愛車成癡(tongsir2006)

發文

#4417034 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大埔阿婆:騎卡慢ㄟ啦,騎那麼快是要假洨喔!😀
前往討論:[轉貼] 夭壽~這下回去不知道怎麼交待囉

發文

#3956842 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 coolfat (寂寞肥爺) 所寫
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
業代的嘴臉我是不喜歡,但是原PO的口氣我也不認同,請PO出事發當時你與
女業代對話的影片吧事情只還原一半無法證明你就是100%沒錯,這件事平心而論
業代的處理態度真的很離譜,但是能讓一群業代如此抓狂你也真有你的一套
你也不簡單啊,我不認同業代的處理態度,但我也不會因此替原PO感到委屈

+1..
會鬧成這樣事主也要負責任(還是事主根本就想鬧大)
原諒無心之過有這麼難嗎

如果頭被撞到一開始業務就這種態度~那當然完全是業務的錯
問題是事主自己都說對方急忙道歉了

當然那些男業務態度也是很差
但我想一方面是被事主激的
另一方面也是想保護女業務(大男人作祟~😇)
我承認~是我我一定也會出面對幹
看來我不適合當業務
賺錢賺那麼沒尊嚴幹嘛😌

你永遠不知對方背景。。。還是忍著吧。。。。

每天看優卡已經好幾年了第一次讓我想打這麼多字
看完01以及這裡的留言怎麼感覺好像別人犯了過錯
已經不斷的跟你道歉了我們還絕對不能善罷甘休,被
車門打到很痛我是知道啦,要面速力達母也是很合邏
輯啦,但是得理不饒人的凶一個女孩子又算是......
業代被砲是應該的,那..原PO的態度大家也都認同嗎?
客人永遠是對的,這句話只有被客人羞辱還能面帶微
笑的替客人服務的人有資格講,就像一堆不是受害者
家屬的人士在那邊高喊廢除死刑高喊人權的道理是
一樣的

前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3956815 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代的嘴臉我是不喜歡,但是原PO的口氣我也不認同,請PO出事發當時你與
女業代對話的影片吧事情只還原一半無法證明你就是100%沒錯,這件事平心而論
業代的處理態度真的很離譜,但是能讓一群業代如此抓狂你也真有你的一套
你也不簡單啊,我不認同業代的處理態度,但我也不會因此替原PO感到委屈
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3585698 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼可能要寶馬跑又要寶馬不"吃草"呢
前往討論:小寶馬怎麼又出事了 !

發文

#3572925 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別鬧了啦!明明是自己的問題還要找議員,看不下去,這社會怎麼了
前往討論:停車驚魂 B1急速墜B2 百萬車報廢

發文

#3551003 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是什麼東西沒拿出來???

看不懂!
前往討論:這種東西忘在駕駛艙!? 沒拿出來

發文

#3531949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是有用外掛......只是沒控制好(有玩跑跑卡丁車的樣子吧)
前往討論:開車請小心

發文

#3511287 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我有把握把他打趴在地上,絕對有把握😡
前往討論:(轉貼)基隆外木山有流氓出沒

發文

#3338028 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個體格我想到一句名言.......................................................我要打10個😆
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3332210 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪騎士那麼生氣,那是新的光陽xciting 250或是500吧
前往討論:車禍就是要用拳頭解決~

發文

#3303361 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吵什麼吵7500保養就好啦
前往討論:請教大家的愛車是每五千還是每壹萬公里保養呢?

發文

#3296325 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇攔別人的車結果下來是幾名壯漢,這位球棒哥會有什麼反應啊

前往討論:國道打棒球的哪位神人。。被抓了0。0

發文

#3265666 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國防部長說,陸軍也該採購的幾部吧
前往討論:有錢一定要買一台

發文

#3220329 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tongsir2006 (愛車成癡) 所寫
好像褲子穿一半

對厚......因為要洗屁股啊
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#3220328 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像褲子穿一半
前往討論:2012 All New CIVIC

發文

#3216868 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車有做好保護措施嗎😊
前往討論:車體上出現數個像泡泡的東西 想請各位大大解答 謝謝

發文

#852779 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
自兩年前我牽車至今,均有紀錄每次加油的里程及公升數,此外非中油直營站決不加,找個時間我再把數據整理成Excel貼上來讓大家參考~

自從之前假油事件之後,打死我都不會加非直營站的油了,我不想讓我的車車腎結石後進醫院,汽車可是沒有健保的
前往討論:CAMRY2.4改加98無鉛果然有差

發文

#852758 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicecoco (大利工頭) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
傳說中拔到獅子的X毛,可以讓失去的XX再長回來,不要再‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧

來看看最具公信力的說法吧,

中油公司:98無鉛汽油問與答
http://www.cpc.com.tw/big5/content/index01.asp?sno=158&pno=9

+1🙂

好評奉上🙂

我以為是給我的,害我高興了一下

發文

#851635 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般的業代都會說加95就好,站在他們的立場一定要這麼說,畢竟98還是比較貴,如果惜車又重視性能,經濟也許可,我想加98還是比較妥當,畢竟原廠設計就是要喝98的話省那一點錢加95而無法完全發揮性能(油耗增加),那意思還不是一樣,乾脆乖乖的加98就好了

發文

#850888 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下巴那麼低,現在台灣的道路跟F1賽道一樣平就對了,只有一個心得.......給自己找麻煩
前往討論:分享一台我家門口的WISH...好看!!