金前上拉桿

前下兩點式 / 四點式 / 井字結構桿

後下兩點式拉桿 / 後下加強扭力桿 / 後下樑下拉桿

後下結構板 / 後下V字結構桿

請問各位專業車友先進

這些桿各有什麼功能?裝了能較之前提升<大約>多少百分比?

加裝這麼多的桿不是會影響馬力、油耗、懸吊與輪胎的負荷!那廠商怎麼還猛推?

還請指教分享

愉快

菜鳥小老公 謹上

遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1713011 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

先謝謝雯雯與小怡在年底寒流來襲幫忙配合拍照😍

祝福 各位車友先進大大們< 2010 虎年萬事亨通 >

兩位大小姐:妳們照鏡子的照片,我有貼喔😝

12/22交車,目前已行駛2000初頭公里數
車內空間(包括後座3人)與置物(包括放倒後椅)都足夠
寧靜度中等(還有再進步的空間)
換檔很順,加速性中上(山路D檔比較遲滯)
懸吊偏硬些
車身剛性滿優(購車前曾到處壓按~皆硬摳摳,曾比較按壓某牌門板~竟然軟凹)高速公路開到130車身還滿穩
油耗目前(11~12)馴車期間還算勉強
恆溫8段風速很足夠
整體C/P值算相符合,真是不得不佩服韓車的進步😌

以上資訊提供各位分享🙂

冬祺

菜鳥小夫妻 謹上

元旦假期&農曆年節~推薦景點分享

發文

#1676592 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不才小弟我與各位車友先進們分享的是:<br><br><鼻頭角燈塔><br><br>車友們可停濱海道路旁或鼻頭國小前(靠運氣)<br><br>可小繞一周或是在步道走走 草地或涼亭坐坐<br><br>我喜歡到這裡清清腦袋(吹風、聽濤、觀海天或想事情都可以)<br><br>安全尚佳(不遠燈塔有駐軍)、有公廁(乾淨與否看運氣)<br><br><br>***請注意***<br><br>冬天落山風強勁,覺得風力過大,不要冒險過於前行或高繞!<br><br>風大寒冷,請穿戴足夠之保暖衣服(最好攜帶熱飲熱食)<<< 垃圾也請隨身帶走🙂<br><br>冬天盡量不要往下行走至草地處(怕溼滑) 勿近斷崖易滑落 **拍照請小心**勿冒險<br><br>如有小朋友同行勿**切放任自行行走** <br><br><br>高高興興出門<br>平平安安回家🙂<br><br><br> 菜鳥小老公 敬上 <br><br><br><br><br><br>

i 30 新車到所圖~

發文

#1662892 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下週交車

今天先到所去驗個外觀、拍個車身照。<灰色~是小弟的、銀色~是業代的>

感謝收看
待正式開箱文再與車友們分享🙂

簡直就是開飛機了嘛

發文

#1653575 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10171

就轎跑車而言!

我只喜歡Volvo & Saab <像開坦克與飛機>😀

只可惜老婆大人不會同意買😌

過於高調、車太大不好開、容易A到別人或被人A到、買房地產會增值,買車子只會折價(包括老婆嗎?)😆

但是年底車展😀

除了去(意淫)😀這兩款最愛靚車外~視線當然包含=😝辣辣女模囉

沒多少天又是新的一年了

大家辛苦了🙂

常帶好心情~迎新送舊啦😆

車友前輩們 天寒多保暖    菜鳥小老公 敬上

支持美夢成真大~好人會有好報

發文

#1619941 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無論是美夢大或是胖董、買總、卡總、大頭總🙂

及所有願意來此分享購車經驗的先進車友們。🙂

我都支持~好人、好心、好做為=好福報

這些專業人士們幫助大家省下了多少~辛辛苦苦賺來的血汗錢😍

是因為我們不想當冤大頭、不願意當肥羊。

如果車廠與業務在多賺了消費者的錢之後,能提供很好的售後維修與服務,

消費者或許也摸摸鼻子認了!但是車廠與業務在賣完車、收完了錢之後的態度是?

摸著良心說話吧!

若非車商定價不合理與猛偷車廠原配備!消費者會需要擔心吃陽春麵卻付了牛肉麵的錢嗎?

台灣汽車消費者也該是時候團結與站出來爭取應有的權益了!😡

不好意思
就由下驷的我
越俎代庖地挺一文

再次感謝好心、好報、好福德、服務車友們的~熱心種樹的前輩們😀

小夫妻之菜鳥老公 敬上

請教阿竣經理<<個人疑問

發文

#1609238 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>阿竣經理您好:<br><br>小弟車色是深灰色的,車室是黑色內裝<br><br>=前檔希望=<br>不想讓人看到挖鼻孔😆<br>但又要符合法令與行車安全<br><請推薦廠牌與型號>與市場大約之單價(中價位~中高價位)之間<br><br>=其餘車窗=<br>由外無法看清車室內部<br>但由內部外視不致晦暗<br><br>外透光率約80%上下<br>內透光率約10%以下(數字不知正確否)<br><請推薦廠牌與型號>與市場大約之單價<br><br>請您指點<br>謝謝經理 財源廣進<br><br><br>不才菜鳥小老公 謹上<br>true_love1314ya@yahoo.com.tw<br>

一位顧客最後決定何種車的心聲

發文

#1583361 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先對胖董~買總~大頭總司令:說聲抱歉~辜負3位熱心前輩之用心(我選擇了現代愛30旗艦5D)<br><br>因為老婆大人的堅持與種種限制~最後剩下了<踢打與愛30>但,品質>價格>服務<br>沒一定的品質=>再貴再便宜~您也用不上、不想用<br>沒一個能讓人接受的價格=>商品再怎麼好~也只能遠觀而無法親近與擁有<br>再好的商品與能讓人親近的價格=>卻沒有好的銷售人員與銷售方法~只有令顧客搖頭嘆息的離去<br><br><br>老婆大大由公共小汽車變成>踢打大空間支持者>最後轉變成愛30支持者<br>我由一堆車變成>愛30欣賞者>最後成為踢打大空間支持者~那答案呢?(愛30)!<br>為什麼?就是品質>價格>服務(最後的~服務=奇檬子)<br><br><br>請問不能詢價比價嗎?請總公司公告統一售價、不二價不就得了!<br>請問不能詢價比價嗎?請總公司公內規公告所有詢價的客戶一律拒絕往來不賣車給你不可以嗎!<br><br>請問不能報價嗎?我像鬼嗎~我帶一般定金的6倍沒誠意嗎?我一次要買500輛嗎!嚇倒了整家營業所?<br>你們報的價是讓業代虧一屁股的價嗎?(有這麼傻的業務嗎)?<br><br><br>我開的是市場行情價,就算我是奧客~但您們可以~不賣!拒賣!客氣地婉拒銷售!我能接受(我找別家~別人)但對我這個支持踢打的客人竟然遭到業代的來電詢責!!!不夠~再加上~所長!!!<br><br><br>您們不僅應該來拉我老婆這個最後不支持你們票的人~就連我這張支持你們的鐵票!你們都主動地來趕跑我!<br>相形之下~<br><br><br>現代愛30竹北所帥哥康~年輕、認真、積極、阿莎力、最重要的是(有心)~凡事皆從(有心開始)<br>一處處細微的地方都讓顧客的我們慢慢瞭解他與車子的好~當品質、價格差不多的時候(就算門外漢的我夫妻倆如此認為)就是(有心)=奇檬子~決定一切。<br><br><br>這個機會是用心創造的~也是我與愛妻跟此車的緣份吧!我的這一張嘴會逢人就說N牌某處營業所的態度服務不佳~也會逢人就稱讚斜H竹北所帥哥康的好===因為我是一位消費者 ^__^ <br><br><br><br>                 不才菜鳥小老公之購車歷程稟報<br><br><br>

有請胖董~買總~大頭總司令~指教.謝謝

發文

#1565909 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人是新入本站的菜鳥,打算換掉開了10多年的Honda City 改買 Tiida 1.8 L規5D<br><br>(因為預算考量還有老婆大人規定車子不能太大,太耗油,CC數不能超過1.8與<br><br>後廂必須能放入岳母的輪椅)我們並沒有孩子😀<br><br><br>但是:經參照網路爬文內各位專業人士與購車先進們的說法,此款乃為較落後的前碟後鼓式煞車系統,<br><br>在安全性能上是差了些<br><br>請問:<br>(1)是否如此?<br><br>(2)如需加強的話,要從哪些方面著手(煞車,輪圈,車胎)?可以推薦品牌型號並告知大概的價位嗎?<br><br><br>另外請問:<br>(3)此車空力套件(原廠是5件)正確嗎?<br>(4)三位專家是建議裝原廠還是外裝?外裝建議是?(抱歉!因買不起跑車,但在男人內心深處的虛榮感作祟)😊<br><br><br>如果是建議裝原廠~ <br> <br>空力套件加上引擎室平衡桿(含3寶)<-胖董規定😀現金放桌上,月底談 ^^其他配備與保險另計,<br><br><br>三位專家請指教我向業務開價多少錢來議價?以上~<br><br><br>如有不對之處尚祈見諒<br><br><br>               順安<br><br><br>                    不才小老公 謹上