K同學 請閉嘴:)(tr168100)

發文

#1436089 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2265fw (費德爾) 所寫
回應 tr168100 (K同學 請閉嘴:)) 所寫
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊

是台中啦😊

我還以為是 基隆的綠葉x莊呢😌
前往討論:我要相信...CRV小改款現身!!

發文

#1435922 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正在隨手拍當時,赫然發現CR-V小改已經現蹤😍

且改的還不錯看,看來BWM有的煩惱了😲

不多說先看照片😊

[
我也要換一台來爽看看😀

請問大大

這些圖是您自己拍的嗎

是的話 可以簡單提示在哪拍的嗎?

感覺圖中跟我以前住的地方好像😊
前往討論:我要相信...CRV小改款現身!!

發文

#823130 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 tr168100 (。運動└氣息┐) 所寫
謝謝各位大大的熱情回覆,等交車後,一定再第一時間做開箱文 謝謝啦😭

😍要先做功課..怎麼貼圖......不然要搞很久哦.....

恩 謝謝彬彬大的提醒,我會的.😊
前往討論:已經下定New Focus TDCI版本了

發文

#823103 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的熱情回覆,等交車後,一定再第一時間做開箱文 謝謝啦😭
前往討論:已經下定New Focus TDCI版本了

發文

#690079 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,謝謝大家提供的資訊,我大概知道該怎麼做了.😭😍😀
前往討論:civic8的內裝顏色

發文

#689457 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (oow) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
小改款"可能"會有黑內裝🙂

明年出第一季會發表小改版,civic8全車系改為深色內裝!!

已經確定市第一季了嗎?😇
前往討論:civic8的內裝顏色

發文

#689375 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔 超漂亮的😍
前往討論:大包隨便拍~謹參考用

發文

#665703 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
三零跟格上好像是關係企業(有錯糾正)

我查格上租車他只有Lancer😭沒有fotis
還是要透過其他管道呢?😵
前往討論:請問台北市哪裡可以租fortis?

發文

#656700 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我聽說柴油車是在乎扭力汽油車是在乎馬力,原本我爸看到civic8已經很省油了,但是我爸上網又被他看到了focus TDCI😰他又問我說是不是比civic8省油,我只好老實說,真的比較省😭,其實我比較想要civic8,但現在我爸可能要考慮換focus了😞
前往討論:civic8 vs focus

發文

#655924 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
問小胖就知道了。

他每次都嘛去試乘嚇業代美妹的...

恩,謝謝你告訴我這些資訊😀

發文

#654397 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是想要知道車主開起來感覺.🙂

發文

#638309 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 tr168100 (civic高貴不貴) 所寫
回應 tatakilove (Tataki) 所寫

保險最便宜也要7萬多唷?保險這部分我不太懂我國1而已😰有沒有便宜一點的還是可以不要保😵

如果做丙式險 716000
如果做乙式險 732000

不貴大~
這個是有加保險後算出來車價~
看你要做丙式險 或 乙式險

716000 要念 七十一萬六千元整
732000 要念 七十三萬二千元整

抱歉捏,大大,看太急了沒看清楚😰
看成7萬多,我是在上課唷,是電腦課,別以為我翹課捏.😆

上電腦課跑來這邊實習~沒被老師抓到ㄛ~

恩,謝謝關心沒有被抓到,因為只要吧老師交代的事做完,有時間就讓我們自由用😰
還有我替我爸問,他最近會去高雄,想租一台civic8跑看看高速公路的長途如何,所以板上有人知道台北哪裡有在租civic8的話麻煩報一下謝謝.😇
前往討論:購入civic

發文

#637889 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保險最便宜也要7萬多唷?保險這部分我不太懂我國1而已😰有沒有便宜一點的還是可以不要保😵

不貴大~
這個是有加保險後算出來車價~
看你要做丙式險 或 乙式險

716000 要念 七十一萬六千元整
732000 要念 七十三萬二千元整

抱歉捏,大大,看太急了沒看清楚😰
看成7萬多,我是在上課唷,是電腦課,別以為我翹課捏.😆

發文

#636814 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. HONDA 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2. HONDA 原廠晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
3.海馬踏墊
4.隔熱紙(前3M8702 其餘8803)
5.原廠晴雨窗
6.原廠到車雷達(前x2 後x4)
8.原廠ECAS高傳真喇叭x2組
9.前後擋泥板 1500
10.速控鎖 750
11.定速巡航 7500

保險-5與6保額都拉到最高
1. 丙式車體險 OR 乙式車體險 (女性30~60)
2. 竊盜險(10%)
3. 竊盜免折舊
4. 意外險(200/400/50)
5. 乘客險(4人)
6. 駕駛人險
7. 強制險
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估出價格不代表一切~

三軍統帥-買大

總司令-NISSKEN(神人)

副司令-小耀

參謀長-小胖

以上是我家長官集體研議開會出來說:要努力功課才能買到好價格~

發文

#636766 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
恩,大家好,我是一位淺水很久的訪客,因為最近我爸爸有意購入civic所以才再這幾天辦一個新的帳號,來發問事情,希望能請有能力的各位來幫小弟回答,不會的也沒關西,當作一起研討問題,交個朋友.

問題來囉,我們家要購買的車輛是:HONDA-CIVIC-EX-S的等級.

我參考各位前輩之前買這台車的菜單,綜合出我們家需要的配備,配備如下:
1.海馬踏墊
2.隔熱紙(前3M8702 其餘8803)
3.原廠晴雨窗
4.原廠到車雷達(前x2 後x4)
5.原廠防盜Data dot識別碼
6.原廠ECAS高傳真喇叭x2組
7.前後擋泥板
8.速控鎖
9.定速巡航

是還沒定車啦,只是想讓各位估看看,這樣的配備大概要多少錢,讓我們有個底.

謝謝各位

我老大小胖說:
小耀副司令真厲害! 😀
不含保險領牌的話以上不會超過69.9萬..
保險不管怎麼保, 到時跟他凹八折就是了~

p.s: 包子真的好好吃喔 😆😊

謝謝買定離手大啦😍
U-CAR真是有人情味,發文不到30分鐘馬上有人來回應.😭

發文

#636723 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問大家一個問題唷.

魏神麼我們家要買的這個等級,它寫73萬多還74萬多,可是爲甚麼我們反而要加購東西,小耀大大卻說大概70萬出頭?😵

發文

#636713 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
恩,大家好,我是一位淺水很久的訪客,因為最近我爸爸有意購入civic所以才再這幾天辦一個新的帳號,來發問事情,希望能請有能力的各位來幫小弟回答,不會的也沒關西,當作一起研討問題,交個朋友.

問題來囉,我們家要購買的車輛是:HONDA-CIVIC-EX-S的等級.

我參考各位前輩之前買這台車的菜單,綜合出我們家需要的配備,配備如下:
1.海馬踏墊
2.隔熱紙(前3M8702 其餘8803)
3.原廠晴雨窗
4.原廠到車雷達(前x2 後x4)
5.原廠防盜Data dot識別碼
6.原廠ECAS高傳真喇叭x2組
7.前後擋泥板
8.速控鎖
9.定速巡航

是還沒定車啦,只是想讓各位估看看,這樣的配備大概要多少錢,讓我們有個底.

謝謝各位

這樣便宜ㄚ~不包括保險ㄉ話~差不多70左右~
PS:在新竹肥羊區南部不列入~

等等請我老大幫你算🙂

恩,謝謝.😀

發文

#636704 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
保險內容如何?
還有打算在哪一區買呢?

恩,謝謝您的答覆

應該已經確定在北部買了,保險的部分我不太了解唷,可能要問我爸也可能要去問業代吧,畢竟保險這些我看了就眼花撩亂,我爸好像是46歲吧.
我聽板上的各位,好像有目錄可以拿回家看,來加購要的配備.(我國1而已,我爸不懂電腦所以我幫他問的😰)

發文

#636653 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 謝謝😊