已經下定New Focus TDCI版本了

K同學 請閉嘴:)(tr168100)

發文

#823004 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的超HAPPY的😀
我們家大約08年的12月20號去賞車,到今天的09年的1月6號,就在今天已經下定囉,是五門的TDCI頂級款,顏色是尊爵灰的😍
各位U-CAR的朋友們,再過一陣子,就和大家分享照片囉,敬請期待.........
😀
😀
😀
😀
😀

civic8的內裝顏色

發文

#689414 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩.....
我們家有意購入civic8,可是因為他的等級最低的是深藍色,中.高等級都是米色,問題就來了,我爸爸的工作很容易用髒車子,雖然有深藍色,可是他的配備有太少,而且我們需要6:4分離的功能,所以非得選最高級,可是就是怕車子容易髒呀!😞😭😩

請問台北市哪裡可以租fortis?

發文

#665688 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位板上的大大台北哪裡可以租fortis?😇
誰能告訴我呢? 先跟各位大大謝謝😀

civic8 vs focus

發文

#654390 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,civic8(1.8)和focusTDCI 4D(2.0)哪一台的起步.尾速.過灣和高速行駛的穩定度,哪一台較佳?
麻煩各位大大告訴我 謝謝!😇🙂😊😆

購入civic

發文

#636647 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,大家好,我是一位淺水很久的訪客,因為最近我爸爸有意購入civic所以才再這幾天辦一個新的帳號,來發問事情,希望能請有能力的各位來幫小弟回答,不會的也沒關西,當作一起研討問題,交個朋友.

問題來囉,我們家要購買的車輛是:HONDA-CIVIC-EX-S的等級.

我參考各位前輩之前買這台車的菜單,綜合出我們家需要的配備,配備如下:
1.海馬踏墊
2.隔熱紙(前3M8702 其餘8803)
3.原廠晴雨窗
4.原廠到車雷達(前x2 後x4)
5.原廠防盜Data dot識別碼
6.原廠ECAS高傳真喇叭x2組
7.前後擋泥板
8.速控鎖
9.定速巡航

是還沒定車啦,只是想讓各位估看看,這樣的配備大概要多少錢,讓我們有個底.

謝謝各位