tom861039(tom861039)

發文

#1290319 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不沾鍋
跳票
無能
詐胡
區長
貓纜
親中
台巴子
.
.
.

都會被視為汙辱馬英九
會被刪文
前往討論:【轉貼】求援了! 周爸的這一篇PO文為何無法回應?

發文

#1289999 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...
不能批評偉大的馬英九
連求援的文章也要被封殺

這裡是台灣吧?
前往討論:【轉貼】求援了! 周爸的這一篇PO文為何無法回應?

發文

#1283038 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看幾片跑大的片子
轉換一下心情吧

前往討論:被拒絕之後的心情

發文

#1274774 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不禁讓我想到白色之戀的最終結局 (女主角選擇了不怎樣的男人當老公)
從此過著??的生活

獻給從國小到高中的偶像
不管如何...要堅強的活下去
https://www.youtube.com/watch?v=4CkAzlw2OHc

碧いうさぎ 酒井法子

作詞者名 牧穂エミ 作曲者名 織田哲郎

あとどれくらい 切なくなれば

あなたの声が聴こえるかしら

なにげない言葉を瞳合わせて ただ静かに

交わせるだけでいい 他にはなんにもいらない

碧いうさぎ ずっと待ってる 独りきりで震えながら

淋しすぎて 死んでしまうわ 早く暖めて欲しい

あとどれくらい 傷ついたなら

あなたに辿りつけるのかしら

洗いたてのシャツの匂いに抱きすくめられたら

痛みも悲しみも すべてが流れて消えるわ

碧いうさぎ 鳴いているのよ そう あなたに聴こえるように

たとえ ずっと届かなくても 永遠に愛しているわ

碧いうさぎ 宇宙を翔けてく 心照らす光放ち

愛の花に夢をふりまき 明日へと Ah…

碧いうさぎ 祈り続ける どこかに居るあなたのため

今の二人 救えるものは きっと真実だけだから

------------------------------------------------------------------------------------

↓中文翻譯歌詞

碧綠色的兔子

到底還要經過多少的悲傷

才能夠聽到你的聲音

我們用眼睛交換無心的話語 只是一片寧靜

只願能與你交會 再也沒有奢求

碧綠色的兔子 一直在等待著 孤單地顫抖著等待著

太過寂寞是會讓牠死去的 只求能快些得到你的溫暖

到底還要受到多少的傷

我才能夠到達你的身旁

但只要能被剛洗好的你的襯衫的氣息緊緊擁抱

我的傷痛與悲戚 就會全部都遠去消失

碧綠色的兔子 正在悲傷地叫著 是啊 是為了要讓你能聽到呀

但就算這聲音永遠不能傳遞給你 也還是要不停地愛著你

碧綠色的兔子 飛翔在無盡的天空裡 放出光芒 照亮你的心

為愛的花朵撒上了夢想 向著未知的明天 ah.....

碧綠色的兔子 還是會不斷地祈禱著 為了不知身在何處的你

因為現在一定只有真實 才是我倆唯一的救贖

前往討論:酒井法子家中藏毒變嫌犯 日本警方發通緝令準備逮捕

發文

#1274525 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不只要法辦
而且要去追查
他為什麼會知道"通行碼"和"繳款帳號"
有沒有內神通外鬼
還是全國考生的資料已經流出去被論斤賣

假如這次沒查清楚
說不定明年每位考生都被偷改成稻江或興國第一志願😩
前往討論:志願遭冒填落榜; 害人者反而上台大醫學系!!

發文

#1266210 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己修修看
附上教學影片
https://www.youtube.com/watch?v=4-1i7m75S7M
前往討論:液晶電視修理一問

發文

#1264862 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次油價上漲導致物價飆漲

而之前油價回穩時物價並沒有跟著下降

真的不曉得油價破55元時

物價還會上升多少😵

.
.
.
.
.
到那時後
一碗統一蔥燒牛肉麵大概要60~70元吧!?
前往討論:現在的汽油實在太便宜了!!

發文

#1263111 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 yubimor (黑皮) 所寫
😞怎摸沒看到民進黨出來抗議??
抵致能緣稅開爭

稅金多收大家都有的分!
哪還來的抗議阿!
有誰會跟錢過不去阿!

大家都有的分?
不懂?

大家是指 "大"官"家"裡嗎?
前往討論:現在的汽油實在太便宜了!!

發文

#1186234 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想
你一定是澳洲來的...🙂
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

發文

#1153108 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 tom861039 (tom861039) 所寫

圖書館大火
眷舍失火
三年級教室失火
一中開放收女學生
.
.

所以聽說後來有學弟廁所互啃是真的嗎?

嗯...

還是我的同班同學發現的

據他說是發現廁所裡面有四隻腳😊
前往討論:夏天到吃冰退火 台中一中對面豐仁冰(第一家)

發文

#1152237 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 kaichun1117 (既來之則安之) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
這個讚,以前夏天中午翻牆就吃這個

言下之一您是讀一中摟

這間我覺得還好😰

可能是我口味奇怪

不會啊, 大部分的人都一次就愛上這味道了

小弟 55 屆 22 班, 慎思樓夜讀至今已有15年, 今日思之仍有奮勉之感

呃...我好像也是22班的...
但哪一屆呢?? 老了, 想不起來....
應該是1994畢業的...難道你是我同學???

但我比較乖, 都沒有翻牆,
每天直接拿教官的放行條出去買.

每次看到圍牆欄杆伸出一堆手,
向豐仁冰的老闆比數字(要買的份數),
超像難民營的.

小弟96年畢業的是57屆~
所以94年是55屆沒錯吧!
看起來兩位學長還真是同班同學~~

學長們好
我是1997年畢業

也是22班的😌

當年
發生許多大事

圖書館大火
眷舍失火
三年級教室失火
一中開放收女學生
.
.
.

發文

#1150860 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口味我倒是覺得還好
(10幾年前我也是住在豐仁冰的樓上😊)

隔壁的炒飯攤和沙茶羊肉羹也不錯

另外一中炒飯及一中陽春麵(加辣)也很好
(只在一中裡面販賣)

發文

#1142333 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

左手戴戒指
應該結婚的吧

目測年紀應該25~33歲

=============================
應該改標題為"驚見美人妻開車" (跑大新作品😊)
前往討論: 驚見正妹開超跑!

發文

#1137077 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
過來人老實說,馬祖的風景很好,但是商家的售價可能會掃興。
如果只是抱著"懷舊"的心情,也許有意義,而且一定要坐船,坐海軍那種(叫啥來著)更有感覺。😵

水鴨子嗎?

應該不是,是運補艦,聯保廠的同學坐過,說很臭又很晃。😆

運補艦?
興龍艦嗎?
(運油艦後來改成運水艦)
前往討論:九條好漢在一班,馬祖同袍優惠。

發文

#1136801 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄世運可以彩繪海豚
"海豚機"應該比港龍機好看
前往討論:彩繪機!!

發文

#1136799 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在青島搭到的港龍彩繪機
前往討論:彩繪機!!

發文

#1133076 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當場把耳膜弄破變成聾子

===========================================

找一些聽力沒問題的來代言聽障奧運
真不曉得到底在想甚麼😝😝😝
前往討論:林嘉綺為聽障奧運代言

發文

#1109264 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel072 (烏龜撞卡車) 所寫
😩😩😩😩😩😩😩
大ㄐ好
我是版ㄇㄉ朋友,也就是女主角
我今天休假,來版ㄇ家坐一下,用ㄊㄉ電腦上網
ㄋ們ㄉ回應我都有看在啦
真ㄉ是我叫版ㄇ問大家ㄉ,版ㄇ迷有騙人啦
ㄋㄇ都好兇,ㄋㄇ罵我愛
ㄋㄇ就不愛ㄇ?
我ㄇ咪養我長大,一定超過1200W
ㄊ拿1200W聘金很應該滴,ㄋㄇ幹嘛要罵人?
ㄋ們結婚就沒有拿聘金ㄇ?
會ㄑ男友的公司生氣
是因為那天是我
ㄊ忘記ㄌ,我才會生氣
版ㄇ也忘記那天是我生日了
我是ㄊ女友,ㄊ怎麼ㄎ以忘記我生日ㄋ?
ㄋㄇ老公忘記ㄋㄉ生日,ㄋ難道不會生氣嗎?
😩😩😩😩😩😩😩

來人阿..誰來翻譯一下阿!!

..........恕刪
4 男生下班後,約出女生,跟女生談分手,男生說跟女生我本來還很猶豫不決,今天看到妳這種瘋狂的行為,讓我下定決心和妳切了!
女生很震驚,她原本以為男生是來安撫她,請求她原諒他的。所以她哭了,一直求男生別離開她,男生也哭了,卻還是堅持分手的決定。

男生也哭了.......大概是喜極而泣吧😀
前往討論:聘金要1200萬...這樣婚還結的成嗎?

發文

#1107237 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨
天真可愛大總統

中國國民黨
變身雷霆矮冬瓜

蕭萬長
超能花樣大嬸

劉兆玄
善於打架的低能中隊長

周守訓
發芽的御前一品帶刀

邱毅
巫女

丁守中
自以為英雄弱者

洪秀柱
超洗廁所大嬸

吳敦義
傳奇般的旋轉花花愛心終結者

紀國棟
至尊裸體小短褲

楊瓊瓔
大概是破爛之想不到我們永遠不能在一起之真是好可惜

李慶安
飛飛歌王

邱議瑩
變態小小貓

顏清標
軟趴趴福音法力無邊
=====================================================

到底是誰設計的......😀😀😀
前往討論:超有趣的稱號產生器

發文

#1107190 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑馬大------大概是雷神女友😰

原來跑大是女的😍😍😍
前往討論:超有趣的稱號產生器