台灣到底有沒有ARTC

Drift(tony1995623)

發文

#481428 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看汽車購買指南說自2008年起台灣ㄉ國產車

都要至ARTC撞擊測試成功才能上市

不過怎ㄇ沒有看到車商或政府大肆宣導

來破除 國產車安全不佳ㄉ迷思😲

😌算ㄌ反正要基測ㄌ

離18歲還差很遠

跑車車震撞到頭

發文

#473838 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞開跑車ㄉ人如果想車震但頂到頭怎ㄇ辦

南部人超熱血.路上一堆改裝車

發文

#400890 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍過年回南部

才發現南部人改車還改ㄉ真兇😀

路上大概百分之40車都有改

不論是小改還是大改

還會在車多ㄉ路上鑽來鑽去一起尬

像civic EK9就很多

也有看到SWIFT 和 EVO9 在高速公路上尬

更讓我大開眼界ㄉ是原來ALTIS可以很殺ㄉ歐

GT-R好正點歐

發文

#371679 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

他M的和泰你還要用這引擎用多久

發文

#369524 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他M的和泰你還要用這引擎用多久

送你一個

凸凸凸凸
凸 凸
凸 凸
凸 凸
凸 凸
凸凸凸凸凸 凸凸凸凸凸
凸 凸
凸 凸
凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸

@傳說中的甩尾小剛砲-全新AE86@

發文

#331861 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍再此獻上日本間諜照😀

據說馬力不大
但車重很輕
而且是FR

有請開LEXUS.INFINITI.ACURA五年以上的大大

發文

#296726 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
可否請你們就這5年來ㄉ車子狀況作分享

不須太詳盡

只須把重點放在故障率以及組裝品質上

小弟想要確認一件事

謝謝合作😍

TOYOTA ALL NEW COROLLA雛型乍現

發文

#280873 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問1989年手排TOYOTA CORONA可以加裝機械增壓嗎

發文

#280863 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問1989年手排TOYOTA CORONA可以加裝機械增壓嗎
如果可以請給我型號😀

有關於網友miss poly

發文

#228069 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
先申明並沒有攻擊任何人的意思

只有個問題
為何網友miss poly發文只有10來回
而好評壞平皆為0的狀況下
積分達至300多
且為2心會員

哪裡有在賣TOYOTA AE86

發文

#228023 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哪裡有在賣TOYOTA AE86

大號外.TOYOTA corolla 正式上市.大號外

發文

#209503 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
TOYOTA 第十代new corolla 日本正式上市

TRD部品

以上轉載自TOYOTA日本官方網站

詳情請上http://toyota.jp/corollaseries/index.html

請問各位大大...機械增壓和渦輪增壓哪個較好

發文

#205938 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問各位大大

1.增壓器是利用引擎排放的廢氣來推動葉片,之後的原理就不太清楚了

2.機械增壓和渦輪增壓哪個較好〔優缺點各為何〕

感謝😇

請教各位大大...有人可以給我有關1988年出產的corona資料嗎

發文

#203248 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請教各位大大
可以給一些我有關
1988年出產的第一代手排 TOYOTA CORONA 之馬力和扭力數據嗎

感謝😀

大號外.全新TOYOTA corolla定裝照.大號外

發文

#202905 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀大號外...全新的TOYOTA corolla 日規定裝照...大號外😀
4門版車頭
4門版車尾
5門版車頭
5門版車尾
內裝.中控台
座椅.車室空間
以上轉載自新浪網汽車blog

請問各位大大...後輪轉向是什麼

發文

#202844 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀有些高性能車有所謂"後輪轉向"
是指後輪會轉嗎

請問只要是4WD的車過彎一定車子會震動嗎

發文

#202488 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵請問不論有沒有裝差速器多多少少皆會在過彎時有些許的震動嗎

請問各位大大........新camry3.5的2GR-FE引擎之4凸輪是什麼意思

發文

#201933 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新camry3.5的2GR-FE引擎之4凸輪是什麼意思😵

請問各位大大..............

發文

#199801 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀在各位提供我有關單凸及雙凸輪引擎的有關資料後
小弟有個問題想請教
既然雙凸較單凸先進
而且效能較高
那為何現在有些車子仍用單凸輪引擎呢
例如:honda civic 1.8🙂

請問各位大大單凸輪和雙凸輪引擎哪個較好

發文

#199691 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇因為我把問題放在QandA板但沒人理我