新手拔拔(tk810331)

發文

#4945263 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 korea678 (釣魚台是臺灣的) 所寫
現在我用我的note2上優卡
實在比htc one和蝴蝶機好多了

尤其是那一支筆 操控起來就不會像觸控常常按錯 螢幕又大 htc one才4。7吋

難怪note2一直熱銷
三星真有你的

我朋友的note 2 用不道半年送修兩次

第一次螢幕浮現3星的標誌沒辦法消掉也沒辦法關機

第二次玩遊戲玩到一半自動關機後就沒辦法開機

兩次店家都說主機板壞掉,所以換了兩次主機板

這種手機說多好打死我也不信😝
前往討論:note2 實在是台好手機

發文

#4895738 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 tk810331 (新手拔拔) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 roaecy (小丞) 所寫
第一次買車..想問問中古的FORTIS 現金30萬買的到嗎? 高雄

30萬買不到

恩...謝謝

要買FORTIS至少要30多萬才買的到

不好意思小弟我順便詢問一下坤宇哥

小弟的是LINCER IO,99年4月,有一些基本改裝、內裝照顧得很好

想請問坤宇哥殘值還剩多少?🙂

建議開到不能開為止,因為只比報廢價格略高一點

版大,抱歉再借問一下^^"

坤宇哥,不好意思可能我打錯了,2009年4月LINCRE IO,實跑4萬8左右,輕改裝、內裝照顧的不錯😵

請坤宇哥估一下殘值@@...

不好意思想請問是否為LANCER IO?
若是~目前09收購價約40左右

小弟對這台車很有興趣😍
若有意願~可與我聯絡🙂
bestwishes520521@gmail.com

傑哥,沒錯就LINCRE IO,因為家裡多了個小孩所以有換大車的想法

還在觀望KUGA發表時的報價,到時我有需要的話我在跟您聯絡
前往討論:中古的FORTIS

發文

#4895652 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次買車..想問問中古的FORTIS 現金30萬買的到嗎? 高雄

30萬買不到

恩...謝謝

小弟的是LINCER IO,99年4月,有一些基本改裝、內裝照顧得很好

坤宇哥,不好意思可能我打錯了,2009年4月LINCRE IO,實跑4萬8左右,輕改裝、內裝照顧的不錯😵

09年車行收購約37萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

謝謝坤宇哥🙂

發文

#4895618 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬買不到

恩...謝謝

發文

#4895386 IP 74.154.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30萬買不到

恩...謝謝

發文

#4894087 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消光黑的好銷魂😊
前往討論:Nissan Juke 真的來了耶

發文

#4832021 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩😩
前往討論:你看過星際大戰六部曲?! 沒關係, 這裡有 ( HD )

發文

#4832012 IP 167.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂🙂
前往討論:9771QR白色SX4協尋

發文

#4831068 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😀😀
前往討論:ALLNEWFOCUS的一日體驗

發文

#4830359 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
KUGA 老神在在😆

我也在期待KUGA😍😍😍
前往討論:ix35柴油版上市不遠了?

發文

#4830358 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只剩引擎沒修到.....😰
前往討論:我的二手車 久久開 常常洗

發文

#4830356 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看到新聞也覺得這理由太瞎了吧😲
前往討論:(轉貼)怕棒球太熱!教育部擬停補助「樂樂棒球」

發文

#4772824 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打死我也不敢開出門....
前往討論:堅持擁有自己的風格 !

發文

#4772822 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😆😆
前往討論:(轉貼)WBC/敗給荷蘭 韓國教頭:史上最差勁的比賽

發文

#4766750 IP 167.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus+1🙂
前往討論:選ELANTRA 還是??