tony1935(tony1935)

發文

#2606285 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony1935 (tony1935) 所寫
我是高雄人想要買 focus tdci 2.0 4d,

預計九月中下訂,煩請業務報價,

可以給我現金折讓的報價,

贈送菜單?空車折價多少?

e-mail: tony19350809@hotmail.com

謝謝!
🙂

================================

已成交,謝謝!

前往討論:我想要買focus tdci 2.0 4d ,高雄業代請報價!

發文

#2527399 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gkld (gkl) 所寫
回應 heerolovedopey (像風一樣的瘋子) 所寫
我也想要買...只是很怕NEW FOCUS就要出了= ="

小弟已經買完了~

但是…剛看到小改的配備升級,又沒漲價有點小吐血~😭

我買的是78.9的柴佛,空車折8.9W

送晶片key一組

晴雨窗*4

大大方便分享您的業務員資料嗎?

謝謝!

MAIL: tony19350809@hotmail.com
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2527331 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jumber (jumber) 所寫
我想要買 focus tdci 2.0 4d,
煩請業務報價,空車折價多少?
kboy0214@gmail.com

thx

😀

我也是,請業務報價,3Q!~

e-mail: tony19350809@hotmail.com
前往討論:想買FORD FOCUS TDCI 5D 運動經典款

發文

#2508497 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tslin091016 (tslin) 所寫
初次加入會員, 想請教版上先進, 🙂

FOCUS四門的車室空間似乎沒有想像中的糟, 我身高大約182cm, 調整好駕駛座位後, 至後座乘坐,

膝蓋離前座椅背尚有一個拳頭左右的距離, 算是剛好夠用, 也看了MONDEO, 車體相當龐大,

考量目前的用車情形, FOCUS的體積是比較適合我, 但日後(這一兩年內)結婚,

有了小孩後是否還夠用? 能否請版上先進分享一下經驗談?

這幾天與業代初談的結果如下,

Focus TDCi 四門豪華經典款

原價: 76.9萬

現金空車價: 67.4萬(折9.5萬)

贈品: 海馬腳踏墊, 後行李箱防水墊, 3M或丹龍隔熱紙, 避光墊, 車內後視鏡加大.

保險自理.

MONDEO TDCi 經典型

原價: 90.9萬

現金空車價: 78.4萬(折12.5萬)

贈品: 海馬腳踏墊, 後行李箱防水墊, 3M或丹龍隔熱紙, 避光墊, 車內後視鏡加大.

保險自理.

另外, 汽油1.8四門豪華款現金空車價54.2萬(原價63.9萬, 折9.7萬), 只送3M或丹龍隔熱紙, 保險自理.

上述菜單是否可以下定? 或是有其他建議?

謝謝.
🙂

大大的菜單真是優阿~

最近想考慮FOCUS的車,能否介紹一下業代給我,謝謝!

謝謝!
前往討論:Focus & MONDEO 車室空間與菜單討論

發文

#2507948 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chourock (Rock) 所寫
回應 tony1935 (tony1935) 所寫

有經驗的大大歡迎PM介紹一下優質業務員,謝謝!

這位大大要不要一起找同一個買
看能不能更優惠一點
台北的業務也說可以南下來交車...
我是想買TDCI 5D運動時尚 78.9那版

HI,目前想說在高雄牽車為主,除非價差夠大,另我有一位朋友也有興趣,可能我們會一次牽兩部!

如果大大覺得在高雄下訂也OK的話,我再多比較,一起牽也可以,謝謝!
前往討論:請問高雄有準備要買FOCUS的朋友可以分享一下菜單或是推薦業務嗎

發文

#2507054 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有經驗的大大歡迎PM介紹一下優質業務員,謝謝!

前往討論:請問高雄有準備要買FOCUS的朋友可以分享一下菜單或是推薦業務嗎